Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Каким образом можно инициировать травлю на форуме, предложив почитать в подвале, кому интересно, что действительно было написано участниками? Пусть сравнят краткое изложение событий в хронологии. Про зависть к Славянке, спасибо, развесили. Вы тролли стабильны в своей отмороженности и глупости. Если так рвет пукан, то сходите проветрится, как минимум, если у некоторых уже наблюдается стресс от форума и виртуального общения. И не ГП пишет этой компашке, а LK и Славянка ей периодически, как и обсуждают ее, так им дела до нее нет, что домыслы вечно строят и оскорбляются, рыская по веткам, как ты сейчас.

Боишься подписаться, лицемерный мерзотролль? Все читано-перечитано, сплетница, ты стараешься натравить Славянку на Лео! Для чего? Ты и есть лицемерка, провокаторша. У тебя подгорает!

Сокилур
Гость

а мы то как испугались - когда твою страшную морду на ютубе увидели

старый дед в маразме

Только не подписывайтесь на мой канал и не пишите ничего в комментах, а то я вас потом накажу.

Гость
Гость

А ты кто? ГП или Лунный псевдоангел?

Я псевдо лунныйлутогпогурец, ещё и Борщ с Кобеллино до кучи, LK и их подозревал. Выбирай не хочу или любой овощ, без разницы уже.
Но ГП не причем, если у LK шиза и паранойя от сидения на форуме.

ЛУТО
Сокилур

Даже если из этого что-то правда, то это не делает её плохой женщиной.

Сокилур, я никогда не сидела под Лючией.

Гость

кста. как зовут фио в реале
как она выглядит
где живет
с кем живет
какой вид секса любит
и даже женщина ли она - я не знаю
у меня нет её личных контактов. и даже на форуме мы не виделись несколько месяцев

вот така бяка))) гаф

ЛУТО
Гость

Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.

Верю охотно. Особенно когда твою страницу нашли в соцсети))
Ну так же и я не из Вачи, и меня также зовут по другому.

ЛУТО
Сокилур

Да никто и не считает что ты в Цюрихе или в Праге живёшь, все все прекрасно понимают.

А вот деревенская баба куда лучше городской, потому что они лучше для создания семьи пригодны.

Они здесь сами сидят из деревни. По крайней мере их хабалистость явное доказательство этому.

Гость
Гость

Боишься подписаться, лицемерный мерзотролль? Все читано-перечитано, сплетница, ты стараешься натравить Славянку на Лео! Для чего? Ты и есть лицемерка, провокаторша. У тебя подгорает!

Тут все анонимы боятся подписаться. Такие мы с тобой сссыкло, но ты ещё плохо читаешь. LK до сих пор пишет гадости о ГП, как и в этой теме. Славянку это устраивает. Так кто лицемер?

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Так и с тобой никто не свяжется, с такой злой собакой. Ты сейчас что? Пытаешься меня убедить,что я стремная? А кто прости, ты? У меня недостатка в мужском внимании никогда не было. А вот у тебя оно вряд ли было вообще. Говорю как есть, сорян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко выглядишь ты, т.к можно проверить в том же подвале их переписку и не зачем тут врать тебе с анонимки. Тебя устраивает оскорбления LK в адрес ГП и за ее спиной, меня нет.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Я не читаю твой бред, сорян. У тебя есть подруга любительница анала и групповухи...иди до нее *** пжста

Гость
Гость

Тут все анонимы боятся подписаться. Такие мы с тобой сссыкло, но ты ещё плохо читаешь. LK до сих пор пишет гадости о ГП, как и в этой теме. Славянку это устраивает. Так кто лицемер?

Не мы с тобой, а ты, я ни на кого оскорбления не сыплю, отвечаю на твой маразм и пресекаю травлю, которую ты тут затеяла. С чего ты взяла, что в твой беспочвенный бред сумасшедшего кто-то поверит? Мало ли что ты написала про Лео, я вижу поведение ГП, что она пишет и куда она лезет со своими провокациями! Одень окуляры и изучи форум, а то впросак попала.

Каратель жабы квак
ЛУТО

Так и с тобой никто не свяжется, с такой злой собакой. Ты сейчас что? Пытаешься меня убедить,что я стремная? А кто прости, ты? У меня недостатка в мужском внимании никогда не было. А вот у тебя оно вряд ли было вообще. Говорю как есть, сорян

Сказал вам русским языком: оставьте *** квак скулить из=под лавки. Кому это ***, *** *** страшна? Только воздух *** сотрясает в бессилие.

ЛУТО
Гость

кста. как зовут фио в реале
как она выглядит
где живет
с кем живет
какой вид секса любит
и даже женщина ли она - я не знаю
у меня нет её личных контактов. и даже на форуме мы не виделись несколько месяцев

вот така бяка))) гаф

А пачиму блохастая?
Ты только *** решила все грехи налепить? Еще напиши, что и эскортом тоже я занималась.
Ты в меня влюбилась што ле, мать?

Гость
Гость

Не мы с тобой, а ты, я ни на кого оскорбления не сыплю, отвечаю на твой маразм и пресекаю травлю, которую ты тут затеяла. С чего ты взяла, что в твой беспочвенный бред сумасшедшего кто-то поверит? Мало ли что ты написала про Лео, я вижу поведение ГП, что она пишет и куда она лезет со своими провокациями! Одень окуляры и изучи форум, а то впросак попала.

Если ты никого не осорбилО то и я подавно. Ты считаешь так. Ок. ГП, обсуждая с LK форумных персонажей посчитала Славянку чат ботом. Это было ее мнение и никто из участников его не опрверг, даже наоборот. Провокации ты также устраиваешь сейчас. Но мне этот детсадовский уровень смешон. Ты не интереснО. Вали и ты в туман.

Гость
Гость

Жалко выглядишь ты, т.к можно проверить в том же подвале их переписку и не зачем тут врать тебе с анонимки. Тебя устраивает оскорбления LK в адрес ГП и за ее спиной, меня нет.

Оскудела твоя речь и доводы, не ровен час! Пойди и проверь, а не дезой козыряй. Меня не устраивает злоба ГП на людей, которые ее не трогали! Я за справедливость.

ЛУТО
Сокилур

Сообщение было удалено

У меня есть парнишка знакомый отлично шарит в этом. Труда не составит найти всю эту ***. Люди бесстрашные вообще)))

Великолепный Вася

🍕🍺🎥

Великолепный Вася

Не зря я скумбрии прихватил)) Продолжайте))

ЛУТО
Великолепный Вася

🍕🍺🎥

🤭

Гость
Культурный Басмач (работа)

Сообщение было удалено

Культурный Басмач
[3232922933]
Вчера, 11:55
Было исследование. Так вот, занизить уровень интеллекта другого человека с помощью слов-диагнозов, пытаются люди с низким интеллектом. Это такая форма защиты.

Гость
Гость

Если ты никого не осорбилО то и я подавно. Ты считаешь так. Ок. ГП, обсуждая с LK форумных персонажей посчитала Славянку чат ботом. Это было ее мнение и никто из участников его не опрверг, даже наоборот. Провокации ты также устраиваешь сейчас. Но мне этот детсадовский уровень смешон. Ты не интереснО. Вали и ты в туман.

Ты приперлась сюда, оскорбляя Лео, обкурилась уже? ГП везде и всем втирает свой бред сумасшедшего, нападает на форумчан. Она не единожды оскорбила Славянку, за что была изгнана! Проваливай, лживый провокатор!

ЛУТО
Великолепный Вася

Не зря я скумбрии прихватил)) Продолжайте))

Ты поздно причапал)) и пропустил много интересного)) теперь я Лючия форумная анальщица, а Фио отреклась от эскорта и стала святой и невинной Марфой))))😁

Гость
Гость

Ты приперлась сюда, оскорбляя Лео, обкурилась уже? ГП везде и всем втирает свой бред сумасшедшего, нападает на форумчан. Она не единожды оскорбила Славянку, за что была изгнана! Проваливай, лживый провокатор!

Приперется и ты решилО, не спросив разрешения. Примеры будут или только зарево твоего пукана? Нет. Гуляй.

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Нас спалили что ли🤷

Великолепный Вася
ЛУТО

Ты поздно причапал)) и пропустил много интересного)) теперь я Лючия форумная анальщица, а Фио отреклась от эскорта и стала святой и невинной Марфой))))😁

У меня был более интересный дискурс на политтемы, уж узвини))
Здесь фио появлялась? о_О

Змеёныш
ЛУТО

А ещё ты это я или я это ты 😂

Гость
Великолепный Вася

У меня был более интересный дискурс на политтемы, уж узвини))
Здесь фио появлялась? о_О

да. опознала *** как лючию
и поржала

эта марамойка к ней и целялась. вот почему люська))

Великолепный Вася
Гость

и поржала

Гаф, ну есть у человека слабость, чего пилишь то так ее за это))

Гость
Гость

Приперется и ты решилО, не спросив разрешения. Примеры будут или только зарево твоего пукана? Нет. Гуляй.

У кого? У провокаторши, инициирующей травлю и оскорбления на форуме? Ты кем себя возомнила? Ты ни одного довода ни привела, ни одного аргумента, назвав Славянку и Лео лицемерами, оскорбляя их. Тебя эти люди трогали, гнус?

Змеёныш
Гость

и поржала

🌹

ЛУТО
Змеёныш

А ещё ты это я или я это ты 😂

Как в песне Мурата Насырова)))

Змеёныш
ЛУТО

Как в песне Мурата Насырова)))

Так ни кто я так понял и не врубились кто все таки я😂

Гость
Гость

У кого? У провокаторши, инициирующей травлю и оскорбления на форуме? Ты кем себя возомнила? Ты ни одного довода ни привела, ни одного аргумента, назвав Славянку и Лео лицемерами, оскорбляя их. Тебя эти люди трогали, гнус?

Ну так и ты помни, что из себя представляешь, тролль. В отличие от тебя мной приведены лишь факты, кто хочет, пойдет в подвал и почитает, как и другие темы.

Великолепный Вася
Гость

Можно я приведу?)) Вместо того, чтобы мне лично написать какое я уг с его точки зрения - лк писал об этом Славянке и Кобелю, при этом продолжая со мной якобы норм общаться)) Я уже молчу о ситуации с Баффи))

Гость
Великолепный Вася

Гаф, ну есть у человека слабость, чего пилишь то так ее за это))

так то не она же....ггг)))
просто баба ***-*** на фио год!! кидалась

Культурный Басмач (работа)
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, спасибо за признание))
Во-вторых...
Я не занизил интеллект, а указал на отсутствие сообразительности (см. определение слова "тупой"). Гафчонку, я всегда отвечаю, только после её выпада. Не пишет она мне, не пишу я ей. Если поищите так, как умеете, то заметите, что мои обращения к ней, идут после её "бомбометаний".

Сразу отвечу про васятку здесь. Ничего не занижал, Описал его уровень.

ЛУТО
Гость

и поржала

А ты вообще в курсах, что Фио раньше под Люсей сидела? Отсюда и появилась Люська, которой она стала называть уже меня.
Фигово ты гуглишь)))

Гость
ЛУТО

У меня есть парнишка знакомый отлично шарит в этом. Труда не составит найти всю эту ***. Люди бесстрашные вообще)))

У меня есть знакомая ведьма. Тринадцать твоих фотографий заламинировали и закопали, чтобы ты подольше мучилась.

Гость
Гость

Ну так и ты помни, что из себя представляешь, тролль. В отличие от тебя мной приведены лишь факты, кто хочет, пойдет в подвал и почитает, как и другие темы.

Ты мерзотролль, транслируешь зло и дешевые провокации, я пресекаю твое зло и твои попытки стравить ребят! Какие факты ты привела? Я тебе парирую, ты лжешь, твоя аргументация ничем не подкреплена, сходи в подвал, почитай и убедись в этом.

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто бы говорил 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от тебя их нет, твои бредовые фантазии мне не интересны, факты, пруфы будут?

ЛУТО
Змеёныш

Так ни кто я так понял и не врубились кто все таки я😂

И я не поняла🤭. Целый год была ***, а оказалась какой то анальщицей Лючией)))

Гость
Гость

И от тебя их нет, твои бредовые фантазии мне не интересны, факты, пруфы будут?

Подтверждение моих слов и хронология общения в подвале.

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Это человек, который начал ей на лицо, когда случайно ночью в темноте хотел справить нужду. А там оказалась бухая санитарка, после очередных суток на форуме.

ЛУТО
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Есть одно но - она меня не возбуждает

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Чет не интересно даже, одно и тоже по пятому кругу🤷 чё с ней толку говорить

Великолепный Вася
ЛУТО

Это не повод начать возбуждаться от слоупоков конченых, пусть они и враги твоих врагов))

Змеёныш
ЛУТО

Ну наконец то😂😂😂 сказала как отрезала а то интрига такая была

ЛУТО
Гость

У меня есть знакомая ведьма. Тринадцать твоих фотографий заламинировали и закопали, чтобы ты подольше мучилась.

Каких фото? Покажи))
Той девы? Что сказать)). Молитвы от колдовства в помощь и свечка за здравие врагов...чеканить их знатно будет))