Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Змеёныш
[3916012813]
Сегодня, 16:27
Инна Вагина
Вот это любовь....уже язык счесал про нее говорить 😅
Эту твааррюгу я прям люблю😂😂😂а она меня игнорит, все к тебе отправляет😎 а я от тебя ни куда и не уходил🤗
....
змеёныш. он же - я парень. ганндон. гаф. кунимен гаф. и проч
это никифорович. обоссаный мужик с яплакаль
любит золотой дождь в рот и инну вагину
липнет под гостем к форумчанкам
он же наплодил тем про гаф.
Ну наконец то ,😂😂😂
нее. ты выдумал мой психпортрет))
туда ещё костыли добавить нужно)) я ржу прост- борщ. вспомнила это чудо мысли))
я бы предпочла поржать типа свадьбы на поле конопли. или лайтово порофлить в тредах с персами. чтоб писАл народ и смеялся.
хорошая тема была. все ржали весело.
до сих пор иногда вспоминаю, смех пробивает и тепло. все-таки была трава зеленеее....)))
Змеёныш
[3916012813]
Инна Вагина
Эту твааррюгу я прям люблю😂😂😂а она меня игнорит, все к тебе отправляет😎 а я от тебя ни куда и не уходил🤗
....
Кстати имя обосронное гаф ни когда не брал😠
хорошая тема была. все ржали весело.
до сих пор иногда вспоминаю, смех пробивает и тепло. все-таки была трава зеленеее....)))
агась)) стока планов было. пожрать. порастаманить. водка нахаляву опять же.
выгулять мантилью и платьишко вдовы. стилет пометать вместо дротиков. в платьях брендовых 2 невесты. жених довольный.
народ бы повалялся на поле. заработали б на урожае ханки.
в камышах бы в прятки поиграли. и сон под звездным небом в спальниках
все прахом.))
Можешь засунуть свой совет себе куда поглубже, туда куда тебе кобеллино свой член совал))) Для того чтобы злиться, надо всерьез воспринимать тебя, ты просто клоун гнило"ж"о"п"ы"й.😁
Ну вот видишь какая ты не последовательная. Тема с Кобеллино и парковкой была до лутоборща, а говоришь что не знала меня до шоу.
агась)) стока планов было. пожрать. порастаманить. водка нахаляву опять же.
выгулять мантилью и платьишко вдовы. стилет пометать вместо дротиков. в платьях брендовых 2 невесты. жених довольный.
народ бы повалялся на поле. заработали б на урожае ханки.
в камышах бы в прятки поиграли. и сон под звездным небом в спальниках
все прахом.))
ага) было бы весело светло и приятно. сдружились бы все инцелы, мужененавистницы и забияки. мир, дружба, травка))
тогда так, кстати, творчество и рвалось наружу, причем у всех.
но ты вообще бесподобна была в той теме.
правда, море положительных эмоций. очень тебе благодарна за пару тех замечательных дней.
решила, если буду замуж выходить то или так, или совсем тихо, что б никто)))
от всего осталось только в камышах в прятки играть)
под ярким звездным небом))
ага) было бы весело светло и приятно. сдружились бы все инцелы, мужененавистницы и забияки. мир, дружба, травка))
правда, море положительных эмоций. очень тебе благодарна за пару тех замечательных дней.
прально. или гулять по траве с травой с друзьями или тиха штамп.
но с друзьями лучше))
Облезлаяяяя ты гдеее?
Ту тему заранее запланировала и замутила сбежавшая невеста джулия, еще несколько персонажей подыграли ей, а гаф раскачала. Мне тоже понравилось.
Я буду по тебе скучать. Одна только просьба. Не создавайте тем про Борща или *** больше и не обвиняйте в том что под анонимками сижу я.
Пусть каждый идёт своей дорогой.
А я нет. Темы будем создавать такие какие посчитаем нужными. И тогда когда сами захотим, а не по твоему желанию. Если в темах про Борща и *** не будет тебя и ***, никто их раскачивать и поднимать в топ не будет.
Ссууучкааа😭😭😭 мне скучно
ща все все-таки нервы подлечат (кому нада) (и это не только про Кобеля)
пошумим еще наверняка)
все хорошо будет!
пошумим, я про что-нибудь хорошее и яркое)
А я нет. Темы будем создавать такие какие посчитаем нужными. И тогда когда сами захотим, а не по твоему желанию. Если в темах про Борща и *** не будет тебя и ***, никто их раскачивать и поднимать в топ не будет.
А говоришь что я провокатор.
Знаешь, много срывов *** было именно из-за того что ей писали анонимы под гостями в которых она видела меня. А говоришь что я доводил её, а вы типа вынуждены были читать весь шлак. Теперь становится понятным кто лишний раз разжигал всё это.
Твоим словам можно верить?
Вы ж потом скажете что под гостями был кто то из нас. Хотя о чем я спрашиваю? В вас лицемерия не меньше чем во мне. Не так ли?
так я в тот момент еще знала)))
джулия ж перед этим в пару тем зашла с переделанной, как ей надо, цитатой))), наверное что б внимание привлечь)
ну я и прикинула, что возможно что-то ща начнется. но решила подождать, посмотреть, что будет, на цитаты не реагировать)))
я вообще, пока тихо, лучше пойду где-то по полю поброжу, ромашки понюхаю в предвкушении.
а то скоро шарахаться уже начну на все подряд)
Ребят вам не надоело еще?)
Вы как дети малые в песочнице....
Змеёныш
[3916012813]
Инна Вагина
....
Выгоните уже этого лицемерного урода от сюда
Знаешь, много срывов *** было именно из-за того что ей писали анонимы под гостями в которых она видела меня. А говоришь что я доводил её, а вы типа вынуждены были читать весь шлак. Теперь становится понятным кто лишний раз разжигал всё это.
Вы ж потом скажете что под гостями был кто то из нас. Хотя о чем я спрашиваю? В вас лицемерия не меньше чем во мне. Не так ли?
Хочешь сказать что ты никогда не травил ее под гостями? Ты это делал миллион раз. Ты опять по-гнилому отказываешь от своих слов, как обычно. Даже когда тебе под нос приносят факты, ты все-равно отказываешься. Какой же ты подлец. Однажды я утром спросила тебя: "Это ты писал в соседней теме ночью?" Скопировала и принесла пост твой. Номер был один и тот же. Ты ответил: "Нет, не я. Меня как-то странно тут банят только ночью, а днем нет" А цифры были одни и те же!!! С тех пор я поняла, что ты конченое брехло.
Если ты уйдешь с форума, через пару месяцев о тебе забудут насовсем. Будут создавать темы "куда пропал борщ" на 10 постов и все. Не такая ты важная птица чтобы о тебе долго вспоминали.
так я в тот момент еще знала)))
джулия ж перед этим в пару тем зашла с переделанной, как ей надо, цитатой))), наверное что б внимание привлечь)
ну я и прикинула, что возможно что-то ща начнется. но решила подождать, посмотреть, что будет, на цитаты не реагировать)))
Если вам интересно, на сайте "ас гард. возвращение домой" есть подробная информация как любую материю и человека тоже можно моментально превратить в белый мрамор.
ас гард я слушала на ю тубе. но уже, наверное, где-то год назад.
у них интересная концепция про "жизнь на крыше", интересная и возможно, что и верная)
и на тот момент они были единственные для меня кто говорил что-то позитивное и обнадеживающее.
сейчас попробовала найти - не нашла сходу. может убрали уже)
про превращение в мрамор я сама пожалела, что написала сюда. просто в тот момент я что-то поначиталась всего этого, у меня у самой волосы почти дыбом встали. мне нужно было как-то от всего этого впечатления отделаться)))
жалею, потому что только привлекла внимание к теме (к счастью немногих)
но я тронута тем, что вы помните)
и теперь, я, кажется, знаю, кто был автором той темы. (и подобных)
автор, надо сказать, был замечательный)
https://www.as-gard.com/7-mlrd-psihov-na-kryshe
вот. нашла похожее. но там текст, а не видео.
7 млрд психов живущих на крыше.
про остальное - не скажу - не читала)
Хочешь сказать что ты никогда не травил ее под гостями? Ты это делал миллион раз. Ты опять по-гнилому отказываешь от своих слов, как обычно. Даже когда тебе под нос приносят факты, ты все-равно отказываешься. Какой же ты подлец. Однажды я утром спросила тебя: "Это ты писал в соседней теме ночью?" Скопировала и принесла пост твой. Номер был один и тот же. Ты ответил: "Нет, не я. Меня как-то странно тут банят только ночью, а днем нет" А цифры были одни и те же!!! С тех пор я поняла, что ты конченое брехло.
Да. Я хочу сказать, что не писал *** под гостями.
Я помню о чем ты, гостья 021. И я помню что тогда запутался и ты спросила:"Это ваш пост" и не понял сразу про что ты. В ту ночь я был во многих темах в разговорах ни о чем и не сразу сообразил про что это и не круглый дурак чтобы не поменять айпи если бы там было написано что то компрометирующее, чего нужно было стесняться и для чего то менять нужно было айпи. Тема была о любви мужчине к женщине, а не о ***.Там не было не слово про *** и самой *** в тех темах не было тоже.
Не знал что и ты в тролли подалась .
Странный из тебя тролль какой то вышел. Вначале ты рассказываешь про себя столько инфы, хотя её никто и не спрашивал, затем оказывается что ты тоже тролль. Настоящие тролли наверное ржут с вас.