Мне не хватает Эльзы, а вам?
За твою защиту Славянки как минимум))
Для меня деаноны без согласия - удары ниже пояса. Может потому что пол года назад вычислял рэвалюцыйных деанонщиков силовиков в телеге, хз)) Ладно меня каждая коза форума видела, ну так я и не против этого. А тем кого ты слила на пред странице - явно это не по душе было))
ааа)) пон
так народ сам фотки то выкладывал. и инфу на форуме
и не один раз
Сообщение было удалено
Беги, кукарека, беги. Пердак полыхает.
Сообщение было удалено
Ты не бзди бессильно, квак, а сливай фотки. Мы ждем, рты раззявили.
А я тебе поночи рассказывал как мочу пил а ты тупааая и озабоченная меня выслушивала полночи)) а я угорал над тобой и жаба лупоглазая с семками тоже слушала😂😂😂 помнишь=вот кто озабоченный и жизнью удовлетворенный?🤷
Жаба верит всему: скажем мы амазонки с Предтечь, она будет здесь полгода верещать. Скажем, что мы =пингвинчики, побежит гугглить
И мои😂😂😂
Смотри ситуация: ты зная что у меня чтот с ней мне шлешь голосовое что она мaндавошка.
Какую реакцию ты от меня ожидала? Одобрение? Согласие? Чего ты хотела услышать в ответ то?
З.Ы. Причем здесь деанон ваще не врубился.
25 мая, 23:19
Гость
А я вот такому не уважаемому человеку чмочку. сделал и о чем только тогда я думал (нет я на судьбу не жалуюсь и щасбы верни меня назад сделал) но вот тогда о чем думал? Думал промолчит и может даже будет благодарна)) что снизошёл к ней🤣 а тогда в подвале она меня даже не уговаривала и не убеждала не в чем я просто молча все сделал. . Она кстати в дальнейшем то и рассказала про подавал, болтушка язык без костей.
Да нет, Рин...бабы злые по своей природе, а если еще и******* - пиши пропало.
Но дурраков везде хватает, согласна.
А что за гость?😂😂😂
Какой угодно в личке- мог бы мне сказать "не тронь ее", но в личке ты ржал, а потом проигрывал мне мои же сообщения, а потом писал в треде какая я растакая.И кста, твой ник этот с толстым мужиком, где ты пишешь, что я ТП- я всегда знала, что эт ты.
мы тебя тоже лицезреть имели неудовольствие. То еще зрелище.
🤷😂😂😂
Ну ты по себе то не суди)). С мужиками можно общаться и по дружески, не знала?
Теперь будешь знать, что кроме Ас и Ос...мужчины могут и уважать женщин. С чем никогда не сталкивалась ты, понимаю.
Расслабься и сиди дальше
😱😱😱
Вот поэтому я и ушла, потому что тупени и правда ведутся на Яну Рыбакову.
Сообщение было удалено
😱😱😱
А то что зимой холодно потому что температура воздуха низкая мне не стоило тебе писать и объяснять? Я писал лишь о твоем голосе не более, ибо ты рили либо бухая, либо накуренная была и хрипота шла как у последнего сельского алкаша, хотя обычный твой голос вполне нормальный. Ты кста ща не под мухой? Тя на разборки онли под допингом и тянет))
Кто она - не тебе решать, я и ее и Светку в обиду не дам, так что успокой свое потное тело))
Про толстого мужика не понял. Из зареганных акков у меня здесь лишь один - Великолепный Вася.
Мило кивай головой, мудро чеши бороду и не забывай приветствовать розами. От этого у них пердаки еще ярче полыхают.
Квак пытается найти бывших коллег? Помогите жабе. А я думаю, чего из нее все на ходу выпадает...
Я жду своих фото и инфо, амеба.
Сообщение было удалено
Так и тебе не лень бред писать постоянно, как и простыни. Тебя вечно все троллят, скопом. ГП не приперлась, а отвечала Лунному Ангелу, которая ее поддержала после травли и сказала спасибо, а Славянка вклеилась, как и Баффи. Ты их просил успокоиться, но они сами писали ГП. Основания подозревать, что и Славянка пишет под анонимом у ГП были. Ты лично сам обвинял ГП, что она пишет вам под анонимами. То есть тебе можно по-прежнему обвинять и параноить. Разборки остались в подвале и моим словам не противоречат. Но самое главное, ГП с тобой общения не ищет, но ты до сих пор не преследуешь и поливаешь. С тобой мне точно больше нечего обсуждать, лицемерный виртуальщик-паранойик. Адьес.
Ну ты по себе то не суди)). С мужиками можно общаться и по дружески, не знала?
Теперь будешь знать, что кроме Ас и Ос...мужчины могут и уважать женщин. С чем никогда не сталкивалась ты, понимаю.
Если б знала то не выслушивала бы полночи ересть про золотой дождь, наттраччивали наверное вместе с жабой😂😂😂
Зависть из тебя так и прет, жаба.
👍
ну ты хоть опровергни что ли что я чушь типа несу про полночи то🤷
Сообщение было удалено
Ну твое дело. Я ж тебя не прошу на мою сторону вставать. Без проблем, Вась