Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Песочницы😂😂😂 какое славное определение😎 нужно запомнить!
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы знаем, кто вы обе. 😉
Сообщение было удалено
😂😂😂 они такие осторожные стали! Уже даже просить по хорошему пытаются😂😂😂 чувствуют империя рушится😠 хозяйку свою сил не хватает защитить🤷
Сообщение было удалено
Очень плохой) как и ты, но хотя не настолько
Сообщение было удалено
Не песочницы, Лутик. Унитаза. Они в одном унитазе плавают и одни рейтузы нюхают. Ты там, и это тебя не красит, тоже часто и с удовольствием барахталась.
Сообщение было удалено
С твоими "мы" ты косишь под Гаф. Стиль сейчас не оч. Но весь вечер ржал с твоих шуток.
А вот закос под Гаф как то холодком повеял. ))
Сообщение было удалено
👍👍👍
С твоими "мы" ты косишь под Гаф. Стиль сейчас не оч. Но весь вечер ржал с твоих шуток.
А вот закос под Гаф как то холодком повеял. ))
Не сочиняй. Мы исключительно, чтобы не писать он/она/они. Я Квак не изучал. Я просто е.б.ошу. Ты еще начни верещать, что я слова случайно использую, которые она использовала. Пойди в угол и исповедуйся.
Но... Нифуя мы популярны! И это за два дня. Рейтузница сидит здесь сколько десятилетий?
Не сочиняй. Мы исключительно, чтобы не писать он/она/они. Я Квак не изучал. Я просто е.б.ошу. Ты еще начни верещать, что я слова случайно использую, которые она использовала. Пойди в угол и исповедуйся.
Но... Нифуя мы популярны! И это за два дня. Рейтузница сидит здесь сколько десятилетий?
😂😂😂👍😎😠
Да я ж не спорю что "вы" великолепны.
Но как то реально был закос под Гаф. Она скрывает пол, возраст и местоположение.
Ты не скрывай.
"Мы" звучит пугающе ))
Сообщение было удалено
У них просто разрыв мозгов😂😂😂 а что завтра будет😠 у меня планов😂😂😂
Сообщение было удалено
Мысли мысли мысли😂😂😂 за то честно!
Сообщение было удалено
Кстати, если написать скрипт, то теоретически это возможно )))
Да я ж не спорю что "вы" великолепны.
Но как то реально был закос под Гаф. Она скрывает пол, возраст и местоположение.
Ты не скрывай.
"Мы" звучит пугающе ))
Повторяю: не был в курсе, а должен был: мания величия налицо. Ты промовировал с темой о ней? Я - нет. Я ничего и не скрываю: все знают, кто я, как зовут, в какой стране живу. Просто складывают 1 + 1 и получают "Огурец".
Сообщение было удалено
Ты же редко на сайт заходишь? 😂
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
Да мне тока рот нужен. А лицо можно мешком накрыть )))
Не гони. ***. Если ты ***. Ты симпатичная девушка. Вот это твое сообщение было перебор.
Сообщение было удалено
А если по ***? )))
*** ты не поняла прикола. И это совсем не прикол. Ты реально симпатичная девушка. Не злись и не гони на мужиков. ))
Да мне тока рот нужен. А лицо можно мешком накрыть )))
Не гони. ***. Если ты ***. Ты симпатичная девушка. Вот это твое сообщение было перебор.
Огурец, хАрош троллить. *** я. Зашла почитать форум, увидела, что опять полощут мое имя. Ну ладно блохастая, больная на всю голову...там человек конченный во всех смыслах, но ты то чего.
Завязывай.
P.S. шутка про садовод 2019 зашла))))чувство юмора отличное))
Сообщение было удалено
Неее огурец эта легенда от которого жаба аж раздувается😂😂😂
Огурец, хАрош троллить. *** я. Зашла почитать форум, увидела, что опять полощут мое имя. Ну ладно блохастая, больная на всю голову...там человек конченный во всех смыслах, но ты то чего.
Завязывай.
P.S. шутка про садовод 2019 зашла))))чувство юмора отличное))
Так нихто не троллит. Тут вся наша половина за тебя. Ну я так думаю )))
Если что, когда был огурец или зеленый, я тебя вообще не знал. В первый раз увидел пару недель назад после слива. И хоть этим фото многа лет, но я бы вдул. в рот ))))
Не писяй. Ты тут в последнюю очередь на троллинг )))
Я сам себе у меня свой сценарий, жабу уже во многих темах пинают и её похлебателей😂😂😂 но я б один не справился бы, все сибки большое😎осталось датоптать их😠
Ты знал что она местный одноногий архивариус?
Ник архивариус она обожает. Хотя его долго писать. И одножку тоже.
У меня даже костыль есть. Всё хочу вручить но встречи не намечается ))
Если что, когда был огурец или зеленый, я тебя вообще не знал. В первый раз увидел пару недель назад после слива. И хоть этим фото многа лет, но я бы вдул. в рот ))))
😂😂😂
Спасибо конечно, но я вроде и не бросаюсь на мужчин форума. С бабцами срусь, да...потому и огребаю от них)) и то с долбанутыми из той же компашки. Мужики то некоторые здесь поадекватнее некоторых баб будут. Хотя есть и нормальные девчонки.
Сообщение было удалено
Змеёныш истину глаголет.
Спасибо конечно, но я вроде и не бросаюсь на мужчин форума. С бабцами срусь, да...потому и огребаю от них)) и то с долбанутыми из той же компашки. Мужики то некоторые здесь поадекватнее некоторых баб будут. Хотя есть и нормальные девчонки.
Так и есть жабьеотробное и Жаба с питухами не раз на тебя жаловались что ты за ***, я после этого тебе комплементы делал в разных темах, ну что ты умная и адекватная но ты как то игнорила меня😥 а в теме с Еленой я влез за неё заступиться, каюсь неправ был,😭 сори плиз🤗
Сообщение было удалено
Иди к Ленке примазывайся
Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))
Сообщение было удалено
Короче сдулась ты. Иди *** отсюда спать.