Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Ну, разбавила же)
Ты вот взьерошилась. Но не волнуйся, на меня провокации не действуют, мне долгие пререкательства не интересны. Когда считаю нужным, вылезаю) Прикола и смеха ради могу провокацию поддержать. Но лучше пара клиентов не в бровь, а в глаз, чем скудоумная нудятина на полночи.
Ну, разбавила же)
Ты вот взьерошилась. Но не волнуйся, на меня провокации не действуют, мне долгие пререкательства не интересны. Когда считаю нужным, вылезаю) Прикола и смеха ради могу провокацию поддержать. Но лучше пара клиентов не в бровь, а в глаз, чем скудоумная нудятина на полночи.
Вау, а вот и Т9 меня подвёл
Не клиентов* - коментов. Можешь к этому прицепиться.
Ну, разбавила же)
Я без наезда, раслабься))
Сообщение было удалено
Это комплексы.
Если человек в чём то лучше, то его нужно как то унизить, обозвать, оболгать, проклясть, пожелать смерти. Приэтом границ в выборе слов не существует. Моральные черты стёрты. Дозволено всё. Затем это будет называться защитной реакцией, будут поиски оправданий, заявления по типу "меня спровоцировали, а я первая никого не цепляю". Что то объяснить, доказать невозможно.
Единственный выход это полный игнор. Не воспринимать серьезно и не обращать никакого внимания на этого персонажа. Ссрач нужен для самопиара и выплеска злобы, которая сидит внутри.
Иначе будет вечное шоу и будут только меняться его участники.
Сообщение было удалено
Укажите, что вы- рак Себастьян!
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю- я такими вещами не занимаюсь, понятия не имею как грузить фото на эти сайты-постинги, аккаунта у меня там не имеется. Я порядочная и фото не скриню и не ворую как некоторые.
А ты похоже не только фото крадёшь, но и чужие ники :)
Ты точно ***?! Что-то не похоже.
Будешь клеветать на меня, получишь десятикратную обратку.
Не благодари.
И не смейся , со мной шутки плохи.
Именно. Я не могла понять, кто такой хэрней занимается. Не настолько я здесь популярная личность. Оказалось завистливая ***. Сначала Лорке в жо-пу дула, потом решила нас лбами столкнуть.)
А ты уверена, что эта *** настоящая?
Та ***, которая отметилась в моей теме про фигуру, она писала иначе и подмахивала мне, то есть, изобразила симпатию и писала не так как вот это(или этот) *** :))
Возможно их тут много:) и им хочется поскандалить.
Сообщение было удалено
Сходи проветрись. Тухлятиной воняешь
Я еще раз повторю- я такими вещами не занимаюсь, понятия не имею как грузить фото на эти сайты-постинги, аккаунта у меня там не имеется. Я порядочная и фото не скриню и не ворую как некоторые.
А ты похоже не только фото крадёшь, но и чужие ники :)
Ты точно ***?! Что-то не похоже.
Будешь клеветать на меня, получишь десятикратную обратку.
Не благодари.
И не смейся , со мной шутки плохи.
Причем здесь сайты и постинги. Комментарий прочитай внимательно. Речь о теме, где ты выставляла свои фото на аву. Мужики тебе делали комплименты, а несколько баб, в том числе и St. Elena орали тебе что ты страшная. В той теме еще Пенс 55 был. Хочешь сказать,что этой темы не было?
А ты уверена, что эта *** настоящая?
Та ***, которая отметилась в моей теме про фигуру, она писала иначе и подмахивала мне, то есть, изобразила симпатию и писала не так как вот это(или этот) *** :))
Возможно их тут много:) и им хочется поскандалить.
*** и сейчас тебе скажет, что ты симпатичная. Где ты увидела, что я написала о тебе плохо?