Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
Ещё здесь обитает Андрей В. У него четверо детей, но ему мало. Его репродуктивный инстинкт неукротим. Он ищет девственницу для рождения 5 ребенка. Подойдёт?
Всё относительно) Зато какая галерея ярких типажей! Чехов, если б жил в наши дни, мог бы отсюда кое-что почерпнуть для своих юмористических рассказов.
Elle, любовь моя. Ты всех персонажей мужеска полу знаешь. А я думал ты новенькая, свеженькая... опять я обманулся... Где мое мыло душистое и веревка пушистая...
Elle, любовь моя. Ты всех персонажей мужеска полу знаешь. А я думал ты новенькая, свеженькая... опять я обманулся... Где мое мыло душистое и веревка пушистая...
Я новенькая. В мае месяце зареганная. Но во все новое погружаюсь, увы, с головой. А пытливый ум и наблюдательность не позволяют ничего и никого упустить из виду)
Ой, чуть не забыла!!!! На форуме живёт один поэт. Он мне стихи про половые губы пишет и цветы шлёт. Вот.
Думаю что да 😂😂
Хотя я вообще изначально было удивлена, что можно даже в личку перейти с кем-то общаться
Автор, если вы непритязательная и непривередливая, то выставляйте. Точно кто-нибудь прилипнет).
Да кто ж его знает, чего он имел🤔
У Лиличке параллельно ещё романы возникали, да и Маяк не отставал. Но всех всё устраивало, что характерно. Ещё и её сестра поучаствовала.
Прикольно, Дуреем мы от любимых женщин. Хоть себя, пяткой в грудь бьем... да, я, да крут, да у меня.... Головка от потефона. В женщинах сила мужская. Антагонисты Маяковский-Есенин, оба сложили буйные головы за женщин.