Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)
Я тоже самое могу и про твои фото сказать, тоже в обработке)) и чем докажешь обратное?))) и ты кажется спать ушла?))что, расхотела?)))
В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)
Да что ты? Какие ссылочки на мои соцсети? Выложи хоть одну соцсеть сюда...если она у тебя есть. Или языком чесать только умеешь?)
У тебя явная амнезия. Ты уже столько народа на форуме оскорбила, что сама не помнишь. Но люди то помнят, милочка)))
Так что поздно прикидываться бедной невинной овечкой. Не прокатит)
Да. Расхотела. Или нельзя? Ты можешь сказать все что угодно, именно этим обычно и занимаешься, но факт остаётся фактом. Все твои фотки отредактированные, в чем ты сама лично признавалась. )
Да. Расхотела. Или нельзя? Ты можешь сказать все что угодно, именно этим обычно и занимаешься, но факт остаётся фактом. Все твои фотки отредактированные, в чем ты сама лично признавалась. )
Смешно))) читать твой бред)). Ты сама признавалась что фото под фотошопом в теме Лоры, что замазывала пигметные пятна на груди))).
Сообщение было удалено
Дерзай)
Сообщение было удалено
Вот ты и призналась, что моя фанатка) фоточки коллекционируешь).
Сообщение было удалено
Чем и занимаюсь🤣
Сообщение было удалено
С удовольствием бы! Но😢 а жаль зд от такой красотки, кстати а все говорят кто о оем говорит тот о том мечтает😂😂😂 тоже от нее зд хотелось бы))) признайся🤗🤗🤗
Только в этом мире
Сообщение было удалено
Так она так и делает
Куда идти? Эт ж вид секса такой есть ))) знаешь как называется деревня?
Сообщение было удалено
Ясно она как я значит😂 вот и назвала меня во имя себя😂😂😂 так на надо быть вместе с ней!
Сообщение было удалено
Ой лукавишь)))
Давай вместе помои жрать?
Мб. Форум ее научит делать выводы.
*** получается ты черт!😂😂😂
Сообщение было удалено
Сладкое слово такое )) тебе сказать?
Сообщение было удалено
Тебе ли об этом переживать?)
Сообщение было удалено
А можно и мне с ней вместе в одном месте?
Сообщение было удалено
Тебе оставить?
Сообщение было удалено
А гаф то тут причем?
Сообщение было удалено
😁👍
Сообщение было удалено
Так у нее спроси, ща скинет
Дежурные фразы полетели😂 кончился запал
Сообщение было удалено
Анилингус))) но это если прям если до конечного результата👅