Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
Сообщение было удалено
Да, я в голову вообще ничего с форума не беру
Мне вообще не так важно кто под цифрами, просто пишу о чём-то )
Сообщение было удалено
Борщ хватить Лутиху выгораживать, не читай форум если надоело. Без тебя разберемся, что нам писать. Надоел со своим занудством.
Сообщение было удалено
Лева кукарека отлижи мне плиииз
Люблю ***
Блин нормальная тема была. Пришли идиоты и все испортили, одни сумасшедшие орут на ***, другие нападают на Славянку с Лео. Даже читать не хочется эти помои. Что с форумом вообще? Такого раньше вроде не было🤷♀️
Ну вот поставьте другую фото где вы с карими глазами? Здесь вы просто фильтром сменили цвет глаз
Извините, но не поставлю. Здесь уже одна ***, не буду называть имён, грозилась мое фото разместить на СЗ. По другим фоткам меня возможно найти в соц. Сетях, а я этого не хочу, по понятным причинам).
все так.
Спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
ага)) тока напишешь - уже исчезло))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, смешно же ведь😅
Сообщение было удалено
А мне на лицо кончить?
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
О выучила новое слово) какая умничка. Иду конечно, я так долго этого ждал👅
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Деградация полная.
Сообщение было удалено
Это еще не все опущи собрались, – развели здесь птичий двор, обоссышей на бутылках больше, чем нормальных людей.😅
Сообщение было удалено
Хотел пробиться в подальчик, а не пускают. Здесь какой-то «обдристан» теперь появился
Сообщение было удалено
А точно, я просто слепая и нефига не чувствую))
я рома из перми и я хочу взять в рот клитор у вас всех и пососать ево
Обос сыш где все? Ну-ка прошвырнись где они все😠
Сообщение было удалено
Просто было нечего делать ))
Сообщение было удалено
Ага, щас))