Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

ооо. так вот кто натягивал ник Гаф и бегал писал помойные посты
и от лица гаф и на гаф

инна писськина)) ***)) и их компаха ***
понятно.

ЛУТО

Это ты идешь за толпой, а я имею собственное мнение. Если мне человек приятен, я с ним общаюсь...даже если весь мир против него. Также и в жизни. Но тебе этого не понять, ***. Чао какао.

Змеёныш

Ну вот понимаешь что я выше написал то🤷слушателями была ***, ФИО и ещё некоторые со слюнями на губах, а вот *** не разу мне даже смайлики не ответила🤷 так что мои дорогие слушатели вы!

Змеёныш

Не убегай😭😭😭 давай историю мой обсудим! Ты так ласково меня *** называешь🤗

Сокилур

Знаеш, *** любила, возможно ревновала. Но это её личное дело и никто не вправе осуждать её.

А у тебя какая-то мания величия, ты считаешь что ты в центре внимания, авторитет и к тебе прислушиваться должны. Но на самом деле ты полный ноль, твои попытки обосрать смотрятся жалко и смешно.

*** примирилась с прошлым и способна учиться на ошибках, а ты только прошлым и живёшь, потому что будущего и настоящего у тебя больше нет.

Гость

щекастая лута. у тебя нет мнения. ты ***. с матами и оскорблениями.

ржуу. форумный *** - мой сленг
*** *** снова копирует. сидит читает типа не интересных ей и передирает

Змеёныш
Гость

ооо. так вот кто натягивал ник Гаф и бегал писал помойные посты
и от лица гаф и на гаф

инна писськина)) ***)) и их компаха ***
понятно.

А Инна и не скрывала этого🤷 но мне *** оборонному было противно это имя примерить😂😂😂 фууу короче, и я взял ник кунимен гаф, лучше кунячить этой *** чем быть ею!🤷

Гость

выполз пенс рыбников. он же сокилур
70 лет
жених ***. старый шиз высралл своё ценное мнение)))

кретин туппой. я тебя опускала ещё в политоте. ты меня не узнал))

Змеёныш
Сокилур

Знаеш, *** любила, возможно ревновала. Но это её личное дело и никто не вправе осуждать её.

А у тебя какая-то мания величия, ты считаешь что ты в центре внимания, авторитет и к тебе прислушиваться должны. Но на самом деле ты полный ноль, твои попытки обосрать смотрятся жалко и смешно.

*** примирилась с прошлым и способна учиться на ошибках, а ты только прошлым и живёшь, потому что будущего и настоящего у тебя больше нет.

Жаба лупоглазая позориться на весь форум, поэтому когда посторонние форумчане вчера ей задали пару вопросов она и слилась чем признала свою некчемность, ни кто пойми ни кто тебя уже жаба здесь не уважает ну кроме твоих питухов и отродья, есть те кто общаться с тобой стремаются - противная потому что ты🤷

Сокилур
Гость

70 лет

Твой говнявый стиль речи можно из тысячи определить 😄

Что ты так *** завидуешь? Она живая способна любить. А у тебя этого нет. Лишь гниль и подлость в душе.

Змеёныш

Тебе хорошо в моей памяти?

Змеёныш
Гость

70 лет

Вот видишь ты заявляешь на весь форум что кого то опускала🤷 объясни за что тогда? Он тоже делал кому-то смерти? Ты же хорошая вроде как за спокойствие форумчан

Гость

тупой сокилур. я могу менять стиль
этот у меня - нарочитый.
ты сидел как олух.

Змеёныш
Сокилур

Твой говнявый стиль речи можно из тысячи определить 😄

Что ты так *** завидуешь? Она живая способна любить. А у тебя этого нет. Лишь гниль и подлость в душе.

Я все это сожру скоро😠

Сокилур
Гость

этот у меня - нарочитый.
ты сидел как олух.

Он у тебя до боли примитивный и заметный, кем бы ты не представлялась. Неразвитое логическое мышление и банальная неграмотность, эмоциональная несдержанность тебя выдает всегда.

Змеёныш
Гость

этот у меня - нарочитый.
ты сидел как олух.

Задел маленькую лупоглазую жабу😂😂😂 стиль она умеет менять, так вот может и нет у тебя ни какого отродья а это ты сама с нескольких гостей то и пишешь😂😂😂 палишься и палишься

Гость

Змееныш - кто это?
Новенький или тролль под прикрытием?

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

*** не уходи😭😭😭 я тебя люблю! Я просто не знал как тебе в этом признаться вот и обратил на себя таким образом внимание, прасти меня🤗

Сокилур

В отличии от тебя, ***, никто тут к людям не лезет. Здесь достаточно много адекватных женщин и мужиков, с кем можно интересно пообщаться.

Змеёныш
Гость

Змееныш - кто это?
Новенький или тролль под прикрытием?

Я свеженький и я люблю липоглазую жабу😭😭😭 а она меня нет😥она лутку любит, а за что её любить то? Вот скажи! За что?

Змеёныш
Сокилур

В отличии от тебя, ***, никто тут к людям не лезет. Здесь достаточно много адекватных женщин и мужиков, с кем можно интересно пообщаться.

Обсолютное большинство! И которых эта жабьеотродье и питух достали🤷я хочу стихи писать😭😭😭

Гость
Змеёныш

Я свеженький и я люблю липоглазую жабу😭😭😭 а она меня нет😥она лутку любит, а за что её любить то? Вот скажи! За что?

За nuсечку обычно любят

Гость
Сокилур

Сокилур
[1254353308]
26 мая, 12:39
Раньше все организаторы, и сотрудники этих микрозаймов и коллекторов на зоне сидели, а сейчас грабят население.

..
пенс. это твой канал - рыбников юс?
там беззубый даун хррень несет

Гость

пппц. лупоглазая жаба. жабье отродье

говвно-тролли на ходу подметки рвут
сам безмозглый обоссыш - сидел читал и тырил словечки

кобеллино. тебя зовут. ты был жабой.

Гость

Якутка-доярка
[1720703242]
12 июня, 05:50
Меня заводит когда парень сцыт
Я вижу струю сцак и сразу понимаю мощь и силу его елдачины
Я уся тяку...
***...
Я аж щас завелась ёбёнанахуй!!!

...
змееныш. топай. твой контингент

Змеёныш
Гость

За nuсечку обычно любят

😥 а как же я

Змеёныш
Гость

пппц. лупоглазая жаба. жабье отродье

говвно-тролли на ходу подметки рвут
сам безмозглый обоссыш - сидел читал и тырил словечки

кобеллино. тебя зовут. ты был жабой.

Узнала таки😂😂😂

Гость

Где Тухло Вялая?

Гость
Гость

Похоже питух то тут самый главный троль имбицил, больной ревнивец🤷 он же ко мне тоже прицепился из за общения со словянкой😂😂😂 он больной!

LK сам давно пригласил ГП и Лунного ангела в подвал и с ними обсуждал троллей и Славянку. ГП ещё ранее обратила внимание, что Славянка общается как чат бот и любит флудить в чужих темах с тем же Васей. Потом LK пригласил в подвал Славянку с Баффи. ГП совсем стала редко появляться в подвале, общаясь с Лунным ангелом, Драконессой, когда та заходила ещё. Все началось, когда позже, в другой ветке ГП спросили мнение про Славянку, и это был не Огурец, она тоже самое ответила. На следующей день про ГП создали несколько тем и перемыли кости все те же анонимы, кто любит тут темы про форумчан создавать, искажая подробности и под ее ником писали. ГП предположила, что и Славянка могла писать, как аноним. Считать, что пишут под анонимами может видимо только LK, он постоянно того же Огурца подозревает в других и ошибается, тебя он тоже за него принял. LK постоянно лажает и распространяет слухи, как бабка, якобы 💯 процентов это те, на кого он думает. Крыша поехала если только от сидения на форуме часами. До всех есть дело, даже если его нет в треде и тема к нему не имеет отношения. В этом смысле LK больной тролль и есть.

Змеёныш
Гость

LK сам давно пригласил ГП и Лунного ангела в подвал и с ними обсуждал троллей и Славянку. ГП ещё ранее обратила внимание, что Славянка общается как чат бот и любит флудить в чужих темах с тем же Васей. Потом LK пригласил в подвал Славянку с Баффи. ГП совсем стала редко появляться в подвале, общаясь с Лунным ангелом, Драконессой, когда та заходила ещё. Все началось, когда позже, в другой ветке ГП спросили мнение про Славянку, и это был не Огурец, она тоже самое ответила. На следующей день про ГП создали несколько тем и перемыли кости все те же анонимы, кто любит тут темы про форумчан создавать, искажая подробности и под ее ником писали. ГП предположила, что и Славянка могла писать, как аноним. Считать, что пишут под анонимами может видимо только LK, он постоянно того же Огурца подозревает в других и ошибается, тебя он тоже за него принял. LK постоянно лажает и распространяет слухи, как бабка, якобы 💯 процентов это те, на кого он думает. Крыша поехала если только от сидения на форуме часами. До всех есть дело, даже если его нет в треде и тема к нему не имеет отношения. В этом смысле LK больной тролль и есть.

Все доходчиво 👍👍👍 сибки🤣

Гость
Гость

Ты же пишешь!
Постоянно подначиваешь в подвале! Ты, гп, огурец знак равенства!

Гость
Гость

На минуточку ГП оскорбила Славяночку!!!!!

Гость

С таким же успехом можно обвинить тебя в этом тролль, разжигающий сррач, как когда создавали тему с Батошкой и ГП.
Успокойся, не пишу ничего в подвале,
но обвинения лицемеров смешно читать. По сути написанного есть что возразить?

Змеёныш
Гость

В этой теме и обсуждалось это🤣 но самое интересное что сама словянка это не помнит и зла на ГП не держит! А питух Лео помнит всё шакал😂😂😂

Гость
Гость

Оскорбила тем, что высказала мнение, что Славянка общается как чат бот? Ни LK, ни Лунный ангел, когда между собой обсуждали ту тему не возразили.

Гость
Гость

С таким же успехом можно обвинить тебя в этом тролль, разжигающий сррач, как когда создавали тему с Батошкой и ГП.
Успокойся, не пишу ничего в подвале,
но обвинения лицемеров смешно читать. По сути написанного есть что возразить?

мерзотролль, оправдываешь нападки гп на форумчанок?

Гость
Гость

мерзотролль, оправдываешь нападки гп на форумчанок?

Мерзотролль, ты приведи примеры.

Гость
Гость

Мерзотролль, ты приведи примеры.

слилась?

Гость
Гость

слилась?

Может ответишь сначала на мой вопрос, раз обсуждали ГП. Кто хочет, может почитать в подвале, как дело было, а не дезу распространять.

Гость

Спасибо. Пусть пишут, что хотят.😒

Гость
Гость

Может ответишь сначала на мой вопрос, раз обсуждали ГП. Кто хочет, может почитать в подвале, как дело было, а не дезу распространять.

свали в туман, не распространяй дезу, провокаторша!
тебе славянка поперек горла?

Гость
Гость

Поперек горла враньё лицемеров и свали сам, раз нечего по делу возразить.

Змеёныш
Славянка.

Спасибо. Пусть пишут, что хотят.😒

🤗

Гость

Видимо, да, моя хорошая🌼

Гость
Гость

Поперек горла враньё лицемеров и свали сам, раз нечего по делу возразить.

ты лицемерша, провокаторша, поддерживающая оскорбления на форуме!
напряги извилины.

Гость
Гость

ты лицемерша, провокаторша, поддерживающая оскорбления на форуме!
напряги извилины.

Ты лживый тролль провокатор и интереса не представляешь. Вали в туман.

Гость
Гость

Ты лживый тролль провокатор и интереса не представляешь. Вали в туман.

я нет, но славянка тебе особенно интересна!

Гость

я нет, но славянка тебе особенно интересна!

Я даже могу предположить кому🤭

Гость
Славянка.

Я даже могу предположить кому🤭

вскрываемся.😁

Гость

вскрываемся.😁

Я вот жду-пожду, когда оно само вскроется😁
И так, что у нас в черном ящике...барабанная дробь...трррр😁