Как вы считаете?
Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))
Да я уходить хочу отсюда. Не до выяснений отношений как то.А вы дерзайте...кто его...знает.
Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))
Я с вами 😠
Довай ты в понедельник не придешь. Да? )))
Что за Инка? Сколько лет, какой размер груди? ))
Ты мне здесь не указывай, огурчик. Лопата всегда при мне.
Про Инку не распространяюсь. Я ее боюсь. Спроси Змееныша. Она мне вчера уже в восапе наваляла. Она = варварша в теле колибри. Я просто одуванчик по сравнению.
Сука дочи. Этот тролль всем просраться даст. И пока мы с ним мы не против него. Но когда не с ним, мы с самими собой. )))
Ибо сегодня : в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Солнце. Помню недели 3-4 назад тему" *** ухожу, прошу прощения у всех."
Так ты собралась или только думаешь?
И если что, если фигни писать не будешь, с твоими параметрами станешь очень популярной на форуме.
Так ты хочешь уйти или ты уже ушла? )))
Сообщение было удалено
Остался в твоих воспоминаниях. Теперь можешь тряхнуть стариной, только в подвальчике Леона
Сообщение было удалено
Ибо он герой. Герой россии. Рамзан Ахматович. Академик. Резававший русских с 16 лет, т.е головы им отрезал ( и это нифига не смешно).
Но сегодня он герой. Герой россиия.
Потому прошу прощения. Не хотел никого обидеть и особенно чеченский народ - доминирующий народ на россии. Именно в чеченцах будущее страны. Ибо рабам нужен хозяин, а русские это просто рабы!
Сообщение было удалено
Слушай, ты предупреждай. В следующий раз я помою головку что бы ты не фукала. )))
*** иди с миром. И счастья тебе ))
Сообщение было удалено
Так это правда или нет?😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет. Не нарываюсь. Просто верни мне часы. )))
Сообщение было удалено
Сам еще раз скинул и тоже самое ответил🤔 погадали, все узнали
Слушай, ты предупреждай. В следующий раз я помою головку что бы ты не фукала. )))
*** иди с миром. И счастья тебе ))
И тебе, Огурец. Спасибо.
Кто бы, что, не говорил здесь - не плохой ты парень. Это видно.
Озабот слегка)) но это поправимо...когда бабенку встретишь) всё мигом исправится🤭
И тебе, Огурец. Спасибо.
Кто бы, что, не говорил здесь - не плохой ты парень. Это видно.
Озабот слегка)) но это поправимо...когда бабенку встретишь) всё мигом исправится🤭
Не ожидал от тебя таких добрых слов. Без сарказма.
Тут все говорят что ты своим оппонентам рака желала и прочее. Я сам не видел, просто говорили.
Но спасибо на добром слове.
И как я уже говорил, не знаю какого года фотки со слива, но ты там реально хороша. И если поддерживать себя в форме то и будешь хороша.
А остальные пусть завидуют ))
Не ожидал от тебя таких добрых слов. Без сарказма.
Тут все говорят что ты своим оппонентам рака желала и прочее. Я сам не видел, просто говорили.
Но спасибо на добром слове.
И как я уже говорил, не знаю какого года фотки со слива, но ты там реально хороша. И если поддерживать себя в форме то и будешь хороша.
А остальные пусть завидуют ))
Исповедоваться не буду - не то место и не те люди здесь, не поймут. Всякое бывало. И хорошего и плохого...но больше плохого, потому и хочу уйти отсюда.
Всё взаимно в нашей жизни. Как ты к людям - так и они к тебе...и наоборот.
Сообщение было удалено
Пришли тролли...держись✊
Сообщение было удалено
А жаба так и не показалась. Походу это первый вечер на моей памяти когда она не выползла. Хотя палилась в теме не однократно.
Все всё поняли. Собака забилась в будку.
Идите спать. Спасибо Вам за вечер. Это было великолепно. Я ржал. Думаю и многие другие.
И чаще заходи на форум. Хотя по себе сужу, в начале я так же как и ты гнал. Но если каждую неделю так гнать, то спустя пару недель шутки заканчиваются. И начинаешь жить форумом, стараешься не обижать знакомых.
Короч, ты просто приносишь радость людям. Не знаю на сколько тебя хватит. Но сегодня всё было прекрасно.
И пох кто ты, мужик или баба, я стал твоим фанатом ))) прикинь да )))
Ибо это было реально офигенно!
Сообщение было удалено
Наивняк😂😂😂завтра же вы оставшиеся и не допинанные зде по-новому скулить продолжите, хотя видимо вам в кайф и в данную минуту😂😂😂 кстати этим постом явное безсилие типа кто то там придет и нам покажет😂😂😂 а вы то получается полный 0
А жаба так и не показалась. Походу это первый вечер на моей памяти когда она не выползла. Хотя палилась в теме не однократно.
Все всё поняли. Собака забилась в будку.
Идите спать. Спасибо Вам за вечер. Это было великолепно. Я ржал. Думаю и многие другие.
И чаще заходи на форум. Хотя по себе сужу, в начале я так же как и ты гнал. Но если каждую неделю так гнать, то спустя пару недель шутки заканчиваются. И начинаешь жить форумом, стараешься не обижать знакомых.
Короч, ты просто приносишь радость людям. Не знаю на сколько тебя хватит. Но сегодня всё было прекрасно.
И пох кто ты, мужик или баба, я стал твоим фанатом ))) прикинь да )))
Ибо это было реально офигенно!
Не первый...она спецом выжидает и не высосывается. Потом даст жару)) все припомнит).
Сообщение было удалено
Ок 😂😂😂
Так и будет. Соображаешь. Они сами себе могилу роют.
Всего два дня тут усиррались и думают, что так будет всегда.😊
Вас на форуме просто перестали уже бояться😂😂😂 тупорррылые вы овечки, вы так и не выслали что-ли, что тык и будет теперь каждый день и ночь, а вы общаясь с нами только свой ауэшный зашквар показываете и свое безсилие🤷
Слушай ***. Я тебя честно не знаю.
Вот тут была Душуля. Я ей почту скинул, она мне там свои фотки кидала, даже с обнажёнкой, но не думаю что это были её фото. Я ей предлагал поговорит по видео, но она отказывалась, закидывала фото с обнаженкой и просила фото в ответ. Разводила меня.
А ведь она тут была типа хорошей девочкой и такое. Сиськи, письки но по видео себя не покажу. Да я даже ей предлагал без видео, просто голос. И слилась. Такое чувство что это был мужик.
Кошмар какие тут подлые люди.