Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ЛУТО
…LK

Поток сознания.. Не пойму ход твоих мыслей, ты это о чём?🤔 Здесь что то про зависть, но поскольку сам я не завистливый и искренне не понимаю, что это за эмоция, или чувство, я тебя не понимать, сорри.💁‍♂️

Вот и мне не понятно, почему меня твоя Славянка назвала завистливой. При чем она не мне это сказала, а стала отвечать какому то гостю анонимке. Ты после этого будешь общаться с человеком? Я нет...как видишь до сих пор не в ладах с ней.

Гость
Змеёныш

Питух 😠 ты так много на себя берешь тут

За щеку у Сокилура ты берешь
За уши тебя не оторвешь

ЛУТО
Змеёныш

Мне кажется поздно уже🤷

Давай просто игнорить этот дурдом)))

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

А вывод какой из этой истории? Человек признал ошибки и стал лучше и за это её стоит уважать.

Гость

от тем с фио. когда сраллась с ней под гостем *** - номерок ведет к лючии и хабалке с точками)))
один номерок
вбиваем в гугл и цирк вам

лююючииия))) тебя и звала фио люськой. потому что лючиия.

Гость
Сокилур

А вывод какой из этой истории? Человек признал ошибки и стал лучше и за это её стоит уважать.

пенсяра. полный форум матов этой хабалени лживой

не знаешь - не лезь
маразмат.

Змеёныш
…LK

Поток сознания.. Не пойму ход твоих мыслей, ты это о чём?🤔 Здесь что то про зависть, но поскольку сам я не завистливый и искренне не понимаю, что это за эмоция, или чувство, я тебя не понимать, сорри.💁‍♂️

Питух ты зацикленный форумчанин как и твоя жаба вы шизики!🤷

Гость
Гость

За щеку у Сокилура ты берешь
За уши тебя не оторвешь

за все стихи
браво!

😄

ЛУТО
Сокилур

Сокилур, это не я.
У *** чердак поехал окончательно. Она сейчас копипастит посты какой то левой бабы и пишет,что это ***.

Не обращайте внимания. Бабу рвет на части)). Пусть тарабанит по клавишам.

Гость
Сокилур

👎

Хотел на остров я уплыть,
Душе порнуха стала в тягость,
Хотел все оргии забыть,
Снять воздержанием усталость!

Я не хочу уже туда, -
Где море спермы, страсти, звука,
Где каждая, прости, nuзда,
Звезда пердения и пука.

Какая скука с ними быть,
Как это раньше я не видел,
Ведь человек рожден… любить, -
Всю еб*ю я возненавидел.

Я платонической любви
Теперь найти везде желаю,
Разврат оставлен позади,
Молитву о душе читаю.

Соития все от чертей,
Учебник трахов Камасутра,
Засунь куда-нибудь скорей!-
Вот основная её мудрость.

Нет, с этим мне не по пути,
Игра закончена с прибором,
Хоть и висит он впереди,
Поднимется теперь не скоро.

Дай силы небо мне скорей,
Мольбу мою услышьте боги,
Я больше не хочу ***дей,
У коих прям от шеи ноги.

Сокилур
Гость

от тем с фио. когда сраллась с ней под гостем *** - номерок ведет к лючии и хабалке с точками)))
один номерок

О, да ты Шерлок Холмс 😊
А мы значит догадаться сами не можем, кеш сбросить и кукисы. У меня таких аккаунтов здесь с разными id более 20 штук.

Змеёныш
Гость

Я только не петух и не пИтух😄весь форум про тебя знает. Подвальный зашквар

Питух😂 сейчас правильно? Лео видишь меня попровляют уже🤷 неправильно твое имя произношу😂😂😂

Змеёныш
ЛУТО

Давай просто игнорить этот дурдом)))

Как хочешь🤷 я же это ты😂😂😂 просто не пиши и всё

Сокилур
Гость

Хотел на остров я уплыть,
Душе порнуха стала в тягость,
Хотел все оргии забыть,
Снять воздержанием усталость!

Я не хочу уже туда, -
Где море спермы, страсти, звука,
Где каждая, прости, nuзда,
Звезда пердения и пука.

Какая скука с ними быть,
Как это раньше я не видел,
Ведь человек рожден… любить, -
Всю еб*ю я возненавидел.

Я платонической любви
Теперь найти везде желаю,
Разврат оставлен позади,
Молитву о душе читаю.

Соития все от чертей,
Учебник трахов Камасутра,
Засунь куда-нибудь скорей!-
Вот основная её мудрость.

Нет, с этим мне не по пути,
Игра закончена с прибором,
Хоть и висит он впереди,
Поднимется теперь не скоро.

Дай силы небо мне скорей,
Мольбу мою услышьте боги,
Я больше не хочу ***дей,
У коих прям от шеи ноги.

Ну вот, уже лучше.

Гость
Змеёныш

Так я об этом же вас ко мне прям тянет, получается вы и есть овно🤷

За хкуй Сокилура ты тянешь
Призывно жо-пой его манишь
Мое гов-но ты давно наелся
Теперь с Сокилуром ты спелся

ЛУТО
Гость

один номерок

ПАдажди, блохастая)) твоя логика гениальная конечно)) то есть я одна единственная дева, кто ссрался с шаалаавой из Цюриха? Все остальные ей лижут зад, как ты? Вообще тебя нормально накрыло так)))

ЛУТО
Змеёныш

Как хочешь🤷 я же это ты😂😂😂 просто не пиши и всё

😂😂

Гость

Анны, историка.
Но за 6 лет, что её здесь нет, форум скатился ещё ниже. Так что сегодня она бы сюда и не пришла.

ЛУТО

Вот и мне не понятно, почему меня твоя Славянка назвала завистливой. При чем она не мне это сказала, а стала отвечать какому то гостю анонимке. Ты после этого будешь общаться с человеком? Я нет...как видишь до сих пор не в ладах с ней.

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ И вот здесь коннект потерян. Я и говорю, что тебе что то померещилось, и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты сразу вывалила порцию мата и проклятий, на все бабки. Твоя импульсивность тебя сгубила, теперь уже нечего обсуждать, последствия этой ошибки, слишком далеко зашли.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁 Я поняла тебя, ты сейчас что хочешь,чтобы я приревновала Борща к какой то там Лючии?

Огорчу тебя, мне пофиг.

Гаф, сеструль, я офф.😌🐾

ЛУТО
…LK

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ И вот здесь коннект потерян. Я и говорю, что тебе что то померещилось, и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты сразу вывалила порцию мата и проклятий, на все бабки. Твоя импульсивность тебя сгубила, теперь уже нечего обсуждать, последствия этой ошибки, слишком далеко зашли.

Гениальная у тебя логика)) ты уж промолчал бы тогда)) то есть человек меня оооббосрал ни за что и мне это померещилось?
Ну так и вам тогда померещилось)) вы просто недопоняли, и матом вас никто не крыл)))

Сокилур

Как это должно поменять наше отношение к ***?

Гость
ЛУТО

Интересно каким образом мы тянули? Может это вы...каждый хотел свою лепту внести и позлорадствовать? Многих ведь бесило,что он общается со мной.
А с ФИО ты разооосрался без понятия по какой причине. Но точно не из нас Борщом.
Что ты, что ФИОшка оба гооовна, поэтому я не удивлена данной новости.

Пхпхахаха да кому нужен этот старый ***. Он такой же *** как и ты. Только поржать над вами обоими дол ***. Клоуны ***...))

Гость

прочитали? *** лючию)))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойся блохастая))) тебя штырит не по детски))) ты собралась все темы с *** вывалить в одну ветку?

Мама дорогая))
Кто я там еще у тебя? Жги😁

ЛУТО

Ааа...ну если какое безликое форумное *** так написало, значит так и есть)).
Мы неликвиды)) по другому и быть не может.
А ты ликвид))

Гость
ЛУТО

Кидай пруф что я с 2019 года.
На форуме я с августа 2020.

Под этим ником может и 20. А под другими может и раньше. Пруф был. Лючия точно - ***.

ЛУТО
Гость

прочитали? *** лючию)))

Прочитали...но я так и не поняла, ты мне предлагаешь сменить ник на Лючию?🤭
Теть, давай лучше тебя ей будем звать? А?

Гость
Змеёныш

Питух😂 сейчас правильно? Лео видишь меня попровляют уже🤷 неправильно твое имя произношу😂😂😂

Возьми словарь) убогий подсрачник

Гость
Змеёныш

Питух ты зацикленный форумчанин как и твоя жаба вы шизики!🤷

Змеёныш шизанутый петух
Он может отсосать сразу у двух
Громко его анус всегда пер-дит
Воняет го-в-ном и сильно смердит

Гость
Гость

Змеёныш шизанутый петух
Он может отсосать сразу у двух
Громко его анус всегда пер-дит
Воняет го-в-ном и сильно смердит

Сто пудов он дроочит на твои стишки

Гость

Ты *** - *** А еще смела на фиошку за это наезжать 😄😄😄

Гость

Я тебя так то назвала Люська именно из-за Лучии. Когда ты за мной бегала в каждую тему и ***. Гаф права как всегда. ФИО

ЛУТО
Гость

Под этим ником может и 20. А под другими может и раньше. Пруф был. Лючия точно - ***.

Думай как хочешь. Тебе высрррали гаафно и ты его сожрала))
Ради бога)

Гость
ЛУТО

😁😁😁 Я поняла тебя, ты сейчас что хочешь,чтобы я приревновала Борща к какой то там Лючии?

Огорчу тебя, мне пофиг.

По тексту видно, что Лючия была знакома с Борщем и что он ее слал 😄😄😄

Гость
Гость

за все стихи
браво!

😄

Спс. Сегодня змей-опарыш обос-ран и обо-ссан.

Сокилур

Ну конечно, а ещё она будет на форуме рассказывать как подмывается перед сном и как лобок бреет 😄

Лечиться тебе надо, пока не поздно. *** ты каждому слову от людей тут веришь.

Гость

Ты так и Люськой и стала вообще-то. Что уж отпираться? Имела наглость мне писать, что я тут типа долго и про анал. Господи, какое ***., днище пробитое. Пусть почитает форум - хоть понятно ху из ху.

…LK

Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.

Гость
Гость

Устроим ему типичные будни его девяностых😂

Гость

**Эта*** сюда специально переписку с Борщем вываливала, чтобы показать, что ему интересна, а он ее оказывается с самого начала всегда только слал😂😂

Змеёныш
Гость

Я ещё не кончил, продолжайте🙏

Культурный Басмач (работа)
Славянка.

Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.

Славянка...прям Елена Троянская))

ЛУТО
Гость

Я тебя так то назвала Люська именно из-за Лучии. Когда ты за мной бегала в каждую тему и ***. Гаф права как всегда. ФИО

И что дальше? Тебя обидела какая то Лючия, а ты решила оторваться на мне? Логика где?

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я вот думал в игнор их а ты сама все? Себе😠 не выйдет! ***

ЛУТО
Гость

По тексту видно, что Лючия была знакома с Борщем и что он ее слал 😄😄😄

С Борщом мы познакомились в октябре прошлого года.
Тема называлась "ненавижу мужчин"

Гость
ЛУТО

И что дальше? Тебя обидела какая то Лючия, а ты решила оторваться на мне? Логика где?

Я всегда узнаю двух людей с этого форума: тебя и Кобеллино. Всегда. И то как ты за мной носилась под Лючией я прекрасно помню. Мне то плевать давно, но про минет и анал - это ржач, про Борща тоже. Незавидная у тебя судььба.

Гость
Гость

хай)) а че не сказала сразу.?
пришлось лапками тыкать и вспоминать
я виню себя - что это *** сразу по лбу не дала.

Гость
…LK

Ууу, как интересно, где моя лапшичка?🤔 Ааа, вот она. 😃👂️🤏🍜
ГП тогда приперлась с конкретными наездами, её реально несло. Я её несколько дней, как мог пытался успокоить, терпел её нападки(sic!), но она только усиливала градус неадеквата, из-за её выходок, у всех был стресс, славянка была в полном недоумении, у меня нервный срыв, у баффи и ангела тоже, им вообще успокоительные принимать пришлось, а гендерка никак рот не закрывала, и тогда я принял волевое и самое правильное решение её забанить, чтобы наконец разрядить обстановку. В подвале все осталось.😉
Потом, сильно позже, когда о ней уже все забыли, от неё все ещё были выпады в сторону славянки, а когда волей случая увидел в пэ её «тайные переписки», из которых стало понятно, что она все еще торчит на нашей ветке, всё читает, и даже подгаживает, вместе со своим пупсичком, как после этого я должен к ней относится, ммм?😏 Лицемерие и подлость, её девиз по жизни.👎️
Что то там, чуть ранее, был пук в лужу, про сплетни от меня, и что я ошибаюсь.)) Ошибаюсь в чем, что какого то зашкварного тролля принял за другого зашкварного тролля?🤨 А какая разница, огурец ты, или гендерное, под гостем, ты всё равно тролль, и плевать, под каким именем тебя засаживать, в этом я точно не ошибаюсь. Так что двигай в гагры, тля зеленая, всезнающая многоножка. Адью.😌👎️

Очень интересно! LK это твоя позиция. Если отбросить твои выпады и хамство, то суть в том, что ты сам с ГП и Лунным ангелом обсуждал в подвале Славянку и троллей. ГП при своем мнении и осталась и не дружила она со Славянкой, просто изредка вежливо и дружелюбно отвечала, когда Славянка сама к ней обращалась, но ГП никогда не упоминала ее в своих любимчиках. Не надо писать того, чего и не было. А было так, ты пригласил в подвал Славянку и Баффи. ГП сама тихо в общем покинула подвал и никак не мешала вам флудить. Когда ГП жёстко троллили, она в подвале ответила Ангелу, которая ее поддержала, а Славянка вклинилась в их переписку и ГП ей ещё очень мягко ответила на ее претензии. Потом на ГП наехала Баффи, ты же не дал даже ответить и забанил, зато втроём ее обсуждали. Также ты поступил с ФИО, когда сначала пригласил ее в подвал, а потом, когда Баффи обсуждала также ФИО за глаза и ФИО пришла в непонятках, ты и ее забанил, только, в отличие от ГП, ФИО, вынужденно сменив номер, решила продолжить выяснять отношения. Видимо она также должна была заткнуться и не нервировать. И кто тогда лицемер? И не проекцируй на других свое торчание на форуме и отслеживание в прямом эфире кто, что написал. Ты только в этой ветке лажанулся со своими домыслами, тебе Огурец и *** везде мерещатся. Та же шутка про Гагры зародилась в ржачной теме про свадьбу с *** и ФИО, где, кстати, упоминалась ГП. Ни тебя, ни Славянки там не было, но ты это подхватил и каждый раз упоминаешь. И сколько раз ты лажал, когда принимал анонимок за других. Ваш подвал не закрытый приватный чат на форуме, а флудильня. Ты серьёзно обвиняешь других форумчан, что они посмели читать ваши сплетни? Тогда тебе к специалисту. Вот именно в подвале все сохранилось, где ГП, не лицемеря, высказала предельно тактично, что думала о той ситуации. Или ты можешь обвинять, что персы пишут с анонимок, а когда ГП предположила, что и другие персонажи форума могут также поступать, так это сильно когото задело и оскорбило. Двойные стандарты