Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Сообщение было удалено
По моему ты в него вцепилась, нет? Я слова в теме про него не сказала)))
Че ты все в одну кучу гребёшь? При чем здесь мои ноги и замужество? Не переводи стрелки. Речь о твоём хабальстве
и той грязи, которой поливаешь окружающих.
Она как ноги увидела и про мужа услышала - все, дальше от зависти пелена перед глазами, посмотрела на свои свиные копыта и бутылку и понеслаассь.
Не заливай нам, ты толстая свинья, фотки видели, ты не ищешь? А что за борщом бегала? Что кидалась на Герду? На Холушку? На гостя 770 только за то, что борщ с ними парой фраз перекинулся? Только побрил он тебя. Как и все мужики в твоей убогой жизни, а не выставляешь - так там нечего выставлять, кривые свиные копыта нам тут не надо, лучше красотой любоваться, а не свиными окороками!
Тут стихи про свиновачу писали, весь форум смеялся. Вы читали?
Че ты все в одну кучу гребёшь? При чем здесь мои ноги и замужество? Не переводи стрелки. Речь о твоём хабальстве
и той грязи, которой поливаешь окружающих.
Нее, подожди)) а зачем ты фото в трусах выставляешь на анонимном форуме, если собираешься замуж?)). Твой парень оценил бы это?)) Серьезно?
Или может его просто нет)))
Нее, подожди)) а зачем ты фото в трусах выставляешь на анонимном форуме, если собираешься замуж?)). Твой парень оценил бы это?)) Серьезно?
Да что ты прикопалась? Обзавидовалась, что и ноги красивые и муж, а у тебя ничего? Ну успокойся, только пожалуйста, не выкладывай свои свиные копыта, нам еще спать сегодня ложиться.
Сообщение было удалено
Прости, но кажется го..в..н..о..м сейчас рыгает ты)))
Так при желании и твои фото можно найти)) делов то)) твою улицу и твой номер дома)). Тем более это не мои фото))
Да-да, ты мне уже угрожалО, а потом писало, что не угрожалО. Найди. Завтра я жду тебя под дверью подъезда ровно в 8 нуль нуль! Да, не твои фото уже? А в той теме писала, что твои, а теперь ты семьи уже не проклинала, ФИО не обзывала и не бегала за ней, да и фото уже не твои, да и рожа кривущая уже не твоя.
Она как ноги увидела и про мужа услышала - все, дальше от зависти пелена перед глазами, посмотрела на свои свиные копыта и бутылку и понеслаассь.
А при чем здесь зависть?)).
Порядочная девушка не будет перед свадьбой кидать фото в трусах на форум)). Да вообще не будет выставлять такие фото в 32 года))). Я понимаю девочки 16 летние фоткаются в трусах и выставляют в инет)))Но если ты хочешь, чтобы тебя оты..м..е..л..и))) наверно это обьяснимо)))
Да-да, ты мне уже угрожалО, а потом писало, что не угрожалО. Найди. Завтра я жду тебя под дверью подъезда ровно в 8 нуль нуль! Да, не твои фото уже? А в той теме писала, что твои, а теперь ты семьи уже не проклинала, ФИО не обзывала и не бегала за ней, да и фото уже не твои, да и рожа кривущая уже не твоя.
Да кого ты там все ждешь то?))) Хочешь мужика, как Ленок?))) Боюсь на тебя ни у одного нормального мужика не встанет)) прыщи на твоей харе полдела, ты как откроешь свою вонючую челюсть - всё, туши свет)))
Сообщение было удалено
Кто он то?))) Ты про что мать?)
Да кого ты там все ждешь то?))) Хочешь мужика, как Ленок?))) Боюсь на тебя ни у одного нормального мужика не встанет)) прыщи на твоей харе полдела, ты как откроешь свою вонючую челюсть - всё, туши свет)))
Ленок, на тебя даже форумный лошок не повелся, какой мужик?! Ты мне все угрожаешь, что найдешь и меня, и мой адрес, и мои фото - я говорю ЕЩЕ раз: ищи! ЖДУ!
Сообщение было удалено
А вы позавидовали мне)))
Ой девчонки, за мной приехали))). Хорошего вечера)). Не скучайте
Так ты или кто-то знает меня или моего жениха?) Я ж не на СЗ себя выставляю, а на женском форуме. ) Здесь женщины, в отличии от тебя, судьбу не устраивают.)
И мой МЧ не из аула родом, Паранджу после замужества на меня надевать не планирует. Наоборот, нравится когда я в коротких юбках и шортах хожу.)
Сообщение было удалено
Это ваши? 😀
Сообщение было удалено
Но это прям смешно, а главное очень правдиво😃Ладно, посмеялись знатно, пойду. До новых встреч.
Сообщение было удалено
Да, многим понравилось в теме "Самая неадекватная форумчанка". Кстати она там заняла первое место.😂
"На сегодня всё. Берегите себя и своих близких" (с)