Как вы считаете?
Слушай ***. Я тебя честно не знаю.
Вот тут была Душуля. Я ей почту скинул, она мне там свои фотки кидала, даже с обнажёнкой, но не думаю что это были её фото. Я ей предлагал поговорит по видео, но она отказывалась, закидывала фото с обнаженкой и просила фото в ответ. Разводила меня.
А ведь она тут была типа хорошей девочкой и такое. Сиськи, письки но по видео себя не покажу. Да я даже ей предлагал без видео, просто голос. И слилась. Такое чувство что это был мужик.
Кошмар какие тут подлые люди.
*** но ты понимаешь, что я просто хотел увидеть девушку с форума. А в итоге, она слилась и даже голосом не подтвердила что она девушка. Ник Дашуля или Мышка х.з. как дальше )))
Т.е., это просто мужик под ником девушки с левыми фотками.
А ведь есть лоохи которые на это ведутся ))
*** но ты понимаешь, что я просто хотел увидеть девушку с форума. А в итоге, она слилась и даже голосом не подтвердила что она девушка. Ник Дашуля или Мышка х.з. как дальше )))
Инфасотка
Огурец, ничего не могу по этому поводу сказать.Извиняй.
Сообщение было удалено
Нет. Зеленая пупырчатая бесконечность)))
Но там девушка 100 процентов. Я ее в интернете нашла.
Сильно вам тут психику расшатали) последнюю извилину отобрали😄
Так я же ничего не спрашиваю. И не знаю, может она девушка, но просто скидывает чужие фото. Не знаю.
Она могла меня увидеть и я её. И я ей даже разрешил записать меня и слить на форум. Но отказалась даже говорить без видео. Даже голоса не слышал.
Ник на форуме Дашуля или Мышка х.з как дальше ))
Ты и все остальные, понимаете какая девушка пишет под этим ником.
А подвальчик закрыт🤷 охрану видимо выставили😂😂😂 сссыкут !
Так я же ничего не спрашиваю. И не знаю, может она девушка, но просто скидывает чужие фото. Не знаю.
Она могла меня увидеть и я её. И я ей даже разрешил записать меня и слить на форум. Но отказалась даже говорить без видео. Даже голоса не слышал.
Ник на форуме Дашуля или Мышка х.з как дальше ))
Ты и все остальные, понимаете какая девушка пишет под этим ником.
Огурец, ты каждый раз Дашке предлагал то минет, то анальный секс. Просто ты ей надоел и она тебя слила.
Я не гуглил и не искал. Вообще считаю что любое общение должно строиться на доверии.
Может щас погуглю.
Просто сам факт того что человек просит от тебя (меня) фото и не готов говорить по звонку, даже без видео.
Не знаю, я думаю что это дрочер мужик с фотками молодухи из инета.
Ибо проблем не было просто сказать привет. Голосом.
Я готов продолжать игру😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты свою шизофрению лечи, советчица. А лучше мужика себе найди чтобы он хорошо тебя отжарил. Бегаешь тут за вымышленными персонажами людей смешишь.😸
Нету ее здесь, успокойся.😂 Хлебни водки. Видимо борщ правда на нее запал раз ты так злишься. Цель была не он, а твой пылающий пукан😄 С тобой дружить зашквар, размечталась. Лечи шизофрению😄😄
Так я разве против))). Давай их сведем)).
Вы где обычно бомжами собираетесь, в парке? Заметано))). Устроим им случайную встречу...типа😉😂
Так я разве против))). Давай их сведем)).
Вы где обычно бомжами собираетесь, в парке? Заметано))). Устроим им случайную встречу...типа😉😂
Пффф а с чего ты решила что он ей нужен? Он лишь подручный инструмент чтобы сильнее поджигать твой пукан и местный народ веселить😂 Успокойся, выпей еще водки.😁
Пффф а с чего ты решила что он ей нужен? Он лишь подручный инструмент чтобы сильнее поджигать твой пукан и местный народ веселить😂 Успокойся, выпей еще водки.😁
Расстрою тебя, но водку не пью)).
Пукан ты свой сама себе поджигаешь, когда рыгаешь из под тишка на неугодных). Адреналинчик здесь ловишь?)) А дома зайка)). Кино по тебе плачет, не там ты душу рвешь😁🤔
Пукан ты свой сама себе поджигаешь, когда рыгаешь из под тишка на неугодных). Адреналинчик здесь ловишь?)) А дома зайка)). Кино по тебе плачет, не там ты душу рвешь😁🤔
Хлебаешь ты водяру каждый день поэтому красная всегда)). Ты же трезвая сюда не заходишь, сама писала. Просто развлекаемся мы тут, неужели ты совсем пробка до сих пор не поняла?
Такие как эти Жабы реально своего мнения не имеют😂😂😂 и правильно ты её характеризует типа зайки, забитой только ещё тиснения своего не имеющая, нет имеющая пардон😂😂😂 права голоса нет🤷
Сообщение было удалено
Да так и есть нет там жизни 😂😂😂 нет🤷
Сообщение было удалено
Реальная жизнь есть конечно, но твой пуканчик - это особый вид удовольствия. Уж больно ярко он полыхает 😂😂😂 Тебе бы только словарный запас расширить, тогда вообще будет фейерверк.😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Призналась в чем?))) Сформулируй свою мысль логически, пжста))))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится за ними наблюдать😂😂😂 прям видно когда с психозу пишут, во славянка невозмутима🤷
Сообщение было удалено
Хоть горшком назови только в печь не ставь))). Никки?))). Какую музыку предпочитаешь?🦧😁
Сообщение было удалено
Да)) да)) Борщ где то ходит...вся извелась)). Остается бросаться на Лутку)))
Все). Я убежала. Хороших выходных!! Держись))
Сообщение было удалено
А за 15 лет то сума тут свихнешься😂😂😂
Сообщение было удалено
жаба и её квак команда. боевые кваки. 😂
Мне очень нравится ваш рациональный подход ко всему))
Сообщение было удалено
А из содранной кожи сделаем два барабана и продадим.😆
Сообщение было удалено
Самооценка и её переоценка приводит к гордыни🤷 самый плохой из грехов человеческих😎
Сообщение было удалено
Так и есть. Еще лезет с дружбой))) Ну смех да и только))
обоссаный
нет понятия - самого плохого греха
есть понятие - корня грехов
и есть
Семь смертных грехов — это те грехи, которые не прощаются человеку и по смерти его. К ним отнесены: тщеславие, высокомерие, зависть, гнев, уныние, скупость, чревоугодие, леность (расточительство)
а вы - петушиный опущенцы и недоразвитые не понимаете слов сарказм и ирония.
обоссаный
нет понятия - самого плохого греха
есть понятие - корня грехов
и есть
Семь смертных грехов — это те грехи, которые не прощаются человеку и по смерти его. К ним отнесены: тщеславие, высокомерие, зависть, гнев, уныние, скупость, чревоугодие, леность (расточительство)
а вы - петушиный опущенцы и недоразвитые не понимаете слов сарказм и ирония.
Как раз таки понимаю но вот чего я пока не понимаю так это как вы смогли спутать реальную жизнь с форумной🤷
неа)) барабан в назидание повесим на вумане и за деньги будем давать постучать
это на долгосрок выгоднее. и антиквариант потом уйдет дороже
как персидские ковры. по которым повозки катаются для вытертости
или картины с кракелюрами))
Старый обосссыш сам как кракелюр! Многослойные трещины на роже с размытым градиентом от мочи.
мудорылый обоссаный
ты выразить мысли не можешь
что ты понимаешь)))????
и не твоего умишка дело - думать обо мне
пей мочу из банки.
Ты просто боишься меня Жаба 😂😂😂
Жаба у тебя интеллекта очень мало ! Это факт, тебя заносит постоянно, ты просто ущербный в жизни человечешко а здесь себя привозносишь то есть компенсирует свою ущербность, это видно всем🤷
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять сущность Жабы, хотя и так всё ясно, хочется таких людей пожалеть иногда🤷
Сообщение было удалено
Мозги включаться начали?