Мне не хватает Эльзы, а вам?
Сообщение было удалено
Я видел)))
Сообщение было удалено
😂
Сокилур, акстись...там мужик на фото😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну ты же писала, что я то блонда из Швейцарии, то тролль из Хацапетовки. Бегала и орала, что я 100 проц блонда на фото.😀Люсь, 1000 процентов это я! Добавляйся в друзья!
Возможно, врешь, как дышишь, а возможно..у меня кроме тебя, есть ещё "доброжелатели".
Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.
а меня нет на сз. и я там не бываю. мне не нужно.
но ты свою фотку повесил с своими фио)))
Сообщение было удалено
Гепертания🤷
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
Квак, квак. На родном языке жабы и подавай знаки. Торопись, к ней уже выехала скорая из психиатрии. Глаз дергается, очко конвульсивно сжимается, ссыться, руки к рейтузам тянет, хихикает истерично. Все. Хана жабе.
Сообщение было удалено
А у меня пасть большая😂я её все равно съем😠
Особи с яйками не менее ********...мужиками их не назвать.)
Сообщение было удалено
А меня😂😂😂
Сообщение было удалено
Логическое мышление? Хм, тебя точно подменили))) Где прошлогодняя ***? Ты ее убила и взяла себе ее ник?))
Она в одной теме как-то писала, что мечтает на старости лет жить в своем доме в Швейцарии. У неё зависть просто черная и комплексов полно.
🌹
Сообщение было удалено
Беги за микроскопом и волосы назад, что увидеть чем натянешь. 3,14идр!)))
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
В том и прикол, что вам это тоже можно затереть и вы это схаваете)))
Ополоумили, свихнулись, белые=белые, совсем горячие. 😂
Сообщение было удалено
Пообщайся с унитазом
Сообщение было удалено
А я тебе поночи рассказывал как мочу пил а ты тупааая и озабоченная меня выслушивала полночи)) а я угорал над тобой и жаба лупоглазая с семками тоже слушала😂😂😂 помнишь=вот кто озабоченный и жизнью удовлетворенный?🤷
Сообщение было удалено
За твою защиту Славянки как минимум))
Для меня деаноны без согласия - удары ниже пояса. Может потому что пол года назад вычислял рэвалюцыйных деанонщиков силовиков в телеге, хз)) Ладно меня каждая коза форума видела, ну так я и не против этого. А тем кого ты слила на пред странице - явно это не по душе было))
Сообщение было удалено
Втераюсь в доверие а ты мне мешаешь, 🤷
За твою защиту Славянки как минимум))
Для меня деаноны без согласия - удары ниже пояса. Может потому что пол года назад вычислял рэвалюцыйных деанонщиков силовиков в телеге, хз)) Ладно меня каждая коза форума видела, ну так я и не против этого. А тем кого ты слила на пред странице - явно это не по душе было))
Поэтому ты мне мои же голосовые проигрывал и писал в треде, что я что-то сказала в личке тебе? Потому что ты не поддерживаешь деаноны?
Сообщение было удалено
25 мая, 01:26
Гость
А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.