Гость
Статьи
Каратель жабы квак - …

Каратель жабы квак - лучший тролль форума?

Как вы считаете?

На сайти Гугл.крапка.ком
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Песочницы😂😂😂 какое славное определение😎 нужно запомнить!

ЛУТО
Змеёныш

Песочницы😂😂😂 какое славное определение😎 нужно запомнить!

😉🤭всё...ушла

Каратель жабы квак
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да ладно. Мы знаем, кто вы обе. 😉

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

😂😂😂 они такие осторожные стали! Уже даже просить по хорошему пытаются😂😂😂 чувствуют империя рушится😠 хозяйку свою сил не хватает защитить🤷

Гость
Змеёныш

Сообщение было удалено

Очень плохой) как и ты, но хотя не настолько

Каратель жабы квак
ЛУТО

Сообщение было удалено

Не песочницы, Лутик. Унитаза. Они в одном унитазе плавают и одни рейтузы нюхают. Ты там, и это тебя не красит, тоже часто и с удовольствием барахталась.

На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

С твоими "мы" ты косишь под Гаф. Стиль сейчас не оч. Но весь вечер ржал с твоих шуток.
А вот закос под Гаф как то холодком повеял. ))

Змеёныш
Гость

Очень плохой) как и ты, но хотя не настолько

То есть ты мне не ровня получается ты ниже меня 😂😂😂 тогда пшел ***

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

👍👍👍

ЛУТО
Каратель жабы квак

Не песочницы, Лутик. Унитаза. Они в одном унитазе плавают и одни рейтузы нюхают. Ты там, и это тебя не красит, тоже часто и с удовольствием барахталась.

Вот и не упоминай больше мое имя, добродетель фигов. За себя отвечай сам. А я без мнимой поддержки обойдусь.

Каратель жабы квак
На сайти Гугл.крапка.ком

С твоими "мы" ты косишь под Гаф. Стиль сейчас не оч. Но весь вечер ржал с твоих шуток.
А вот закос под Гаф как то холодком повеял. ))

Не сочиняй. Мы исключительно, чтобы не писать он/она/они. Я Квак не изучал. Я просто е.б.ошу. Ты еще начни верещать, что я слова случайно использую, которые она использовала. Пойди в угол и исповедуйся.
Но... Нифуя мы популярны! И это за два дня. Рейтузница сидит здесь сколько десятилетий?

Змеёныш
Каратель жабы квак

Не сочиняй. Мы исключительно, чтобы не писать он/она/они. Я Квак не изучал. Я просто е.б.ошу. Ты еще начни верещать, что я слова случайно использую, которые она использовала. Пойди в угол и исповедуйся.
Но... Нифуя мы популярны! И это за два дня. Рейтузница сидит здесь сколько десятилетий?

😂😂😂👍😎😠

Каратель жабы квак
ЛУТО

Вот и не упоминай больше мое имя, добродетель фигов. За себя отвечай сам. А я без мнимой поддержки обойдусь.

Ты давно ушла, нет?

На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак

Да я ж не спорю что "вы" великолепны.
Но как то реально был закос под Гаф. Она скрывает пол, возраст и местоположение.
Ты не скрывай.
"Мы" звучит пугающе ))

Змеёныш
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

У них просто разрыв мозгов😂😂😂 а что завтра будет😠 у меня планов😂😂😂

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

Сообщение было удалено

Мысли мысли мысли😂😂😂 за то честно!

На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Кстати, если написать скрипт, то теоретически это возможно )))

Каратель жабы квак
На сайти Гугл.крапка.ком

Да я ж не спорю что "вы" великолепны.
Но как то реально был закос под Гаф. Она скрывает пол, возраст и местоположение.
Ты не скрывай.
"Мы" звучит пугающе ))

Повторяю: не был в курсе, а должен был: мания величия налицо. Ты промовировал с темой о ней? Я - нет. Я ничего и не скрываю: все знают, кто я, как зовут, в какой стране живу. Просто складывают 1 + 1 и получают "Огурец".

Гость
Змеёныш

То есть ты мне не ровня получается ты ниже меня 😂😂😂 тогда пшел ***

На ровне с парашей больше никого и нет, кроме тебя😂

Каратель жабы квак
На сайти Гугл.крапка.ком

Кстати, если написать скрипт, то теоретически это возможно )))

Я = гуманитарий. ;)

Каратель жабы квак
На сайти Гугл.крапка.ком

Сообщение было удалено

Ты же редко на сайт заходишь? 😂

Змеёныш
Гость

На ровне с парашей больше никого и нет, кроме тебя😂

Так ты это так мусолишь и говоришь что такой же плохой😂😂😂 только для меня это всего лишь игра с вами а вы то посерьезному палитесь 😂😂😂

Гость
Каратель жабы квак

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Змеёныш

Так ты это так мусолишь и говоришь что такой же плохой😂😂😂 только для меня это всего лишь игра с вами а вы то посерьезному палитесь 😂😂😂

Переведи на русский) мы твои *** не понимаем

Гость
Змеёныш

Вас почитаешь и понимаешь, что игра идет только с самим собой. А ваши оппоненты, только изредка реагируют) смешно

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да мне тока рот нужен. А лицо можно мешком накрыть )))
Не гони. ***. Если ты ***. Ты симпатичная девушка. Вот это твое сообщение было перебор.

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Сообщение было удалено

А если по ***? )))
*** ты не поняла прикола. И это совсем не прикол. Ты реально симпатичная девушка. Не злись и не гони на мужиков. ))

ЛУТО
На сайти Гугл.крапка.ком

Не гони. ***. Если ты ***. Ты симпатичная девушка. Вот это твое сообщение было перебор.

Огурец, хАрош троллить. *** я. Зашла почитать форум, увидела, что опять полощут мое имя. Ну ладно блохастая, больная на всю голову...там человек конченный во всех смыслах, но ты то чего.
Завязывай.

P.S. шутка про садовод 2019 зашла))))чувство юмора отличное))

Змеёныш
Гость

Переведи на русский) мы твои *** не понимаем

Я шучу а ты реально зашкварняк😂😂😂

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

Сообщение было удалено

Неее огурец эта легенда от которого жаба аж раздувается😂😂😂

Гость
На сайти Гугл.крапка.ком

😂😂😂 там такое рыло не мешок а парашют нужен.

Змеёныш
ЛУТО

Огурец, хАрош троллить. *** я. Зашла почитать форум, увидела, что опять полощут мое имя. Ну ладно блохастая, больная на всю голову...там человек конченный во всех смыслах, но ты то чего.
Завязывай.

Эт моя😂😂😂

ЛУТО
Змеёныш

Эт моя😂😂😂

Да? Я думала вы в одной связке))
Тогда 🙌

Змеёныш
ЛУТО

Тогда 🙌

🌹🌹🌹

Змеёныш
ЛУТО

Тогда 🙌

Я сам себе у меня свой сценарий, жабу уже во многих темах пинают и её похлебателей😂😂😂 но я б один не справился бы, все сибки большое😎осталось датоптать их😠

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Завязывай.

Так нихто не троллит. Тут вся наша половина за тебя. Ну я так думаю )))
Если что, когда был огурец или зеленый, я тебя вообще не знал. В первый раз увидел пару недель назад после слива. И хоть этим фото многа лет, но я бы вдул. в рот ))))
Не писяй. Ты тут в последнюю очередь на троллинг )))

На сайти Гугл.крапка.ком
Змеёныш

Я сам себе у меня свой сценарий, жабу уже во многих темах пинают и её похлебателей😂😂😂 но я б один не справился бы, все сибки большое😎осталось датоптать их😠

Ты знал что она местный одноногий архивариус?
Ник архивариус она обожает. Хотя его долго писать. И одножку тоже.
У меня даже костыль есть. Всё хочу вручить но встречи не намечается ))

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

Если что, когда был огурец или зеленый, я тебя вообще не знал. В первый раз увидел пару недель назад после слива. И хоть этим фото многа лет, но я бы вдул. в рот ))))

😂😂😂

Змеёныш
На сайти Гугл.крапка.ком

Ты знал что она местный одноногий архивариус?
Ник архивариус она обожает. Хотя его долго писать. И одножку тоже.
У меня даже костыль есть. Всё хочу вручить но встречи не намечается ))

Ты мне только сегодня об этом сказал😂😂😂 но она очень при очень нервничает на Жабу😎

ЛУТО
На сайти Гугл.крапка.ком

Спасибо конечно, но я вроде и не бросаюсь на мужчин форума. С бабцами срусь, да...потому и огребаю от них)) и то с долбанутыми из той же компашки. Мужики то некоторые здесь поадекватнее некоторых баб будут. Хотя есть и нормальные девчонки.

Каратель жабы квак
Змеёныш

Сообщение было удалено

Змеёныш истину глаголет.

Змеёныш
ЛУТО

Спасибо конечно, но я вроде и не бросаюсь на мужчин форума. С бабцами срусь, да...потому и огребаю от них)) и то с долбанутыми из той же компашки. Мужики то некоторые здесь поадекватнее некоторых баб будут. Хотя есть и нормальные девчонки.

Так и есть жабьеотробное и Жаба с питухами не раз на тебя жаловались что ты за ***, я после этого тебе комплементы делал в разных темах, ну что ты умная и адекватная но ты как то игнорила меня😥 а в теме с Еленой я влез за неё заступиться, каюсь неправ был,😭 сори плиз🤗

Каратель жабы квак
Змеёныш

Ну-ну, ты чужую славу в свои трусы не упаковывай. Опустили их Инка и я. Если я завтра не приду, всё затухнет. А я не приду. 😂

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Иди к Ленке примазывайся

Каратель жабы квак
ЛУТО

Иди к Ленке примазывайся

Не вякать из=под лавки!

На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО

Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))

Змеёныш
Каратель жабы квак

Змеёныш истину глаголет.

Походу совсем взрыв произошел😂😂😂 днища пробило у них 🤷

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Короче сдулась ты. Иди *** отсюда спать.

ЛУТО
Каратель жабы квак

Не вякать из=под лавки!

🥺😔

На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель жабы квак

Ну-ну, ты чужую славу в свои трусы не упаковывай. Опустили их Инка и я. Если я завтра не приду, всё затухнет. А я не приду. 😂

Довай ты в понедельник не придешь. Да? )))
Что за Инка? Сколько лет, какой размер груди? ))