Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Сообщение было удалено
Ой)))Успокойся, завистливая су..ч..ка, я переживаю за твой монитор, брызжешь наверно!)))
Сообщение было удалено
Она еще с Даутцен Крез себя сравнивала. Наверное действительно ей местные алкаши внушили, что она красотка чтобы она за щеку у них брала регулярно.
Сообщение было удалено
Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?
Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.
Ну вы девки даете.))) Мне мужчине, стыдно. Сапожники отдыхают. Разогнать бы вас. Совсем берега потеряли.
Дед, тебе пора венок заказать - выйди, алкаш вумановский. 10 лет онанируешь на вумане, брешешь про жену, которой не существует. Вачу можешь пару раз нагнуть - мы не против, зппп будешь лечить за свой счет, старый ***.
Полно Вам! Зачем человека гнобите! У Вас, якобы, лучше жизненная позиция, внешность и т.д., но тогда что за интерес гнобить кого-то?? Что Вам это дает?
Долги ей возвращаем. Она целый год материла всех подряд пьяная и желала каждому форумчанину и его(её) семье сдохнуть. Теперь наша очередь, целый год будем желать ей того же. К тому же она сама писала много раз, что хочет сдохнуть т.к. не видит смысла в своей жизни.
Не в курсе трудов.
Но подозреваю, что бурно огрызалась на тролей - ?
Не все ж с крепкой психикой и устойчивы к критике....
Не люблю, Лен, когда травят людей!
Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))
Не в курсе трудов.
Но подозреваю, что бурно огрызалась на тролей - ?
Не все ж с крепкой психикой и устойчивы к критике....
Не люблю, Лен, когда травят людей!
Нет, не огрызалась... Я видела пару раз как сама с матюками на ровном месте набрасывалась и желала смерти детям и родственникам до десятого колена. А я редко на форум захожу
Это Елена любезная с теми кто ей комплименты раздает)). Она первый раз на меня набросилась в теме ФИО, сейчас бегает за мной и орет о возмездии))). Ноги может и длинные, только мозги все ее высохли в солярии ))) Огонек, ты просто еще не в курсе многих вещей. Потом поймешь что к чему))
Что посмотрела фотки Елены и *** от зависти? Сравнила свои кривые толстые копыта с ее ногами?
А не расскажешь, почему я на тебя набросилась?)
Помнится, ты меня тогда за ФИО принимала.) Теперь фотки у меня пиzЖенные).
Сообщение было удалено
Так обзавидовалась тоже той бабе, хоть та и не ФИО.
Сообщение было удалено
Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))
Не об..с..и..р..а..л..а ее)))
Прежде чем пи..з..д..е..т..ь - иди попрактикуйся))что то фигово у тебя получается.
И да, фото ее)) или у вас все страшные, кроме вашей компашки?)))
Погоди, свинохряча, но ты ведь лично орала, что она из Хацапетовки, а не из Швейцарии, а та баба точно из Швейцарии, так ты определись. Либо на фото она, тогда она из Швейцарии, либо не она, тогда она может быть из Хацапетовки, или ты забываешь, что ты несешь?
Так, это ты расскажи))). Ты лизала з..а..д ФИО в той теме))) а не я). За ФИО тебя принимали другие гости, уж больно ты так зад рвала для нового человека на Вумане)).
Свинохряча, ФИО это говорила много раз и была права - ты обезумела от зависти к ней, у тебя весь мир вращается вокруг ФИО, я ФИО, Елена ФИО, все ФИО, или в ее "компашке". Лечись, зависть тебя разъест, старая ты лошадь.