Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ой)))Успокойся, завистливая су..ч..ка, я переживаю за твой монитор, брызжешь наверно!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще с Даутцен Крез себя сравнивала. Наверное действительно ей местные алкаши внушили, что она красотка чтобы она за щеку у них брала регулярно.

Гость
Гость

Она еще с Даутцен Крез себя сравнивала. Наверное действительно ей местные алкаши внушили, что она красотка чтобы она за щеку у них брала регулярно.

С кем кем? С даутцен крез? Видимо дальнобои сильно хотели бацильный немытый засунуть, говорили: ты лучше всех, свинорылая, а свинорылая повелась.

Гость

Сообщение было удалено

Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?

Али-баба

Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.

Гость
Огонёк✨

Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?

Выйди, пока не взялись за тебя.

Гость

Выйди, пока не взялись за тебя.

За меня неинтересно, я не реагирую как ***.
А Вы неправы.

Гость
Али-баба

Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.

Дед, тебе пора венок заказать - выйди, алкаш вумановский. 10 лет онанируешь на вумане, брешешь про жену, которой не существует. Вачу можешь пару раз нагнуть - мы не против, зппп будешь лечить за свой счет, старый ***.

Огонёк✨

Это женская зависть и гнилая натура)). Как видишь, кроме мужиков инцелов здесь сидят и отбитые на всю голову бабехи)))

Гость
ЛУТО

Это женская зависть и гнилая натура)). Как видишь, кроме мужиков инцелов здесь сидят и отбитые на всю голову бабехи)))

Ты реально умственно отсталая? Завидовать уродливой толстой пропитой ряхе, морщинам и тому, что в 33 не позарился даже тракторист из Вачи? Это ты не шутишь?

Огонёк✨

*** пожинает плоды своих «трудов» на форуме….

ЛУТО

Ты даешь им себя раззадоривать. Тебя так жестко тролят, потому что ты даешь им богатую реакцию в ответ, ***.

St.Elena

Ой а ты молчала бы)). Ты такой же тролль, с чужими снимками)))

Гость
ЛУТО

Что увидела худые ноги Елены - посмотрела на свои свиные копыта и решила "пусть будет тролль". Точно тебе все завидуют, а не ты завидуешь красивым как Елена?

Огонёк✨

Ты даешь им себя раззадоривать. Тебя так жестко тролят, потому что ты даешь им богатую реакцию в ответ, ***.

Я их в ответ стебу)). Меня это никак не задевает)). Сижу и ржу с ду..р..а..к..о..в))

Гость
Огонёк✨

Долги ей возвращаем. Она целый год материла всех подряд пьяная и желала каждому форумчанину и его(её) семье сдохнуть. Теперь наша очередь, целый год будем желать ей того же. К тому же она сама писала много раз, что хочет сдохнуть т.к. не видит смысла в своей жизни.

St.Elena

Не в курсе трудов.
Но подозреваю, что бурно огрызалась на тролей - ?
Не все ж с крепкой психикой и устойчивы к критике....
Не люблю, Лен, когда травят людей!

Гость
ЛУТО

Я их в ответ стебу)). Меня это никак не задевает)). Сижу и ржу с ду..р..а..к..о..в))

Ты стебешь? Да на тебя тут на форуме по жизни сссруут, а ты обтекаешь и бессвязно вякаешь, свиновача.

Гость

Что увидела худые ноги Елены - посмотрела на свои свиные копыта и решила "пусть будет тролль". Точно тебе все завидуют, а не ты завидуешь красивым как Елена?

Я не об..с..ираю чужую внешность)). Не суди по себе😁

Гость
ЛУТО

Так я не обсираю внешность красивых -типа Елены, я обсираю тебя, потому что ты жирная, пропитая и страшная с морщинами.

ЛУТО

Уверена, что у Елены свои снимки.

Огонёк✨

Не в курсе трудов.

Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))

Гость
ЛУТО

А мы всем форумом смеемся над тобой.😂

Гость
Огонёк✨

Не в курсе трудов.

Нет, не огрызалась... Я видела пару раз как сама с матюками на ровном месте набрасывалась и желала смерти детям и родственникам до десятого колена. А я редко на форум захожу

ЛУТО

Конечно же чужие.))) Ты мне уже писала, что я старое чучело)

Огонёк✨

Уверена, что у Елены свои снимки.

Это не отменяет того, что она злая и не приятная дама.

Гость
ЛУТО

Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))

Что посмотрела фотки Елены и *** от зависти? Сравнила свои кривые толстые копыта с ее ногами?

Али-баба
ЛУТО

Лен, ну тебя то я знаю. Зачем ты в бои местного значения вступаешь? Лучше промолчать. Победителей не будет, только одинаково побежденные.

Гость
ЛУТО

Это не отменяет того, что она злая и не приятная дама.

Елена нормальная, а вот ты злая и неприятная, но если быть уродиной толстой пропитой из деревни и в 33 года никому не нужной, то это легко объяснить.

ЛУТО

А не расскажешь, почему я на тебя набросилась?)
Помнится, ты меня тогда за ФИО принимала.) Теперь фотки у меня пиzЖенные).

Гость

Так я не обсираю внешность красивых -типа Елены, я обсираю тебя, потому что ты жирная, пропитая и страшная с морщинами.

Ты не об..си..р..а..ешь по той причине, что она тебе ж..о..п..у лижет))). Или ты думаешь я не поняла кто под гостем сидит?))

Гость
Гость

Нет, не огрызалась... Я видела пару раз как сама с матюками на ровном месте набрасывалась и желала смерти детям и родственникам до десятого колена. А я редко на форум захожу

Так и было. Много раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обзавидовалась тоже той бабе, хоть та и не ФИО.

Гость

А мы всем форумом смеемся над тобой.😂

А я над вами)). Из всего всего бреда, что вы здесь написали - попадание в цель 0 %

Гость
ЛУТО

Ты не об..си..р..а..ешь по той причине, что она тебе ж..о..п..у лижет))). Или ты думаешь я не поняла кто под гостем сидит?))

Свинохряча, у тебя она -доктор зло, который сидит под каждым гостем. В силу твоей необразованности и тупости, я тебя прощаю.

St.Elena

Конечно же чужие.))) Ты мне уже писала, что я старое чучело)

Нее)) ты не страшное чучело)) вполне симпатичная, блондинка, хорошая фигура.
Всего лишь злая и нед.о..т..р..а..х..а..я тетка))

Гость
ЛУТО

А я над вами)). Из всего всего бреда, что вы здесь написали - попадание в цель 0 %

Да ты что? То есть фотки твоей толстой и пропитой ряхи, это 0 попадания? Это уже не ты?

Гость
ЛУТО

А ты траханная? Лена то замуж скоро выйдет, а ты старая корова? 33 года и никому не нужна, печалька.

Гость

Сообщение было удалено

Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))

Гость

Елена нормальная, а вот ты злая и неприятная, но если быть уродиной толстой пропитой из деревни и в 33 года никому не нужной, то это легко объяснить.

Так она из вашей своры))еще бы она не нормальная была))). Ну ты чё)))

Гость
ЛУТО

Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))

Погоди, свинохряча, но ты ведь лично орала, что она из Хацапетовки, а не из Швейцарии, а та баба точно из Швейцарии, так ты определись. Либо на фото она, тогда она из Швейцарии, либо не она, тогда она может быть из Хацапетовки, или ты забываешь, что ты несешь?

ЛУТО

Такие выводы на чем основаны?) Из личного опыта?)

Гость
ЛУТО

Свора? Это так говорили у тебя дальнобои в Ваче, когда тебе в рот по очереди совали то? Надо тобой просто все ржут, мы даже не общаемся никто вне этой темы, свинохряча.

St.Elena

А не расскажешь, почему я на тебя набросилась?)
Помнится, ты меня тогда за ФИО принимала.) Теперь фотки у меня пиzЖенные).

Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).

Гость

Так и было. Много раз.

Ну за тогда за вами тоже надо бегать)). Думаешь сидишь под гостем на анонимном форуме твое местоположение не найдут?))). Какая наивная)))

Гость
ЛУТО

Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).

Свинохряча, ФИО это говорила много раз и была права - ты обезумела от зависти к ней, у тебя весь мир вращается вокруг ФИО, я ФИО, Елена ФИО, все ФИО, или в ее "компашке". Лечись, зависть тебя разъест, старая ты лошадь.

Гость
ЛУТО

Ну за тогда за вами тоже надо бегать)). Думаешь сидишь под гостем на анонимном форуме твое местоположение не найдут?))). Какая наивная)))

Ты настолько тупа, что даже не понимаешь, что никто этим заниматься и не будет.

Гость

Так обзавидовалась тоже той бабе, хоть та и не ФИО.

Я в отличие от тебя не сижу и не выискиваю недостатки внешности других людей)) уверена, что ты страшная уродина и никому не нужна)) родители тебя не любят и ты неудачница)))

Гость

Свинохряча, у тебя она -доктор зло, который сидит под каждым гостем. В силу твоей необразованности и тупости, я тебя прощаю.

Она это кто?)))

ЛУТО

Из какой своры? Ты лучше вспомни скольких ты без разбора матюгами с пьяну обкладывала.