Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Каратель жабы квак
Змеёныш

Я ей как ты и говорил смайлики, но я выбрал розу🤷 но она бесится почему то

Климакс. Сухая вагина. Что думаешь, почему ей Вагина везде мерещится? 😂 Тяжелое детство. Скользкий подоконник. Железные игрушки. Прибитый к затылку бантик.

Змеёныш
ЛУТО

О том и речь)) наверно они что курят😁

Да у них денег на что то курят нет😂😂😂, так давление в голове скачет просто

Каратель жабы квак
Гость

Ты в зеркале чудовище видишь каждый день.))

Эх, люблю самокритичных унитазных одноклеточных.

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я видел)))

Культурный Басмач (работа)
Сокилур

Сообщение было удалено

😂
Сокилур, акстись...там мужик на фото😂😂😂

Змеёныш
Гость

чертиче)))
но теперь перса похороним. отпоем. венок повесим. тьфутьфутьфу
живи долго
начнем жить дальше
поржать над всем чем можно)))

🌹

Каратель жабы квак
Змеёныш

Я главная ))

Нет, я. О возрасту и званию ты = мой заместитель.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну ты же писала, что я то блонда из Швейцарии, то тролль из Хацапетовки. Бегала и орала, что я 100 проц блонда на фото.😀Люсь, 1000 процентов это я! Добавляйся в друзья!

Змеёныш
Каратель жабы квак

Климакс. Сухая вагина. Что думаешь, почему ей Вагина везде мерещится? 😂 Тяжелое детство. Скользкий подоконник. Железные игрушки. Прибитый к затылку бантик.

Блин а я то голову ломал🤷

Гость

Возможно, врешь, как дышишь, а возможно..у меня кроме тебя, есть ещё "доброжелатели".
Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.

а меня нет на сз. и я там не бываю. мне не нужно.

но ты свою фотку повесил с своими фио)))

Каратель жабы квак

У карапета змеевик на подсосе...жизня!😂😂😂

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Гепертания🤷

Каратель жабы квак
Гость

Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)

Квак, квак. На родном языке жабы и подавай знаки. Торопись, к ней уже выехала скорая из психиатрии. Глаз дергается, очко конвульсивно сжимается, ссыться, руки к рейтузам тянет, хихикает истерично. Все. Хана жабе.

ЛУТО
Гость

Ты в зеркале чудовище видишь каждый день.))

А кто ты? )))
Ты посмотри,что ты пишешь выше, про сорокоусты о смерти, и заговор про суицид)).
Ааа))) ну тоесть тебе можно, а другим нет)).
Мужики, теперь вы поняли какие бабы здесь сидят?)))

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

А у меня пасть большая😂я её все равно съем😠

Каратель жабы квак

😂😂😂
Ты думаешь, что на столько ценна для меня, гафчуша? Алаверды, я тебе один раз прислал. Больше меня это не интересует.

ПС. не параной

Не надо оскарблять жбу Кваки 😂 Она моя подруга детства.

Змеёныш
Каратель жабы квак

😂😂😂

ЛУТО
Гость

И никогда не узнаешь)) Но я все равно тебя люблю😘😘

Уже узнали...и увидели...твои купола на сиськах😘😘

Каратель жабы квак
Гость

тады раз это ты - взаимно люблю. и рада что ты притопала
скучала. ))))
но у меня то норм интеллектуальный уровень. дипломы-справки имееются.

кароч. приходи. потрешачим)))

Справки из психиатрии. Знаем. 😂

Особи с яйками не менее ********...мужиками их не назвать.)

Гость
Гость

так поясните нам
откуда нам знать - кто это что это
оно бегает с темами гаф как полоумное
змееныш. кто это?

В этом то и прикол, что он даже на Гаф спихнул то, что она не писала и не делала. Постов много уже было на эту тему😄 пусть носится, не обращайте внимания

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

А меня😂😂😂

Великолепный Вася
ЛУТО

Сообщение было удалено

Логическое мышление? Хм, тебя точно подменили))) Где прошлогодняя ***? Ты ее убила и взяла себе ее ник?))

Гость

Она в одной теме как-то писала, что мечтает на старости лет жить в своем доме в Швейцарии. У неё зависть просто черная и комплексов полно.

Змеёныш
Pина

У карапета змеевик на подсосе...жизня!😂😂😂

Привет! По доброму😇

Гость

а меня нет на сз. и я там не бываю. мне не нужно.

но ты свою фотку повесил с своими фио)))

Значит теперь, могу тебя официально "тупая гаф" звать. Слова не слышишь, не соображаешь.

ПС. это так, чтобы никто не говорил, что я чей-то интеллект занижаю незаслуженно.

ЛУТО
Великолепный Вася

У тя крышняк сорвало))

Причем конкретно))
Я ее тоже раньше адекватной считала))
А вон видишь как...приступ прям на форуме накрыл)))

Змеёныш
ЛУТО

А кто ты? )))
Ты посмотри,что ты пишешь выше, про сорокоусты о смерти, и заговор про суицид)).
Ааа))) ну тоесть тебе можно, а другим нет)).
Мужики, теперь вы поняли какие бабы здесь сидят?)))

Я нормальная))

Сокилур

😂
Сокилур, акстись...там мужик на фото😂😂😂

Слушай, у поволжских финно-угров это типичная внешность, широкие скулы, квадратная челюсть. Так уж мы вынлядим.

Змеёныш

🌹

Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Беги за микроскопом и волосы назад, что увидеть чем натянешь. 3,14идр!)))

ЛУТО
Гость

Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)

В том и прикол, что вам это тоже можно затереть и вы это схаваете)))

Змеёныш

Привет! По доброму😇

Мне нужны твои приветы, как в морге кастаньеты! 😁

Гость
Змеёныш

А у меня пасть большая😂я её все равно съем😠

Лучше кулек на голову и в пердак фаршировать. Но потом она к тебе в дверь скребстись будет. 😂

Гость
Змеёныш

Привет! По доброму😇

По доброму в твое очко только входят. А Рину ты об с ирал недавно в соседней теме

Змеёныш
Гость

В этом то и прикол, что он даже на Гаф спихнул то, что она не писала и не делала. Постов много уже было на эту тему😄 пусть носится, не обращайте внимания

Пусть😂😂😂

Гость
ЛУТО

В том и прикол, что вам это тоже можно затереть и вы это схаваете)))

Не пытайся мне подражать, не получалось тогда - не получится и теперь

Змеёныш
ЛУТО

Причем конкретно))
Я ее тоже раньше адекватной считала))
А вон видишь как...приступ прям на форуме накрыл)))

А. Может. Съедим?

Каратель жабы квак

Ополоумили, свихнулись, белые=белые, совсем горячие. 😂

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

Пообщайся с унитазом

ЛУТО
Великолепный Вася

Не скажу)) Для меня низко и подло деанонить людей без их согласия, даже если мне и нравится))

Даже ты это понимаешь)))

Каратель жабы квак
Гость

Пообщайся с унитазом

Это ваш родной дом. Нам он ни к чему. 😂

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе поночи рассказывал как мочу пил а ты тупааая и озабоченная меня выслушивала полночи)) а я угорал над тобой и жаба лупоглазая с семками тоже слушала😂😂😂 помнишь=вот кто озабоченный и жизнью удовлетворенный?🤷

Змеёныш
Pина

Мне нужны твои приветы, как в морге кастаньеты! 😁

Тогда🤷

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

За твою защиту Славянки как минимум))
Для меня деаноны без согласия - удары ниже пояса. Может потому что пол года назад вычислял рэвалюцыйных деанонщиков силовиков в телеге, хз)) Ладно меня каждая коза форума видела, ну так я и не против этого. А тем кого ты слила на пред странице - явно это не по душе было))

Гость
Змеёныш

А я тебе поночи рассказывал как мочу пил а ты тупааая и озабоченная меня выслушивала полночи)) а я угорал над тобой и жаба лупоглазая с семками тоже слушала😂😂😂 помнишь=вот кто озабоченный и жизнью удовлетворенный?🤷

А тебе делать нех вот ты и рассказываешь

Гость

А ты кто? ГП или Лунный псевдоангел?

Текс, на ангелочка не гнать, это не она.

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Втераюсь в доверие а ты мне мешаешь, 🤷

Гость
Великолепный Вася

За твою защиту Славянки как минимум))
Для меня деаноны без согласия - удары ниже пояса. Может потому что пол года назад вычислял рэвалюцыйных деанонщиков силовиков в телеге, хз)) Ладно меня каждая коза форума видела, ну так я и не против этого. А тем кого ты слила на пред странице - явно это не по душе было))

Поэтому ты мне мои же голосовые проигрывал и писал в треде, что я что-то сказала в личке тебе? Потому что ты не поддерживаешь деаноны?

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

25 мая, 01:26
Гость
А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.