Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
С карими всю жизнь. А со светлыми несколько дней. Пока по кайфу. И реально, лицо изменилось, будто другой человек). МЧ оценил. Но он у меня вообще эстет. Любит эксперименты, особенно удачные. Так что, Огонёчек, спасибо за непреднамеренную наводку)
С карими всю жизнь. А со светлыми несколько дней. Пока по кайфу. И реально, лицо изменилось, будто другой человек). МЧ оценил. Но он у меня вообще эстет. Любит эксперименты, особенно удачные. Так что, Огонёчек, спасибо за непреднамеренную наводку)
😁😁😁😁да не за что)))
А про комфорт - я имела ввиду, чисто физически. Я когда-то сама думала так поэкспериментировать, но побоялась, что будет дискомфорт эти линзы в глаза совать 😏
Ситуации разные бывают. Мне , к примеру, не хочется уезжать из Петербурга, не хочется менять работу, не хочется заводить новых друзей… поэтому, пока нет детей, почему бы на поэкспериментировать с гостевым браком?)
Не люблю просто когда врут. Я на Елену тоже обратила внимания, симпатичная девушка, но сейчас вижу, что фото двух разных человек. Разрез глаз даже другой.
Со светлыми глазами ей как будто 40 лет, а с карими молодая девушка. Странно, говорю.
Все, началось. Можно выходить из темы.
Я котик! ну и это тоже🤷
Сообщение было удалено
Я Никифорыч, открыл рот. Жду. Еще рубашку мне обос сыте
Сообщение было удалено
Кышь
Сообщение было удалено
Я котик, я бы лучше про анал б поболтали😂