Мне не хватает Эльзы, а вам?
Лицемер ты и Славянка тогда и сплетни разносите. Вот с тобой точно дружить зашквар. Потом будешь преследовать с 💩 по форуму.
Браво. Наконец начинают понимать что это за компашка.
Огурца пусть гнобят. Он сам всех провоцирует.
Но причем тут другие, кто с ним где то в какой то теме общался.
Они просто гнилье.
Змееныш, Луна, скучные вы, малолетние дро4еры.. Сладких снов, петушки! Не забудьте потеребенькать свои пи$ьки на ночь друг на друга и подтереть их мягкими игрушками, с которыми спите в обнимку🤣🤣 До новых встреч!
Жаба как гуано. Ты её топишь, она через 15 минут всплывает. Там зависимость от форума.
Я сам её не раз топил. Один раз это был эпик. И она знает как и когда я её поимел.
Жабу седня слили окончательно. Уже не только я. Я начал, другие закончили. Терь она в опоссанках.
Осталось квак команду слить и перделанс кукарека один из них. Такое же гуано.
А Славянка типа тактичная, культурная.
Посмотрим насколько культурная. Если после этой темы продолжит с кукарекой общаться, то такое же гуано как и остальные.
Перделанс тут уже наговорил на 2 пожизненных срока.
Змееныш, Луна, скучные вы, малолетние дро4еры.. Сладких снов, петушки! Не забудьте потеребенькать свои пи$ьки на ночь друг на друга и подтереть их мягкими игрушками, с которыми спите в обнимку🤣🤣 До новых встреч!
Сладких снов и совет потеребонькать.
Это типа вся квак команда перед сном теребонькает или как?
Совсем не палятся.
Лично я перед сном чищу зубы, сруу в туалете и курю сигарету.
А местные озабоченки только теребонькают. Кошмар.
Браво. Наконец начинают понимать что это за компашка.
Огурца пусть гнобят. Он сам всех провоцирует.
Но причем тут другие, кто с ним где то в какой то теме общался.
Они просто гнилье.
Двойные стандарты. Вася Славянку мраззью и дурроой называл и она с ним общается. И ситуация осенью с ГП не так выглядела, не случайно Лунный ангел перестала общаться с этой лицемерной компашкой. А LK до сих пор бомбит и оскорбляет.
Двойные стандарты. Вася Славянку мраззью и дурроой называл и она с ним общается. И ситуация осенью с ГП не так выглядела, не случайно Лунный ангел перестала общаться с этой лицемерной компашкой. А LK до сих пор бомбит и оскорбляет.
А что было осенью с ГП? Просто я не постоялец. Захожу редко и только по нужде))) Что там было не в курсах.
Если не тяжко, опиши в двух словах.
И куда вообще пропала ГП? Почему я е
А что было осенью с ГП? Просто я не постоялец. Захожу редко и только по нужде))) Что там было не в курсах.
Если не тяжко, опиши в двух словах.
Если вкратце, LK не пережил, что ГП назвала Славянку чат ботом и забанил, но продолжил ей кости перемывать, хотя ГП с ним больше не общалась, пишет ей гадости.
Давай, не отвлекайся, соси как следует, а то Ашотов ссаными тапками выгонит, и другого тебе на замену найдут:) учти, неуч, тебе ещё на ролтон заработать надо, а то ведь с голодухи помрешь где-нибудь под забором, как ненужная псина. А мусорам потом работы лишней подбавишь. Кому охота твой труп таскать вне рабочего времени, когда как им лучше подрочить на порнуху)
Если вкратце, LK не пережил, что ГП назвала Славянку чат ботом и забанил, но продолжил ей кости перемывать, хотя ГП с ним больше не общалась, пишет ей гадости.
Понят. Обидели ребенка, что даже когда она на форум не заходит уже давно, всё равно вспоминают.
Но Славянка реально как чат бот.
Для неё последняя проверка это эта тема. Ибо ГП никого не оскорбляла. В сторону ГП от её друга петуха перделанса кукареки полетели оскорбления.
Если славянка набьет лицо своему другу и пошлет его (заслуженно), тогда она реально форумчанка.
Если нет, то просто очередная гнилуушка. Мусор на форуме.
Понят. Обидели ребенка, что даже когда она на форум не заходит уже давно, всё равно вспоминают.
Но Славянка реально как чат бот.
Для неё последняя проверка это эта тема. Ибо ГП никого не оскорбляла. В сторону ГП от её друга петуха перделанса кукареки полетели оскорбления.
Если славянка набьет лицо своему другу и пошлет его (заслуженно), тогда она реально форумчанка.
Если нет, то просто очередная гнилуушка. Мусор на форуме.
😂😂😂набьет лицо)))а вы как узнаете?
Он питух🤷 он же сам сказал ему запрещают общать кроме как на форуме только😂😂😂 запрещать общаться🤔 это как? Кто же он тогда? Реальный раб чей то видимо🤷
Похоже питух то тут самый главный троль имбицил, больной ревнивец🤷 он же ко мне тоже прицепился из за общения со словянкой😂😂😂 он больной!
Многих, я тут 10 лет уже, самые самые давно ушли или под гостями сидят, остальное *** только.
Тех, кого давно нет на форуме. Тупая унылая девка, навозная муха, еще kfif была интересная
Сообщение было удалено
🤷 а мне нравится😂 с чего только она эту историю гостя ко мне приписывает🤷 бред
Прокуренная баба в возрасте, бухала и материлась, потом звонила какому-то дауну и с ним осуждали как лучше травить людей на форуме.
Ужас. Это наверно одна из гостей однодневок, подруг жабы. Они вообще т.в.а.р.и. здесь появляются скопом и начинают травить. На Кобеля много раз кидались несколько человек из под гостей, хамили, унижали, желали смерти, а сами потом скулят, что это показная порка и он это сам заслужил. От баб на этом форуме осталось несколько человек, остальные сидят злые неликвидки, которые в жизни оказались за бортом.Теперь вымешают злость на других здесь.
Ужас. Это наверно одна из гостей однодневок, подруг жабы. Они вообще т.в.а.р.и. здесь появляются скопом и начинают травить. На Кобеля много раз кидались несколько человек из под гостей, хамили, унижали, желали смерти, а сами потом скулят, что это показная порка и он это сам заслужил. От баб на этом форуме осталось несколько человек, остальные сидят злые неликвидки, которые в жизни оказались за бортом.Теперь вымешают злость на других здесь.
+100500
оо. собрались мужики опущенные и фантазируют)))
как их здесь унижают)
и о стримах??))
это цирк дебиллов))
Сокилур
[1254353308]
28 мая, 11:52
Гость
ему 70 лет
он в маразме
сидел под ником рыбников ю с
на ютубе канал - рыбников ю с
там дебилл старый воняет
Вот тебя и забанят, недобиток гитлеровский.
..
а вот и сокилур. он же пенс рыбников
олигофрен старый
Прокуренная баба в возрасте, бухала и материлась, потом звонила какому-то дауну и с ним осуждали как лучше травить людей на форуме.
Сокилур, а я тебе верю. Здесь такие бабцы сидят, что вот уж действительно посидишь здесь с недельку и твое сознание точно поменяется на 180 градусов. Потом удивляемся почему мужчины жениться не хотят. Женская солидарность у меня есть конечно, но к адеватным женщинам этого форума - их не много, но они есть.
Здесь же, во многих - вся гнилая женская сущность на лицо.
Сокилур
[1254353308]
Гость
ему 70 лет
он в маразме
там дебилл старый воняет
..
олигофрен старый
А за что меня забанят? Я и ещё несколько форумчан боремся с мразями, которые устраивают травлю на людей. Это доброе дело. Нужно же кому-то вас на место ставить.
сокилур. какие стримы? не звездаболь - шизик
туппой ты гамадрил. ты же на политоте обосраллся
и с ником *** бегал
и учил меня - как меня же определять по постам
я с тобой и разговаривала и ржала)) а ты не вдуплял))
Сокилур
[1254353308]
Гость
ему 70 лет
он в маразме
там дебилл старый воняет
..
олигофрен старый
Вы реальные алегофрены жабьеотродье, неужели вы сами это не понимаете?
Сокилур, а я тебе верю. Здесь такие бабцы сидят, что вот уж действительно посидишь здесь с недельку и твое сознание точно поменяется на 180 градусов. Потом удивляемся почему мужчины жениться не хотят. Женская солидарность у меня есть конечно, но к адеватным женщинам этого форума - их не много, но они есть.
Здесь же, во многих - вся гнилая женская сущность на лицо.
Как всегда в точку🤷
это *** приперлась. ***
бабца - которая год здесь сидела и крыла всех матом
влюбилась в мужика аркадия борща - и потом от ревности весь форум разносила