Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
И каким образом эта реплика относится к тому что написано выше?
Или мне вновь нужно оправдываться? Под Зефирками я не писал, а остальное было за дело, а не от скуки. Никого я не обсуждал. Только в том случае когда была ревность к тому или иному персонажу, который обращался ко мне здесь и ничего я не придумываю.
Дело ваше. Вам оставаться здесь. Я рассказал про единственный способ как не вступать в конфликт. Стоит ли воспользоваться советом или нет решает каждый сам. Раньше вся эта бомбежка была в моей личке изо дня в день ежедневно. Сейчас выплеска энергии нет, соответственно будет выбираться каждый раз новый оппонент. Желаю вам удачи и терпения.
Борщ поэтому ты ее сам сейчас цепляешь в теме. Она про тебя вообще ничего не написала, ты же эмоционируешь и провоцируешь ее. Как всегда.
Ты не понял. Хозяин фото, то есть я, показала их тут на своей АВЕ - аввтарке, но никуда их не выкидывала, не загружала. Показала и удалила :)
Но, я понимала, что их начнут скринить или сохранять у себя на устройствах, возможно даже где-то показывать :) а это уже не моих рук дело, это уже воровство и действо без спроса и не рук хозяина фото. Но я это все понимала перед тем как показывать и всегда кое-что делаю со снимками , прежде чем их показать :)
Виноваты-виноваты, что слили мои фото, не отвертятся
Прости Лора меня заставил гаф я её раб,😭😭😭
Ты не понял. Хозяин фото, то есть я, показала их тут на своей АВЕ - аввтарке, но никуда их не выкидывала, не загружала. Показала и удалила :)
Но, я понимала, что их начнут скринить или сохранять у себя на устройствах, возможно даже где-то показывать :) а это уже не моих рук дело, это уже воровство и действо без спроса и не рук хозяина фото. Но я это все понимала перед тем как показывать и всегда кое-что делаю со снимками , прежде чем их показать :)
Виноваты-виноваты, что слили мои фото, не отвертятся
Лор, это могут здесь делать. Но мне твои фото ни к чему. Поменьше слушай эту припадошную Елену, она давно за мной бегает по темам и серит.
Сообщение было удалено
Тише...Валентина не поймет.
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь?)
Есть кто с Великого Новгорода? Айда тусить)
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
Не бросай меня, Ромааа))) ээээ...Ромалэ)))
Я сочиняю роман...мужчина всей моей жизни))))
Сообщение было удалено
А чего терять то она же не любит куни😎
Сообщение было удалено
Правильно свое имя нужно иметь)) респект😎
Борщ поэтому ты ее сам сейчас цепляешь в теме. Она про тебя вообще ничего не написала, ты же эмоционируешь и провоцируешь ее. Как всегда.
Вам нравится читать весь этот шлак на десятки страниц про малафью и кто где не подмылся?
Послушайте, инквизиция, лички вскрывать и вдесятером одного травить может быть и весело, но совсем не клёва. После хабалки Хали здесь недели три было тихо и безматерно. И после других персов тоже. Кстати зефирки и гости не моё исполнение. Но коли уж это плохо, а вы тут старшие и всемогущие, то сделайте уже тишину или вам нравится читать это? Или сейчас модно тему в топ выводить не по качеству, а по количеству?
Вам нравится читать весь этот шлак на десятки страниц про малафью и кто где не подмылся?
Послушайте, инквизиция, лички вскрывать и вдесятером одного травить может быть и весело, но совсем не клёва. После хабалки Хали здесь недели три было тихо и безматерно. И после других персов тоже. Кстати зефирки и гости не моё исполнение. Но коли уж это плохо, а вы тут старшие и всемогущие, то сделайте уже тишину или вам нравится читать это? Или сейчас модно тему в топ выводить не по качеству, а по количеству?
Борщ, у тебя подгорело что ли? *** не с тобой в теме лабызалась🤣
Я старый боец. На всю бошку кантуженный тяжёлой рукой своей ненаглядной. Своё отвоевал. Теперь сижу ною.
Ною оттого что меня обвиняли в разбрасывания шлака по форуму, а тут и без меня шлака по самые сопли. И с этим шлаком борцы за чистоту ничего и сделать то не могут. Как дети малые только друг друга в соц. сетях ищут и угрожают друг другу как восьмиклассники, что после школы один другого отловит. Скука неинтересная. Вытравили разных кабелин с форума. А с ними хоть друг над другом подшучивали и это было весело. А теперь то что? Лучше стало?
Да ну вас. Сами это читайте это.
Дааааа сдались все гафашные прихвостни😂😂😂
Сообщение было удалено
Не её это ник теперь а Инны вагиной, по прову, а ты так взяла без спроса😎
Привет! *** от-мороженная. Я уверена, что это именно она сделала. И здесь сидит сутками никакой-то там фрик, а она , к тому же с разных аккаунтов. У человека проблемы с головой, ей неоднократно рекомендовали обратиться к специалистам Выше грозила мои фотки на СЗ загрузить. )
Спрашивается, для чего адекватным людям сохранять скрины чужих фоток?)
Наверное заняться нечем.
Ну, создаст анкету, фотки грузанет и ? Поразвлекается и удалится. Но может нарваться, за показ чужих фото.
Сообщение было удалено
Наконец то.
Сообщение было удалено
🎪☝️😇
Сообщение было удалено
А голосовые мои - оставь на память. Чао.
Сообщение было удалено
Лора, а ты пользуешься прокладками ежедневными?))
Сообщение было удалено
Пи-пец!))) припугнула! Мне ужО пора бояться?)
Сообщение было удалено
Скажу, что тебе лишь бы поорать.
Сообщение было удалено
Ну началось. "старые" форумчане, 10 лет назад было лучше. Зачем адекватных отсюда повытравили? Остался кто? ***? Она и останется с вами навсегда. Как шутил ББ: "Англичанин уходит не прощаясь, Еврей прощается, но не уходит". Здесь ситуация аналогичная.
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимаешь) Поспокойнее будь)
Сообщение было удалено
Они бедные. У них даже десяти тысяч на меня нет.
Ну началось. "старые" форумчане, 10 лет назад было лучше. Зачем адекватных отсюда повытравили? Остался кто? ***? Она и останется с вами навсегда. Как шутил ББ: "Англичанин уходит не прощаясь, Еврей прощается, но не уходит". Здесь ситуация аналогичная.
На больную мозоль тебе наступили? Я ее слегка утихомириваю и это все.)