Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Причем здесь сайты и постинги. Комментарий прочитай внимательно. Речь о теме, где ты выставляла свои фото на аву. Мужики тебе делали комплименты, а несколько баб, в том числе и St. Elena орали тебе что ты страшная. В той теме еще Пенс 55 был. Хочешь сказать,что этой темы не было?
А мы со святой Элен не об этом толкуем. Я помню свою тему ( надо же, ее и другие помнять, *** :)), но я уже подзабывать стала. Одно дело, это я создала тему и показала себя Я, именно я. Но кто-то отскринил фото мои и Лены, а это уже воровство, да не просто сохранил фотки, а загрузил на сайт posting или как там его и создал другую тему про конкурс ног и там были мои ноги и Лены, автор устроил обсуждение и голосование. Кто разрешение давал на заливку своих фоток?! Никто. В самоволь решили поразвлекаться, вот пусть теперь хавают свой негатив.
Они же не знают с кем тут связываются, что тут за люди и зачем они себя показывают. Подлянку решили сделать, пошутить? Пусть....:) мало не покажется когда поймут, что их предупредили.
А мы со святой Элен не об этом толкуем. Я помню свою тему ( надо же, ее и другие помнять, *** :)), но я уже подзабывать стала. Одно дело, это я создала тему и показала себя Я, именно я. Но кто-то отскринил фото мои и Лены, а это уже воровство, да не просто сохранил фотки, а загрузил на сайт posting или как там его и создал другую тему про конкурс ног и там были мои ноги и Лены, автор устроил обсуждение и голосование. Кто разрешение давал на заливку своих фоток?! Никто. В самоволь решили поразвлекаться, вот пусть теперь хавают свой негатив.
Они же не знают с кем тут связываются, что тут за люди и зачем они себя показывают. Подлянку решили сделать, пошутить? Пусть....:) мало не покажется когда поймут, что их предупредили.
Гаф дала задание а я слил, а чё я ж их не украл ты сама их здесь выкинуна
Твои фото никто не скринил...я во всяком случае точно. Успокойся.
Привет! *** от-мороженная. Я уверена, что это именно она сделала. И здесь сидит сутками никакой-то там фрик, а она , к тому же с разных аккаунтов. У человека проблемы с головой, ей неоднократно рекомендовали обратиться к специалистам Выше грозила мои фотки на СЗ загрузить. )
Спрашивается, для чего адекватным людям сохранять скрины чужих фоток?)
Сообщение было удалено
Пруф в студию. Найдешь в этой теме данный комментарий?
Сообщение было удалено
Там наелся уже😂😂😂 твою хочу но свербит
Сообщение было удалено
Твой номер привязан к моей карте ты сццука продуманная все заранее планировала когда Лорку сливали 😠
Сообщение было удалено
Уволь...я воль
Сообщение было удалено
Ты его со мной не путаешь?
Сообщение было удалено
Свободу попугаям!!!!
Сообщение было удалено
Я...царица всея форума. Как посмел, смерд?
Сообщение было удалено
Ну где ты гаф в отхожем месте? Ну чё вы слабенький какие то😂😂😂
Сообщение было удалено
Мастурбируешь на меня?)
Крышу массово сносить начало, теперь масс-паранойя появилась?))
Как же вас моя поклонница заразила)) Но её то понимаю, чувствам не прикажешь. А у вас то что?
Сообщение было удалено
Я милая кошечка, мурррр...рыжая, с пушистым длинным хвостом, собака ты плешивая🤨😁
Сообщение было удалено
Ты меня с Ленкой в плавках спутал)))
Сообщение было удалено
Так что не жди помощи😂😂😎
Сообщение было удалено
Ты опять жалко выглядешь😂😂😂 когда оправдываешься 😎 понимания просишь?
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
После Ленки брезгую
Сообщение было удалено
Я киска))) секси киска😉😂
Сообщение было удалено
Моя душа просит море)))
Сообщение было удалено
Фу🤢
Сообщение было удалено
И каким образом эта реплика относится к тому что написано выше?
Или мне вновь нужно оправдываться? Под Зефирками я не писал, а остальное было за дело, а не от скуки. Никого я не обсуждал. Только в том случае когда была ревность к тому или иному персонажу, который обращался ко мне здесь и ничего я не придумываю.
Дело ваше. Вам оставаться здесь. Я рассказал про единственный способ как не вступать в конфликт. Стоит ли воспользоваться советом или нет решает каждый сам. Раньше вся эта бомбежка была в моей личке изо дня в день ежедневно. Сейчас выплеска энергии нет, соответственно будет выбираться каждый раз новый оппонент. Желаю вам удачи и терпения.
Ты не понял. Хозяин фото, то есть я, показала их тут на своей АВЕ - аввтарке, но никуда их не выкидывала, не загружала. Показала и удалила :)
Но, я понимала, что их начнут скринить или сохранять у себя на устройствах, возможно даже где-то показывать :) а это уже не моих рук дело, это уже воровство и действо без спроса и не рук хозяина фото. Но я это все понимала перед тем как показывать и всегда кое-что делаю со снимками , прежде чем их показать :)
Виноваты-виноваты, что слили мои фото, не отвертятся