Мне не хватает Эльзы, а вам?
Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.
Да. Так и было. Т.е для тебя норм так про друзей думать, ну ок)) слава богу мы не друзья, ибо это аут.
Я думала, что это все знают, оказалось, что нет.
Ты ***? Сидишь тут под разными никами сто лет и на людей кидаешься как *** , борщ как лось по кукурузе бежал, скндалии ронял. Тфу. Он про тебя и писал, про твои орально анальные фантазии в личке, имела наглость еще меня этой темой попрекать. Тфу
Змееныш, я Лючия оказывается какая то🤷♀️😁 столько фактов обо мне...главное, чтоб в террористы не записали)))🤭
Сообщение было удалено
Славно покупался
Но я здесь остался🤷
Сообщение было удалено
Им плохо от осознания что кому-то может быть хорошо, это нормально для ненормальных🤷
Да. Так и было. Т.е для тебя норм так про друзей думать, ну ок)) слава богу мы не друзья, ибо это аут.
Я тебе выражала симпатию и она, была искренней, до той ситуации, когда ты на меня накинулась с матами и оскорблениями. Но. Это не дружба еще на тот момент была, лично для меня, не передёргивай. Ибо, я серьезно отношусь к своему окружению. Да, Слава Богу, ты права. Такое отношение для меня недопустимо.
Очень интересно! LK это твоя позиция. Если отбросить твои выпады и хамство, то суть в том, что ты сам с ГП и Лунным ангелом обсуждал в подвале Славянку и троллей. ГП при своем мнении и осталась и не дружила она со Славянкой, просто изредка вежливо и дружелюбно отвечала, когда Славянка сама к ней обращалась, но ГП никогда не упоминала ее в своих любимчиках. Не надо писать того, чего и не было. А было так, ты пригласил в подвал Славянку и Баффи. ГП сама тихо в общем покинула подвал и никак не мешала вам флудить. Когда ГП жёстко троллили, она в подвале ответила Ангелу, которая ее поддержала, а Славянка вклинилась в их переписку и ГП ей ещё очень мягко ответила на ее претензии. Потом на ГП наехала Баффи, ты же не дал даже ответить и забанил, зато втроём ее обсуждали. Также ты поступил с ФИО, когда сначала пригласил ее в подвал, а потом, когда Баффи обсуждала также ФИО за глаза и ФИО пришла в непонятках, ты и ее забанил, только, в отличие от ГП, ФИО, вынужденно сменив номер, решила продолжить выяснять отношения. Видимо она также должна была заткнуться и не нервировать. И кто тогда лицемер? И не проекцируй на других свое торчание на форуме и отслеживание в прямом эфире кто, что написал. Ты только в этой ветке лажанулся со своими домыслами, тебе Огурец и *** везде мерещатся. Та же шутка про Гагры зародилась в ржачной теме про свадьбу с *** и ФИО, где, кстати, упоминалась ГП. Ни тебя, ни Славянки там не было, но ты это подхватил и каждый раз упоминаешь. И сколько раз ты лажал, когда принимал анонимок за других. Ваш подвал не закрытый приватный чат на форуме, а флудильня. Ты серьёзно обвиняешь других форумчан, что они посмели читать ваши сплетни? Тогда тебе к специалисту. Вот именно в подвале все сохранилось, где ГП, не лицемеря, высказала предельно тактично, что думала о той ситуации. Или ты можешь обвинять, что персы пишут с анонимок, а когда ГП предположила, что и другие персонажи форума могут также поступать, так это сильно когото задело и оскорбило. Двойные стандарты
А ты кто? ГП или Лунный псевдоангел?
Сообщение было удалено
Да ты же ***. Никого твое общение ни с кем не задевало. Это тебе до *** надо доказывать что-то форуму, но ты и в этом провалилась.
За то из-за неё такая война началась....что под конец войны, все уже и забыли, почему она началась.....
Уже и Елена давно померла....а война всё шла. Я просто только сегодня, почитал об истории возникновения ваших противостояний.
Да нет никаких противостояний, прото есть группа алкашей и психически больных во главе с бывшей санитаркой, которые не имеют близких и друзей, и вся их жизнь в том чтобы оскорблять окружающих под распитие водяры.
Сообщение было удалено
Лучше учись без ошибок писать
Хватит уже Сокилюру ***
Займись *** образованием
Много не заработаешь ты ***
ппцц. "счастливые женщины не агрессивны"
*** ***. это пруфы твоей агрессии на форуме
как ты матом посылаешь
просто пруфы.
*** ты ***.
Сообщение было удалено
Ну так вы сейчас что делаете? За что ей предъявляете что *** не хорошо а сами ***,🤷 вы ***!
Сообщение было удалено
Неее, красавиСа. Но оказывается, что у.я.ми, не только мужики меряются. Вот он....виртуальный мир во всей красе....
Я всегда узнаю двух людей с этого форума: тебя и Кобеллино. Всегда. И то как ты за мной носилась под Лючией я прекрасно помню. Мне то плевать давно, но про минет и анал - это ржач, про Борща тоже. Незавидная у тебя судььба.
Я польщена конечно, что я тебе везде мерещусь)) а еще мне тыкали, что я в гостях аднодневках тебя видела.
Прям любовь.
Галь, но поверь смешно, то,что ты пишешь и блохастая.
Видимо тебя не плохо эта Лючия опрокинула, раз ты под ней видишь меня. Мне даже интересно стало, обязательно почитаю)
*** всех нас тут обманет
матом, тупостью достанет
все придумает, наврет
вокруг пальца обведет
и довольная опять
будет водочку хлебать
пивом будет запивать
и себе хвальбы писать
Сообщение было удалено
вот и свали *** - пенсяра
нечего здесь в 70 лет сидеть и уши греть
*** одинокий в ***
Мечтаешь похудеть в короткий срок
Ну а пока носи растянутый мешок
Ведь под мешком живот не видно
Но джинсы не налезут, вот обидно
И на боках давно висит свиное сало
Зашить давно тебе пора свое хлебало
От пиво-водочной диеты толку мало
И в зеркало глядит опухшее ***
Тебе пора бы с водкой завязать
И пьяной здесь нигде не вылезать
Не *** *** неликвидная).
Ты нашла левую телку на форуме, подкинула идею *** и решили ее посты скинуть на меня. Не прокатит.
Я также могу и про тебя сказать, что ты кидалась на меня из под гостя и писала с нескольких окошек. Лечи паранойю свою и прекрати бухать.
И злиться за свои слитые фото на меня не надо. Это не я сливала твои татухи
Сообщение было удалено
Я то, что у меня перед глазами рассказываю. А вот ты полфорума *** своими. И у всех тебе поэтому фантазии и мерещатся.
Сообщение было удалено
А кто номер 1 ?
Ты ***? Сидишь тут под разными никами сто лет и на людей кидаешься как *** , борщ как лось по кукурузе бежал, скндалии ронял. Тфу. Он про тебя и писал, про твои орально анальные фантазии в личке, имела наглость еще меня этой темой попрекать. Тфу
Ты мне про борща будешь рассказывать? Тебя саму кобель слил когда писал в какой то теме,что с тобой даже поговорить не о чем.
Очень интересно! LK это твоя позиция. Если отбросить твои выпады и хамство, то суть в том, что ты сам с ГП и Лунным ангелом обсуждал в подвале Славянку и троллей. ГП при своем мнении и осталась и не дружила она со Славянкой, просто изредка вежливо и дружелюбно отвечала, когда Славянка сама к ней обращалась, но ГП никогда не упоминала ее в своих любимчиках. Не надо писать того, чего и не было. А было так, ты пригласил в подвал Славянку и Баффи. ГП сама тихо в общем покинула подвал и никак не мешала вам флудить. Когда ГП жёстко троллили, она в подвале ответила Ангелу, которая ее поддержала, а Славянка вклинилась в их переписку и ГП ей ещё очень мягко ответила на ее претензии. Потом на ГП наехала Баффи, ты же не дал даже ответить и забанил, зато втроём ее обсуждали. Также ты поступил с ФИО, когда сначала пригласил ее в подвал, а потом, когда Баффи обсуждала также ФИО за глаза и ФИО пришла в непонятках, ты и ее забанил, только, в отличие от ГП, ФИО, вынужденно сменив номер, решила продолжить выяснять отношения. Видимо она также должна была заткнуться и не нервировать. И кто тогда лицемер? И не проекцируй на других свое торчание на форуме и отслеживание в прямом эфире кто, что написал. Ты только в этой ветке лажанулся со своими домыслами, тебе Огурец и *** везде мерещатся. Та же шутка про Гагры зародилась в ржачной теме про свадьбу с *** и ФИО, где, кстати, упоминалась ГП. Ни тебя, ни Славянки там не было, но ты это подхватил и каждый раз упоминаешь. И сколько раз ты лажал, когда принимал анонимок за других. Ваш подвал не закрытый приватный чат на форуме, а флудильня. Ты серьёзно обвиняешь других форумчан, что они посмели читать ваши сплетни? Тогда тебе к специалисту. Вот именно в подвале все сохранилось, где ГП, не лицемеря, высказала предельно тактично, что думала о той ситуации. Или ты можешь обвинять, что персы пишут с анонимок, а когда ГП предположила, что и другие персонажи форума могут также поступать, так это сильно когото задело и оскорбило. Двойные стандарты
Лживая провокаторша! ГП всегда завидовала Славянке! ВСЕГДА! Пытаешься инициировать травлю?
Сообщение было удалено
даа))
это ***-ЛЮЧИЯ
Сообщение было удалено
Даже если из этого что-то правда, то это не делает её плохой женщиной.
Все бред полнейший? Даже у меня мозги закипели, стихотворцы😂 уши режет, пи,,пец, 🤷 я пока уйду иначе сам сума сойду, *** пока😇
Не *** *** неликвидная).
Ты нашла левую телку на форуме, подкинула идею *** и решили ее посты скинуть на меня. Не прокатит.
Я также могу и про тебя сказать, что ты кидалась на меня из под гостя и писала с нескольких окошек. Лечи паранойю свою и прекрати бухать.
И злиться за свои слитые фото на меня не надо. Это не я сливала твои татухи
Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.
Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.
Да никто и не считает что ты в Цюрихе или в Праге живёшь, все все прекрасно понимают.
А вот деревенская баба куда лучше городской, потому что они лучше для создания семьи пригодны.
Сообщение было удалено
Ну извини, что меня мужчины поддерживают.
Сообщение было удалено
🤭
Гнусный тролль, ты пытаешься настроить Славянку против Лео? Не много на себя берешь? ГП всегда оскорбляла Славянку за глаза, считая Скобку и Славянку чат ботом в одном лице, обкурилась совсем. Как же ее бомбануло, когда Лео не внял ее бреду и стал общаться со Славянкой. Своё лицо ГП показала, как и ты!
Каким образом можно инициировать травлю на форуме, предложив почитать в подвале, кому интересно, что действительно было написано участниками? Пусть сравнят краткое изложение событий в хронологии. Про зависть к Славянке, спасибо, развесили. Вы тролли стабильны в своей отмороженности и глупости. Если так рвет пукан, то сходите проветрится, как минимум, если у некоторых уже наблюдается стресс от форума и виртуального общения. И не ГП пишет этой компашке, а LK и Славянка ей периодически, как и обсуждают ее, так им дела до нее нет, что домыслы вечно строят и оскорбляются, рыская по веткам, как ты сейчас.
Сообщение было удалено
Ребятки, вы будто действительно из того контингента, что в ок устраивает пьяные стримы. К сожелению ваш уровень интеллекта на их уровне. И это страшно. Страшно за наше общество и будущее с такими ...