Мне не хватает Эльзы, а вам?
А что она плохая?
Ты тут всем подлизывала, пока не нашла компашку таких же фриков. Помню как тебя гоняли по форуму ссаными тряпками, что даже мне тебя было жалко.
Но ГП тут редко заходила, да метко. Всем вставляла и тихо уходила в закат.
Тебе до ГП как путину до борьбы с коррупцией. ))
короч, соси бибу.
Йоу, как ты там себя назвал - "мыжыг"?🤣🤣 Каникулы летние настали наконец-то, *** мокро#опый? Мамка гаджет выдала?🤣🤣 Развлекайся, пацан, историю только в браузере потри потом, а то папка ата-та сделает🤣🤣
Бгг, ты вообще ***, к тому же, нижний, ты там помалкивай, а то твой господин тебе тапком подзатвльник даст. Будешь на помойке ночевать.))))
А что она плохая?
Ты тут всем подлизывала, пока не нашла компашку таких же фриков. Помню как тебя гоняли по форуму ссаными тряпками, что даже мне тебя было жалко.
Но ГП тут редко заходила, да метко. Всем вставляла и тихо уходила в закат.
Тебе до ГП как путину до борьбы с коррупцией. ))
короч, соси бибу.
Тебе под стать, огурец блевотный.😏 Мерзорваное лицемерие для тебя хорошая, лишь потому, что никому такое 💩 как ты не по вкусу.😏 Так что залупкой махмута тебя по губам, сиди на своей бутылке, дальше кукарекай, как ты любишь.)) Тебе вон ещё обоссыша даже подселили, чтобы не скучал, так что зовите ̶и̶р̶к̶у̶ ̶д̶ы̶р̶к̶у̶ Иррээннн, себе под шконку, и можете устроить тройничок. Она вас с удовольствием обоссыт.😉 Адью, опущи нижние, не забудьте поцеловаться перед сном.👋😁
Тэкс, даже не думай об этом.☝️🤨
🍎Рвань лицемерная, уровня огурца и его обоссыша.😌👎️
Фсё, добрых снов, наша хорошая, и легкой недели.😘🐾
Ок. Огурец был троллем.
Но ГП тут никого не оскорбляла. Всегда поддерживала разговоров и очень тактично общалась.
За что к ней такое отношение?
Это Славянка промолчит и будет дальше с этим петухом женоненавистником общаться, то она такая же гнилая мраазь. А за её улыкой и вежливостью скрывается грязь и гниль.
Вот ты петушок спалил себя и своих подружек.
А теперь иди под шконарь.
Тебе под стать, огурец блевотный.😏 Мерзорваное лицемерие для тебя хорошая, лишь потому, что никому такое 💩 как ты не по вкусу.😏 Так что залупкой махмута тебя по губам, сиди на своей бутылке, дальше кукарекай, как ты любишь.)) Тебе вон ещё обоссыша даже подселили, чтобы не скучал, так что зовите ̶и̶р̶к̶у̶ ̶д̶ы̶р̶к̶у̶ Иррээннн, себе под шконку, и можете устроить тройничок. Она вас с удовольствием обоссыт.😉 Адью, опущи нижние, не забудьте поцеловаться перед сном.👋😁
Питух опять на ночь о махмуте мусолишь😂😂😂
Ок. Огурец был троллем.
Но ГП тут никого не оскорбляла. Всегда поддерживала разговоров и очень тактично общалась.
За что к ней такое отношение?
Это Славянка промолчит и будет дальше с этим петухом женоненавистником общаться, то она такая же гнилая мраазь. А за её улыкой и вежливостью скрывается грязь и гниль.
Вот ты петушок спалил себя и своих подружек.
А теперь иди под шконарь.
👍👍👍
😂😂😂😂👍🏻всегда четко и по делу
Ирэн. И запомнил же.
Петух обоссааный, для тебя тот факт что мы с ней общались уже стал тригером.
При том что на форуме она даже со мной ругалась и была абсолютно нейтральна и тактична.
Не знаю, если Славянка тебе не въеепет ссаными труселями после этого, то она такая же гниида как и ты.
А теперь залезь под шконку и не кукарекай больше на форуме. До утра еще 6 часов))
Ирэн. И запомнил же.
Петух обоссааный, для тебя тот факт что мы с ней общались уже стал тригером.
При том что на форуме она даже со мной ругалась и была абсолютно нейтральна и тактична.
Не знаю, если Славянка тебе не въеепет ссаными труселями после этого, то она такая же гниида как и ты.
А теперь залезь под шконку и не кукарекай больше на форуме. До утра еще 6 часов))
😂😂😂
Лицемер ты и Славянка тогда и сплетни разносите. Вот с тобой точно дружить зашквар. Потом будешь преследовать с 💩 по форуму.