Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
Прикольно, Дуреем мы от любимых женщин. Хоть себя, пяткой в грудь бьем... да, я, да крут, да у меня.... Головка от потефона. В женщинах сила мужская. Антагонисты Маяковский-Есенин, оба сложили буйные головы за женщин.
Ну уж не за женщин)
Хотя... сифилис, приобретенный Маяком благодаря им, осложнил последние его годы🤔
Гость
[472468197]
14 июня, 20:57
Великолепный Вася
Смотри ситуация: ты зная что у меня чтот с Дашулей мне шлешь голосовое что она мaндавошка.
Какую реакцию ты от меня ожидала? Одобрение? Согласие? Чего ты хотела услышать в ответ то?
З.Ы. Причем здесь деанон ваще не врубился.
Какой угодно в личке- мог бы мне сказать "не тронь Дашулю", но в личке ты ржал, а потом проигрывал мне мои же сообщения, а потом писал в треде какая я растакая. А она и правда туппая монда, как хорошо, когда можно сказать правду. И кста, твой ник этот с толстым мужиком, где ты пишешь, что я ТП- я всегда знала, что эт ты.
Гость
[472468197]
14 июня, 20:57
Великолепный Вася
Смотри ситуация: ты зная что у меня чтот с Дашулей мне шлешь голосовое что она мaндавошка.
Какую реакцию ты от меня ожидала? Одобрение? Согласие? Чего ты хотела услышать в ответ то?
З.Ы. Причем здесь деанон ваще не врубился.
Какой угодно в личке- мог бы мне сказать "не тронь Дашулю", но в личке ты ржал, а потом проигрывал мне мои же сообщения, а потом писал в треде какая я растакая. А она и правда туппая монда, как хорошо, когда можно сказать правду. И кста, твой ник этот с толстым мужиком, где ты пишешь, что я ТП- я всегда знала, что эт ты.
там много про тебя
иди читай тред Какой форумчанки вам не хватает
примерно с 22 страницы
лень копировать
Сообщение было удалено
Конечно же нет )
Сообщение было удалено
Мне уже в последнее время форум вообще мало интересен стал, так что я даже в этой ветке не была
Сообщение было удалено
😂не утихает
Нас разделяет много километров)
Ну, ладно, тут расскажу чуть-чуть. Раз уж затронули классиков. 🤔🤔🤔
Достоевский, наверное, завидовал Толстому. Причина - гущина бороды (сравнить портреты). Кстати, в эпоху барбаршопов опять таки актуально.
Видимо, это и стало причиной того, что Федор Михайлович главного героя своего романа "Идиот" назвал Львом Николаевичем🤔
Ой, ну какая чистая вода , вот скажи мне? Кто много про себя в интернетах пишет, тот сам виноват
Какие там тайны? Кто где живет , кем работает ? Тоже мне слив )
Неее. В такие дебри нормальные люди не лезут. Просто видимо из-за того, что форум анонимный, у некоторых срывает крышу и они вываливают сюда свое грязное белье)
Неее. В такие дебри нормальные люди не лезут. Просто видимо из-за того, что форум анонимный, у некоторых срывает крышу и они вываливают сюда свое грязное белье)
Ну так да. Я вообще во многих людях разочаровалась тут, а некоторые наоборот удивили меня приятно.
Те, кто сливают что-то точно относятся к тем, кто разочаровал
Достоевский, наверное, завидовал Толстому. Причина - гущина бороды (сравнить портреты). Кстати, в эпоху барбаршопов опять таки актуально.
Видимо, это и стало причиной того, что Федор Михайлович главного героя своего романа "Идиот" назвал Львом Николаевичем🤔
Офигеть, Elle...Неудобно, как-то на "ты". Ты преподаватель литературы и искусства? Как я сер, пардон.
Вы реально видите параллель?
Сообщение было удалено
Фейки обос санцев уже тоже сделали😆