Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Если ты уйдешь с форума, через пару месяцев о тебе забудут насовсем. Будут создавать темы "куда пропал борщ" на 10 постов и все. Не такая ты важная птица чтобы о тебе долго вспоминали.
И никому это неинтересно.
Живёте вы в своем мире. Своими выдуманными понятиями и моралями.
Потому и безлики. Батошка в сотни раз интересней, чем то что пишите вы.
Я тебя услышал, уважаемый тролль и надеюсь не встретить тебя в том маленьком городе.
Да. Я хочу сказать, что не писал *** под гостями.
Я помню о чем ты, гостья 021. И я помню что тогда запутался и ты спросила:"Это ваш пост" и не понял сразу про что ты. В ту ночь я был во многих темах в разговорах ни о чем и не сразу сообразил про что это и не круглый дурак чтобы не поменять айпи если бы там было написано что то компрометирующее, чего нужно было стесняться и для чего то менять нужно было айпи. Тема была о любви мужчине к женщине, а не о ***.Там не было не слово про *** и самой *** в тех темах не было тоже.
Не знал что и ты в тролли подалась .
Странный из тебя тролль какой то вышел. Вначале ты рассказываешь про себя столько инфы, хотя её никто и не спрашивал, затем оказывается что ты тоже тролль. Настоящие тролли наверное ржут с вас.
О боже, ты еще глупее чем я думала. При чем тут та тема и ***, и 021, если ты врешь постоянно. Ты уже настолько заврался, что противно твои жалкие потуги читать. Никто из нас о себе настоящую инфу не сливал никогда, запомни это. Ты совсем дурак что ли или слишком пьяный? Это все был розыгрыш, игра. Отцепись от меня, ты мне противен.
О боже, ты еще глупее чем я думала. При чем тут та тема и ***, и 021, если ты врешь постоянно. Ты уже настолько заврался, что противно твои жалкие потуги читать. Никто из нас о себе настоящую инфу не сливал никогда, запомни это. Ты совсем дурак что ли или слишком пьяный? Это все был розыгрыш, игра. Отцепись от меня, ты мне противен.
Ну да. Ну да. Конечно розыгрыш. Я так и думал. Хорошо ты в географии этого города разбираешься для розыгрыша и событиях которые здесь происходили в определенное время. Говоришь заврался я? Пять баллов.
Договорились. Оставляю тебя в покое. Моего интереса к тебе тоже нет.
И никому это неинтересно.
Живёте вы в своем мире. Своими выдуманными понятиями и моралями.
Потому и безлики. Батошка в сотни раз интересней, чем то что пишите вы.
Я тебя услышал, уважаемый тролль и надеюсь не встретить тебя в том маленьком городе.
Конечно ты меня не встретишь, слишком далеко живу от тебя. Иди проспись фантазер 😄
Чтобы ты когда-нибудь без сарказма писал? Такого не припомню. Никто не принимает твои сарказмы за истину, уймись и не ной.
Было и такое. И даже иногда правду и искренне. Только в правду никто не верил никогда. Даже ***. А любой бред принимали за истину.
То есть я вновь ошибся и ты не та? Как вас тут много то.
Да, он ее кадрил в какой то теме, потом пришла *** и вставила свою лепту. Испортила всю малину. С тех пор отношения Ники с *** не сложились. Интересно все же здесь бывает
Надеюсь вы понимаете, что имя Ника - это только для форума и в жизни у нее другое имя. А то некоторые ломанутся инфу про Нику искать))))))
Надеюсь вы понимаете, что имя Ника - это только для форума и в жизни у нее другое имя. А то некоторые ломанутся инфу про Нику искать))))))
Думаешь ломанутся? Думаешь это кому то надо кроме вас и интересно?
Ника много о себе написала, но никто ничего искать не будет.
Ты знаешь, я рад, что ты не она. И это не сарказм.
Было и такое. И даже иногда правду и искренне. Только в правду никто не верил никогда. Даже ***. А любой бред принимали за истину.
То есть я вновь ошибся и ты не та? Как вас тут много то.
Иди спать Аркаша. Ты никогда с ней не пересечешься, она из тольяти давным-давно уехала, хотя иногда там бывает, но редко.
о