Гость
Статьи
Делимся своими фото

Делимся своими фото

Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.

1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Подлый и злопамятный. Можешь ещё что-нибудь добавить. Не холодно, не жарко.

А зачем тогда комментируешь?

Гость
Гость

Протри глаза и прочти еще раз. В хороших интересных темах тебя не было и нет, уж я то знаю. А ссрачи ты тут любишь создавать, да.

Всё. Сдаюсь.
Прибереги свою злобу. Она тебе ещё понадобится.

Змеёныш
Гость

Змеёныш
[3916012813]
Сегодня, 16:27
Инна Вагина
Вот это любовь....уже язык счесал про нее говорить 😅

Эту твааррюгу я прям люблю😂😂😂а она меня игнорит, все к тебе отправляет😎 а я от тебя ни куда и не уходил🤗

....
змеёныш. он же - я парень. ганндон. гаф. кунимен гаф. и проч
это никифорович. обоссаный мужик с яплакаль
любит золотой дождь в рот и инну вагину
липнет под гостем к форумчанкам
он же наплодил тем про гаф.

Ну наконец то ,😂😂😂

Герда
Гость

нее. ты выдумал мой психпортрет))
туда ещё костыли добавить нужно)) я ржу прост- борщ. вспомнила это чудо мысли))
я бы предпочла поржать типа свадьбы на поле конопли. или лайтово порофлить в тредах с персами. чтоб писАл народ и смеялся.

хорошая тема была. все ржали весело.
до сих пор иногда вспоминаю, смех пробивает и тепло. все-таки была трава зеленеее....)))

Змеёныш
Гость

Змеёныш
[3916012813]
Инна Вагина

Эту твааррюгу я прям люблю😂😂😂а она меня игнорит, все к тебе отправляет😎 а я от тебя ни куда и не уходил🤗

....

Кстати имя обосронное гаф ни когда не брал😠

Герда
Гость

Давай не будем поднимать больше эту тему. Пусть как им нравится так и думают.

ага) просто пока читала - психанула уже - ну сколько можно ж)))

Гость
Гость

Всё. Сдаюсь.
Прибереги свою злобу. Она тебе ещё понадобится.

Можешь засунуть свой совет себе куда поглубже, туда куда тебе кобеллино свой член совал))) Для того чтобы злиться, надо всерьез воспринимать тебя, ты просто клоун гнило"ж"о"п"ы"й.😁

Гость
Герда

хорошая тема была. все ржали весело.
до сих пор иногда вспоминаю, смех пробивает и тепло. все-таки была трава зеленеее....)))

агась)) стока планов было. пожрать. порастаманить. водка нахаляву опять же.
выгулять мантилью и платьишко вдовы. стилет пометать вместо дротиков. в платьях брендовых 2 невесты. жених довольный.

народ бы повалялся на поле. заработали б на урожае ханки.
в камышах бы в прятки поиграли. и сон под звездным небом в спальниках
все прахом.))

Гость
Гость

Можешь засунуть свой совет себе куда поглубже, туда куда тебе кобеллино свой член совал))) Для того чтобы злиться, надо всерьез воспринимать тебя, ты просто клоун гнило"ж"о"п"ы"й.😁

Ну вот видишь какая ты не последовательная. Тема с Кобеллино и парковкой была до лутоборща, а говоришь что не знала меня до шоу.

Герда
Гость

агась)) стока планов было. пожрать. порастаманить. водка нахаляву опять же.
выгулять мантилью и платьишко вдовы. стилет пометать вместо дротиков. в платьях брендовых 2 невесты. жених довольный.

народ бы повалялся на поле. заработали б на урожае ханки.
в камышах бы в прятки поиграли. и сон под звездным небом в спальниках
все прахом.))

ага) было бы весело светло и приятно. сдружились бы все инцелы, мужененавистницы и забияки. мир, дружба, травка))
тогда так, кстати, творчество и рвалось наружу, причем у всех.
но ты вообще бесподобна была в той теме.
правда, море положительных эмоций. очень тебе благодарна за пару тех замечательных дней.
решила, если буду замуж выходить то или так, или совсем тихо, что б никто)))

Гость
Гость

Ну вот видишь какая ты не последовательная. Тема с Кобеллино и парковкой была до лутоборща, а говоришь что не знала меня до шоу.

Про все это я узнала от других форумчан. Ссылку дали на тему, когда тебя подкалывали. Если ушел, так уходи.

Герда

от всего осталось только в камышах в прятки играть)
под ярким звездным небом))

Гость
Гость

Про все это я узнала от других форумчан. Ссылку дали на тему, когда тебя подкалывали. Если ушел, так уходи.

Я буду по тебе скучать. Одна только просьба. Не создавайте тем про Борща или *** больше и не обвиняйте в том что под анонимками сижу я.
Пусть каждый идёт своей дорогой.

Гость
Герда

ага) было бы весело светло и приятно. сдружились бы все инцелы, мужененавистницы и забияки. мир, дружба, травка))
правда, море положительных эмоций. очень тебе благодарна за пару тех замечательных дней.

прально. или гулять по траве с травой с друзьями или тиха штамп.
но с друзьями лучше))

Змеёныш

Облезлаяяяя ты гдеее?

Гость
Герда

от всего осталось только в камышах в прятки играть)
под ярким звездным небом))

не ценили момента мы)))

Гость
Герда

Ту тему заранее запланировала и замутила сбежавшая невеста джулия, еще несколько персонажей подыграли ей, а гаф раскачала. Мне тоже понравилось.

Герда
Гость

не ценили момента мы)))

ничего) все с нами осталось))

Гость
Гость

Я буду по тебе скучать. Одна только просьба. Не создавайте тем про Борща или *** больше и не обвиняйте в том что под анонимками сижу я.
Пусть каждый идёт своей дорогой.

А я нет. Темы будем создавать такие какие посчитаем нужными. И тогда когда сами захотим, а не по твоему желанию. Если в темах про Борща и *** не будет тебя и ***, никто их раскачивать и поднимать в топ не будет.

Змеёныш

Ссууучкааа😭😭😭 мне скучно

Герда
Гость

Ту тему заранее запланировала и замутила сбежавшая невеста джулия, еще несколько персонажей подыграли ей, а гаф раскачала. Мне тоже понравилось.

Серьезно что-ли? Спасибо ей тогда.
Прям тему общего веселья по поводу известного события?)))
Да всем понравилось) Не могло иначе быть)

Гость
Гость

не ценили момента мы)))

Будут новые прикольные треды про других участников)) Повеселимся еще пуще прежнего)))

Герда

ща все все-таки нервы подлечат (кому нада) (и это не только про Кобеля)
пошумим еще наверняка)
все хорошо будет!
пошумим, я про что-нибудь хорошее и яркое)

Гость
Герда

Серьезно что-ли? Спасибо ей тогда.
Прям тему общего веселья по поводу известного события?)))
Да всем понравилось) Не могло иначе быть)

Ну вы же умная женщина, сами обо всем догадались давно)))

Гость
Гость

А я нет. Темы будем создавать такие какие посчитаем нужными. И тогда когда сами захотим, а не по твоему желанию. Если в темах про Борща и *** не будет тебя и ***, никто их раскачивать и поднимать в топ не будет.

А говоришь что я провокатор.
Знаешь, много срывов *** было именно из-за того что ей писали анонимы под гостями в которых она видела меня. А говоришь что я доводил её, а вы типа вынуждены были читать весь шлак. Теперь становится понятным кто лишний раз разжигал всё это.
Твоим словам можно верить?
Вы ж потом скажете что под гостями был кто то из нас. Хотя о чем я спрашиваю? В вас лицемерия не меньше чем во мне. Не так ли?

Гость
Гость

Будут новые прикольные треды про других участников)) Повеселимся еще пуще прежнего)))

тока про гаф не нужно. боливар не вывозит уже))

Гость
Герда

ща все все-таки нервы подлечат (кому нада) (и это не только про Кобеля)
пошумим еще наверняка)
все хорошо будет!
пошумим, я про что-нибудь хорошее и яркое)

лады)) копите энергию для ржача))

Герда
Гость

Ну вы же умная женщина, сами обо всем догадались давно)))

так я в тот момент еще знала)))
джулия ж перед этим в пару тем зашла с переделанной, как ей надо, цитатой))), наверное что б внимание привлечь)
ну я и прикинула, что возможно что-то ща начнется. но решила подождать, посмотреть, что будет, на цитаты не реагировать)))

Герда
Гость

да уж по поводу всех прославившихся персов лучше паузу взять)
есть те, кто жаждет внимания. пусть они и расхлебывают)

Змеёныш
Гость

Где эта жаба? 👀

Герда

я вообще, пока тихо, лучше пойду где-то по полю поброжу, ромашки понюхаю в предвкушении.
а то скоро шарахаться уже начну на все подряд)

Ребят вам не надоело еще?)
Вы как дети малые в песочнице....

Гость
Гость

Прости господи про кого? Про сладко-пресную серенькую массу типа всяких Огоньков-Батошек-Вздорных леди? Что про них писать, они все абсолютно одинаково не интересны и скучны.

Гость
Гость

Змеёныш
[3916012813]
Инна Вагина

....

Выгоните уже этого лицемерного урода от сюда

Гость
Гость

Знаешь, много срывов *** было именно из-за того что ей писали анонимы под гостями в которых она видела меня. А говоришь что я доводил её, а вы типа вынуждены были читать весь шлак. Теперь становится понятным кто лишний раз разжигал всё это.
Вы ж потом скажете что под гостями был кто то из нас. Хотя о чем я спрашиваю? В вас лицемерия не меньше чем во мне. Не так ли?

Хочешь сказать что ты никогда не травил ее под гостями? Ты это делал миллион раз. Ты опять по-гнилому отказываешь от своих слов, как обычно. Даже когда тебе под нос приносят факты, ты все-равно отказываешься. Какой же ты подлец. Однажды я утром спросила тебя: "Это ты писал в соседней теме ночью?" Скопировала и принесла пост твой. Номер был один и тот же. Ты ответил: "Нет, не я. Меня как-то странно тут банят только ночью, а днем нет" А цифры были одни и те же!!! С тех пор я поняла, что ты конченое брехло.

Гость
Гость

Если ты уйдешь с форума, через пару месяцев о тебе забудут насовсем. Будут создавать темы "куда пропал борщ" на 10 постов и все. Не такая ты важная птица чтобы о тебе долго вспоминали.

Гость
Гость

Мне *** не мешает. Ты Борща что ли ревнуешь? Да ну нафиг. По ФИО еще скучаю.

Гость
Гость

Мы вас любим. Это карлик -инна и ее прихлебатель никак не успокоятся))

Гость

Если ты уйдешь с форума, через пару месяцев о тебе забудут насовсем. Будут создавать темы "куда пропал борщ" на 10 постов и все. Не такая ты важная птица чтобы о тебе долго вспоминали.

На этом форуме стыдно быть важной птицей! 😁

Гость
Герда

так я в тот момент еще знала)))
джулия ж перед этим в пару тем зашла с переделанной, как ей надо, цитатой))), наверное что б внимание привлечь)
ну я и прикинула, что возможно что-то ща начнется. но решила подождать, посмотреть, что будет, на цитаты не реагировать)))

Если вам интересно, на сайте "ас гард. возвращение домой" есть подробная информация как любую материю и человека тоже можно моментально превратить в белый мрамор.

Гость
Гость

Прости господи про кого? Про сладко-пресную серенькую массу типа всяких Огоньков-Батошек-Вздорных леди? Что про них писать, они все абсолютно одинаково не интересны и скучны.

Это смотря как их замариновать и приготовить))))

Гость
Pина

На этом форуме стыдно быть важной птицей! 😁

Это смотря какая птица😄

Гость
Гость

Как не маринуй - тухляк бабы. Интересных осталось пару человек, остальные ушли, а новые так и не пришли. Серенькая безликая приторная масса не в счет. Форум стух.

Гость

Это смотря какая птица😄

Да любая.)))

Гость
Гость

Она права, тут все скучные.

Гость
Гость

Как не маринуй - тухляк бабы. Интересных осталось пару человек, остальные ушли, а новые так и не пришли. Серенькая безликая приторная масса не в счет. Форум стух.

Согласна.

Герда

ас гард я слушала на ю тубе. но уже, наверное, где-то год назад.
у них интересная концепция про "жизнь на крыше", интересная и возможно, что и верная)
и на тот момент они были единственные для меня кто говорил что-то позитивное и обнадеживающее.
сейчас попробовала найти - не нашла сходу. может убрали уже)

про превращение в мрамор я сама пожалела, что написала сюда. просто в тот момент я что-то поначиталась всего этого, у меня у самой волосы почти дыбом встали. мне нужно было как-то от всего этого впечатления отделаться)))
жалею, потому что только привлекла внимание к теме (к счастью немногих)
но я тронута тем, что вы помните)

Герда

и теперь, я, кажется, знаю, кто был автором той темы. (и подобных)
автор, надо сказать, был замечательный)

Герда

https://www.as-gard.com/7-mlrd-psihov-na-kryshe

вот. нашла похожее. но там текст, а не видео.
7 млрд психов живущих на крыше.
про остальное - не скажу - не читала)

Гость
Гость

Хочешь сказать что ты никогда не травил ее под гостями? Ты это делал миллион раз. Ты опять по-гнилому отказываешь от своих слов, как обычно. Даже когда тебе под нос приносят факты, ты все-равно отказываешься. Какой же ты подлец. Однажды я утром спросила тебя: "Это ты писал в соседней теме ночью?" Скопировала и принесла пост твой. Номер был один и тот же. Ты ответил: "Нет, не я. Меня как-то странно тут банят только ночью, а днем нет" А цифры были одни и те же!!! С тех пор я поняла, что ты конченое брехло.

Да. Я хочу сказать, что не писал *** под гостями.
Я помню о чем ты, гостья 021. И я помню что тогда запутался и ты спросила:"Это ваш пост" и не понял сразу про что ты. В ту ночь я был во многих темах в разговорах ни о чем и не сразу сообразил про что это и не круглый дурак чтобы не поменять айпи если бы там было написано что то компрометирующее, чего нужно было стесняться и для чего то менять нужно было айпи. Тема была о любви мужчине к женщине, а не о ***.Там не было не слово про *** и самой *** в тех темах не было тоже.
Не знал что и ты в тролли подалась .
Странный из тебя тролль какой то вышел. Вначале ты рассказываешь про себя столько инфы, хотя её никто и не спрашивал, затем оказывается что ты тоже тролль. Настоящие тролли наверное ржут с вас.

Следующая тема
Предыдущая тема