Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Я в отличие от тебя не сижу и не выискиваю недостатки внешности других людей)) уверена, что ты страшная уродина и никому не нужна)) родители тебя не любят и ты неудачница)))
Как не выискиваешь? Ты не писала той бабе, которая типа ФИО, что она страшная? Свинохряча, ты завралась и опять летишь с катушек.
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас к морали призываешь и стыдишь?)) Ну я же тебе не нравлюсь) ? Ты меня о.б.с.и.р.а.е.ш.ь))все логично)
Сообщение было удалено
Чуженька немытая не понимает, что о ней уже все известно и понятно, Даутцен Крез, ну ржака полная. Ну такое свиное рыло отъесть и отпить!
Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).
Т.е. Мне надо было вместе с тобой и другими ненормальными поливать грязью ту деваху из соц. сетей?Или ФИО, которую считаю адекватной и интересной форумчанкой. Такой грязи , какую ты здесь разводишь, за ней не замечала.
Но прицепилась я к тебе после душераздирающей истории с Васей. Кстати, он вернул тебе десятку?)
Т.е. Мне надо было вместе с тобой и другими ненормальными поливать грязью ту деваху из соц. сетей?Или ФИО, которую считаю адекватной и интересной форумчанкой. Такой грязи , какую ты здесь разводишь, за ней не замечала.
Но прицепилась я к тебе после душераздирающей истории с Васей. Кстати, он вернул тебе десятку?)
Я про ту деваху слова плохого не сказала и ты об этом прекрасно знаешь)). Я всего лишь сказала, что фото ФИОшки, а та стала на меня агресировать, чем лишний раз доказала, что фото действительно ее.
А ты стала зад лизать и бросаться на меня, хотя я тебя знать не знала...левую тетку.
Так что не пи..з..д..и давай)) либо давай пруфы
Сообщение было удалено
Г..нида ты
Я про ту деваху слова плохого не сказала и ты об этом прекрасно знаешь)). Я всего лишь сказала, что фото ФИОшки, а та стала на меня агресировать, чем лишний раз доказала, что фото действительно ее.
А ты стала зад лизать и бросаться на меня, хотя я тебя знать не знала...левую тетку.
Я лично от тебя свинохряча читала, что та баба страшная, не один раз. Отвечай за слова, которые вылетают из тебя или не вякай.
Подражать в чем?)) В выкладывании ног как ты?)))Или вранье в том, что я летом замуж выхожу?)) Нее, мне просто интересно))
Позавидовала ногам и мужчине? Ну да, Елена то покраше и поинтереснее будет, на тебя за все 33 года уродку даже тракторист Вачи не повелся, так и сидишь в девках, дрочишь на форуме.
Позавидовала ногам и мужчине? Ну да, Елена то покраше и поинтереснее будет, на тебя за все 33 года уродку даже тракторист Вачи не повелся, так и сидишь в девках, дрочишь на форуме.
Не поверишь)) но у меня тоже стройные ноги)). Но я не ищу мужика на вумане и не выкладываю свои части тела в трусах))) странно для женщины, которая выходит замуж в ближайшее время
Ты больная? Ты писала, что меня найдут и "по-дрогому дела делаются", теперь ты это тоже не писала, как и что баба из Швейцарии страшная и "чтоб вся твоя семья сдохла"? Уже не писала ничего из этого свинка?
Снова матюги в ход пошли). Занервничала. )
Так отдал Борщ тебе десятку? ) Или ты для красного словца и про его жену , и про больного ребёнка здесь бельём трясла?
Сообщение было удалено
Ну судя по твоему рыганию ты сама из колхоза вышла)))
Не поверишь)) но у меня тоже стройные ноги)). Но я не ищу мужика на вумане и не выкладываю свои части тела в трусах))) странно для женщины, которая выходит замуж в ближайшее время
Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!
Ты больная? Ты писала, что меня найдут и "по-дрогому дела делаются", теперь ты это тоже не писала, как и что баба из Швейцарии страшная и "чтоб вся твоя семья сдохла"? Уже не писала ничего из этого свинка?
Конечно больная))). Разве здорову пришло бы в голову общаться с таким д.***..лом как ты?)))
Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!
А какие фотки ты видела?)))
Сообщение было удалено
Сча напишет, что не было такого, что нам привиделось как она бегала за борщом и оскорбляла всех, кто с ним парой фраз перекинулся.