Гость
Статьи
Каратель жабы квак - …

Каратель жабы квак - лучший тролль форума?

Как вы считаете?

На сайти Гугл.крапка.ком
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
На сайти Гугл.крапка.ком
На сайти Гугл.крапка.ком

Слушай ***. Я тебя честно не знаю.
Вот тут была Душуля. Я ей почту скинул, она мне там свои фотки кидала, даже с обнажёнкой, но не думаю что это были её фото. Я ей предлагал поговорит по видео, но она отказывалась, закидывала фото с обнаженкой и просила фото в ответ. Разводила меня.
А ведь она тут была типа хорошей девочкой и такое. Сиськи, письки но по видео себя не покажу. Да я даже ей предлагал без видео, просто голос. И слилась. Такое чувство что это был мужик.
Кошмар какие тут подлые люди.

*** но ты понимаешь, что я просто хотел увидеть девушку с форума. А в итоге, она слилась и даже голосом не подтвердила что она девушка. Ник Дашуля или Мышка х.з. как дальше )))
Т.е., это просто мужик под ником девушки с левыми фотками.
А ведь есть лоохи которые на это ведутся ))

Змеёныш
Гость

Так я то мимо прохожу🤣 мне то что

Ясно короче одна проходящая😂😂😂 мимо а другую заклинило отмечтах ***😂😂😂

Змеёныш
Гость

Кого это "вас"?

😂😂😂

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

*** но ты понимаешь, что я просто хотел увидеть девушку с форума. А в итоге, она слилась и даже голосом не подтвердила что она девушка. Ник Дашуля или Мышка х.з. как дальше )))

Инфасотка

ЛУТО
На сайти Гугл.крапка.ком

Огурец, ничего не могу по этому поводу сказать.Извиняй.

Гость
На сайти Гугл.крапка.ком

Сообщение было удалено

Нет. Зеленая пупырчатая бесконечность)))

ЛУТО
На сайти Гугл.крапка.ком

Но там девушка 100 процентов. Я ее в интернете нашла.

Гость

Сильно вам тут психику расшатали) последнюю извилину отобрали😄

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Огурец, ничего не могу по этому поводу сказать.Извиняй.

Так я же ничего не спрашиваю. И не знаю, может она девушка, но просто скидывает чужие фото. Не знаю.
Она могла меня увидеть и я её. И я ей даже разрешил записать меня и слить на форум. Но отказалась даже говорить без видео. Даже голоса не слышал.
Ник на форуме Дашуля или Мышка х.з как дальше ))
Ты и все остальные, понимаете какая девушка пишет под этим ником.

Змеёныш

А подвальчик закрыт🤷 охрану видимо выставили😂😂😂 сссыкут !

Гость
На сайти Гугл.крапка.ком

Так я же ничего не спрашиваю. И не знаю, может она девушка, но просто скидывает чужие фото. Не знаю.
Она могла меня увидеть и я её. И я ей даже разрешил записать меня и слить на форум. Но отказалась даже говорить без видео. Даже голоса не слышал.
Ник на форуме Дашуля или Мышка х.з как дальше ))
Ты и все остальные, понимаете какая девушка пишет под этим ником.

Огурец, ты каждый раз Дашке предлагал то минет, то анальный секс. Просто ты ей надоел и она тебя слила.

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Но там девушка 100 процентов. Я ее в интернете нашла.

Я не гуглил и не искал. Вообще считаю что любое общение должно строиться на доверии.
Может щас погуглю.
Просто сам факт того что человек просит от тебя (меня) фото и не готов говорить по звонку, даже без видео.
Не знаю, я думаю что это дрочер мужик с фотками молодухи из инета.
Ибо проблем не было просто сказать привет. Голосом.

Змеёныш

Я готов продолжать игру😂😂😂

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ты свою шизофрению лечи, советчица. А лучше мужика себе найди чтобы он хорошо тебя отжарил. Бегаешь тут за вымышленными персонажами людей смешишь.😸

ЛУТО
Гость

Ты свою шизофрению лечи, советчица. А лучше мужика себе найди чтобы он хорошо тебя отжарил. Бегаешь тут за вымышленными персонажами людей смешишь.😸

Так это ты за мной бегаешь, ***))).
Давай дружить? Я тебе сыворотку от акне подарю))

Гость
ЛУТО

Нету ее здесь, успокойся.😂 Хлебни водки. Видимо борщ правда на нее запал раз ты так злишься. Цель была не он, а твой пылающий пукан😄 С тобой дружить зашквар, размечталась. Лечи шизофрению😄😄

ЛУТО
Гость

Нету ее здесь, успокойся.😂 Хлебни водки. Видимо борщ правда на нее запал раз ты так злишься. Цель была не он, а твой пылающий пукан😄 С тобой дружить зашквар, размечталась. Лечи шизофрению😄😄

Так я разве против))). Давай их сведем)).
Вы где обычно бомжами собираетесь, в парке? Заметано))). Устроим им случайную встречу...типа😉😂

Гость
ЛУТО

Так я разве против))). Давай их сведем)).
Вы где обычно бомжами собираетесь, в парке? Заметано))). Устроим им случайную встречу...типа😉😂

Пффф а с чего ты решила что он ей нужен? Он лишь подручный инструмент чтобы сильнее поджигать твой пукан и местный народ веселить😂 Успокойся, выпей еще водки.😁

ЛУТО
Гость

Пффф а с чего ты решила что он ей нужен? Он лишь подручный инструмент чтобы сильнее поджигать твой пукан и местный народ веселить😂 Успокойся, выпей еще водки.😁

Расстрою тебя, но водку не пью)).
Пукан ты свой сама себе поджигаешь, когда рыгаешь из под тишка на неугодных). Адреналинчик здесь ловишь?)) А дома зайка)). Кино по тебе плачет, не там ты душу рвешь😁🤔

Гость
ЛУТО

Пукан ты свой сама себе поджигаешь, когда рыгаешь из под тишка на неугодных). Адреналинчик здесь ловишь?)) А дома зайка)). Кино по тебе плачет, не там ты душу рвешь😁🤔

Хлебаешь ты водяру каждый день поэтому красная всегда)). Ты же трезвая сюда не заходишь, сама писала. Просто развлекаемся мы тут, неужели ты совсем пробка до сих пор не поняла?

Змеёныш
ЛУТО

И я могу сгодится👅👅👅

Змеёныш
ЛУТО

Такие как эти Жабы реально своего мнения не имеют😂😂😂 и правильно ты её характеризует типа зайки, забитой только ещё тиснения своего не имеющая, нет имеющая пардон😂😂😂 права голоса нет🤷

ЛУТО
Змеёныш

И я могу сгодится👅👅👅

Дай пинка красной лучше)). Я ей все сыворотку хочу от прыщей подарить, не берет. Гордая птица - орел)). Говорит, с акне буду ходить...надо будет Борщ и такую полюбит))))

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да так и есть нет там жизни 😂😂😂 нет🤷

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Реальная жизнь есть конечно, но твой пуканчик - это особый вид удовольствия. Уж больно ярко он полыхает 😂😂😂 Тебе бы только словарный запас расширить, тогда вообще будет фейерверк.😂

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Призналась в чем?))) Сформулируй свою мысль логически, пжста))))

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится за ними наблюдать😂😂😂 прям видно когда с психозу пишут, во славянка невозмутима🤷

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Хоть горшком назови только в печь не ставь))). Никки?))). Какую музыку предпочитаешь?🦧😁

Гость
ЛУТО

Призналась в чем?))) Сформулируй свою мысль логически, пжста))))

Пиши членораздельно.))

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Да)) да)) Борщ где то ходит...вся извелась)). Остается бросаться на Лутку)))
Все). Я убежала. Хороших выходных!! Держись))

Змеёныш
ЛУТО

Да)) да)) Борщ где то ходит...вся извелась)). Остается бросаться на Лутку)))
Все). Я убежала. Хороших выходных!! Держись))

Ура😂😂😂 сейчас мне достанется

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

Сообщение было удалено

А за 15 лет то сума тут свихнешься😂😂😂

На сайти Гугл.крапка.ком
Гость

Сообщение было удалено

жаба и её квак команда. боевые кваки. 😂

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

жаба и её квак команда. боевые кваки. 😂

Жаба и какая то заклининная свиноматка тут🤷 обещают бить меня а все как то не решаются что ли🤔

Гость

Мне очень нравится ваш рациональный подход ко всему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из содранной кожи сделаем два барабана и продадим.😆

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка и её переоценка приводит к гордыни🤷 самый плохой из грехов человеческих😎

Гость
Гость

А из содранной кожи сделаем два барабана и продадим.😆

неа)) барабан в назидание повесим на вумане и за деньги будем давать постучать
это на долгосрок выгоднее. и антиквариант потом уйдет дороже
как персидские ковры. по которым повозки катаются для вытертости
или картины с кракелюрами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Еще лезет с дружбой))) Ну смех да и только))

Гость

обоссаный
нет понятия - самого плохого греха
есть понятие - корня грехов
и есть
Семь смертных грехов — это те грехи, которые не прощаются человеку и по смерти его. К ним отнесены: тщеславие, высокомерие, зависть, гнев, уныние, скупость, чревоугодие, леность (расточительство)

а вы - петушиный опущенцы и недоразвитые не понимаете слов сарказм и ирония.

Змеёныш
Гость

Так и есть. Еще лезет с дружбой))) Ну смех да и только))

Согласишься на дружиский секс?

Змеёныш
Гость

обоссаный
нет понятия - самого плохого греха
есть понятие - корня грехов
и есть
Семь смертных грехов — это те грехи, которые не прощаются человеку и по смерти его. К ним отнесены: тщеславие, высокомерие, зависть, гнев, уныние, скупость, чревоугодие, леность (расточительство)

а вы - петушиный опущенцы и недоразвитые не понимаете слов сарказм и ирония.

Как раз таки понимаю но вот чего я пока не понимаю так это как вы смогли спутать реальную жизнь с форумной🤷

Гость
Гость

неа)) барабан в назидание повесим на вумане и за деньги будем давать постучать
это на долгосрок выгоднее. и антиквариант потом уйдет дороже
как персидские ковры. по которым повозки катаются для вытертости
или картины с кракелюрами))

Старый обосссыш сам как кракелюр! Многослойные трещины на роже с размытым градиентом от мочи.

Гость

мудорылый обоссаный
ты выразить мысли не можешь
что ты понимаешь)))????

и не твоего умишка дело - думать обо мне
пей мочу из банки.

Змеёныш

Ты просто боишься меня Жаба 😂😂😂

Нет.

Змеёныш

Жаба у тебя интеллекта очень мало ! Это факт, тебя заносит постоянно, ты просто ущербный в жизни человечешко а здесь себя привозносишь то есть компенсирует свою ущербность, это видно всем🤷

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь понять сущность Жабы, хотя и так всё ясно, хочется таких людей пожалеть иногда🤷

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Мозги включаться начали?