Гость
Статьи
Делимся своими фото

Делимся своими фото

Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.

1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

а зачем борщу мы?
боорщ! тебе зачем инфа о нас. и обо мне отдельно
ты ж аж мой психпортрет запилил. )))
потом его воландеморт24 апгрейдил
и получилось - я не вышла замуж за олигарха в 90х)))))

Да в той же теме уже давал ответ для чего.
Повторю то что уже говорил не раз. Мне интересны интересные люди Точнее мысли. Меня не интересуют личные данные, кто из какого города, чем живёт и т.д. Только мысли и что побуждает мыслить именно так. Рассуждать. Из чего сложилось мировозрение. Всего лишь возраст, образование и этого достаточно. ВВ в своё время интересовало кто вел с ним диалог. Исходные данные он запрашивал возраст и образование. Согласен с ним. Этого вполне достаточно. Про тебя я понял только лишь, что по складу ума ты гуманитарий и в своё время питала интерес к зарубежной литературе. Это так. Дополнение к портрету.

Гость
Гость

а зачем борщу мы?
боорщ! тебе зачем инфа о нас. и обо мне отдельно
ты ж аж мой психпортрет запилил. )))
потом его воландеморт24 апгрейдил
и получилось - я не вышла замуж за олигарха в 90х)))))

Гаф, зачем вы у него спрашиваете и так все понятно. Он разве расскажет правду с какой целью собирает инфу о вас и о других? Я вот никогда ни про кого инфу не собираю, инки тоже, нам пофиг вообще на это. Просто будьте осторожнее и ничего, никакой мелочи, ему про себя не пишите.

Гость
Гость

А я знал, что он_жополиз гнилой и_сука лживый.

Кобеллино?

Гость
Гость

А что ты удивляешься?Борщ такой или ты думала, что человек который засаживал ту с кем в личке общался будет благородным с остальными? Или как большинство думает, что уж с ними то так не поступят.

я лутосрачи пролистывала на форуме доолго.
потом из лички все вылилось. поняла так - *** общалась накаленно и хотела эмоций. а на форуме вылезло все срачем и матами.
в благородство я не верю. но поржать было можно.

Гость
Гость

Ойё-ёй. Много насобирал? Вот это компромат. Теперь вижу что она не из вашей песочницы.

А ты что ожидал, что тебе всю правду выложат на подносе? Ты кто такой? Запомни, НИКТО тебе о них ничего не расскажет.

Гость
Гость

Гаф, зачем вы у него спрашиваете и так все понятно. Он разве расскажет правду с какой целью собирает инфу о вас и о других? Я вот никогда ни про кого инфу не собираю, инки тоже, нам пофиг вообще на это. Просто будьте осторожнее и ничего, никакой мелочи, ему про себя не пишите.

Нравится всё перевернуть с ног на голову и поиграть в шпионов?

Гость
Гость

потом из лички все вылилось. поняла так - *** общалась накаленно и хотела эмоций. а на форуме вылезло все срачем и матами.

Ну и я том же. Кому это интересно.

Гость
Гость

Кобеллино?

Нет, перхоть не угадал.

Гость
Гость

Да в той же теме уже давал ответ для чего.
Повторю то что уже говорил не раз. Мне интересны интересные люди Точнее мысли. Меня не интересуют личные данные, кто из какого города, чем живёт и т.д. Только мысли и что побуждает мыслить именно так. Рассуждать. Из чего сложилось мировозрение. Всего лишь возраст, образование и этого достаточно. ВВ в своё время интересовало кто вел с ним диалог. Исходные данные он запрашивал возраст и образование. Согласен с ним. Этого вполне достаточно. Про тебя я понял только лишь, что по складу ума ты гуманитарий и в своё время питала интерес к зарубежной литературе. Это так. Дополнение к портрету.

так с этим не к троллям и не к анонимам.
это к никам - кто желает о себе говорить и рассуждать. тролли не рассуждают)))
неужели ты считаешь свой психпортрет похожим на меня? а меня ты читал немного. ну тогда и про костыли напиши)))

Гость
Гость

хорошо. не пишу.

Гость
Гость

А вот зря пролистывала, там столько гнилья от борща и подлых поступков и после этого он еще мужиком себя считает. Он такой же как и она. Два сапога пара.

Гость
Гость

Ну и я том же. Кому это интересно.

какие предложения?

Гость
Гость

неужели ты считаешь свой психпортрет похожим на меня? а меня ты читал немного. ну тогда и про костыли напиши)))

Вот именно! Он же тут гуру форумного изображает. Кухонный психолух ептытть.

Гость
Гость

Нравится всё перевернуть с ног на голову и поиграть в шпионов?

Да не ссы ты. Пока на трогаешь гаф и инки, не будем всю твою личку сюда сливать.😁

Гость
Гость

какие предложения?

Без понятия. Персонажи ушли. Борщ не интересен.

Гость
Гость

А вот зря пролистывала, там столько гнилья от борща и подлых поступков и после этого он еще мужиком себя считает. Он такой же как и она. Два сапога пара.

буду одна сидеть на чердаке.

Гость
Гость

Без понятия. Персонажи ушли. Борщ не интересен.

подождем - твою маму)))

Гость
Гость

подождем - твою маму)))

Подождем - твою мать)

Гость
Гость

Я разве когда-нибудь оскорблял тебя? Выдумывал какие то костыли? Почему всё преподносится в негативном виде? Или из-за ссрача с *** и ты поверила в то что я сливаю чужие данные? Я не назвал не чьих контактов даже тогда когда здесь были вывалены мои вплоть до номера телефона.
Не кажется тебе что сейчас идёт попытка столкнуть лбами? И кем? Теми кто молчал в теме про гаф и огонек? Теми кто вчера помалкивал когда здесь резвились Инна с *** по поводу тебя же?
Хочешь быть троллем - будь им. Я думал о тебе как о человеке и не считал тебя безымянным троллем. Я знаю что ты перс и что человек на форуме и в жизни- это разные люди. Никакой информации о тебе я не собираю. Если бы хотел по настоящему заниматься этим, то не стал бы заявлять об этом.

Гость
Гость

Вот именно! Он же тут гуру форумного изображает. Кухонный психолух ептытть.

А из чего сложилось такое мнение?
Разве звездил?

Гость
Гость

Да не ссы ты. Пока на трогаешь гаф и инки, не будем всю твою личку сюда сливать.😁

Так это цель вашего нахождения здесь?
Заглядывать кто сидит под масками?

Гость
Гость

Я разве когда-нибудь оскорблял тебя? Выдумывал какие то костыли? Почему всё преподносится в негативном виде? Или из-за ссрача с *** и ты поверила в то что я сливаю чужие данные? Я не назвал не чьих контактов даже тогда когда здесь были вывалены мои вплоть до номера телефона.
Не кажется тебе что сейчас идёт попытка столкнуть лбами? И кем? Теми кто молчал в теме про гаф и огонек? Теми кто вчера помалкивал когда здесь резвились Инна с *** по поводу тебя же?
Хочешь быть троллем - будь им. Я думал о тебе как о человеке и не считал тебя безымянным троллем. Я знаю что ты перс и что человек на форуме и в жизни- это разные люди. Никакой информации о тебе я не собираю. Если бы хотел по настоящему заниматься этим, то не стал бы заявлять об этом.

Борщ перестань. Лебезишь перед Гаф, ей все равно на это. Это ты принимаешь особое значение разборкам. Мне что то даже жалко *** стало)

Гость
Гость

нее. ты выдумал мой психпортрет))
туда ещё костыли добавить нужно)) я ржу прост- борщ. вспомнила это чудо мысли))
я бы предпочла поржать типа свадьбы на поле конопли. или лайтово порофлить в тредах с персами. чтоб писАл народ и смеялся.

Гость
Гость

Борщ перестань. Лебезишь перед Гаф, ей все равно на это. Это ты принимаешь особое значение разборкам. Мне что то даже жалко *** стало)

Почему я должен плохо относиться к ней? Потому что вам так захотелось?
Мы общались задолго до зарождения *** здесь. Почему мне плохо относиться к тем кто ко мне относился нормально? О вашем существовании я узнал недавно, её знаю давно.
Почему если я не ругаюсь, то перед кем то должен непременно заискивать? Я всегда так общался до зарождения лутоборща. Как угодно. Пусть будет так.

Гость
Гость

нее. ты выдумал мой психпортрет))
туда ещё костыли добавить нужно)) я ржу прост- борщ. вспомнила это чудо мысли))
я бы предпочла поржать типа свадьбы на поле конопли. или лайтово порофлить в тредах с персами. чтоб писАл народ и смеялся.

Мне тоже не хватает тех тем где просто ржали. Да и не осталось уже тех людей с кем были эти темы.
Только анонимки вечно припоминающие *** и шоу. От этой темы с шоу одна изжога. Сам понимаю что вляпался в эту историю и это теперь со мной навсегда.
Не держи зла. С тобой и правда было весело здесь посмеяться.
Они говорили что создают здесь хорошие темы. Не видел. Те темы нравились, в которых смеялись, но их создавали другие люди и в них были другие персонажи.

Гость
Гость

Столько эмоций. Зачем ты врешь? Ты почитай гаввенный свой пост написанный с иронией и сарказмом:
"всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум"
"красавица, умница и затейница"
Ты что ли красавец или умный? Сидишь на женском форуме сплетни собираешь как баба.

Гость
Гость

Зачем было вчера лезть в пьяный навоз *** который она выливала на Инну Вагину? Туда даже сама гаф не полезла и правильно сделала. Ты гнило"ж"о"п"ы"й, тебе верить - это себя не уважать. Никто никого не сталкивает лбами - это делаешь только ты. Просто гаф посоветовали чтобы она ничего о себе тут не писала, тем более тебе. Ты сплетник, полгода у каждой из нашей компании несколько месяцев выпытывал: "Кто меня троллил под копией борща? Это была ты?" Заколебал всех, пришлось рассказать чтоб отстал. Теперь копаешь под инки и под гаф, потому что они дружат.

Гость
Гость

А из чего сложилось такое мнение?
Разве звездил?

Ты и сейчас звездишь. Надоело твое лицемерие.

Гость
Гость

Так это цель вашего нахождения здесь?
Заглядывать кто сидит под масками?

Это твоя цель здесь такая. Вынюхивать кто есть кто и зачем, а потом троллить под Линой, под Драчулой, под Блондинкой, под Зефиркой и т.д., "недалеких и глупых", по твоему величайшему умнейшему мнению, форумчанок. Копаешься в чужом грязном белье постоянно. А в это время настоящие мужчины заняты бизнесом, политикой, спортом, семьей.

Гость
Гость

Столько эмоций. Зачем ты врешь? Ты почитай гаввенный свой пост написанный с иронией и сарказмом:
"всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум"
"красавица, умница и затейница"
Ты что ли красавец или умный? Сидишь на женском форуме сплетни собираешь как баба.

В чем ты видишь сарказм? Я знать не знаю чем вы отличаетесь друг от друга. У вас даже стиль похожий.

Гость
Гость

Зачем было вчера лезть в пьяный навоз *** который она выливала на Инну Вагину? Туда даже сама гаф не полезла и правильно сделала. Ты гнило"ж"о"п"ы"й, тебе верить - это себя не уважать. Никто никого не сталкивает лбами - это делаешь только ты. Просто гаф посоветовали чтобы она ничего о себе тут не писала, тем более тебе. Ты сплетник, полгода у каждой из нашей компании несколько месяцев выпытывал: "Кто меня троллил под копией борща? Это была ты?" Заколебал всех, пришлось рассказать чтоб отстал. Теперь копаешь под инки и под гаф, потому что они дружат.

Мне было интересно кто меня так троллил удачно. Долгое время считал, что это Инна. О существовании инки даже не подозревал. И чё? Ты думаешь что я теперь буду искать кто такая инки? В чем смысл?

Гость
Гость

Ты и сейчас звездишь. Надоело твое лицемерие.

Хорошо. Оставляю вас. Найдутся новые дураки для троллинга.

Гость
Гость

Мне тоже не хватает тех тем где просто ржали. Да и не осталось уже тех людей с кем были эти темы.
Только анонимки вечно припоминающие *** и шоу. От этой темы с шоу одна изжога. Сам понимаю что вляпался в эту историю и это теперь со мной навсегда.
Они говорили что создают здесь хорошие темы. Не видел. Те темы нравились, в которых смеялись, но их создавали другие люди и в них были другие персонажи.

щас лето. народ разбежался. потом мож подтянутся. -вылеченный от невроза собака и с картохой фио. герда притопает и джулия робертс)
вечного ничего нет. и лутоборщ не вечен. сотрется.
ты мог бы загнобить шайтан-бабу..но не стал. так думаю.
поржать канеш нужна компаха и настрой и чтобы из кустофф не выпрыгивала нафаня.))

Гость
Гость

щас лето. народ разбежался. потом мож подтянутся. -вылеченный от невроза собака и с картохой фио. герда притопает и джулия робертс)
вечного ничего нет. и лутоборщ не вечен. сотрется.
ты мог бы загнобить шайтан-бабу..но не стал. так думаю.
поржать канеш нужна компаха и настрой и чтобы из кустофф не выпрыгивала нафаня.))

У вас любовь с ней

Гость
Гость

Хороших тем тут полно, в которых тебя не было и нет. Ты был слишком занят собой и шоу лутоборщ. И те темы в которых ты ржал как конь, создавали и раскачивали вместе с гаф, те же самые персонажи. Никаких других тут персонажей нет. Тебя до появления *** вообще никто не знал, сидел в камышах и квакал оттуда иногда, и ничего стоящего о тебе вспомнить никто не может. Ни одной интересной темы, одни сррачи.

Змеёныш

Жаба ты здесь😂😂😂

Гость
Гость

У вас любовь с ней

я кем и у кого любоффь?
у меня и нафани? не. это цирк с конями

Змеёныш
Змеёныш

Жаба ты здесь😂😂😂

Чё комп завис😎

Гость
Гость

Мне было интересно кто меня так троллил удачно. Долгое время считал, что это Инна. О существовании инки даже не подозревал. И чё? Ты думаешь что я теперь буду искать кто такая инки? В чем смысл?

Ты же подлый и злопамятный, чё ты тут дурака включаешь?

Змеёныш
Гость

Где эта дохлая кошка??? Шкерится😂😂😂 всемогущая чммммо

Гость
Гость

Хороших тем тут полно, в которых тебя не было и нет. Ты был слишком занят собой и шоу лутоборщ. И те темы в которых ты ржал как конь, создавали и раскачивали вместе с гаф, те же самые персонажи. Никаких других тут персонажей нет. Тебя до появления *** вообще никто не знал, сидел в камышах и квакал оттуда иногда, и ничего стоящего о тебе вспомнить никто не может. Ни одной интересной темы, одни сррачи.

Хорошими темами ты называешь темы ссрача? Неудивительно что до лутоборща мы не встречались.

Гость
Гость

Хорошо. Оставляю вас. Найдутся новые дураки для троллинга.

Вот и вали отсюда, желательно навсегда. У тебя же в реале все зе бест, там и применяй свою кухонную пивную психологию)). А лучше в лес иди белкам расскажи какой ты супермозг и крутой чувак.😂

Герда
Гость

Давай, чеши отсюда к Герде. Она тебя пожалеет. Как вы вдвоем мотали нервы *** - это ты забыл. Глупо от лицемера, подхалима и манипулятора ждать справедливости и честности. Ведь ты много раз сам писал в разборках лутоборщ, что никогда не писал здесь правду и считаешь форумчан - тупыми утырками которые схавают любую дичь.

Ага, прям измотали нервы бедняжке ***) Наверное тем, что Герда на форуме написала Борщу о том, как она готовила гуся и у нее не получилось))
Т.е. *** своим матом, обвинениями на пустом месте никому нервы не мотала... не то что Герда с Борщом)))
И какие на...*** нервы ее еще? Она что его девушкой была? Ей обещал кто-то что-то? В том числе и верность до гроба? С ней даже встретится никто не хотел, судя по вываленному сюда)

Гость
Гость

Подлый и злопамятный. Можешь ещё что-нибудь добавить. Не холодно, не жарко.

Гость
Гость

В чем ты видишь сарказм? Я знать не знаю чем вы отличаетесь друг от друга. У вас даже стиль похожий.

Не можешь различать, нефиг обобщать.

Гость
Герда

Ага, прям измотали нервы бедняжке ***) Наверное тем, что Герда на форуме написала Борщу о том, как она готовила гуся и у нее не получилось))
Т.е. *** своим матом, обвинениями на пустом месте никому нервы не мотала... не то что Герда с Борщом)))
И какие на...*** нервы ее еще? Она что его девушкой была? Ей обещал кто-то что-то? В том числе и верность до гроба? С ней даже встретится никто не хотел, судя по вываленному сюда)

Давай не будем поднимать больше эту тему. Пусть как им нравится так и думают.

Змеёныш
Гость

Давай не будем поднимать больше эту тему. Пусть как им нравится так и думают.

Чё дранная опять свалила поджав хвост?

Гость
Гость

Хорошими темами ты называешь темы ссрача? Неудивительно что до лутоборща мы не встречались.

Протри глаза и прочти еще раз. В хороших интересных темах тебя не было и нет, уж я то знаю. А ссрачи ты тут любишь создавать, да.

Гость
Гость

Вот и вали отсюда, желательно навсегда. У тебя же в реале все зе бест, там и применяй свою кухонную пивную психологию)). А лучше в лес иди белкам расскажи какой ты супермозг и крутой чувак.😂

Ага. Пойду к белкам. После пива на кухне она сама приходит.

Гость

Змеёныш
[3916012813]
Сегодня, 16:27
Инна Вагина
Вот это любовь....уже язык счесал про нее говорить 😅

Эту твааррюгу я прям люблю😂😂😂а она меня игнорит, все к тебе отправляет😎 а я от тебя ни куда и не уходил🤗

....
змеёныш. он же - я парень. ганндон. гаф. кунимен гаф. и проч
это никифорович. обоссаный мужик с яплакаль
любит золотой дождь в рот и инну вагину
липнет под гостем к форумчанкам
он же наплодил тем про гаф.

Следующая тема
Предыдущая тема