Мне не хватает Эльзы, а вам?
Сообщение было удалено
*** да, верит)) как и многие здесь)) зашибись у тебя аргументация))
Прости, я ржу с тебя😁
Сообщение было удалено
И тут))
Сообщение было удалено
Не питух лео, а лёва кукарека. Не обзывайся.
Сообщение было удалено
Квак, квак. Голос, жаба! Вяк=вяк, перд=перд из-под лавки.
Сообщение было удалено
агась)))
бери))
Это им померещилось. Не дрейфь. 😉 Бросай косточки. Они бегут туда, куда мы желаем. Ручнные жабы. Послушные. Погладь по лысой голове амебу, Змееныш, а то в следующий раз рейтузы выдержат. Не хочу брать грех на душу.
Сопливых вовремя целуют🤷 я жабу лупоглазую разлюбил, теперь я ФИО полюбил🤷 вот как то так😂
Беги, соликур, беги.
Сообщение было удалено
Ты в зеркале чудовище видишь каждый день.))
Нечего где попало шляться, говорю тебе.
У тя крышняк сорвало))
🌹
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
26 мая, 17:51
Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить...
"Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить..."
Ты не соликур?
...опачки))) кто же у нас ник так называет
😠 ну я как бы предупреждал! Жди "удачу" скоро будет, неужели до людей не доходит🤷
🌹
🌹
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
😂😂😂
Ты думаешь, что на столько ценна для меня, гафчуша? Алаверды, я тебе один раз прислал. Больше меня это не интересует.
ПС. не параной
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
ФИО а я только влюбился моя принцесса/ без зла😇
тады раз это ты - взаимно люблю. и рада что ты притопала
скучала. ))))
но у меня то норм интеллектуальный уровень. дипломы-справки имееются.
кароч. приходи. потрешачим)))
Сообщение было удалено
И этот работник пенсионного фонда подкатывал к Славянке? Извини что наехал на днях, я зря беспокоился))
Сообщение было удалено
куку. этому акку сто лет
просто нашли тебя и все))
,🌹
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
Возможно, врешь, как дышишь, а возможно..у меня кроме тебя, есть ещё "доброжелатели".
Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.
Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.
Ну да, оба момента помню. И каждый раз *** срывалась в неадекват, хотя реальных оснований не было.🤷♂️😒 из крайности в крайность швыряет деффку, – то «люблю», то «убью».🤦♂️
Сообщение было удалено
О том и речь)) наверно они что курят😁
Сообщение было удалено
Так мило, что ты пытаешься подражать мне во всем, но разница есть))
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
чертиче)))
но теперь перса похороним. отпоем. венок повесим. тьфутьфутьфу
живи долго
начнем жить дальше
поржать над всем чем можно)))