Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Змеёныш
Гость

Лицемер ты и Славянка тогда и сплетни разносите. Вот с тобой точно дружить зашквар. Потом будешь преследовать с 💩 по форуму.

👍👍👍

Змеёныш
Гость

Это у тебя его нет😂Гонят сцаными тряпками, а все равно прилепился на форуме и отвечает всяким «пИитухам»- (читать с интонацией обиженки)🤣

🌹

Сам
Гость

Лицемер ты и Славянка тогда и сплетни разносите. Вот с тобой точно дружить зашквар. Потом будешь преследовать с 💩 по форуму.

Браво. Наконец начинают понимать что это за компашка.
Огурца пусть гнобят. Он сам всех провоцирует.
Но причем тут другие, кто с ним где то в какой то теме общался.
Они просто гнилье.

Змеёныш
Сам

Они просто гнилье.

У них паника🤷 жабу даже жалко было🤷 а нет оклемалась и опять засссерать форум попрыгала😂😂😂

Гость

Змееныш, Луна, скучные вы, малолетние дро4еры.. Сладких снов, петушки! Не забудьте потеребенькать свои пи$ьки на ночь друг на друга и подтереть их мягкими игрушками, с которыми спите в обнимку🤣🤣 До новых встреч!

Сам
Змеёныш

У них паника🤷 жабу даже жалко было🤷 а нет оклемалась и опять засссерать форум попрыгала😂😂😂

Жаба как гуано. Ты её топишь, она через 15 минут всплывает. Там зависимость от форума.
Я сам её не раз топил. Один раз это был эпик. И она знает как и когда я её поимел.
Жабу седня слили окончательно. Уже не только я. Я начал, другие закончили. Терь она в опоссанках.
Осталось квак команду слить и перделанс кукарека один из них. Такое же гуано.
А Славянка типа тактичная, культурная.
Посмотрим насколько культурная. Если после этой темы продолжит с кукарекой общаться, то такое же гуано как и остальные.
Перделанс тут уже наговорил на 2 пожизненных срока.

Сам
Гость

Змееныш, Луна, скучные вы, малолетние дро4еры.. Сладких снов, петушки! Не забудьте потеребенькать свои пи$ьки на ночь друг на друга и подтереть их мягкими игрушками, с которыми спите в обнимку🤣🤣 До новых встреч!

Сладких снов и совет потеребонькать.
Это типа вся квак команда перед сном теребонькает или как?
Совсем не палятся.
Лично я перед сном чищу зубы, сруу в туалете и курю сигарету.
А местные озабоченки только теребонькают. Кошмар.

Гость
Сам

Они просто гнилье.

Двойные стандарты. Вася Славянку мраззью и дурроой называл и она с ним общается. И ситуация осенью с ГП не так выглядела, не случайно Лунный ангел перестала общаться с этой лицемерной компашкой. А LK до сих пор бомбит и оскорбляет.

Сам
Гость

Двойные стандарты. Вася Славянку мраззью и дурроой называл и она с ним общается. И ситуация осенью с ГП не так выглядела, не случайно Лунный ангел перестала общаться с этой лицемерной компашкой. А LK до сих пор бомбит и оскорбляет.

А что было осенью с ГП? Просто я не постоялец. Захожу редко и только по нужде))) Что там было не в курсах.
Если не тяжко, опиши в двух словах.

Сам

И куда вообще пропала ГП? Почему я е

Сам
Сам

И куда вообще пропала ГП? Почему я е

Почему я её уже давно на форуме не видел, а про неё все продолжают говорить. Куда она пропала? Скиньте её номер. Я скучаю )))

Луна
Змеёныш

У него есть пара великолепный вася-махмут😂😂😂

Там и Ашоты всякие:)

Гость
Сам

А что было осенью с ГП? Просто я не постоялец. Захожу редко и только по нужде))) Что там было не в курсах.
Если не тяжко, опиши в двух словах.

Если вкратце, LK не пережил, что ГП назвала Славянку чат ботом и забанил, но продолжил ей кости перемывать, хотя ГП с ним больше не общалась, пишет ей гадости.

Луна
Гость

Слишком много упора на ***-тему. У кого чего болит - тот о том и говорит, да, радужный?🤣🤣

Признавайся, на ролтон хватает после обслуживания целой гвардии Ашотов?)

Луна
Гость

Слишком много упора на ***-тему. У кого чего болит - тот о том и говорит, да, радужный?🤣🤣

Или ты бесплатный раб? Раком даёшь?

Луна
Змеёныш

Мне кажется у них его вовсе нет🤷

Ана, потому и злобные такие эти бабенки с форума.)

Луна
Гость

Давай, не отвлекайся, соси как следует, а то Ашотов ссаными тапками выгонит, и другого тебе на замену найдут:) учти, неуч, тебе ещё на ролтон заработать надо, а то ведь с голодухи помрешь где-нибудь под забором, как ненужная псина. А мусорам потом работы лишней подбавишь. Кому охота твой труп таскать вне рабочего времени, когда как им лучше подрочить на порнуху)

Луна
Сам

Сладких снов и совет потеребонькать.
Это типа вся квак команда перед сном теребонькает или как?
Совсем не палятся.
Лично я перед сном чищу зубы, сруу в туалете и курю сигарету.
А местные озабоченки только теребонькают. Кошмар.

Я бы тебе в рот нассал!)))

Сам
Гость

Если вкратце, LK не пережил, что ГП назвала Славянку чат ботом и забанил, но продолжил ей кости перемывать, хотя ГП с ним больше не общалась, пишет ей гадости.

Понят. Обидели ребенка, что даже когда она на форум не заходит уже давно, всё равно вспоминают.
Но Славянка реально как чат бот.
Для неё последняя проверка это эта тема. Ибо ГП никого не оскорбляла. В сторону ГП от её друга петуха перделанса кукареки полетели оскорбления.
Если славянка набьет лицо своему другу и пошлет его (заслуженно), тогда она реально форумчанка.
Если нет, то просто очередная гнилуушка. Мусор на форуме.

Полупокерша
Сам

Понят. Обидели ребенка, что даже когда она на форум не заходит уже давно, всё равно вспоминают.
Но Славянка реально как чат бот.
Для неё последняя проверка это эта тема. Ибо ГП никого не оскорбляла. В сторону ГП от её друга петуха перделанса кукареки полетели оскорбления.
Если славянка набьет лицо своему другу и пошлет его (заслуженно), тогда она реально форумчанка.
Если нет, то просто очередная гнилуушка. Мусор на форуме.

😂😂😂набьет лицо)))а вы как узнаете?

…LK

Тэкс, даже не думай об этом.☝️🤨
🍎Рвань лицемерная, уровня огурца и его обоссыша.😌👎️
Фсё, добрых снов, наша хорошая, и легкой недели.😘🐾

Хорошо, не буду так думать, Лео и тебе прекрасной недели 😌😘🐾

Гость
Гость

Он питух🤷 он же сам сказал ему запрещают общать кроме как на форуме только😂😂😂 запрещать общаться🤔 это как? Кто же он тогда? Реальный раб чей то видимо🤷

Гость
Гость

Похоже питух то тут самый главный троль имбицил, больной ревнивец🤷 он же ко мне тоже прицепился из за общения со словянкой😂😂😂 он больной!

Змеёныш
Гость

Похоже питух то тут самый главный троль имбицил, больной ревнивец🤷 он же ко мне тоже прицепился из за общения со словянкой😂😂😂 он больной!

Забыл ник наципить🤷

Гость

Многих, я тут 10 лет уже, самые самые давно ушли или под гостями сидят, остальное *** только.

Змеёныш
Гость

Многих, я тут 10 лет уже, самые самые давно ушли или под гостями сидят, остальное *** только.

А почему под гостями? Загнобили?

Гость
Змеёныш

А почему под гостями? Загнобили?

Слышал про эту компашку, со всеми известной гав. А кого они еще загнобили здесь?

Гость
Гость

Слышал про эту компашку, со всеми известной гав. А кого они еще загнобили здесь?

и кто в компашке?

Сокилур
Гость

Эти пед**и видимо устраивают пьяные стримы на ok ru. Бухают и устраивают травлю на людей.

Змеёныш
Гость

Я не знаю 🤷 но уже себя кусать стали😂 и кстати гаф уже нет🤷 есть лупоглазая Жаба и питух Лео😂😂😂 ну и ещё свора непонятных гостей-лизоблюдов

Гость

Тех, кого давно нет на форуме. Тупая унылая девка, навозная муха, еще kfif была интересная

Гость
Сокилур

Эти пед**и видимо устраивают пьяные стримы на ok ru. Бухают и устраивают травлю на людей.

Это правда? Откуда у вас эта информация?

Сокилур
Гость

Это правда? Откуда у вас эта информация?

У одной тетки полностью совпадала манера речи и лексикон.

Гость
Сокилур

У одной тетки полностью совпадала манера речи и лексикон.

А в что в этом стриме было?

Змеёныш
Сокилур

Сообщение было удалено

🤷 а мне нравится😂 с чего только она эту историю гостя ко мне приписывает🤷 бред

Сокилур
Гость

А в что в этом стриме было?

Прокуренная баба в возрасте, бухала и материлась, потом звонила какому-то дауну и с ним осуждали как лучше травить людей на форуме.

Гость
Сокилур

Прокуренная баба в возрасте, бухала и материлась, потом звонила какому-то дауну и с ним осуждали как лучше травить людей на форуме.

Ужас. Это наверно одна из гостей однодневок, подруг жабы. Они вообще т.в.а.р.и. здесь появляются скопом и начинают травить. На Кобеля много раз кидались несколько человек из под гостей, хамили, унижали, желали смерти, а сами потом скулят, что это показная порка и он это сам заслужил. От баб на этом форуме осталось несколько человек, остальные сидят злые неликвидки, которые в жизни оказались за бортом.Теперь вымешают злость на других здесь.

Змеёныш
Гость

Ужас. Это наверно одна из гостей однодневок, подруг жабы. Они вообще т.в.а.р.и. здесь появляются скопом и начинают травить. На Кобеля много раз кидались несколько человек из под гостей, хамили, унижали, желали смерти, а сами потом скулят, что это показная порка и он это сам заслужил. От баб на этом форуме осталось несколько человек, остальные сидят злые неликвидки, которые в жизни оказались за бортом.Теперь вымешают злость на других здесь.

+100500

Гость

оо. собрались мужики опущенные и фантазируют)))
как их здесь унижают)
и о стримах??))
это цирк дебиллов))

Гость

Сокилур
[1254353308]
28 мая, 11:52
Гость
ему 70 лет
он в маразме
сидел под ником рыбников ю с
на ютубе канал - рыбников ю с
там дебилл старый воняет

Вот тебя и забанят, недобиток гитлеровский.

..
а вот и сокилур. он же пенс рыбников
олигофрен старый

Сокилур
Гость

оо. собрались мужики опущенные и фантазируют)))
как их здесь унижают)
и о стримах??))
это цирк дебиллов))

Ну спалили вас алкашей, чего теперь вертеться?

ЛУТО
Сокилур

Сокилур, а я тебе верю. Здесь такие бабцы сидят, что вот уж действительно посидишь здесь с недельку и твое сознание точно поменяется на 180 градусов. Потом удивляемся почему мужчины жениться не хотят. Женская солидарность у меня есть конечно, но к адеватным женщинам этого форума - их не много, но они есть.
Здесь же, во многих - вся гнилая женская сущность на лицо.

Сокилур
Гость

Сокилур
[1254353308]
Гость
ему 70 лет
он в маразме
там дебилл старый воняет

..
олигофрен старый

А за что меня забанят? Я и ещё несколько форумчан боремся с мразями, которые устраивают травлю на людей. Это доброе дело. Нужно же кому-то вас на место ставить.

Гость

сокилур. какие стримы? не звездаболь - шизик
туппой ты гамадрил. ты же на политоте обосраллся
и с ником *** бегал

и учил меня - как меня же определять по постам
я с тобой и разговаривала и ржала)) а ты не вдуплял))

Змеёныш
Гость

Сокилур
[1254353308]
Гость
ему 70 лет
он в маразме
там дебилл старый воняет

..
олигофрен старый

Вы реальные алегофрены жабьеотродье, неужели вы сами это не понимаете?

Змеёныш
Сокилур

Ну спалили вас алкашей, чего теперь вертеться?

😂😂😂

Гость
Сокилур

А за что меня забанят? Я и ещё несколько форумчан боремся с мразями, которые устраивают травлю на людей. Это доброе дело. Нужно же кому-то вас на место ставить.

да все ржали - как ты бегал и орал - игнорьте их
это анонимный форум.
но многие знают - ху их ху
ты рили пенс беззубый рыбников)

Змеёныш
ЛУТО

Сокилур, а я тебе верю. Здесь такие бабцы сидят, что вот уж действительно посидишь здесь с недельку и твое сознание точно поменяется на 180 градусов. Потом удивляемся почему мужчины жениться не хотят. Женская солидарность у меня есть конечно, но к адеватным женщинам этого форума - их не много, но они есть.
Здесь же, во многих - вся гнилая женская сущность на лицо.

Как всегда в точку🤷

Змеёныш
Сокилур

Нет😂 они уже в болоте! Нужно просто не выпускать теперь от туда😂😂😂

Гость

это *** приперлась. ***

бабца - которая год здесь сидела и крыла всех матом
влюбилась в мужика аркадия борща - и потом от ревности весь форум разносила