Гость
Статьи
Делимся своими фото

Делимся своими фото

Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.

1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ГАФ

Причем здесь сайты и постинги. Комментарий прочитай внимательно. Речь о теме, где ты выставляла свои фото на аву. Мужики тебе делали комплименты, а несколько баб, в том числе и St. Elena орали тебе что ты страшная. В той теме еще Пенс 55 был. Хочешь сказать,что этой темы не было?

А мы со святой Элен не об этом толкуем. Я помню свою тему ( надо же, ее и другие помнять, *** :)), но я уже подзабывать стала. Одно дело, это я создала тему и показала себя Я, именно я. Но кто-то отскринил фото мои и Лены, а это уже воровство, да не просто сохранил фотки, а загрузил на сайт posting или как там его и создал другую тему про конкурс ног и там были мои ноги и Лены, автор устроил обсуждение и голосование. Кто разрешение давал на заливку своих фоток?! Никто. В самоволь решили поразвлекаться, вот пусть теперь хавают свой негатив.
Они же не знают с кем тут связываются, что тут за люди и зачем они себя показывают. Подлянку решили сделать, пошутить? Пусть....:) мало не покажется когда поймут, что их предупредили.

Я парень Гаф
ГАФ

*** и сейчас тебе скажет, что ты симпатичная. Где ты увидела, что я написала о тебе плохо?

Гаф *** не такая уж и плохая, давай обнимашки🤗 моя фефочка

Я парень Гаф
Лора

Будешь п.и.з.д.е.ть и ты "заслужишь"

Не трож мою обезьяну старая карга

Я парень Гаф
Лора

А мы со святой Элен не об этом толкуем. Я помню свою тему ( надо же, ее и другие помнять, *** :)), но я уже подзабывать стала. Одно дело, это я создала тему и показала себя Я, именно я. Но кто-то отскринил фото мои и Лены, а это уже воровство, да не просто сохранил фотки, а загрузил на сайт posting или как там его и создал другую тему про конкурс ног и там были мои ноги и Лены, автор устроил обсуждение и голосование. Кто разрешение давал на заливку своих фоток?! Никто. В самоволь решили поразвлекаться, вот пусть теперь хавают свой негатив.
Они же не знают с кем тут связываются, что тут за люди и зачем они себя показывают. Подлянку решили сделать, пошутить? Пусть....:) мало не покажется когда поймут, что их предупредили.

Гаф дала задание а я слил, а чё я ж их не украл ты сама их здесь выкинуна

ГАФ
Лора

Твои фото никто не скринил...я во всяком случае точно. Успокойся.

ГАФ
Я парень Гаф

Гаф *** не такая уж и плохая, давай обнимашки🤗 моя фефочка

Пошел на ффуй

Я парень Гаф
ГАФ

Пиистиж как тебе не стыдно

ГАФ
Я парень Гаф

Пиистиж как тебе не стыдно

Тычинка, брысь

Я парень Гаф
ГАФ

Пошел на ффуй

Я только в манннду, но она у тебя немытая я стесняюсь блевануть

Я парень Гаф
ГАФ

Тычинка, брысь

Ты обещала что будешь любить меня а сама бросила. Падлююка дранная😭

Лора

Привет! *** от-мороженная. Я уверена, что это именно она сделала. И здесь сидит сутками никакой-то там фрик, а она , к тому же с разных аккаунтов. У человека проблемы с головой, ей неоднократно рекомендовали обратиться к специалистам Выше грозила мои фотки на СЗ загрузить. )
Спрашивается, для чего адекватным людям сохранять скрины чужих фоток?)

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Пруф в студию. Найдешь в этой теме данный комментарий?

Я парень Гаф
ГАФ

Сообщение было удалено

Там наелся уже😂😂😂 твою хочу но свербит

Я парень Гаф
ГАФ

Сообщение было удалено

Твой номер привязан к моей карте ты сццука продуманная все заранее планировала когда Лорку сливали 😠

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Уволь...я воль

ГАФ
Я парень Гаф

Твой номер привязан к моей карте ты сццука продуманная все заранее планировала когда Лорку сливали 😠

Сливом я занимаюсь только Лутки

Я парень Гаф
ГАФ

Уволь...я воль

Хоть тряпочкой протри сухой

Гость
ГАФ

Сообщение было удалено

Ты его со мной не путаешь?

Я парень Гаф
Гость

Ты его со мной не путаешь?

Ты ещё кто? Не видишь милые браниться, иди вон

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Свободу попугаям!!!!

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Я...царица всея форума. Как посмел, смерд?

Я парень Гаф
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Ну где ты гаф в отхожем месте? Ну чё вы слабенький какие то😂😂😂

Я парень Гаф
ГАФ

Я...царица всея форума. Как посмел, смерд?

Была!)) А теперь тупииица всея форума и посмешище, кошка дранная заявившая на весь форум об отричение своего Ника, какая же ты царица тухляндия🤢😂😂😂 царица она ахаха подстолом валяюсь

Я парень Гаф
Я парень Гаф

Была!)) А теперь тупииица всея форума и посмешище, кошка дранная заявившая на весь форум об отричение своего Ника, какая же ты царица тухляндия🤢😂😂😂 царица она ахаха подстолом валяюсь

Тебя только жалеть и остаётся, или я тебя🤗

ГАФ
Я парень Гаф

Тебя только жалеть и остаётся, или я тебя🤗

Мур мяяяуу

Гость
Я парень Гаф

Ты ещё кто? Не видишь милые браниться, иди вон

Так и быть, Андрюша.

ГАФ

Сообщение было удалено

Мастурбируешь на меня?)

Культурный Басмач (работа)

Крышу массово сносить начало, теперь масс-паранойя появилась?))
Как же вас моя поклонница заразила)) Но её то понимаю, чувствам не прикажешь. А у вас то что?

Гость

Как же вас моя поклонница заразила)) Но её то понимаю, чувствам не прикажешь. А у вас то что?

Извини, бывает.

Я парень Гаф

Кто твоя поклонница?

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Я милая кошечка, мурррр...рыжая, с пушистым длинным хвостом, собака ты плешивая🤨😁

Я парень Гаф
ГАФ

Я милая кошечка, мурррр...рыжая, с пушистым длинным хвостом, собака ты плешивая🤨😁

Давай я тебя сам подмою😂😂😂

Гость

Извини, бывает.

Без проблем.

ГАФ
Я парень Гаф

Давай я тебя сам подмою😂😂😂

Давай😍

Я парень Гаф
ГАФ

Давай😍

Пляяяя я так этого боялся🤢🤢🤢

ГАФ
Я парень Гаф

Пляяяя я так этого боялся🤢🤢🤢

Не бойся, я покусаю, но не сильно...максимум морду расцарапаю)))рррррр)))у меня 50 лет не было мужика)))

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Ты меня с Ленкой в плавках спутал)))

Я парень Гаф
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Так что не жди помощи😂😂😎

Я парень Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять жалко выглядешь😂😂😂 когда оправдываешься 😎 понимания просишь?

аГАФья
Вишенка

Сообщение было удалено

🤣

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

После Ленки брезгую

Я парень Гаф
аГАФья

🤣

Весь форум в гафах😂😂😂умора

Я парень Гаф
ГАФ

После Ленки брезгую

Я врал😭😭😭
Хочу орал!

ГАФ
Я парень Гаф

Весь форум в гафах😂😂😂умора

Таки да...рики тики тави🤗😁

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Я киска))) секси киска😉😂

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Моя душа просит море)))

ГАФ
Я парень Гаф

Сообщение было удалено

Фу🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом эта реплика относится к тому что написано выше?
Или мне вновь нужно оправдываться? Под Зефирками я не писал, а остальное было за дело, а не от скуки. Никого я не обсуждал. Только в том случае когда была ревность к тому или иному персонажу, который обращался ко мне здесь и ничего я не придумываю.
Дело ваше. Вам оставаться здесь. Я рассказал про единственный способ как не вступать в конфликт. Стоит ли воспользоваться советом или нет решает каждый сам. Раньше вся эта бомбежка была в моей личке изо дня в день ежедневно. Сейчас выплеска энергии нет, соответственно будет выбираться каждый раз новый оппонент. Желаю вам удачи и терпения.

Я парень Гаф

Гаф дала задание а я слил, а чё я ж их не украл ты сама их здесь выкинуна

Ты не понял. Хозяин фото, то есть я, показала их тут на своей АВЕ - аввтарке, но никуда их не выкидывала, не загружала. Показала и удалила :)
Но, я понимала, что их начнут скринить или сохранять у себя на устройствах, возможно даже где-то показывать :) а это уже не моих рук дело, это уже воровство и действо без спроса и не рук хозяина фото. Но я это все понимала перед тем как показывать и всегда кое-что делаю со снимками , прежде чем их показать :)
Виноваты-виноваты, что слили мои фото, не отвертятся

ГАФ

Я спокойна. Это тебе надо успокаиваться

Следующая тема
Предыдущая тема