Гость
Статьи
Славянка это чат бот

Славянка это чат бот

оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
…LK

Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏

https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Oscar Benton - Bensonhurst Blues
эт тоже любимое

Гость
…LK

Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏

Ты что сумасшедший? Кто мечтает проживать жизнь на вумане? Ваши сообщения здесь до 3х утра. Каждый день. Кому вы нужны то? Мечтать стать сумасшедшими, которые сидят жопой на стуле у компа годами и обсуждают одно и то же? Вас жалко уже, всем все понятно. Сидят тут социально нереализованные люди постоянно, у кого есть друзья, семья, работа - тем некогда от заката до рассвета проебывать лето на форуме, они лучше с друзьями на речку съездят шашлыки поедят.

Гость
…LK

Дизы повалили, за живое задел.😏 Йа доволен.😋

Твоя яркая жизнь - это стул и комп, ты даже на улицу не выходишь.

Гость
Гость

Ты что сумасшедший? Кто мечтает проживать жизнь на вумане? Ваши сообщения здесь до 3х утра. Каждый день. Кому вы нужны то? Мечтать стать сумасшедшими, которые сидят жопой на стуле у компа годами и обсуждают одно и то же? Вас жалко уже, всем все понятно. Сидят тут социально нереализованные люди постоянно, у кого есть друзья, семья, работа - тем некогда от заката до рассвета проебывать лето на форуме, они лучше с друзьями на речку съездят шашлыки поедят.

так поезжайте с друзьями и шашлыками
и не фиксируйте время на форуме других
вот нам пофикк - кто вы и сколько сидите на вумане

…LK

Дизы повалили, за живое задел.😏 Йа доволен.😋

😀

Гость

эт моя любимая. и голос бет - как инструмент
диапазон в 4 октавы и тембр
покатаемся шариками))

Классная тема.😋
Мне она одну из моих любимых напоминает.🥰

Bonny Tyler - I Put A Spell On You
https://youtu.be/FUNQLzjDyhA

В её исполнении🔥.😌

Гость
Гость

так поезжайте с друзьями и шашлыками
и не фиксируйте время на форуме других
вот нам пофикк - кто вы и сколько сидите на вумане

Рабочий день сейчас, на выходных поедем. А у вас работы нет, друзей тоже - вы и на выходных, и по будням на вумане с очень интересной жизнью😃

Гость

Рабочий день сейчас, на выходных поедем. А у вас работы нет, друзей тоже - вы и на выходных, и по будням на вумане с очень интересной жизнью😃

😳😂Странно такое читать от человека, который здесь и сейчас с нами в теме).

Гость
Славянка.

Начните с себя. От вас негатив и оскорбления необоснованные. Вас лично гаф обидела?

Признаюсь честно, мнение о Гав было противоположное, веселая девчушка стебет *** юморно, но когда у нее поехала крыша и она стала творить дичь на форуме, признаюсь, что был шок. Мне кажется никто не ожидал ни от кого ничего подобногоздесь, что творила Гав. И не нужно ее прикрывать. Вы прекрасно все понимаете и осознаете. Мнение о вас также изменилось.

Гость
…LK

Классная тема.😋
Мне она одну из моих любимых напоминает.🥰

Bonny Tyler - I Put A Spell On You
https://youtu.be/FUNQLzjDyhA

В её исполнении🔥.😌

супер. утащила

Гость
Гость

Признаюсь честно, мнение о Гав было противоположное, веселая девчушка стебет *** юморно, но когда у нее поехала крыша и она стала творить дичь на форуме, признаюсь, что был шок. Мне кажется никто не ожидал ни от кого ничего подобногоздесь, что творила Гав. И не нужно ее прикрывать. Вы прекрасно все понимаете и осознаете. Мнение о вас также изменилось.

Кому какое дело? Гав - не Гав, мнение. Решите свои психологические проблемы в реальной жизни и не придется с утра до ночи обсуждать каких-то пикселей.

Гость

Ржууу, как у тебя подгорело.🤣🤣🤣🤣 А ты откуда знаешь, когда, что и сколько мы пишем, и какого вообще за нами бегаешь, раз мы не интересные, ммм?😏 Следишь за нами сутками, даже когда нас нет на форуме, дизы накручиваешь, своей жизни вообще нет, я просто в самое сердце уколол.😛

Гость
Гость

а вы следите за нами?
за никами ладно.
а я - нонейм? как?

Гость

Отнесите свое ценное мнение в урну, мне все равно кто и что обо мне подумает.

Гость

Твоя яркая жизнь - это стул и комп, ты даже на улицу не выходишь.

Это ты свою сейчас описал.😁 Не все же такие как ты, выпей пустырника, и не кашляй.😏

Гость
Гость

А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.

Вот, именно. Не была здесь больше 4 месяцев, захожу на форум и вуаля: Обсуждают ФИО, пополамщиков, мдэшников, опять "мужчина ничего не должен" и со всеми в 100500 раз прощается *** 😁

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Oscar Benton - Bensonhurst Blues
эт тоже любимое

😃👍️

Гость
Гость

Вот, именно. Не была здесь больше 4 месяцев, захожу на форум и вуаля: Обсуждают ФИО, пополамщиков, мдэшников, опять "мужчина ничего не должен" и со всеми в 100500 раз прощается *** 😁

так это вуман. здесь разводки почти все
не разводки же комментировать.

Гость
Гость

Никакой дичи гаф не творила, хватит сочинять.

Гость

А им охото, чтоб на разводки отвечали, ресурсы свои тратили на болталогию, а они смеяться будут)

Гость

Ооой фссёё.😏 Смотри не лопни от перенапряжения.🤭😁

Гость

супер. утащила

Надо будет тебе ещё такого накидать, может тоже сгодится.😌

Гость
Славянка.

Это наавось??😳

Да, Славянка - это я. Привет 👋

Гость

Кому какое дело? Гав - не Гав, мнение. Решите свои психологические проблемы в реальной жизни и не придется с утра до ночи обсуждать каких-то пикселей.

Вот перестаньте нас обсуждать, покажите как надо.😉 Мы ведь просто пиксели, форумные чат-боты.😛

Гость
Гость

Тоже верно.

Гость
…LK

Надо будет тебе ещё такого накидать, может тоже сгодится.😌

агась)) люблю женские голоса с большим диапазоном
и низкие

Гость
Гость

*** не может проститься с форумом. Это выше её сил. Это она про форум:
https://youtu.be/5q1GAF34xvY

Гость
…LK

Вот перестаньте нас обсуждать, покажите как надо.😉 Мы ведь просто пиксели, форумные чат-боты.😛

агась)) темы хорошие и интеллектуальное общение
а то сидят вишь и нам тыкают - а зачем читать?

Гость
Гость

Я тоже заметила, что у некоторых людей вся жизнь - это вумен. Но это их жизнь, они имеют на это право.

Славянка.

А им охото, чтоб на разводки отвечали, ресурсы свои тратили на болталогию, а они смеяться будут)

Слетелись на наши уютные посиделки, как всегда в общем.😏 Потом скулят, когда им люлей отвешиваешь на форуме, типа чего из подвала вылез.)) Им значит можно другим жизнь портить, а их не трожь, – лицемеры с помойки.😌👎️

Гость
Гость

Тоже верно.

так в том и дело - темы фуфло
их сотни за один день. тока трешачком
или поболтать

Гость
Гость

*** не может проститься с форумом. Это выше её сил. Это она про форум:
https://youtu.be/5q1GAF34xvY

Да пусть не прощается, пофигу. Пусть не кидается на всех.

Гость
Гость

так в том и дело - темы фуфло
их сотни за один день. тока трешачком
или поболтать

Есть нормальные, можно побазарить 😊

Гость
…LK

Слетелись на наши уютные посиделки, как всегда в общем.😏 Потом скулят, когда им люлей отвешиваешь на форуме, типа чего из подвала вылез.)) Им значит можно другим жизнь портить, а их не трожь, – лицемеры с помойки.😌👎️

ага. помню. сидите вы в домике - никого не трогаете. общаетесь
приходят и облаивают - не так сидишь, не так свистишь

Гость

агась)) люблю женские голоса с большим диапазоном
и низкие

Я имел ввиду околоблюзовых ритмов, и мужских в том числе.)) За оскара сябки, никак не мог вспомнить, кто её исполняет, утащу в плейлист.😋

Гость
Гость

Она не может не кидаться. Для этого сюда и приходит.

Гость

Оставьте шл.юxy в покое 😄

Гость
…LK

Я имел ввиду околоблюзовых ритмов, и мужских в том числе.)) За оскара сябки, никак не мог вспомнить, кто её исполняет, утащу в плейлист.😋

хорошо. беру всех. и мужиков)))
бенсона сама вспоминала. потом сидели в ресте и заиграла - я метра за грудки - что за композиция?
потом все вешались у меня в машине.)))

Гость
Гость

Она не может не кидаться. Для этого сюда и приходит.

Так тут таких, как она тьма. Есть ***, которое приходит пооскорблять женщин. Тупо напишут свою норму в 100 ***-комментариев и сдиваются.

Гость
Гость

На авоси, можешь меня закидать тамками. Но по моему вы с *** нормально общались насколько я помню. Она даже тему какую то пилила, куда ты пропала, а ты сейчас ее засаживаешь,чтобы подлизаться к ее недругам. Выглядит со стороны😒

Гость
…LK

https://www.youtube.com/watch?v=nIN3IE3DHqc
Grace Jones - I've Seen That Face Before
последняя. )))

Гаф

Квак квак жаба вагиной

Гость
Гость

ага. помню. сидите вы в домике - никого не трогаете. общаетесь
приходят и облаивают - не так сидишь, не так свистишь

Иоганчик жирный тоже жаловался недавно, что самые агрессивные люди живут в России. С 3 мин. 49 сек и далее
https://youtu.be/X_lT13jCRZs
Куда пошел, куда сел, чё смотришь, куда стал и т.д.

…LK

Клоуны)

Гость
Гость

Иоганчик жирный тоже жаловался недавно, что самые агрессивные люди живут в России. С 3 мин. 49 сек и далее
https://youtu.be/X_lT13jCRZs
Куда пошел, куда сел, чё смотришь, куда стал и т.д.

а агрессивные мудешники - на вумане
на женском сайте

Гость
Гость

На авоси, можешь меня закидать тамками. Но по моему вы с *** нормально общались насколько я помню. Она даже тему какую то пилила, куда ты пропала, а ты сейчас ее засаживаешь,чтобы подлизаться к ее недругам. Выглядит со стороны😒

Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.

Клоп

Кто это такая? В каких темах обитает?

Ни разу не видела её.

Гость
Славянка.

Клоуны)

так вроде тема заявлена - персонаж чатбот
сидят чатботы и чатботят
не. пришли в чай плюнуть и шарлотку покусать нашу.

Славянка.

Спасибо, я посмеялась😁

Это вас сдесь обсуждают?

Вы та самая Славянка

Гость
Гость

Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.

таки борщ не женат. вроде
а кто женат?
ну а лутоматы здесь были простынями