оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.
Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Oscar Benton - Bensonhurst Blues
эт тоже любимое
Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏
Ты что сумасшедший? Кто мечтает проживать жизнь на вумане? Ваши сообщения здесь до 3х утра. Каждый день. Кому вы нужны то? Мечтать стать сумасшедшими, которые сидят жопой на стуле у компа годами и обсуждают одно и то же? Вас жалко уже, всем все понятно. Сидят тут социально нереализованные люди постоянно, у кого есть друзья, семья, работа - тем некогда от заката до рассвета проебывать лето на форуме, они лучше с друзьями на речку съездят шашлыки поедят.
Ты что сумасшедший? Кто мечтает проживать жизнь на вумане? Ваши сообщения здесь до 3х утра. Каждый день. Кому вы нужны то? Мечтать стать сумасшедшими, которые сидят жопой на стуле у компа годами и обсуждают одно и то же? Вас жалко уже, всем все понятно. Сидят тут социально нереализованные люди постоянно, у кого есть друзья, семья, работа - тем некогда от заката до рассвета проебывать лето на форуме, они лучше с друзьями на речку съездят шашлыки поедят.
так поезжайте с друзьями и шашлыками
и не фиксируйте время на форуме других
вот нам пофикк - кто вы и сколько сидите на вумане
Признаюсь честно, мнение о Гав было противоположное, веселая девчушка стебет *** юморно, но когда у нее поехала крыша и она стала творить дичь на форуме, признаюсь, что был шок. Мне кажется никто не ожидал ни от кого ничего подобногоздесь, что творила Гав. И не нужно ее прикрывать. Вы прекрасно все понимаете и осознаете. Мнение о вас также изменилось.
Признаюсь честно, мнение о Гав было противоположное, веселая девчушка стебет *** юморно, но когда у нее поехала крыша и она стала творить дичь на форуме, признаюсь, что был шок. Мне кажется никто не ожидал ни от кого ничего подобногоздесь, что творила Гав. И не нужно ее прикрывать. Вы прекрасно все понимаете и осознаете. Мнение о вас также изменилось.
Кому какое дело? Гав - не Гав, мнение. Решите свои психологические проблемы в реальной жизни и не придется с утра до ночи обсуждать каких-то пикселей.
Ржууу, как у тебя подгорело.🤣🤣🤣🤣 А ты откуда знаешь, когда, что и сколько мы пишем, и какого вообще за нами бегаешь, раз мы не интересные, ммм?😏 Следишь за нами сутками, даже когда нас нет на форуме, дизы накручиваешь, своей жизни вообще нет, я просто в самое сердце уколол.😛
Отнесите свое ценное мнение в урну, мне все равно кто и что обо мне подумает.
А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.
Вот, именно. Не была здесь больше 4 месяцев, захожу на форум и вуаля: Обсуждают ФИО, пополамщиков, мдэшников, опять "мужчина ничего не должен" и со всеми в 100500 раз прощается *** 😁
Никакой дичи гаф не творила, хватит сочинять.
Ооой фссёё.😏 Смотри не лопни от перенапряжения.🤭😁
А им охото, чтоб на разводки отвечали, ресурсы свои тратили на болталогию, а они смеяться будут)
Слетелись на наши уютные посиделки, как всегда в общем.😏 Потом скулят, когда им люлей отвешиваешь на форуме, типа чего из подвала вылез.)) Им значит можно другим жизнь портить, а их не трожь, – лицемеры с помойки.😌👎️
Слетелись на наши уютные посиделки, как всегда в общем.😏 Потом скулят, когда им люлей отвешиваешь на форуме, типа чего из подвала вылез.)) Им значит можно другим жизнь портить, а их не трожь, – лицемеры с помойки.😌👎️
ага. помню. сидите вы в домике - никого не трогаете. общаетесь
приходят и облаивают - не так сидишь, не так свистишь
Оставьте шл.юxy в покое 😄
Я имел ввиду околоблюзовых ритмов, и мужских в том числе.)) За оскара сябки, никак не мог вспомнить, кто её исполняет, утащу в плейлист.😋
хорошо. беру всех. и мужиков)))
бенсона сама вспоминала. потом сидели в ресте и заиграла - я метра за грудки - что за композиция?
потом все вешались у меня в машине.)))
Квак квак жаба вагиной
ага. помню. сидите вы в домике - никого не трогаете. общаетесь
приходят и облаивают - не так сидишь, не так свистишь
Иоганчик жирный тоже жаловался недавно, что самые агрессивные люди живут в России. С 3 мин. 49 сек и далее
https://youtu.be/X_lT13jCRZs
Куда пошел, куда сел, чё смотришь, куда стал и т.д.
На авоси, можешь меня закидать тамками. Но по моему вы с *** нормально общались насколько я помню. Она даже тему какую то пилила, куда ты пропала, а ты сейчас ее засаживаешь,чтобы подлизаться к ее недругам. Выглядит со стороны😒
Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.
Кто это такая? В каких темах обитает?
Ни разу не видела её.
Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.
таки борщ не женат. вроде
а кто женат?
ну а лутоматы здесь были простынями