Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Сообщение было удалено
Так давай свою фотку в полный рост, без ретуши и мы сравним, кто обычная баба, а кто нет)
Не ругайтесь.
Завтра солнечное затмение, важный день, ругаться не льзя.
Берите пример с меня- я ни с кем не ругаюсь уже 8 дней!
Сообщение было удалено
🤷 сам признался
А как они к ней попадают и почему люди стыдятся себя! Вот Елена моя не стыдится 😂😂😂
Только начал я😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты про что? Я сюда ничего не кидала
Все же ты Лоркины и мои ноги выложила ? Как я сразу не догадалась. Я ей намекну на это. Она быстро тебя своей магией на место поставит)))
Сообщение было удалено
Тебя скоро найдут жди))) ловля на живца, слышала такое?))
Не попробав не поймёшь!
Сообщение было удалено
А ты мне тоже нравишься😘💕
Сообщение было удалено
Всё сделаем в лучшем виде, не переживай)) ОС или АС предпочитаешь или то и другое? И оплата почасовая сколько ставить?
Сообщение было удалено
😘💕💕
Сообщение было удалено
🤮
Сообщение было удалено
Ты не боишь от ужаса ноги сведут? Не моя прелесть не пробуй я думаю это фатально😂😂😂
Сообщение было удалено
Это тебе не получится отмазаться, на тебя тут дофига всего. Уголовки достаточно))). Сливаешь сюда данные левых людей. Ты сама куку
Хочу рака завести.
Назвать Себастьяном.
Сообщение было удалено
Завтра протрезвеет, потом демонстративно будет просить прощенье и в очередной раз уходить с форума)
Сообщение было удалено
Не чеши, я там тоже была...мед пиво пила...по усам текло, а в рот не попало))
Сообщение было удалено
😂😂😂а чё оправдывается тогда
Сообщение было удалено
Скоро про тебя все узнают, жди))))
Сообщение было удалено
И у меня челюсти сводит😂😂✌️
Сообщение было удалено
А что это у Елены, здесь за подмахиватель- идиЁт образовался?😂 Мало того лезет в бабские разборки, но и лучше ей этим не делает нисколько🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А до этого? То есть бред был😂😂😂
Значит Лора заслужила ! Но я не знаю про какую ты сейчас тему, красота побеждает серых ,,,,,,😂😂😂
Сообщение было удалено
Аааа вот чего тебя бесит то её безупречная кожа и лицо в целом, а насчёт лизнуть я тебе уже сказал лизал бы пока не сдох бы😂😂😂