Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да ты что? То есть фотки твоей толстой и пропитой ряхи, это 0 попадания? Это уже не ты?

А какие фотки?)). Ты о чем)

Гость
ЛУТО

Я в отличие от тебя не сижу и не выискиваю недостатки внешности других людей)) уверена, что ты страшная уродина и никому не нужна)) родители тебя не любят и ты неудачница)))

Как не выискиваешь? Ты не писала той бабе, которая типа ФИО, что она страшная? Свинохряча, ты завралась и опять летишь с катушек.

Гость
ЛУТО

А какие фотки?)). Ты о чем)

Ты что уже бухало? Твои фотки, еще раз выложить твою свиную ряху в куперозе?

St.Elena

Из какой своры? Ты лучше вспомни скольких ты без разбора матюгами с пьяну обкладывала.

Ну ты по себе то не суди)).Не я фото с бухлишком в черном платье выставляла)))

Гость

Свинохряча, ФИО это говорила много раз и была права - ты обезумела от зависти к ней, у тебя весь мир вращается вокруг ФИО, я ФИО, Елена ФИО, все ФИО, или в ее "компашке". Лечись, зависть тебя разъест, старая ты лошадь.

А у тебя весь мир вращается вокруг меня?)))

Гость
ЛУТО

Ну ты по себе то не суди)).Не я фото с бухлишком в черном платье выставляла)))

Так и не надо выставлять, твои фотки говорят, что это бухлишко в виде пару литрух водки уже давно в тебе. А там стол еще какой шикарный то в Ваче - поляна!

Гость

Ты настолько тупа, что даже не понимаешь, что никто этим заниматься и не будет.

Уверена?)))

Гость
ЛУТО

Уверена?)))

Да, на тысячу процентов. Подай на меня в суд. Я жду повестку.

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня сейчас к морали призываешь и стыдишь?)) Ну я же тебе не нравлюсь) ? Ты меня о.б.с.и.р.а.е.ш.ь))все логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуженька немытая не понимает, что о ней уже все известно и понятно, Даутцен Крез, ну ржака полная. Ну такое свиное рыло отъесть и отпить!

Гость

Как не выискиваешь? Ты не писала той бабе, которая типа ФИО, что она страшная? Свинохряча, ты завралась и опять летишь с катушек.

Я такого не писала, не пи..з..д..и))
Либо давай пруфы

Гость
ЛУТО

Ты меня сейчас к морали призываешь и стыдишь?)) Ну я же тебе не нравлюсь) ? Ты меня о.б.с.и.р.а.е.ш.ь))все логично)

К какой морали? Обсирала кого-то, смерти желала детям и семьям - получи в свиное уродливое морщинистое рыло.

Гость

Ты что уже бухало? Твои фотки, еще раз выложить твою свиную ряху в куперозе?

Выложишь, и нужные люди начнут под тебя копать)) Давай проверим?))

Гость

Да, на тысячу процентов. Подай на меня в суд. Я жду повестку.

Нееет, какой суд, ты о чем))). По другому дела делаются)

Гость
ЛУТО

Я такого не писала, не пи..з..д..и))
Либо давай пруфы

Свинохряча, даже я помню, что ты писала, что та баба из Швейцарии страшная, но факт в том, что она намного краше тебя, ты видимо жидко серанула от зависти тогда. Баба в Швейцарии с мужем, ты в Ваче с чернилом и коровой.

Гость

К какой морали? Обсирала кого-то, смерти желала детям и семьям - получи в свиное уродливое морщинистое рыло.

Чушь и бред, это твоя больная фантазия).
Давай пруф

Гость
ЛУТО

Выложишь, и нужные люди начнут под тебя копать)) Давай проверим?))

Что? А я на тупую похожа сама на себя что-то выкладывать? Ты меня с собой тупой сравнила?

Гость

Свинохряча, даже я помню, что ты писала, что та баба из Швейцарии страшная, но факт в том, что она намного краше тебя, ты видимо жидко серанула от зависти тогда. Баба в Швейцарии с мужем, ты в Ваче с чернилом и коровой.

Так ты давай пруф)))

ЛУТО

Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).

Т.е. Мне надо было вместе с тобой и другими ненормальными поливать грязью ту деваху из соц. сетей?Или ФИО, которую считаю адекватной и интересной форумчанкой. Такой грязи , какую ты здесь разводишь, за ней не замечала.
Но прицепилась я к тебе после душераздирающей истории с Васей. Кстати, он вернул тебе десятку?)

Гость
ЛУТО

Нееет, какой суд, ты о чем))). По другому дела делаются)

Жду! Уже завтра! Если завтра ко мне никто не придет - то ты издишь, как и всегда. Издежница свинохряча!

Гость

Что? А я на тупую похожа сама на себя что-то выкладывать? Ты меня с собой тупой сравнила?

Упаси боже)) я с тобой на одном гектаре не сяду)

Гость
ЛУТО

Чушь и бред, это твоя больная фантазия).
Давай пруф

Это не чушь, модераторы стерли, но все читали твои "чтоб вся твоя семья сдохла", надо было заскринить как тебя тогда проперло, ты опять издишь, свинота.

Гость
ЛУТО

Упаси боже)) я с тобой на одном гектаре не сяду)

Конечно не сядешь, я же не поеду в твою Вачу!

Гость

Свинохряча, ФИО это говорила много раз и была права - ты обезумела от зависти к ней, у тебя весь мир вращается вокруг ФИО, я ФИО, Елена ФИО, все ФИО, или в ее "компашке". Лечись, зависть тебя разъест, старая ты лошадь.

Вам тоже показалось, что она завидует и пытается подрожать ФИО? )

St.Elena

Т.е. Мне надо было вместе с тобой и другими ненормальными поливать грязью ту деваху из соц. сетей?Или ФИО, которую считаю адекватной и интересной форумчанкой. Такой грязи , какую ты здесь разводишь, за ней не замечала.
Но прицепилась я к тебе после душераздирающей истории с Васей. Кстати, он вернул тебе десятку?)

Я про ту деваху слова плохого не сказала и ты об этом прекрасно знаешь)). Я всего лишь сказала, что фото ФИОшки, а та стала на меня агресировать, чем лишний раз доказала, что фото действительно ее.
А ты стала зад лизать и бросаться на меня, хотя я тебя знать не знала...левую тетку.
Так что не пи..з..д..и давай)) либо давай пруфы

Гость
Гость

Чуженька немытая не понимает, что о ней уже все известно и понятно, Даутцен Крез, ну ржака полная. Ну такое свиное рыло отъесть и отпить!

Если свиновачу поставить рядом с Даутцен, смеху будет на целый день. Надо фотобатл устроить им тут.😃

Гость

Жду! Уже завтра! Если завтра ко мне никто не придет - то ты издишь, как и всегда. Издежница свинохряча!

А кто к тебе должен приехать?)))

Гость

Сообщение было удалено

Г..нида ты

Гость
St.Elena

Это всем показалось, она обезумела от зависти и начала за той гоняться по темам.

Гость
ЛУТО

Я про ту деваху слова плохого не сказала и ты об этом прекрасно знаешь)). Я всего лишь сказала, что фото ФИОшки, а та стала на меня агресировать, чем лишний раз доказала, что фото действительно ее.
А ты стала зад лизать и бросаться на меня, хотя я тебя знать не знала...левую тетку.

Я лично от тебя свинохряча читала, что та баба страшная, не один раз. Отвечай за слова, которые вылетают из тебя или не вякай.

St.Elena

Подражать в чем?)) В выкладывании ног как ты?)))Или вранье в том, что я летом замуж выхожу?)) Нее, мне просто интересно))

Гость
ЛУТО

А кто к тебе должен приехать?)))

Ну ты же мне кем-то угрожала? Вот пусть приедут - жду их завтра утром, или опять издишь и напишешь "я такого не писала" *** старуха?

Гость

Если свиновачу поставить рядом с Даутцен, смеху будет на целый день. Надо фотобатл устроить им тут.😃

А если тебя поставить рядом со Шреком)) он явно будет в выигрыше)))

Гость

Я лично от тебя свинохряча читала, что та баба страшная, не один раз. Отвечай за слова, которые вылетают из тебя или не вякай.

Так ты давай пруф, вместе почитаем)))

Гость
ЛУТО

Подражать в чем?)) В выкладывании ног как ты?)))Или вранье в том, что я летом замуж выхожу?)) Нее, мне просто интересно))

Позавидовала ногам и мужчине? Ну да, Елена то покраше и поинтереснее будет, на тебя за все 33 года уродку даже тракторист Вачи не повелся, так и сидишь в девках, дрочишь на форуме.

Гость

Ну ты же мне кем-то угрожала? Вот пусть приедут - жду их завтра утром, или опять издишь и напишешь "я такого не писала" *** старуха?

Я тебе угрожала? По моему ты?)) Вернись к своему комментарию выше))и прочитай свой вы..се..р.

Гость
ЛУТО

А если тебя поставить рядом со Шреком)) он явно будет в выигрыше)))

Шрек бы тебя уделал со счетом 10 - 0 в его пользу, свинота.

Гость
ЛУТО

Так ты давай пруф, вместе почитаем)))

Ты сама прекрасно знаешь, что модеры там все стерли, иначе бы не была такая смелая, свинохряча, но люди все помнят.

Гость

Позавидовала ногам и мужчине? Ну да, Елена то покраше и поинтереснее будет, на тебя за все 33 года уродку даже тракторист Вачи не повелся, так и сидишь в девках, дрочишь на форуме.

Не поверишь)) но у меня тоже стройные ноги)). Но я не ищу мужика на вумане и не выкладываю свои части тела в трусах))) странно для женщины, которая выходит замуж в ближайшее время

Гость
ЛУТО

Я тебе угрожала? По моему ты?)) Вернись к своему комментарию выше))и прочитай свой вы..се..р.

Ты больная? Ты писала, что меня найдут и "по-дрогому дела делаются", теперь ты это тоже не писала, как и что баба из Швейцарии страшная и "чтоб вся твоя семья сдохла"? Уже не писала ничего из этого свинка?

ЛУТО

Снова матюги в ход пошли). Занервничала. )
Так отдал Борщ тебе десятку? ) Или ты для красного словца и про его жену , и про больного ребёнка здесь бельём трясла?

Гость

Шрек бы тебя уделал со счетом 10 - 0 в его пользу, свинота.

Твои прыщи на твоей мерзкой роже говорят об обратном))

Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по твоему рыганию ты сама из колхоза вышла)))

Гость
ЛУТО

Не поверишь)) но у меня тоже стройные ноги)). Но я не ищу мужика на вумане и не выкладываю свои части тела в трусах))) странно для женщины, которая выходит замуж в ближайшее время

Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!

Гость
ЛУТО

Ну судя по твоему рыганию ты сама из колхоза вышла)))

Нет, из колхоза тут только ты, свинохряча. Селянку из тебя не вытравить. Завистливую селянку.

Гость

Ты больная? Ты писала, что меня найдут и "по-дрогому дела делаются", теперь ты это тоже не писала, как и что баба из Швейцарии страшная и "чтоб вся твоя семья сдохла"? Уже не писала ничего из этого свинка?

Конечно больная))). Разве здорову пришло бы в голову общаться с таким д.***..лом как ты?)))

St.Elena

Снова матюги в ход пошли). Занервничала. )
Так отдал Борщ тебе десятку? ) Или ты для красного словца и про его жену , и про больного ребёнка здесь бельём трясла?

Ну вот ты зачем трясешь?)) Я тебя вообще никак не трогала)). А ты мимо меня спокойно пройти не можешь)))

Гость

Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!

А какие фотки ты видела?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сча напишет, что не было такого, что нам привиделось как она бегала за борщом и оскорбляла всех, кто с ним парой фраз перекинулся.

Гость

Нет, из колхоза тут только ты, свинохряча. Селянку из тебя не вытравить. Завистливую селянку.

😁😁