Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ЛУТО
Славянка.

Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.

Да. Так и было. Т.е для тебя норм так про друзей думать, ну ок)) слава богу мы не друзья, ибо это аут.

Гость

Я думала, что это все знают, оказалось, что нет.

Гость
ЛУТО

Думай как хочешь. Тебе высрррали гаафно и ты его сожрала))
Ради бога)

Номерочек то один и тот же. Лживая ты. И Фио подтвердила 😂😂

Гость
Гость

Да, это тысяча процентов она. Я ошибиться не могу. Всех благ, ФИО♥️

ЛУТО
Культурный Басмач (работа)

Славянка...прям Елена Троянская))

Иуда она

Гость

Ты ***? Сидишь тут под разными никами сто лет и на людей кидаешься как *** , борщ как лось по кукурузе бежал, скндалии ронял. Тфу. Он про тебя и писал, про твои орально анальные фантазии в личке, имела наглость еще меня этой темой попрекать. Тфу

ЛУТО

Змееныш, я Лючия оказывается какая то🤷‍♀️😁 столько фактов обо мне...главное, чтоб в террористы не записали)))🤭

Сокилур
Гость

Почему вы такие ***, что с вами не так, дамы? 🙂

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Славно покупался
Но я здесь остался🤷

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Им плохо от осознания что кому-то может быть хорошо, это нормально для ненормальных🤷

ЛУТО
Сокилур

Почему вы такие ***, что с вами не так, дамы? 🙂

Сокилур как ты сам думаешь?
Женшина без любви звеерет. Диагноз на лицо)) так и есть) не счастливые женщины, выпускают свой пар и агрессию здесь)

ЛУТО

Да. Так и было. Т.е для тебя норм так про друзей думать, ну ок)) слава богу мы не друзья, ибо это аут.

Я тебе выражала симпатию и она, была искренней, до той ситуации, когда ты на меня накинулась с матами и оскорблениями. Но. Это не дружба еще на тот момент была, лично для меня, не передёргивай. Ибо, я серьезно отношусь к своему окружению. Да, Слава Богу, ты права. Такое отношение для меня недопустимо.

Гость
Гость

Я думала, что это все знают, оказалось, что нет.

так я не лезла. ваще. я ж не всегда на форуме
мало ли сраачей. че влезать - когда не знаешь причины?
и кто знал - что это затянется. *** и будет.
кароч. зряя. сразу найти эту ***.

Гость
Гость

Очень интересно! LK это твоя позиция. Если отбросить твои выпады и хамство, то суть в том, что ты сам с ГП и Лунным ангелом обсуждал в подвале Славянку и троллей. ГП при своем мнении и осталась и не дружила она со Славянкой, просто изредка вежливо и дружелюбно отвечала, когда Славянка сама к ней обращалась, но ГП никогда не упоминала ее в своих любимчиках. Не надо писать того, чего и не было. А было так, ты пригласил в подвал Славянку и Баффи. ГП сама тихо в общем покинула подвал и никак не мешала вам флудить. Когда ГП жёстко троллили, она в подвале ответила Ангелу, которая ее поддержала, а Славянка вклинилась в их переписку и ГП ей ещё очень мягко ответила на ее претензии. Потом на ГП наехала Баффи, ты же не дал даже ответить и забанил, зато втроём ее обсуждали. Также ты поступил с ФИО, когда сначала пригласил ее в подвал, а потом, когда Баффи обсуждала также ФИО за глаза и ФИО пришла в непонятках, ты и ее забанил, только, в отличие от ГП, ФИО, вынужденно сменив номер, решила продолжить выяснять отношения. Видимо она также должна была заткнуться и не нервировать. И кто тогда лицемер? И не проекцируй на других свое торчание на форуме и отслеживание в прямом эфире кто, что написал. Ты только в этой ветке лажанулся со своими домыслами, тебе Огурец и *** везде мерещатся. Та же шутка про Гагры зародилась в ржачной теме про свадьбу с *** и ФИО, где, кстати, упоминалась ГП. Ни тебя, ни Славянки там не было, но ты это подхватил и каждый раз упоминаешь. И сколько раз ты лажал, когда принимал анонимок за других. Ваш подвал не закрытый приватный чат на форуме, а флудильня. Ты серьёзно обвиняешь других форумчан, что они посмели читать ваши сплетни? Тогда тебе к специалисту. Вот именно в подвале все сохранилось, где ГП, не лицемеря, высказала предельно тактично, что думала о той ситуации. Или ты можешь обвинять, что персы пишут с анонимок, а когда ГП предположила, что и другие персонажи форума могут также поступать, так это сильно когото задело и оскорбило. Двойные стандарты

А ты кто? ГП или Лунный псевдоангел?

Змеёныш
ЛУТО

Сокилур как ты сам думаешь?
Женшина без любви звеерет. Диагноз на лицо)) так и есть) не счастливые женщины, выпускают свой пар и агрессию здесь)

Ну а куда же свой пар в реал что-ли ))) ну так результат известен *** во всех углах под синькой🤷 а здесь правильные ужас😂😂😂

ЛУТО

Иуда она

За то из-за неё такая война началась....что под конец войны, все уже и забыли, почему она началась.....
Уже и Елена давно померла....а война всё шла. Я просто только сегодня, почитал об истории возникновения ваших противостояний.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да ты же ***. Никого твое общение ни с кем не задевало. Это тебе до *** надо доказывать что-то форуму, но ты и в этом провалилась.

Змеёныш
ЛУТО

Змееныш, я Лючия оказывается какая то🤷‍♀️😁 столько фактов обо мне...главное, чтоб в террористы не записали)))🤭

Так я тебе больше скажу ты вчера ещё луна была🤷

Сокилур

За то из-за неё такая война началась....что под конец войны, все уже и забыли, почему она началась.....
Уже и Елена давно померла....а война всё шла. Я просто только сегодня, почитал об истории возникновения ваших противостояний.

Да нет никаких противостояний, прото есть группа алкашей и психически больных во главе с бывшей санитаркой, которые не имеют близких и друзей, и вся их жизнь в том чтобы оскорблять окружающих под распитие водяры.

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

Лучше учись без ошибок писать
Хватит уже Сокилюру ***
Займись *** образованием
Много не заработаешь ты ***

Гость

ппцц. "счастливые женщины не агрессивны"

*** ***. это пруфы твоей агрессии на форуме
как ты матом посылаешь
просто пруфы.
*** ты ***.

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы сейчас что делаете? За что ей предъявляете что *** не хорошо а сами ***,🤷 вы ***!

Змеёныш

Сообщение было удалено

Неее, красавиСа. Но оказывается, что у.я.ми, не только мужики меряются. Вот он....виртуальный мир во всей красе....

Гость
Сокилур

Да нет никаких противостояний, прото есть группа алкашей и психически больных во главе с бывшей санитаркой, которые не имеют близких и друзей, и вся их жизнь в том чтобы оскорблять окружающих под распитие водяры.

вот смотрим на деда

что он пишет)))

Сокилур
Гость

вот смотрим на деда

что он пишет)))

Ты закусывай главное, не отвлекайся.

ЛУТО
Гость

Я всегда узнаю двух людей с этого форума: тебя и Кобеллино. Всегда. И то как ты за мной носилась под Лючией я прекрасно помню. Мне то плевать давно, но про минет и анал - это ржач, про Борща тоже. Незавидная у тебя судььба.

Я польщена конечно, что я тебе везде мерещусь)) а еще мне тыкали, что я в гостях аднодневках тебя видела.
Прям любовь.
Галь, но поверь смешно, то,что ты пишешь и блохастая.
Видимо тебя не плохо эта Лючия опрокинула, раз ты под ней видишь меня. Мне даже интересно стало, обязательно почитаю)

ЛУТО
Гость

Где ты увидела номерок, ***

Гость

*** всех нас тут обманет
матом, тупостью достанет
все придумает, наврет
вокруг пальца обведет
и довольная опять
будет водочку хлебать
пивом будет запивать
и себе хвальбы писать

Гость
Сокилур

Сообщение было удалено

вот и свали *** - пенсяра
нечего здесь в 70 лет сидеть и уши греть

*** одинокий в ***

Гость

Мечтаешь похудеть в короткий срок
Ну а пока носи растянутый мешок
Ведь под мешком живот не видно
Но джинсы не налезут, вот обидно
И на боках давно висит свиное сало
Зашить давно тебе пора свое хлебало
От пиво-водочной диеты толку мало
И в зеркало глядит опухшее ***
Тебе пора бы с водкой завязать
И пьяной здесь нигде не вылезать

ЛУТО
Гость

Да, это тысяча процентов она. Я ошибиться не могу. Всех благ, ФИО♥️

Не *** *** неликвидная).
Ты нашла левую телку на форуме, подкинула идею *** и решили ее посты скинуть на меня. Не прокатит.
Я также могу и про тебя сказать, что ты кидалась на меня из под гостя и писала с нескольких окошек. Лечи паранойю свою и прекрати бухать.
И злиться за свои слитые фото на меня не надо. Это не я сливала твои татухи

Гость
Сокилур

Сообщение было удалено

Я то, что у меня перед глазами рассказываю. А вот ты полфорума *** своими. И у всех тебе поэтому фантазии и мерещатся.

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

А кто номер 1 ?

ЛУТО
Гость

Ты ***? Сидишь тут под разными никами сто лет и на людей кидаешься как *** , борщ как лось по кукурузе бежал, скндалии ронял. Тфу. Он про тебя и писал, про твои орально анальные фантазии в личке, имела наглость еще меня этой темой попрекать. Тфу

Ты мне про борща будешь рассказывать? Тебя саму кобель слил когда писал в какой то теме,что с тобой даже поговорить не о чем.

Гость
Гость

Очень интересно! LK это твоя позиция. Если отбросить твои выпады и хамство, то суть в том, что ты сам с ГП и Лунным ангелом обсуждал в подвале Славянку и троллей. ГП при своем мнении и осталась и не дружила она со Славянкой, просто изредка вежливо и дружелюбно отвечала, когда Славянка сама к ней обращалась, но ГП никогда не упоминала ее в своих любимчиках. Не надо писать того, чего и не было. А было так, ты пригласил в подвал Славянку и Баффи. ГП сама тихо в общем покинула подвал и никак не мешала вам флудить. Когда ГП жёстко троллили, она в подвале ответила Ангелу, которая ее поддержала, а Славянка вклинилась в их переписку и ГП ей ещё очень мягко ответила на ее претензии. Потом на ГП наехала Баффи, ты же не дал даже ответить и забанил, зато втроём ее обсуждали. Также ты поступил с ФИО, когда сначала пригласил ее в подвал, а потом, когда Баффи обсуждала также ФИО за глаза и ФИО пришла в непонятках, ты и ее забанил, только, в отличие от ГП, ФИО, вынужденно сменив номер, решила продолжить выяснять отношения. Видимо она также должна была заткнуться и не нервировать. И кто тогда лицемер? И не проекцируй на других свое торчание на форуме и отслеживание в прямом эфире кто, что написал. Ты только в этой ветке лажанулся со своими домыслами, тебе Огурец и *** везде мерещатся. Та же шутка про Гагры зародилась в ржачной теме про свадьбу с *** и ФИО, где, кстати, упоминалась ГП. Ни тебя, ни Славянки там не было, но ты это подхватил и каждый раз упоминаешь. И сколько раз ты лажал, когда принимал анонимок за других. Ваш подвал не закрытый приватный чат на форуме, а флудильня. Ты серьёзно обвиняешь других форумчан, что они посмели читать ваши сплетни? Тогда тебе к специалисту. Вот именно в подвале все сохранилось, где ГП, не лицемеря, высказала предельно тактично, что думала о той ситуации. Или ты можешь обвинять, что персы пишут с анонимок, а когда ГП предположила, что и другие персонажи форума могут также поступать, так это сильно когото задело и оскорбило. Двойные стандарты

Лживая провокаторша! ГП всегда завидовала Славянке! ВСЕГДА! Пытаешься инициировать травлю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа))
это ***-ЛЮЧИЯ

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Даже если из этого что-то правда, то это не делает её плохой женщиной.

ЛУТО
Гость

Да ты же ***. Никого твое общение ни с кем не задевало. Это тебе до *** надо доказывать что-то форуму, но ты и в этом провалилась.

Доказываешь ты здесь что то...особенно мне. Но мне по праву пофиг на мнение какого то ОНО

Змеёныш

Все бред полнейший? Даже у меня мозги закипели, стихотворцы😂 уши режет, пи,,пец, 🤷 я пока уйду иначе сам сума сойду, *** пока😇

ЛУТО
Змеёныш

Так я тебе больше скажу ты вчера ещё луна была🤷

Я видела. И огурец тоже я. И помидор с баклажаном.

ЛУТО
Сокилур

🎯

Гость
ЛУТО

Не *** *** неликвидная).
Ты нашла левую телку на форуме, подкинула идею *** и решили ее посты скинуть на меня. Не прокатит.
Я также могу и про тебя сказать, что ты кидалась на меня из под гостя и писала с нескольких окошек. Лечи паранойю свою и прекрати бухать.
И злиться за свои слитые фото на меня не надо. Это не я сливала твои татухи

Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.

Сокилур
Гость

Так это ты, я то знаю. Ты меня и преследовать начала с Лючии. А по прводу бабцы с татухами) Лут, соберись: ФИО - это выдумка, меня зовут не Яна, я не из Цюриха, я никогда не работала в эскорте. Поэтому я долго ржала, когда мою легенду так всерьез восприняли, что аж реальную какую то деву под нее нашли, где ты кста *** от зависти к ее жизни. И она намного краше тебя, да еще и в Швейцарии живет, а ты в Ваче.

Да никто и не считает что ты в Цюрихе или в Праге живёшь, все все прекрасно понимают.

А вот деревенская баба куда лучше городской, потому что они лучше для создания семьи пригодны.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини, что меня мужчины поддерживают.

ЛУТО
Сокилур

Сообщение было удалено

🤭

Гость
Гость

Гнусный тролль, ты пытаешься настроить Славянку против Лео? Не много на себя берешь? ГП всегда оскорбляла Славянку за глаза, считая Скобку и Славянку чат ботом в одном лице, обкурилась совсем. Как же ее бомбануло, когда Лео не внял ее бреду и стал общаться со Славянкой. Своё лицо ГП показала, как и ты!

Гость
Гость

Лживая провокаторша! ГП всегда завидовала Славянке! ВСЕГДА! Пытаешься инициировать травлю?

Гость
Гость

Каким образом можно инициировать травлю на форуме, предложив почитать в подвале, кому интересно, что действительно было написано участниками? Пусть сравнят краткое изложение событий в хронологии. Про зависть к Славянке, спасибо, развесили. Вы тролли стабильны в своей отмороженности и глупости. Если так рвет пукан, то сходите проветрится, как минимум, если у некоторых уже наблюдается стресс от форума и виртуального общения. И не ГП пишет этой компашке, а LK и Славянка ей периодически, как и обсуждают ее, так им дела до нее нет, что домыслы вечно строят и оскорбляются, рыская по веткам, как ты сейчас.

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Ребятки, вы будто действительно из того контингента, что в ок устраивает пьяные стримы. К сожелению ваш уровень интеллекта на их уровне. И это страшно. Страшно за наше общество и будущее с такими ...

Гость
Сокилур

Ребятки, вы будто действительно из того контингента, что в ок устраивает пьяные стримы. К сожелению ваш уровень интеллекта на их уровне. И это страшно. Страшно за наше общество и будущее с такими ...

а мы то как испугались - когда твою страшную морду на ютубе увидели

старый дед в маразме