оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.
Я на днях 🍫 на ночь объелся, не мог уснуть, увидел, как она бегемота по интересному вопросу пилит, так я её про грабли спросил, это что такое, как так. Там такая истерика была, и теперь она леонидыч.😅 Ржу.😁
ааа. это заскринила)) видела истерику)))
там с рокершей викой дело
кот - макс. в германии 20 лет живет
я знаю. видела
поэтому и говорю - притопала поздоровалась с домиками и позывной.
на форуме друзей не обсуждаю в других тредах.
то что здесь шизики скачут - эт понятно.
Да видел как не обсуждаешь, особенно в теме про форумчанку, которой не хватает. ФИО в отношении Дашули нервно курит в стороне, по сравнению с тобой
А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.
А можно вопрос: у вас вообще есть какая-то жизнь вне этого форума? Или все, чем вы занимаетесь - это переливаете из пустого в порожнее и гоняете по кругу одно и то же о тех же? Можно вуман закрыть на полгода, открыть под Новый год - я вам гарантирую, что все те же будут сидеть и обсуждать все тех же.
Да.
Мы чат-боты, из электронов и кремния, конечно же есть.😃
А им обсуждать больше нечего. Реальной жизни нет. Вот они и поливают говном друг друга. Сейчас дружатся, а завтра инвалид их личку сольет спокойно. Такие ни дружить не умеют, ни любить. Здесь сидят отбросы общества. Под женским ником, хоть под мужским, разницы никакой.
А им обсуждать больше нечего. Реальной жизни нет. Вот они и поливают говном друг друга. Сейчас дружатся, а завтра инвалид их личку сольет спокойно. Такие ни дружить не умеют, ни любить. Здесь сидят отбросы общества. Под женским ником, хоть под мужским, разницы никакой.
если ты вякнуть на меня хотело - то у меня норм здоровье
и лички ничьей нет))
я тока знаю как зовут
славянку лео и баффи
и то - по легенде. и немного инфы легенды.
и ффсе) и год мы общаемся без проблем))
Сольют что? Что сами же люди на форуме о себе написали, ну такая себе логика😏
Вы прежде чем обиду высказывать, вспомните что вы писали о себе здесь.
мы чатботы)) у нас боки нормуль)))
https://www.youtube.com/watch?v=KFphuiMxA7I
Beth Hart & Joe Bonamassa - I'll Take Care of You
Эту под занавес оставим.🤭 Пол четвертого ночи, чердак, город спит, из портативной колонки играет I'll Take Care of You, а в центре, под тусклым светом лампочки ильича, и тонкими лучами светлой луны, пронизывающих редкие стыки кровли, по тюленьи раскатываются три мультяшных шарика, лапками к верху.💃😅
Сольют что? Что сами же люди на форуме о себе написали, ну такая себе логика😏
Вы прежде чем обиду высказывать, вспомните что вы писали о себе здесь.
Написали,что например? Улицу с домом где живут? Ссылки на соцсети? Никто не будет здесь подобное о себе писать, а вот такая сука как Гав, это делать очень любит за других.
От вас Славянка это особо странно слышать, что вы защищаете подобных ничтожеств, ну видимо не зря вас и саму не лучше считают. Даже и не возразишь.
Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏
Эту под занавес оставим.🤭 Пол четвертого ночи, чердак, город спит, из портативной колонки играет I'll Take Care of You, а в центре, под тусклым светом лампочки ильича, и тонкими лучами светлой луны, пронизывающих редкие стыки кровли, по тюленьи раскатываются три мультяшных шарика, лапками к верху.💃😅
эт моя любимая. и голос бет - как инструмент
диапазон в 4 октавы и тембр
покатаемся шариками))
Написали,что например? Улицу с домом где живут? Ссылки на соцсети? Никто не будет здесь подобное о себе писать, а вот такая сука как Гав, это делать очень любит за других.
От вас Славянка это особо странно слышать, что вы защищаете подобных ничтожеств, ну видимо не зря вас и саму не лучше считают. Даже и не возразишь.
Начните с себя. От вас негатив и оскорбления необоснованные. Вас лично гаф обидела?
Наша жизнь интересная и яркая, это ведь вы следите за каждым нашим шагом, а не мы за вами. Свою жизнь мы с удовольствием проживаем сами, пока те, у кого её действительно нет, только и могут, что подсматривать из кустов, лишь мечтая быть её частью, но нет, для пустых личностей у нас нет ни времени, ни места.😌 Так что адью, ноунейм, без рода, без имени, без жизни.👋😏
Дизы повалили, за живое задел.😏 Йа доволен.😋