Мне не хватает Эльзы, а вам?
ооо. так вот кто натягивал ник Гаф и бегал писал помойные посты
и от лица гаф и на гаф
инна писськина)) ***)) и их компаха ***
понятно.
Это ты идешь за толпой, а я имею собственное мнение. Если мне человек приятен, я с ним общаюсь...даже если весь мир против него. Также и в жизни. Но тебе этого не понять, ***. Чао какао.
Ну вот понимаешь что я выше написал то🤷слушателями была ***, ФИО и ещё некоторые со слюнями на губах, а вот *** не разу мне даже смайлики не ответила🤷 так что мои дорогие слушатели вы!
Не убегай😭😭😭 давай историю мой обсудим! Ты так ласково меня *** называешь🤗
Знаеш, *** любила, возможно ревновала. Но это её личное дело и никто не вправе осуждать её.
А у тебя какая-то мания величия, ты считаешь что ты в центре внимания, авторитет и к тебе прислушиваться должны. Но на самом деле ты полный ноль, твои попытки обосрать смотрятся жалко и смешно.
*** примирилась с прошлым и способна учиться на ошибках, а ты только прошлым и живёшь, потому что будущего и настоящего у тебя больше нет.
щекастая лута. у тебя нет мнения. ты ***. с матами и оскорблениями.
ржуу. форумный *** - мой сленг
*** *** снова копирует. сидит читает типа не интересных ей и передирает
ооо. так вот кто натягивал ник Гаф и бегал писал помойные посты
и от лица гаф и на гаф
инна писськина)) ***)) и их компаха ***
понятно.
А Инна и не скрывала этого🤷 но мне *** оборонному было противно это имя примерить😂😂😂 фууу короче, и я взял ник кунимен гаф, лучше кунячить этой *** чем быть ею!🤷
выполз пенс рыбников. он же сокилур
70 лет
жених ***. старый шиз высралл своё ценное мнение)))
кретин туппой. я тебя опускала ещё в политоте. ты меня не узнал))
Знаеш, *** любила, возможно ревновала. Но это её личное дело и никто не вправе осуждать её.
А у тебя какая-то мания величия, ты считаешь что ты в центре внимания, авторитет и к тебе прислушиваться должны. Но на самом деле ты полный ноль, твои попытки обосрать смотрятся жалко и смешно.
*** примирилась с прошлым и способна учиться на ошибках, а ты только прошлым и живёшь, потому что будущего и настоящего у тебя больше нет.
Жаба лупоглазая позориться на весь форум, поэтому когда посторонние форумчане вчера ей задали пару вопросов она и слилась чем признала свою некчемность, ни кто пойми ни кто тебя уже жаба здесь не уважает ну кроме твоих питухов и отродья, есть те кто общаться с тобой стремаются - противная потому что ты🤷
70 лет
Твой говнявый стиль речи можно из тысячи определить 😄
Что ты так *** завидуешь? Она живая способна любить. А у тебя этого нет. Лишь гниль и подлость в душе.
Тебе хорошо в моей памяти?
70 лет
Вот видишь ты заявляешь на весь форум что кого то опускала🤷 объясни за что тогда? Он тоже делал кому-то смерти? Ты же хорошая вроде как за спокойствие форумчан
тупой сокилур. я могу менять стиль
этот у меня - нарочитый.
ты сидел как олух.
Змееныш - кто это?
Новенький или тролль под прикрытием?
Сообщение было удалено
*** не уходи😭😭😭 я тебя люблю! Я просто не знал как тебе в этом признаться вот и обратил на себя таким образом внимание, прасти меня🤗
В отличии от тебя, ***, никто тут к людям не лезет. Здесь достаточно много адекватных женщин и мужиков, с кем можно интересно пообщаться.
В отличии от тебя, ***, никто тут к людям не лезет. Здесь достаточно много адекватных женщин и мужиков, с кем можно интересно пообщаться.
Сокилур
[1254353308]
26 мая, 12:39
Раньше все организаторы, и сотрудники этих микрозаймов и коллекторов на зоне сидели, а сейчас грабят население.
..
пенс. это твой канал - рыбников юс?
там беззубый даун хррень несет
пппц. лупоглазая жаба. жабье отродье
говвно-тролли на ходу подметки рвут
сам безмозглый обоссыш - сидел читал и тырил словечки
кобеллино. тебя зовут. ты был жабой.
Якутка-доярка
[1720703242]
12 июня, 05:50
Меня заводит когда парень сцыт
Я вижу струю сцак и сразу понимаю мощь и силу его елдачины
Я уся тяку...
***...
Я аж щас завелась ёбёнанахуй!!!
...
змееныш. топай. твой контингент
Где Тухло Вялая?
Похоже питух то тут самый главный троль имбицил, больной ревнивец🤷 он же ко мне тоже прицепился из за общения со словянкой😂😂😂 он больной!
LK сам давно пригласил ГП и Лунного ангела в подвал и с ними обсуждал троллей и Славянку. ГП ещё ранее обратила внимание, что Славянка общается как чат бот и любит флудить в чужих темах с тем же Васей. Потом LK пригласил в подвал Славянку с Баффи. ГП совсем стала редко появляться в подвале, общаясь с Лунным ангелом, Драконессой, когда та заходила ещё. Все началось, когда позже, в другой ветке ГП спросили мнение про Славянку, и это был не Огурец, она тоже самое ответила. На следующей день про ГП создали несколько тем и перемыли кости все те же анонимы, кто любит тут темы про форумчан создавать, искажая подробности и под ее ником писали. ГП предположила, что и Славянка могла писать, как аноним. Считать, что пишут под анонимами может видимо только LK, он постоянно того же Огурца подозревает в других и ошибается, тебя он тоже за него принял. LK постоянно лажает и распространяет слухи, как бабка, якобы 💯 процентов это те, на кого он думает. Крыша поехала если только от сидения на форуме часами. До всех есть дело, даже если его нет в треде и тема к нему не имеет отношения. В этом смысле LK больной тролль и есть.
LK сам давно пригласил ГП и Лунного ангела в подвал и с ними обсуждал троллей и Славянку. ГП ещё ранее обратила внимание, что Славянка общается как чат бот и любит флудить в чужих темах с тем же Васей. Потом LK пригласил в подвал Славянку с Баффи. ГП совсем стала редко появляться в подвале, общаясь с Лунным ангелом, Драконессой, когда та заходила ещё. Все началось, когда позже, в другой ветке ГП спросили мнение про Славянку, и это был не Огурец, она тоже самое ответила. На следующей день про ГП создали несколько тем и перемыли кости все те же анонимы, кто любит тут темы про форумчан создавать, искажая подробности и под ее ником писали. ГП предположила, что и Славянка могла писать, как аноним. Считать, что пишут под анонимами может видимо только LK, он постоянно того же Огурца подозревает в других и ошибается, тебя он тоже за него принял. LK постоянно лажает и распространяет слухи, как бабка, якобы 💯 процентов это те, на кого он думает. Крыша поехала если только от сидения на форуме часами. До всех есть дело, даже если его нет в треде и тема к нему не имеет отношения. В этом смысле LK больной тролль и есть.
Все доходчиво 👍👍👍 сибки🤣
Ты же пишешь!
Постоянно подначиваешь в подвале! Ты, гп, огурец знак равенства!
На минуточку ГП оскорбила Славяночку!!!!!
С таким же успехом можно обвинить тебя в этом тролль, разжигающий сррач, как когда создавали тему с Батошкой и ГП.
Успокойся, не пишу ничего в подвале,
но обвинения лицемеров смешно читать. По сути написанного есть что возразить?