Мне не хватает Эльзы, а вам?
змееныщ- это нижний раб. ***
нашел здесь госпожу
ща соберутся ***
змееныш
сокилур
Сокилур, а я тебе верю. Здесь такие бабцы сидят, что вот уж действительно посидишь здесь с недельку и твое сознание точно поменяется на 180 градусов. Потом удивляемся почему мужчины жениться не хотят. Женская солидарность у меня есть конечно, но к адеватным женщинам этого форума - их не много, но они есть.
Здесь же, во многих - вся гнилая женская сущность на лицо.
У них ненависть к нормальным и уверенным в себе женщинам, потому что свою жизнь уже потеряли и зависть осталась что другие живут и пытаются как-то быть счастливыми, добиваться чего-то в жизни.
Ну так нижний и что🤷 не питух же как вы😂😂😂 я женщин люблю!
вот такие здесь *** тролли
зменыш-***
сокилур - ***
им даже писать зашквар))
Сообщение было удалено
Это удивительно. Я понимаю есть отдельные стримеры которые ради прикола устраивают рейды на форумы ради контента.
Но тут просто сброд алкашей, которые свое сводное время тратят чтобы устраивать конференции с такими же алкашами и дегенератами, с целю поматериться и оскорбить обычных людей. Видимо нет друзей, близких и родных. Можно и фильм посмотреть, или на свидание сходить.
Сообщение было удалено
Мне всегда было приятно читать тебя! И сейчас ты им правдой прям в уши больно делаешь))бесятся😂😂😂шизоиды
*** визжит - вуман помойка
хотя сама ГОД сраллась здесь матами. каждый день
в пасхальный день - СУТКИ материлась и гавкала
модераторы потом чистили весь форум
гуглите ЛУТОБОРЩ. вуман
у бабы крышу снесло от любви и нееба.
мужик борщ теперь на форум не заходит под ником. ***
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Пока изгоем форума являешься только ты.
Звание изгой форума, ты что ли мне дала, ***? Ты посмотри на себя со стороны, ***. Ну прорыгайся конечно, в себе копить ГАФно очень вредно. И да, твое мнение очень ценно для меня. Я прям очень расстроилась))🤦♀️
Опять судороги намечаются😂😂😂 мне так приятно свами играть тут
Это удивительно. Я понимаю есть отдельные стримеры которые ради прикола устраивают рейды на форумы ради контента.
Но тут просто сброд алкашей, которые свое сводное время тратят чтобы устраивать конференции с такими же алкашами и дегенератами, с целю поматериться и оскорбить обычных людей. Видимо нет друзей, близких и родных. Можно и фильм посмотреть, или на свидание сходить.
пруфы то давай. где ты стрим увидел
ты же здесь месяц всего))
старый шиз
Это болезнь и зависимость, а так же самоудовлетворение осознания псевдомогущества🤷
Тяф тяф😂😂😂
У этих баб судя по всему - нет. Вчера соседняя ветка была, так там жаба и еще одна "сбежавшая пациентка психдиспансера" целый день перемывали кости *** и кидались на змееша. Это было с утра и закончилось только - глубокой ночью. Я уже и на маникюр днем успела сбегать и вечером с подругой повидаться, а они все это время сидели и клепали о том, какая *** плохая. И я реально поняла))) люди живут этим местом))) это конкретно фанатики своего дела))))🤭🤦♀️
Сообщение было удалено
*** Большинству форумчан твои перепосты не интересны.
Сокилур, ты действительно задел за живое вонючку, с этим стримом)). Может это она была? Задергалась как то странно))
год!! здесь ежедневно материлась ***
потом извинялась. уходила.
и сидит здесь в надежде, что снова придет аркаша борщ))
караулит мужика***
Завидуешь?))
У этих баб судя по всему - нет. Вчера соседняя ветка была, так там жаба и еще одна "сбежавшая пациентка психдиспансера" целый день перемывали кости *** и кидались на змееша. Это было с утра и закончилось только - глубокой ночью. Я уже и на маникюр днем успела сбегать и вечером с подругой повидаться, а они все это время сидели и клепали о том, какая *** плохая. И я реально поняла))) люди живут этим местом))) это конкретно фанатики своего дела))))🤭🤦♀️
Респект шизоидам)))
ахах)))
такого цирка туппиздней опущенных не было на вумане
они все в фантазиях сидят и стараются обосраать
хотя сами по уши в деррьме
пейте мочу из банок своих - опущенные ники
цирк продолжается)))
ахах)))
такого цирка туппиздней опущенных не было на вумане
они все в фантазиях сидят и стараются обосраать
хотя сами по уши в деррьме
пейте мочу из банок своих - опущенные ники
цирк продолжается)))
Нет ни цирк а сериал по ликвидации гаф, которая уже для всего форума превратилась в лупоглазую Жабу🤷и это только начало😠
форумчанок травила *** ***
только за то - что общались с аркадием борщом
всех ревновала как ***
форум теперь спокоен. *** нашла себе любовь
это форумные ***
поздравляем тебя - ***. наслаждайся.
Сбежать собралась😠я ещё не наелся твоими эмоциями🤷
нашли посты этого опуща - змееныша
о том - что он пил мочу и на него ссали
обоссыш теперь тырит у гаф словечки и обзывается
как школьник))
О как поперло)) я уже опять тебя заглатываю😠 чувствуешь мой шипящий язычке?
Сообщение было удалено
😂😂😂прям палишься как тебя расстраивает твое новое имя )) да? Лупоглазая Жаба!
Гость
[1367971764]
04 июня, 02:16
Гость
Она ушла и я думаю с ней больше не встречаться и разорвать все отношения и не звонить ей больше нафиг это мне и я не вижу что она то тоже не кончает просто опять ушла и все я запутался
Куни я люблю делать и с пальцами и без пальцев но я хотел ее тупо поиметь но у меня в голове такой кавардак и у меня стояк не получился и лизать надоела без удовольствия и она просто попросила повторить вчерашнее и я не отказал и мне не понравилось это опять но рот я держал открытым и глаза закрыл сам понимаю фигня какая то получается все глубже в болото а вдруг расскажет кому
...
а вот почему ущемился змееныш
вуман помнит все
это обоссаный кунимен
*** - береги целку. он заползет хламидиозный.
я ооочень люблю *** троллей
особенно со своими словами))
обоссыш. ты рили ***
*** тебе под стать
***. борщ наверное крестится от счастья.
слил *** из лички
Я в *** влюбился уже! А любит ли тебя кто ***?)) Можешь не отвечать это леторический вопрос🤷
лупоглазая жаба - это кобеллино
падажжи змееныш. скоро он придет и отымеет тебя.
а пока пусть щекастая на тебя поссыт))
черт. одни латентные кругом
Гость
[1367971764]
04 июня, 02:16
Гость
Она ушла и я думаю с ней больше не встречаться и разорвать все отношения и не звонить ей больше нафиг это мне и я не вижу что она то тоже не кончает просто опять ушла и все я запутался
Куни я люблю делать и с пальцами и без пальцев но я хотел ее тупо поиметь но у меня в голове такой кавардак и у меня стояк не получился и лизать надоела без удовольствия и она просто попросила повторить вчерашнее и я не отказал и мне не понравилось это опять но рот я держал открытым и глаза закрыл сам понимаю фигня какая то получается все глубже в болото а вдруг расскажет кому
...
а вот почему ущемился змееныш
вуман помнит все
это обоссаный кунимен
*** - береги целку. он заползет хламидиозный.
Ооооооо как вы меня радует, ещё можно? Или хотя бы эту историю обсудим? Там кстати ФИО была😂😂😂 почитайте как она не могла свои уши оторвать и гафожаба семки щелкала, а я писал и ржаал как над имбицилами, вы же просто озобоченные такими историями🤷 хотите ещё историй?
Самой смешно)) разошлась не на шутку))так усердно жмет на педали. А главное *** то раньше была хорошей для нее, а потом вдруг стала плохая. Резко и неожиданно😁Да еще и изгоем)). Какие все таки, женщины непостоянные🤭
Ты видимо их сексуальный общий объект🤷 мне льстит что я нахожусь с тобой на одной стороне! То что ты супер они и сами это рекламируют😂😂😂
это супер.
садись ***. твой друг змееныш\никофорыч напишет историю как его ***
форум ещё поржет над *** и над тобой - ***
Очень любишь так тащись😂😂😂 я уже добрался до места где у тебя раньше был клитор😂😂😂 помнишь что это такое вообще?
Ты видимо их сексуальный общий объект🤷 мне льстит что я нахожусь с тобой на одной стороне! То что ты супер они и сами это рекламируют😂😂😂
У Вонючки обида на меня, вот она и бесится. Когда то мы не плохо общались. Но мне глубоко все равно и на ее мнение и на ее пооонос в комментариях, в которых она пытается меня уколоть.
Побежала в реал...дел много.
Хорошего тебе дня!! Держись))
лупоглазая жаба - это кобеллино
падажжи змееныш. скоро он придет и отымеет тебя.
а пока пусть щекастая на тебя поссыт))
черт. одни латентные кругом
Лупоглазая Жаба у нас только одна! Это опущенка которая сидит в своем болоте😂 и это? Гаф🤷 точно, которая прилюдно отказалась от своего Ника отдав его инне, которая так её в унитаз полоснула как ни кто ещё не делал🤷 но администраторы форума сжалились над потрёпанной кошкой и удалили зашкварные пруфы🤷