Гость
Статьи
Славянка это чат бот

Славянка это чат бот

оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
…LK

Тебе надо как скобке, свою заверенную регу завести, и держать в сундуке, на случай важных переговоров.😌

нее. я без реги. ))

Гаф
…LK

Тебе надо как скобке, свою заверенную регу завести, и держать в сундуке, на случай важных переговоров.😌

Бегите бегите поджав хвостики "боги" Олимпа😂😂😂

Гаф
Гость

меня в баню))
я увидела часть твоих коммов и их стерли
и вопли опущей -что я жалуюсь. хотя не нажимала

Квак квак жаба вагиной, пойду ваш подвальчик метить как свой🤷

Гость
Славянка.

С твоим почерком могут писать и без ника 😤
Понято, котик😌🐾

я знаю. видела
поэтому и говорю - притопала поздоровалась с домиками и позывной.
на форуме друзей не обсуждаю в других тредах.
то что здесь шизики скачут - эт понятно.

Гость
Гаф

Бегите бегите поджав хвостики "боги" Олимпа😂😂😂

квакай - опущенный и обоссанный.

Гость

😄
линда из эдинбурга
или стрекоза))

Я на днях 🍫 на ночь объелся, не мог уснуть, увидел, как она бегемота по интересному вопросу пилит, так я её про грабли спросил, это что такое, как так. Там такая истерика была, и теперь она леонидыч.😅 Ржу.😁

Гость

я знаю. видела

Тогда навернем 🌭🥛 за дружбу?😋

Гость
…LK

Я на днях 🍫 на ночь объелся, не мог уснуть, увидел, как она бегемота по интересному вопросу пилит, так я её про грабли спросил, это что такое, как так. Там такая истерика была, и теперь она леонидыч.😅 Ржу.😁

ааа. это заскринила)) видела истерику)))
там с рокершей викой дело
кот - макс. в германии 20 лет живет

Гаф

💩левчик не ной

Стрекоза твоя левчик.)) И коен еще, тоже леней стал, когда ссаными тряпками получил. Брысь под шхонку, опущ обоссаный.

Гость
Славянка.

Тогда навернем 🌭🥛 за дружбу?😋

шарлотку принесла и граф грей)))
навернем

Гость

шарлотку принесла и граф грей)))
навернем

🙈🙉

Гость

ааа. это заскринила)) видела истерику)))
там с рокершей викой дело
кот - макс. в германии 20 лет живет

Там потерли половину.)) У меня тоже скрин есть.🤭

Гость
Гость

я знаю. видела

Да видел как не обсуждаешь, особенно в теме про форумчанку, которой не хватает. ФИО в отношении Дашули нервно курит в стороне, по сравнению с тобой

Гость
Славянка.

🙈🙉

ща посидим с чайком - завтра тему запилят
что ели славянка, лео и гаф на ужин))
пишу -- шарлотку и чай граф грей

Гость
Гость

Да видел как не обсуждаешь, особенно в теме про форумчанку, которой не хватает. ФИО в отношении Дашули нервно курит в стороне, по сравнению с тобой

а ты кто?)))

Гость

Она не обсуждает друзей.

Гость

Ессс, мы в тренде😅😃

Гость

а ты кто?)))

По-моему грудь торчит из поста))

Гость
Славянка.

Она не обсуждает друзей.

именно.
и не пишу в подпост друзьям гадости под гостем или не копирую стиль другого персонажа
не натягиваю чужие ники.
и не пилю темы. ни одной за все время на вумане

Гость
Славянка.

большие сиси))

Гость

именно.
и не пишу в подпост друзьям гадости под гостем или не копирую стиль другого персонажа
не натягиваю чужие ники.
и не пилю темы. ни одной за все время на вумане

Намотано на ус😌
🤝👍

Гость

большие сиси))

🤣🤣🤣

Славянка.

🤣🤭А вот это похоже.😏

Гость
Славянка.

Намотано на ус😌
🤝👍

сидим на сундуке на чердаке и шарлотку трескаем))

Гость

Еще не вечер.)) Сейчас обед, – чилим.🍫☕️😌

Гость
…LK

🤣🤭А вот это похоже.😏

лео. тебе большой кусок шарлотки положен на тарелку))
пусть потом не тока нам напишут - что мы тоолстыые)))

Гость

А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.

Гость
…LK

Еще не вечер.)) Сейчас обед, – чилим.🍫☕️😌

а мы с обеда начнем))))
че нам на чердаке делать)))
шарлотка большая. чая много. ща как засядем))

Гость

сидим на сундуке на чердаке и шарлотку трескаем))

Котик, как бы еще баффи выманить на фффкусняхи?😋

Гость

лео. тебе большой кусок шарлотки положен на тарелку))
пусть потом не тока нам напишут - что мы тоолстыые)))

Сябки, лео спаситель ваших боков.🍩🍽️😋 Свои потом под музычку растрясу.🙃
https://youtu.be/YBu5lL9i5n4

Гость

А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.

Да.

Гость

Мы чат-боты, из электронов и кремния, конечно же есть.😃

Гость
Славянка.

баффи. выходи на ффкусняхи.!!
мы соскучились по тусне
мы чатботы. и славянка - модератор ишшо))))
нам можно нон-стоп сидеть и трескать. и чаем запивать.

Славянка.

🧃🥜🥞🪤🤭🤗

Гость
Гость

А им обсуждать больше нечего. Реальной жизни нет. Вот они и поливают говном друг друга. Сейчас дружатся, а завтра инвалид их личку сольет спокойно. Такие ни дружить не умеют, ни любить. Здесь сидят отбросы общества. Под женским ником, хоть под мужским, разницы никакой.

Гость

баффи. выходи на ффкусняхи.!!
мы соскучились по тусне
мы чатботы. и славянка - модератор ишшо))))
нам можно нон-стоп сидеть и трескать. и чаем запивать.

Даа и по семкам на кортах✌🤟😅
Оо, я еще и мужчина ничего себе такой🧔😃

Гость
…LK

Сябки, лео спаситель ваших боков.🍩🍽️😋 Свои потом под музычку растрясу.🙃
https://youtu.be/YBu5lL9i5n4

мы чатботы)) у нас боки нормуль)))
https://www.youtube.com/watch?v=KFphuiMxA7I
Beth Hart & Joe Bonamassa - I'll Take Care of You

…LK

🧃🥜🥞🪤🤭🤗

🌈

Гость
Гость

А им обсуждать больше нечего. Реальной жизни нет. Вот они и поливают говном друг друга. Сейчас дружатся, а завтра инвалид их личку сольет спокойно. Такие ни дружить не умеют, ни любить. Здесь сидят отбросы общества. Под женским ником, хоть под мужским, разницы никакой.

если ты вякнуть на меня хотело - то у меня норм здоровье
и лички ничьей нет))
я тока знаю как зовут
славянку лео и баффи
и то - по легенде. и немного инфы легенды.
и ффсе) и год мы общаемся без проблем))

Гость

Сольют что? Что сами же люди на форуме о себе написали, ну такая себе логика😏
Вы прежде чем обиду высказывать, вспомните что вы писали о себе здесь.

Гость
Славянка.

Даа и по семкам на кортах✌🤟😅
Оо, я еще и мужчина ничего себе такой🧔😃

да. и по семкам)) и на кортах))
и мужчиной мне досталась. я уже забронировала для себя перерождение мужчиной - славянычем)))

Гость

да. и по семкам)) и на кортах))
и мужчиной мне досталась. я уже забронировала для себя перерождение мужчиной - славянычем)))

Чем дальше, тем больше легенд и мне это нравица, люди не видят, как поднимают мне настроение еще больше этим)))
Я бы хотела снова в следующей жизни собой родиться🤪

Гость
Славянка.

Чем дальше, тем больше легенд и мне это нравица, люди не видят, как поднимают мне настроение еще больше этим)))
Я бы хотела снова в следующей жизни собой родиться🤪

значит на форуме тусить будем)))
нам чатботам - хорошо))

Гость

мы чатботы)) у нас боки нормуль)))
https://www.youtube.com/watch?v=KFphuiMxA7I
Beth Hart & Joe Bonamassa - I'll Take Care of You

Эту под занавес оставим.🤭 Пол четвертого ночи, чердак, город спит, из портативной колонки играет I'll Take Care of You, а в центре, под тусклым светом лампочки ильича, и тонкими лучами светлой луны, пронизывающих редкие стыки кровли, по тюленьи раскатываются три мультяшных шарика, лапками к верху.💃😅

Гость
Славянка.

Сольют что? Что сами же люди на форуме о себе написали, ну такая себе логика😏
Вы прежде чем обиду высказывать, вспомните что вы писали о себе здесь.

Написали,что например? Улицу с домом где живут? Ссылки на соцсети? Никто не будет здесь подобное о себе писать, а вот такая сука как Гав, это делать очень любит за других.
От вас Славянка это особо странно слышать, что вы защищаете подобных ничтожеств, ну видимо не зря вас и саму не лучше считают. Даже и не возразишь.

Гость

значит на форуме тусить будем)))
нам чатботам - хорошо))

Эмоций-0
Холодная голова и сплошной позитив))

Гость

Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏

Гость
…LK

Эту под занавес оставим.🤭 Пол четвертого ночи, чердак, город спит, из портативной колонки играет I'll Take Care of You, а в центре, под тусклым светом лампочки ильича, и тонкими лучами светлой луны, пронизывающих редкие стыки кровли, по тюленьи раскатываются три мультяшных шарика, лапками к верху.💃😅

эт моя любимая. и голос бет - как инструмент
диапазон в 4 октавы и тембр
покатаемся шариками))

Гость

Написали,что например? Улицу с домом где живут? Ссылки на соцсети? Никто не будет здесь подобное о себе писать, а вот такая сука как Гав, это делать очень любит за других.
От вас Славянка это особо странно слышать, что вы защищаете подобных ничтожеств, ну видимо не зря вас и саму не лучше считают. Даже и не возразишь.

Начните с себя. От вас негатив и оскорбления необоснованные. Вас лично гаф обидела?

…LK

Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏

Дизы повалили, за живое задел.😏 Йа доволен.😋