Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

*** не трогай ничтожество

Ты кто, пудель?🤣

Змеёныш
Луна

Вот именно! Не трогайте меня! Дайте потроллить малость.)))))

😂😂😂

Гость

Поэтому ей пишешь и регулярно вспоминаешь 🤣😏

Я ей не пишу, и не вспоминаю.☝️😌 Ну, если только когда пупсичек её из параши голос подает, шлю его к ней в гагры.😁

Сам
Славянка.

Не то что выгораживаешь, но пытаешься намекнуть, что она неплохая, как-то так.😌

А что она плохая?
Ты тут всем подлизывала, пока не нашла компашку таких же фриков. Помню как тебя гоняли по форуму ссаными тряпками, что даже мне тебя было жалко.
Но ГП тут редко заходила, да метко. Всем вставляла и тихо уходила в закат.
Тебе до ГП как путину до борьбы с коррупцией. ))
короч, соси бибу.

Луна
…LK

Давай тогда, сладких снофф, сеструль.😘🐾🐾🌠🌌😌

А мне почему никто счастья и успехов в жизни не желает? А?

Гость
Луна

А ты червь ничтожный! Опары $раный!))) Сделай милость - самоликвидируйся! Помоги миру стать лучше, избавь его от себя!

Бахнись нежной попкой на черенок от лопаты, школоло🤣🤣

Змеёныш
Гость

Ты кто, пудель?🤣

Твой хана😠

Сам
Луна

Люцик не пьёт пиво, профан!)))) Он веган-праноед!

На халяву даже Люцик пиво пьет )))

Луна
Гость

Йоу, как ты там себя назвал - "мыжыг"?🤣🤣 Каникулы летние настали наконец-то, *** мокро#опый? Мамка гаджет выдала?🤣🤣 Развлекайся, пацан, историю только в браузере потри потом, а то папка ата-та сделает🤣🤣

Бгг, ты вообще ***, к тому же, нижний, ты там помалкивай, а то твой господин тебе тапком подзатвльник даст. Будешь на помойке ночевать.))))

Змеёныш
…LK

Я ей не пишу, и не вспоминаю.☝️😌 Ну, если только когда пупсичек её из параши голос подает, шлю его к ней в гагры.😁

🌹🌹спать😠

Луна
Сам

Ему нельзя. Ибо петух по щелчку должен парашу мыть и раком вставать))

Ну это естественно, он же нижний на службе у своего господина.)

Луна
Змеёныш

Так и есть🤷

Все верно!)

Змеёныш
Луна

А мне почему никто счастья и успехов в жизни не желает? А?

Я желаю😘♥️

Луна
Гость

Ты кто, пудель?🤣

Соси куэй! Используй свой хаальник по назначение, опущенный.)

Гость
Змеёныш

Твой хана😠

Тю, не обо$рись и не лопни, 4урка🤣🤣

Змеёныш
Гость

Вали давай😠

Луна
Гость

Это ты у нас тут опущенный, сосатель лингамов. Иди, обслужи таджиков, на данный момент они твой уровень.) До обслуживания арийской расы ты ещё не дополз, челядь.)

Славянка.

Не то что выгораживаешь, но пытаешься намекнуть, что она неплохая, как-то так.😌

Тэкс, даже не думай об этом.☝️🤨
🍎Рвань лицемерная, уровня огурца и его обоссыша.😌👎️
Фсё, добрых снов, наша хорошая, и легкой недели.😘🐾

Змеёныш
Луна

Ну это естественно, он же нижний на службе у своего господина.)

Питух он😂😂😂

Змеёныш
Гость

🌹в дагонку

Луна
Сам

На халяву даже Люцик пиво пьет )))

Дибилушко, Люцик не пьёт пиво. Не опускай Его до собственного ничтожного уровня.) иди лучше, подрост на порнуху:)

Гость
Луна

Бгг, ты вообще ***, к тому же, нижний, ты там помалкивай, а то твой господин тебе тапком подзатвльник даст. Будешь на помойке ночевать.))))

Транслируешь в ночь свои влажные мечты, радужный?🤣🤣 Молодца, не забудь подро4ить на них на ночь, мальчег🤣🤣

Луна
Змеёныш

Я желаю😘♥️

Спасибо! И тебе тоже всего самого-самого, и секса крутого, сюр супер оргазмов желаю.

Змеёныш
Луна

Это ты у нас тут опущенный, сосатель лингамов. Иди, обслужи таджиков, на данный момент они твой уровень.) До обслуживания арийской расы ты ещё не дополз, челядь.)

😂😂😂нормально выражается👍

Змеёныш
…LK

🌹🌹😠

Гость
…LK

Совсем заврался😁 Писал ей в разных темах никак не связанных с троллями.😏

Луна
Гость

Чурка ты у нас тут, вернее их отсасыватель куев. Или, займись дедом, пудиков обслужи, хватит торчать на форуме.)

Луна
Змеёныш

Питух он😂😂😂

Опущенный, к тому же.) его призвание - обслуживать таджиков стоя на коленях, а затем раком:)

Змеёныш
Гость

Транслируешь в ночь свои влажные мечты, радужный?🤣🤣 Молодца, не забудь подро4ить на них на ночь, мальчег🤣🤣

Кышь

Змеёныш
Луна

Спасибо! И тебе тоже всего самого-самого, и секса крутого, сюр супер оргазмов желаю.

Сладкие слова😍

Луна
Змеёныш

Сладкие слова😍

Секс полезная штука! Но многим его не хватает, судя по форумчанам, сошлась же?)

Гость
Луна

Соси куэй! Используй свой хаальник по назначение, опущенный.)

Ох, мячты-мячты, малолетка🤣🤣 Наконец-то в гаджете под одеялом в тайне от мамки посмотрел минутный ролик с минетом?🤣🤣 Тож захотелось, но у.ё.б.и.щ.н.ы.й интеллект и прыщавая внешность разгоняют окружающих девочек?🤣🤣

Луна
Змеёныш

😂😂😂нормально выражается👍

Ахахах, тут многим подрочить не хватает, вот они и дрочат форум.)

Гость
Змеёныш

Вали давай😠

Это всё, на что ты способен, червячок подколодный?🤣

Луна
Гость

Иди, мужиков обслужи, заработай себе на ролтон:)

Змеёныш
Луна

Опущенный, к тому же.) его призвание - обслуживать таджиков стоя на коленях, а затем раком:)

У него есть пара великолепный вася-махмут😂😂😂

Гость
Луна

Слишком много упора на ***-тему. У кого чего болит - тот о том и говорит, да, радужный?🤣🤣

Сам

А что она плохая?
Ты тут всем подлизывала, пока не нашла компашку таких же фриков. Помню как тебя гоняли по форуму ссаными тряпками, что даже мне тебя было жалко.
Но ГП тут редко заходила, да метко. Всем вставляла и тихо уходила в закат.
Тебе до ГП как путину до борьбы с коррупцией. ))
короч, соси бибу.

Тебе под стать, огурец блевотный.😏 Мерзорваное лицемерие для тебя хорошая, лишь потому, что никому такое 💩 как ты не по вкусу.😏 Так что залупкой махмута тебя по губам, сиди на своей бутылке, дальше кукарекай, как ты любишь.)) Тебе вон ещё обоссыша даже подселили, чтобы не скучал, так что зовите ̶и̶р̶к̶у̶ ̶д̶ы̶р̶к̶у̶ Иррээннн, себе под шконку, и можете устроить тройничок. Она вас с удовольствием обоссыт.😉 Адью, опущи нижние, не забудьте поцеловаться перед сном.👋😁

Змеёныш
Луна

Секс полезная штука! Но многим его не хватает, судя по форумчанам, сошлась же?)

Мне кажется у них его вовсе нет🤷

Сам
…LK

Ок. Огурец был троллем.
Но ГП тут никого не оскорбляла. Всегда поддерживала разговоров и очень тактично общалась.
За что к ней такое отношение?
Это Славянка промолчит и будет дальше с этим петухом женоненавистником общаться, то она такая же гнилая мраазь. А за её улыкой и вежливостью скрывается грязь и гниль.
Вот ты петушок спалил себя и своих подружек.
А теперь иди под шконарь.

Змеёныш
Гость

Ох, мячты-мячты, малолетка🤣🤣 Наконец-то в гаджете под одеялом в тайне от мамки посмотрел минутный ролик с минетом?🤣🤣 Тож захотелось, но у.ё.б.и.щ.н.ы.й интеллект и прыщавая внешность разгоняют окружающих девочек?🤣🤣

По себе не суди😠вали уже а то в опу твою у меня уже розочки закончились😂😂😎

Змеёныш
Гость

Это всё, на что ты способен, червячок подколодный?🤣

Ну да🤷а ты чего о реальном отсосе кому нить ждёшь😂😂😂

Змеёныш
…LK

Тебе под стать, огурец блевотный.😏 Мерзорваное лицемерие для тебя хорошая, лишь потому, что никому такое 💩 как ты не по вкусу.😏 Так что залупкой махмута тебя по губам, сиди на своей бутылке, дальше кукарекай, как ты любишь.)) Тебе вон ещё обоссыша даже подселили, чтобы не скучал, так что зовите ̶и̶р̶к̶у̶ ̶д̶ы̶р̶к̶у̶ Иррээннн, себе под шконку, и можете устроить тройничок. Она вас с удовольствием обоссыт.😉 Адью, опущи нижние, не забудьте поцеловаться перед сном.👋😁

Питух опять на ночь о махмуте мусолишь😂😂😂

Змеёныш
Сам

Ок. Огурец был троллем.
Но ГП тут никого не оскорбляла. Всегда поддерживала разговоров и очень тактично общалась.
За что к ней такое отношение?
Это Славянка промолчит и будет дальше с этим петухом женоненавистником общаться, то она такая же гнилая мраазь. А за её улыкой и вежливостью скрывается грязь и гниль.
Вот ты петушок спалил себя и своих подружек.
А теперь иди под шконарь.

👍👍👍

Гость
Змеёныш

Сладкие слова😍

Форумных оргазмов😂обкончай весь монитор она хотела сказать

Гость
…LK

😂😂😂😂👍🏻всегда четко и по делу

Сам
…LK

Ирэн. И запомнил же.
Петух обоссааный, для тебя тот факт что мы с ней общались уже стал тригером.
При том что на форуме она даже со мной ругалась и была абсолютно нейтральна и тактична.
Не знаю, если Славянка тебе не въеепет ссаными труселями после этого, то она такая же гниида как и ты.
А теперь залезь под шконку и не кукарекай больше на форуме. До утра еще 6 часов))

Змеёныш
Сам

Ирэн. И запомнил же.
Петух обоссааный, для тебя тот факт что мы с ней общались уже стал тригером.
При том что на форуме она даже со мной ругалась и была абсолютно нейтральна и тактична.
Не знаю, если Славянка тебе не въеепет ссаными труселями после этого, то она такая же гниида как и ты.
А теперь залезь под шконку и не кукарекай больше на форуме. До утра еще 6 часов))

😂😂😂

Гость
…LK

Лицемер ты и Славянка тогда и сплетни разносите. Вот с тобой точно дружить зашквар. Потом будешь преследовать с 💩 по форуму.

Гость
Змеёныш

Мне кажется у них его вовсе нет🤷

Это у тебя его нет😂Гонят сцаными тряпками, а все равно прилепился на форуме и отвечает всяким «пИитухам»- (читать с интонацией обиженки)🤣