Гость
Статьи
На форуме реально …

На форуме реально встретить свою любовь?

Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гаф
Обоссыш

Конечно страшный, я же нижний, всех отпугиваю. В рот имели меня все и обо ссали в конце

Уже весь форум )) но все же где ?Квак квак жаба вагиной ты где?

Гаф
Мышка Малышка

Ага, щас))

Тогда отшлепай меня и отстрапонь плиз🙏

Гаф
Гость

И вы можете уйти, вы же адекватный.

Лева кукарека самый главный адекват форума!

Гаф

😭😭😭где все?

Обоссыш
Гаф

Лева кукарека самый главный адекват форума!

Лева да. Я все в подвальчик пробивался, а он меня палкой, палкой по хребтине

Гость
Гаф

😭😭😭где все?

Где все?

Обоссыш
Гость

Где все?

Я позвал, мож один вернется

Гав
Обоссыш

Лева да. Я все в подвальчик пробивался, а он меня палкой, палкой по хребтине

Обос сал бы им дверь

Гав
Обоссыш

Я позвал, мож один вернется

Скучно😢

Гость

В 2021 давно фотки из соц сетей все убрали, был прикол так в 2005-2012, было весело, сейчас один скот постит куету. Выложат твое иплище на левом сайте и начальник увидит )

Гаф

Тогда отшлепай меня и отстрапонь плиз🙏

Ой нет, это не по моей части

Гав
Мышка Малышка

Ой нет, это не по моей части

А как хочешь,? Может тебе леву кукареку в аренду?

Гав

А как хочешь,? Может тебе леву кукареку в аренду?

Не надо, он мне как форумный друг , не более )

Гав
Мышка Малышка

Не надо, он мне как форумный друг , не более )

Давай тогда об бо сцым его как форумного обос сыша? А то надоел он мне🤷

Гав

Давай тогда об бо сцым его как форумного обос сыша? А то надоел он мне🤷

А мне не надоел )

Гав
Мышка Малышка

А мне не надоел )

Так ближе станет))

Гав

Так ближе станет))

Начали за здравие )

Гав
Мышка Малышка

Начали за здравие )

А что куни ни измена! Просто в рот дашь ему и все, ну после меня конечно же))

Гав
Гав

А что куни ни измена! Просто в рот дашь ему и все, ну после меня конечно же))

Смешно)) в рот даш Даш 😂😂😂

* пришел такой, ога... лапками потянулся, зевнул, расстелился во весь рост, жмурицо лежит, довольный... изредка подергивая ушками...*

Гость
Автор

Ну а почему нет, вдруг мужичок какой поведеться

Как то быстро планка упала. От кого-то стоящего до кого-то мужичка)))

Гость

Какая по счету тема на форуме, которую читать даже стыдно. Во что превратился форум. Сборище непонятных личностей и откуда они все. Одни бегают за Гаф из темы в тему и пишут гадости, да ей мне кажется все равно и ее даже забавит эта мышиная возня. А ФИО никак не успокоится и все носится за ***, не вылезая из под анонимок, думая что мы ее не узнаем. Уж лучше бы вы остались эскортрицей чем тем, во что прекратились сейчас. Возможно у вас что то случилось в жизни, но зачем срывать свою агрессию на других, не понятно.

Гость
St.Elena

Нет. Пока молчу. )Надо сначала замуж выйти, а уж потом права качать)

Ты с будущим мужем живешь в разных городах и еще не обсуждали как будете жить после свадьбы? И как мужчина вообще мог сделать предложение если он тебя не знает даже? Не жил с тобой, не знает,что ты за человек. Сказочницы такие на вумане сидят. Ваша жизнь настолько уныла, что вы придумываете небылицы на форуме? Не от одной форумчанки уже замечаю подобное.

Гость

Ты с будущим мужем живешь в разных городах и еще не обсуждали как будете жить после свадьбы? И как мужчина вообще мог сделать предложение если он тебя не знает даже? Не жил с тобой, не знает,что ты за человек. Сказочницы такие на вумане сидят. Ваша жизнь настолько уныла, что вы придумываете небылицы на форуме? Не от одной форумчанки уже замечаю подобное.

Что вы там замечаете? У меня приятельница переехала в Питер. Жила там, потом с мужем через интернет познакомилась (он из Москвы). На выходные друг к другу ездили. Поженились - жили на два города, пока она не родила. Потом она к нему в Мск переехала.

Гость

Подружка вообще через 3 месяца после знакомства замуж вышла. Они не жили вместе, только встречались немного. И ничего, уже 11 лет живут. Вы лучше за собой замечайте.

Гость
Elle✨

Подружка вообще через 3 месяца после знакомства замуж вышла. Они не жили вместе, только встречались немного. И ничего, уже 11 лет живут. Вы лучше за собой замечайте.

А я тоже ей не верю. Она вчера писала, посмотрите на мои линзы, а потом вообще оказалась фотка не ее. Вам нравится когда вам водят за нос?

Гость

Я понимаю, что вы судите со своей колокольни)
Что значит не знает? Мы встречаемся практически каждую неделю в течении года. Мой отец сделал маме предложение на третий день знакомства, через месяц расписались, результат -35 лет счастливого брака.
Ни одна уважающая себя женщина не переедет к мужчине в другой город на птичьих правах, бросив работу, семью, друзей. Разве что безродные, нищие приживалки, которым терять нечего.)

Elle✨

Что вы там замечаете? У меня приятельница переехала в Питер. Жила там, потом с мужем через интернет познакомилась (он из Москвы). На выходные друг к другу ездили. Поженились - жили на два города, пока она не родила. Потом она к нему в Мск переехала.

Аналогическая история. )Я из Петербурга, мой мужчина
москвич.) Прзнакомились по дороге из Москвы в Петербург.) Вот так и мотаемся друг к другу на протяжении года)

St.Elena

Я понимаю, что вы судите со своей колокольни)
Что значит не знает? Мы встречаемся практически каждую неделю в течении года. Мой отец сделал маме предложение на третий день знакомства, через месяц расписались, результат -35 лет счастливого брака.
Ни одна уважающая себя женщина не переедет к мужчине в другой город на птичьих правах, бросив работу, семью, друзей. Разве что безродные, нищие приживалки, которым терять нечего.)

St. Elena, привет)
Поздравляю с славными событиями!)

О переездах. вообще-то случается. Особенно, если тебе 20 лет и ты только закончила универ, например.

Гость

А я тоже ей не верю. Она вчера писала, посмотрите на мои линзы, а потом вообще оказалась фотка не ее. Вам нравится когда вам водят за нос?

Все фото, которые я выставляла, мои. Верить или не верить-ваше право).
Мне вообще безразлично чьё-либо мнение на мой счёт)

Гость
Elle✨

КОНЕЧНО!
Выставляй всё!

ты начинаешь мне нравится, пожалуй градачию адеваток ресурса изменю - на 1-на толковая + 5 вменяемых.

Гость

ты начинаешь мне нравится, пожалуй градачию адеваток ресурса изменю - на 1-на толковая + 5 вменяемых.

...аудитор что ль?

Дульсинея Тамбовская

St. Elena, привет)
Поздравляю с славными событиями!)

О переездах. вообще-то случается. Особенно, если тебе 20 лет и ты только закончила универ, например.

Спасибо большое! Если 20 лет и терять нечего, то да, почему бы и нет. Даже интересно пожить в другом городе. Но мне уже давно не 20.)

Гость
St.Elena

Все фото, которые я выставляла, мои. Верить или не верить-ваше право).
Мне вообще безразлично чьё-либо мнение на мой счёт)

Елена, вы не приятная женщина. И заврались окончательно. Видимо вам не хватает ярких эмоций который дает форум.

Гость

Елена, вы не приятная женщина. И заврались окончательно. Видимо вам не хватает ярких эмоций который дает форум.

«Неприятная» пишется слитно)
Ещё раз повторю, ваше право думать обо мне что угодно).

Гость

По большому счету, какая разница, ее фотка или нет. Речь была о линзах, серых, вроде бы. На фото глаза серого цвета, видимо, выглядят примерно так же, как и ее в линзах. И что? Может, и ее. Какая разница?

Elle✨

По большому счету, какая разница, ее фотка или нет. Речь была о линзах, серых, вроде бы. На фото глаза серого цвета, видимо, выглядят примерно так же, как и ее в линзах. И что? Может, и ее. Какая разница?

Это же фото я выставляла несколько недель назад). Без линз.)

Гость
St.Elena

«Неприятная» пишется слитно)
Ещё раз повторю, ваше право думать обо мне что угодно).

Еще и не грамотная

Гость
Elle✨

Вам нет разницы, а для меня есть. Пусть и на анонимном форуме хочется видеть искренность в людях, а не напускное. Фото она выставляла и я ей сделала комплимент, но вчера увидела, что это два разных человека, о чем она и сказала, что реальное фото боится сюда выставлять.При этом когда ее спросили, она поддакивала гостю выше,что это она.

Гость

Еще и не грамотная

"Неграмотная" слитно пишется.

Гаф

👀 здесь кто?

St.Elena

Спасибо большое! Если 20 лет и терять нечего, то да, почему бы и нет. Даже интересно пожить в другом городе. Но мне уже давно не 20.)

:) St. Elena, правильнее выходить замуж после 25 хотя бы)
Рада за Вас! 🌻

Гость

Еще и не грамотная

Не позорьтесь)

Elle✨

😉

Гаф
St.Elena

😉

Каждая буква отдельно! И не спорьте! А то я вас износилую😠 всех

Гость
Elle✨

Если в предложении есть или подразумевается противопоставление, и отрицание усиливается местоимением «нисколько» или наречием «отнюдь», то прилагательное с частицей следует писать раздельно

Гость
St.Elena

Не позорьтесь)

Позоритесь вы. Я сказки на форуме не сочиняю про себя.

Гаф
Гость

Позоритесь вы. Я сказки на форуме не сочиняю про себя.

И я не сочиняю😂😂😂 просто додумываю!

Дульсинея Тамбовская

:) St. Elena, правильнее выходить замуж после 25 хотя бы)
Рада за Вас! 🌻

У меня это второй брак)

Гость

Вам нет разницы, а для меня есть. Пусть и на анонимном форуме хочется видеть искренность в людях, а не напускное. Фото она выставляла и я ей сделала комплимент, но вчера увидела, что это два разных человека, о чем она и сказала, что реальное фото боится сюда выставлять.При этом когда ее спросили, она поддакивала гостю выше,что это она.

Где в моем сообщении было слово «реальные» или «нереальные»? Имелось ввиду, другие фотографии.) Вчерашнее фото -фрагмент лица, но лица моего). По фрагменту трудно найти человека в интернете. Только и всего) И другие фото загружала, обрезанные, всё по той же причине. Сами пишите, форум анонимный, какая вам вообще разница что у меня на аватарке?)