Мне не хватает Эльзы, а вам?
Каким образом можно инициировать травлю на форуме, предложив почитать в подвале, кому интересно, что действительно было написано участниками? Пусть сравнят краткое изложение событий в хронологии. Про зависть к Славянке, спасибо, развесили. Вы тролли стабильны в своей отмороженности и глупости. Если так рвет пукан, то сходите проветрится, как минимум, если у некоторых уже наблюдается стресс от форума и виртуального общения. И не ГП пишет этой компашке, а LK и Славянка ей периодически, как и обсуждают ее, так им дела до нее нет, что домыслы вечно строят и оскорбляются, рыская по веткам, как ты сейчас.
Боишься подписаться, лицемерный мерзотролль? Все читано-перечитано, сплетница, ты стараешься натравить Славянку на Лео! Для чего? Ты и есть лицемерка, провокаторша. У тебя подгорает!
кста. как зовут фио в реале
как она выглядит
где живет
с кем живет
какой вид секса любит
и даже женщина ли она - я не знаю
у меня нет её личных контактов. и даже на форуме мы не виделись несколько месяцев
вот така бяка))) гаф
Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.
Верю охотно. Особенно когда твою страницу нашли в соцсети))
Ну так же и я не из Вачи, и меня также зовут по другому.
Боишься подписаться, лицемерный мерзотролль? Все читано-перечитано, сплетница, ты стараешься натравить Славянку на Лео! Для чего? Ты и есть лицемерка, провокаторша. У тебя подгорает!
Тут все анонимы боятся подписаться. Такие мы с тобой сссыкло, но ты ещё плохо читаешь. LK до сих пор пишет гадости о ГП, как и в этой теме. Славянку это устраивает. Так кто лицемер?
Сообщение было удалено
Так и с тобой никто не свяжется, с такой злой собакой. Ты сейчас что? Пытаешься меня убедить,что я стремная? А кто прости, ты? У меня недостатка в мужском внимании никогда не было. А вот у тебя оно вряд ли было вообще. Говорю как есть, сорян
Сообщение было удалено
Жалко выглядишь ты, т.к можно проверить в том же подвале их переписку и не зачем тут врать тебе с анонимки. Тебя устраивает оскорбления LK в адрес ГП и за ее спиной, меня нет.
Сообщение было удалено
Я не читаю твой бред, сорян. У тебя есть подруга любительница анала и групповухи...иди до нее *** пжста
Тут все анонимы боятся подписаться. Такие мы с тобой сссыкло, но ты ещё плохо читаешь. LK до сих пор пишет гадости о ГП, как и в этой теме. Славянку это устраивает. Так кто лицемер?
Не мы с тобой, а ты, я ни на кого оскорбления не сыплю, отвечаю на твой маразм и пресекаю травлю, которую ты тут затеяла. С чего ты взяла, что в твой беспочвенный бред сумасшедшего кто-то поверит? Мало ли что ты написала про Лео, я вижу поведение ГП, что она пишет и куда она лезет со своими провокациями! Одень окуляры и изучи форум, а то впросак попала.
Так и с тобой никто не свяжется, с такой злой собакой. Ты сейчас что? Пытаешься меня убедить,что я стремная? А кто прости, ты? У меня недостатка в мужском внимании никогда не было. А вот у тебя оно вряд ли было вообще. Говорю как есть, сорян
Сказал вам русским языком: оставьте *** квак скулить из=под лавки. Кому это ***, *** *** страшна? Только воздух *** сотрясает в бессилие.
кста. как зовут фио в реале
как она выглядит
где живет
с кем живет
какой вид секса любит
и даже женщина ли она - я не знаю
у меня нет её личных контактов. и даже на форуме мы не виделись несколько месяцев
вот така бяка))) гаф
А пачиму блохастая?
Ты только *** решила все грехи налепить? Еще напиши, что и эскортом тоже я занималась.
Ты в меня влюбилась што ле, мать?
Не мы с тобой, а ты, я ни на кого оскорбления не сыплю, отвечаю на твой маразм и пресекаю травлю, которую ты тут затеяла. С чего ты взяла, что в твой беспочвенный бред сумасшедшего кто-то поверит? Мало ли что ты написала про Лео, я вижу поведение ГП, что она пишет и куда она лезет со своими провокациями! Одень окуляры и изучи форум, а то впросак попала.
Если ты никого не осорбилО то и я подавно. Ты считаешь так. Ок. ГП, обсуждая с LK форумных персонажей посчитала Славянку чат ботом. Это было ее мнение и никто из участников его не опрверг, даже наоборот. Провокации ты также устраиваешь сейчас. Но мне этот детсадовский уровень смешон. Ты не интереснО. Вали и ты в туман.
Жалко выглядишь ты, т.к можно проверить в том же подвале их переписку и не зачем тут врать тебе с анонимки. Тебя устраивает оскорбления LK в адрес ГП и за ее спиной, меня нет.
Оскудела твоя речь и доводы, не ровен час! Пойди и проверь, а не дезой козыряй. Меня не устраивает злоба ГП на людей, которые ее не трогали! Я за справедливость.
Сообщение было удалено
У меня есть парнишка знакомый отлично шарит в этом. Труда не составит найти всю эту ***. Люди бесстрашные вообще)))
🍕🍺🎥
Не зря я скумбрии прихватил)) Продолжайте))
Сообщение было удалено
Культурный Басмач
[3232922933]
Вчера, 11:55
Было исследование. Так вот, занизить уровень интеллекта другого человека с помощью слов-диагнозов, пытаются люди с низким интеллектом. Это такая форма защиты.
Если ты никого не осорбилО то и я подавно. Ты считаешь так. Ок. ГП, обсуждая с LK форумных персонажей посчитала Славянку чат ботом. Это было ее мнение и никто из участников его не опрверг, даже наоборот. Провокации ты также устраиваешь сейчас. Но мне этот детсадовский уровень смешон. Ты не интереснО. Вали и ты в туман.
Ты приперлась сюда, оскорбляя Лео, обкурилась уже? ГП везде и всем втирает свой бред сумасшедшего, нападает на форумчан. Она не единожды оскорбила Славянку, за что была изгнана! Проваливай, лживый провокатор!
Ты приперлась сюда, оскорбляя Лео, обкурилась уже? ГП везде и всем втирает свой бред сумасшедшего, нападает на форумчан. Она не единожды оскорбила Славянку, за что была изгнана! Проваливай, лживый провокатор!
Приперется и ты решилО, не спросив разрешения. Примеры будут или только зарево твоего пукана? Нет. Гуляй.
Сообщение было удалено
Нас спалили что ли🤷
Приперется и ты решилО, не спросив разрешения. Примеры будут или только зарево твоего пукана? Нет. Гуляй.
У кого? У провокаторши, инициирующей травлю и оскорбления на форуме? Ты кем себя возомнила? Ты ни одного довода ни привела, ни одного аргумента, назвав Славянку и Лео лицемерами, оскорбляя их. Тебя эти люди трогали, гнус?
У кого? У провокаторши, инициирующей травлю и оскорбления на форуме? Ты кем себя возомнила? Ты ни одного довода ни привела, ни одного аргумента, назвав Славянку и Лео лицемерами, оскорбляя их. Тебя эти люди трогали, гнус?
Ну так и ты помни, что из себя представляешь, тролль. В отличие от тебя мной приведены лишь факты, кто хочет, пойдет в подвал и почитает, как и другие темы.
Можно я приведу?)) Вместо того, чтобы мне лично написать какое я уг с его точки зрения - лк писал об этом Славянке и Кобелю, при этом продолжая со мной якобы норм общаться)) Я уже молчу о ситуации с Баффи))
Сообщение было удалено
Во-первых, спасибо за признание))
Во-вторых...
Я не занизил интеллект, а указал на отсутствие сообразительности (см. определение слова "тупой"). Гафчонку, я всегда отвечаю, только после её выпада. Не пишет она мне, не пишу я ей. Если поищите так, как умеете, то заметите, что мои обращения к ней, идут после её "бомбометаний".
Сразу отвечу про васятку здесь. Ничего не занижал, Описал его уровень.
Ну так и ты помни, что из себя представляешь, тролль. В отличие от тебя мной приведены лишь факты, кто хочет, пойдет в подвал и почитает, как и другие темы.
Ты мерзотролль, транслируешь зло и дешевые провокации, я пресекаю твое зло и твои попытки стравить ребят! Какие факты ты привела? Я тебе парирую, ты лжешь, твоя аргументация ничем не подкреплена, сходи в подвал, почитай и убедись в этом.
Сообщение было удалено
Ну кто бы говорил 😄
Сообщение было удалено
И от тебя их нет, твои бредовые фантазии мне не интересны, факты, пруфы будут?
Сообщение было удалено
Это человек, который начал ей на лицо, когда случайно ночью в темноте хотел справить нужду. А там оказалась бухая санитарка, после очередных суток на форуме.
Сообщение было удалено
Есть одно но - она меня не возбуждает
Сообщение было удалено
Чет не интересно даже, одно и тоже по пятому кругу🤷 чё с ней толку говорить