Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Все хорошо выглядящее одинокие форумчанки давно уже свои фото показали. А те что нет, в отношениях или страшные бумбарашки.
Ты охотишься за мной? Что, так сильно понравился? Даже в темы полугодичной давности добралась.
Обещаю, что выложу фотку, до конца сентября, при условии, что здесь реализуют функцию прикрепления картинок. И зарегистрируюсь вновь, и фотку выложу))
это бобруйский задротт лентяй так типа троллит
27 лет девственнику. уже год на вумане о бабе ноет
хотя ему сразу сказали по вводным - дррочить тебе до пенсии целкой))
Ты как играх, даже если напарник героя где то потеряется, в яму там упадёт или в трёх соснах заблудится, его потом все равно телепортируют.
Ты охотишься за мной? Что, так сильно понравился? Даже в темы полугодичной давности добралась.
Обещаю, что выложу фотку, до конца сентября, при условии, что здесь реализуют функцию прикрепления картинок. И зарегистрируюсь вновь, и фотку выложу))
тема конца апреля. там ты фотку на аккк поставил свою.
Андрей, просто Андрей.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/
ты же мне мстить собирался. под гостем за мной по кустам бегал. и в силовые структуры, орал, обращусь к друзьям...
а я просто сказала - пробью фотку легко. а ты не поверил))))
тема конца апреля. там ты фотку на аккк поставил свою.
Андрей, просто Андрей.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/
ты же мне мстить собирался. под гостем за мной по кустам бегал. и в силовые структуры, орал, обращусь к друзьям...
а я просто сказала - пробью фотку легко. а ты не поверил))))
Гафченок, глупенькая ты.)
У меня только одно смущает. Фотка с фейкого аккаунта... я здесь только одному человеку её скидывал. Зачем было этот цирк лепить...и акк на СЗ создавать липовый, и разыгрывать...типа..О! Эврика, нашла!
Если бы личные данные не выкладывала, и не шантажировала сливом бреда... потом бы тебе и не прилетело.
Где я тебя опять зацепил, что ты "из глубины веков" объявилась? Мы ж вроде в нейтралитете были...Чем зацепил-то...велосипедом, что ли?
Все смелые и симпатичные девочки свое фото выложили, Страшилы только и сидят и тролят, а в реале обычные прыщики
Мы с девушкой тут отдыхаем сидим: пиво, мясо, салаты, так сказать кайфуем, поэтому читаю не все
Сообщение было удалено
Красиво разложила.
Гафченок, глупенькая ты.)
У меня только одно смущает. Фотка с фейкого аккаунта... я здесь только одному человеку её скидывал. Зачем было этот цирк лепить...и акк на СЗ создавать липовый, и разыгрывать...типа..О! Эврика, нашла!
Если бы личные данные не выкладывала, и не шантажировала сливом бреда... потом бы тебе и не прилетело.
Где я тебя опять зацепил, что ты "из глубины веков" объявилась? Мы ж вроде в нейтралитете были...Чем зацепил-то...велосипедом, что ли?
протрезвей, а)))
какие акки создавать? я за 5 минут тебя нашла по фото)))
поржала и стебанула. а ты обосраллся.
мне от тебя прилетело? ты как собачка бегал и ххрень нес как шизоид
андрюша луканкин. 47 лет
Сообщение было удалено
Бабские серпентарии они такие. Всегда и везде)
протрезвей, а)))
какие акки создавать? я за 5 минут тебя нашла по фото)))
поржала и стебанула. а ты обосраллся.
мне от тебя прилетело? ты как собачка бегал и ххрень нес как шизоид
андрюша луканкин. 47 лет
Так ты расскажешь, чем я твоё сердечко опять взбудоражил?😘
Мне нельзя общаться с другими женщинами?😳
Или твоего "подшефного" задел... а он мамке нажаловался?
ПС. Где же это ты видела, чтобы акк создавали с ФИО и одной фоткой???
Ладно, говори...какой номерок не трогать.. По чесноку, не хочу энергию тратить на "флирт" с тобой по новой. Но могу...только ты пойми...я то здесь не зарабатываю. Я и подшефного твоего "забракую", везде, где только увижу...
В общем, как обычно, я за мир, но к войне готов.
Да у тебя и так с головой непорядок судя по твоим постам, мне пишешь с каким-то бредом, мол я темы создаю, одинокая просто ты, делать некер, вот походу сидишь на форуме сутками и тебе все мерещится
Так ты расскажешь, чем я твоё сердечко опять взбудоражил?😘
Мне нельзя общаться с другими женщинами?😳
Или твоего "подшефного" задел... а он мамке нажаловался?
ПС. Где же это ты видела, чтобы акк создавали с ФИО и одной фоткой???
Ладно, говори...какой номерок не трогать.. По чесноку, не хочу энергию тратить на "флирт" с тобой по новой. Но могу...только ты пойми...я то здесь не зарабатываю. Я и подшефного твоего "забракую", везде, где только увижу...
В общем, как обычно, я за мир, но к войне готов.
дядь. протрезвей и топай на..й))
я твой бред не разбираю.
худей на велике. тока какой вел 120 кг выдержит??))))