Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Сокилур
Гость

андрей пытался в юмор. но не выходит

теперь он в плаще зорро. перед тетями из треда стихи понтуется знанием "даркнета вумана" и модератору ноет на троллей
но сам здесь липнет унылым говвном.

басмач. свиновача. даун-дуто. псина. - одного типажа унылое г.
нет интереса к постам - и они начинают "свой выход"

Это Вы так жалуетесь на нас или это просто мысли вслух?

Анатолий Перельман

Гав и её гавнари всё время пачкой в тему заходят. Заметили?

Герда

Я когда-то увлекалась всякими необычными теориями)
В том числе неким гуру, который подробно объяснял, что в обществе принято вести себя вежливо, корректно и относиться уважительно друг к другу.
Но вот эта вежливость и уважение на пустом месте призваны тому, чтобы залатать некоторые дыры в энергетике друг друга. Но при этом нарушают многие ее структуры.
Поэтому люди часто при любой взможности стараются нарушить этот баланс и перейти к более удобному для них взаимодействию))
Но это в принципе относится к магии и все не совсем так однозначно.

Сокилур
Анатолий Перельман

Я так подозреваю они специально ищут людей на которых можно устроить травлю, возможно их компашка причастна к угону аккаунтов.

Гость
Сокилур

нее. я не понимаю говорящую табуретку
учи русский
или топай на двач укров
там тебя поймут

Гость
Гость

имхо биполярочка у бабы
то психопатка - когда её кроет
то задроттка унылая - это когда фаза спокойная

причем мимикрирует под посты других. передирает слова и манеру письма. сама же - вача вачей.

Понимаешь, я долго не понимал почему все наши внутренние разборки вывалились из лички сюда. Потом отмотал назад и понял. Ей стало скучно со мной потому что я перестал хоть как то реагировать на эмоции. Со мной было скучно. Нужно большее поле для деятельности. Потому площадка была выбрана здесь и количество врагов множилось в геометрической прогрессии. Повод для ругани всегда найдется. Будь то ревность, неосторожное слово кого-либо или надуманный предлог. И начинаются очередные разборки. Не знаю как назвать это. Или человек получает энергию от других в споре или наоборот выбрасывает свою.
Вот для чего нужен был и борщ и все остальные и никогда не было заблуждений относительно происходящего. Человек верил в то что пишет, переходил на эмоции и реально погружался в конфликт переживая его, но при этом на мои вопросы"понимает ли она то что пишет относительно того, чего желает и не делает ли это неосознанно, каждый раз получал утвердительный ответ. А через пять минут начинает как ни в чём не бывало говорить с тобой об отвлеченных вещах с долькой вины перед тобой и извинениями и видно, что сожалеет о произошедшем. А чаще этому состоянию предшествует попытка оправдать свои слова перед собой же. И тогда согласна с тобой во всем и идёт нормальное общение после того как выпущен пар.
Попытки манипулировать, привить чувство вины, навязать свою волю - стандартные приемы и невозможность взять на себя лидерские качества приводили к новой агрессии и так по кругу.
Но приэтом человека абсолютно не интересуют малознакомые люди. Способность отпустить ситуацию и расслабиться-на высоте. Иногда человеку нравится страдать и рисовать в своем воображении драмы, чтобы пожалеть себя. А эгоизм там развит.
Это удивительный характер и впервые я вижу такое.
То есть конфликтовать с этим человеком можно до бесконечности.
Единственный способ не погружаться в эту трясину - это держаться от таких людей подальше если ты не сам такой же. И тогда это будет самый верный способ сберечь свои нервы.

Сокилур
Гость

нее. я не понимаю говорящую табуретку
учи русский
или топай на двач укров
там тебя поймут

Боюсь, Вы даже себя не понимаете, не то что меня.

Культурный Басмач (работа)
Герда

В том числе неким гуру, который подробно объяснял, что в обществе принято вести себя вежливо, корректно и относиться уважительно друг к другу.
Но вот эта вежливость и уважение на пустом месте призваны тому, чтобы залатать некоторые дыры в энергетике друг друга. Но при этом нарушают многие ее структуры.
Поэтому люди часто при любой взможности стараются нарушить этот баланс и перейти к более удобному для них взаимодействию))

На всяких тренингах, есть упражнение, когда два человека становятся друг против друга и начинают орать в голос. Так напряжение снимают. Многим очень нравится.

Герда
Гость

андрей пытался в юмор. но не выходит

теперь он в плаще зорро. перед тетями из треда стихи понтуется знанием "даркнета вумана" и модератору ноет на троллей
но сам здесь липнет унылым говвном.

басмач. свиновача. даун-дуто. псина. - одного типажа унылое г.
нет интереса к постам - и они начинают "свой выход"

я поняла одно - интересно, где мы) но это и так ясно, просто озвучиваю вслух, чтоб неосознанное перешло в разряд осознаваемого.
Пусть понтуется перед тетками, может кого подцепит или станет для них значимой фигурой и учителем. а мы потом поржем.
все равно, если уж приоткрывать секреты, то ты ему, по-моему, больше всех нравишься))

Гость
Герда

неа. дооолгие тысячелетия общества были ранговыми или статусными
и никакого вежливо и корректно не было только на том основании - что это человек
ибо и представление о " человек " было другим.
так. заметочка))

Герда
Сокилур

это - мысли мне, чтобы я знала, потому что в "стихах" я не была и ситуацию не ведаю)

Гость
Сокилур

Дауны - это абстрактное и обобщенное описание психического и интеллектуального уровня этих людей с моей точки зрения. А для конструктивный диалог я планировал вести от лица ***.

Вчера вы причесали всех под одну гребёнку. Дело ваше, но и вас могут в другой теме оценить также.

Герда
Анатолий Перельман

заметили, ты не Гав, так что методом исключения - что осталось)))

Герда
Сокилур

Я так подозреваю они специально ищут людей на которых можно устроить травлю, возможно их компашка причастна к угону аккаунтов.

ага) мы их ищем, спокойно сидя в одной теме, а они все приходят и приходят и крутятся и крутятся вокруг.

Сокилур
Герда

это - мысли мне, чтобы я знала, потому что в "стихах" я не была и ситуацию не ведаю)

Понятно.

Сокилур
Гость

Вчера вы причесали всех под одну гребёнку. Дело ваше, но и вас могут в другой теме оценить также.

Вынужден был это сделать по причине схожего поведения этой группы персонажей.

Гость
Анатолий Перельман

Анатолий, к кому вы адресуете свой вопрос "заметили"? От кого хотите получить ответ? Вы с кем общаетесь? Пишите конкретней. Это реальные или воображаемые люди?

Гость
Гость

Понимаешь, я долго не понимал почему все наши внутренние разборки вывалились из лички сюда. Потом отмотал назад и понял. Ей стало скучно со мной потому что я перестал хоть как то реагировать на эмоции. Со мной было скучно. Нужно большее поле для деятельности. Потому площадка была выбрана здесь и количество врагов множилось в геометрической прогрессии. Повод для ругани всегда найдется. Будь то ревность, неосторожное слово кого-либо или надуманный предлог. И начинаются очередные разборки. Не знаю как назвать это. Или человек получает энергию от других в споре или наоборот выбрасывает свою.
Вот для чего нужен был и борщ и все остальные и никогда не было заблуждений относительно происходящего. Человек верил в то что пишет, переходил на эмоции и реально погружался в конфликт переживая его, но при этом на мои вопросы"понимает ли она то что пишет относительно того, чего желает и не делает ли это неосознанно, каждый раз получал утвердительный ответ. А через пять минут начинает как ни в чём не бывало говорить с тобой об отвлеченных вещах с долькой вины перед тобой и извинениями и видно, что сожалеет о произошедшем. А чаще этому состоянию предшествует попытка оправдать свои слова перед собой же. И тогда согласна с тобой во всем и идёт нормальное общение после того как выпущен пар.
Попытки манипулировать, привить чувство вины, навязать свою волю - стандартные приемы и невозможность взять на себя лидерские качества приводили к новой агрессии и так по кругу.
Но приэтом человека абсолютно не интересуют малознакомые люди. Способность отпустить ситуацию и расслабиться-на высоте. Иногда человеку нравится страдать и рисовать в своем воображении драмы, чтобы пожалеть себя. А эгоизм там развит.
Это удивительный характер и впервые я вижу такое.
То есть конфликтовать с этим человеком можно до бесконечности.
Единственный способ не погружаться в эту трясину - это держаться от таких людей подальше если ты не сам такой же. И тогда это будет самый верный способ сберечь свои нервы.

прочитала.
подальше держаться - это так и делают все, кто здесь уже столкнулся с психопаткой. обходят говвно или пинают под гостем ради фана.

баба - патологическая лгунья. свой манямир - где она крута. и смех сам с собой. без руля и ветрил. это один образ.
второй - где она отдыхает. унылое говвно. пустые посты задроттины.

Гость
Сокилур

Боюсь, Вы даже себя не понимаете, не то что меня.

не бойся. закрой вуман и жди собрата по разуму - свиновача
веди с ней конструктив. форум открытый - мы посмотрим.

Сокилур
Гость

не бойся. закрой вуман и жди собрата по разуму - свиновача
веди с ней конструктив. форум открытый - мы посмотрим.

Вы пишите что все держатся от неё подальше, что она психопата и мы такие же. Но я как человек со стороны заметил что именно Вы первоначально устраиваете нападки на неё. Она уже вам отвечает и втягивается в срач. Вы же сами её провоцируете.

Гость
Герда

я поняла одно - интересно, где мы) но это и так ясно, просто озвучиваю вслух, чтоб неосознанное перешло в разряд осознаваемого.
Пусть понтуется перед тетками, может кого подцепит или станет для них значимой фигурой и учителем. а мы потом поржем.
все равно, если уж приоткрывать секреты, то ты ему, по-моему, больше всех нравишься))

тока не надо про нравится. не от герды))
завтра психопатка подумает что-то.
задел на лай из кустов зачетный - но нунафикк)))

ищу Кая

забанили
не, вот такой подлянки я точно не ожидала)))
это ж какая тварь постаралась нажаловаться?
и на что????
я писала - писала коммент и не отправляется))
ща обижусь, ваще писать перестану)))

Гость
Сокилур

Вы пишите что все держатся от неё подальше, что она психопата и мы такие же. Но я как человек со стороны заметил что именно Вы первоначально устраиваете нападки на неё. Она уже вам отвечает и втягивается в срач. Вы же сами её провоцируете.

1 - ты даун-***
2 - ты ничего не понимаешь ибо пункт первый

ищу Кая
Гость

Анатолий, к кому вы адресуете свой вопрос "заметили"? От кого хотите получить ответ? Вы с кем общаетесь? Пишите конкретней. Это реальные или воображаемые люди?

+++

Гость
ищу Кая

забанили
не, вот такой подлянки я точно не ожидала)))
это ж какая тварь постаралась нажаловаться?
и на что????
я писала - писала коммент и не отправляется))
ща обижусь, ваще писать перестану)))

ааа)) а за что? нейтрально все.
здесь такая - иннавагина. насрет на персонажа и сразу жалобки кидает. чтобы не ответили.
есть варианты - басмач .
в треде нет никого.

ищу Кая
Гость

ааа)) а за что? нейтрально все.
здесь такая - иннавагина. насрет на персонажа и сразу жалобки кидает. чтобы не ответили.
есть варианты - басмач .
в треде нет никого.

так я сама поразилась
уж кто тут самый нейиральный?)))
я на Перельмана думаю, больше вроде некому.

Гость
Гость

это в воздух
на авось. пукнуть и убежать
но даун-*** жадно ловит инфу

Сокилур
Гость

1 - ты даун-***
2 - ты ничего не понимаешь ибо пункт первый

Конечно, именно поэтому Вы и провоцируете её. Это всё объясняет.

Гость
Сокилур

Вынужден был это сделать по причине схожего поведения этой группы персонажей.

Друг мой, вчера группа из персонажей была представлена гаф, чуть-чуть Славянки и немного меня. Не думаю что у нас троих поведение и манера изложения мыслей похожи.
Может быть вы вчера втроём в попытках принизить гаф пошли на эмоции и потеряли над собой контроль?
Интересно понять что вы за человек и соответственно как к вам стоит относиться. С уважением или игнором.
Вы здесь месяц и не в курсе почему здесь такие отношения между отдельными участниками, но выводы уже сделали. Обе стороны не правы в той или иной мере и не стоит занимать однозначных позиций и видеть только чёрное и белое. Хотя выбор конечно же всегда остаётся за вами.

ищу Кая

в общем, я злюсь, совершенно нет настроения общаться)))
если приду в себя, буду писать
или если кто-нить разозлит до еще бОльшей степени, так, чтобы сорваться на него)))
на всяк случай - спок)))

Гость
ищу Кая

так я сама поразилась
уж кто тут самый нейиральный?)))
я на Перельмана думаю, больше вроде некому.

этот может. наверное)))
вычищали тред с моими постами о нем
у коли хрупкое эго
он разосрался в реале со многими. так думаю)))

Гость
Сокилур

Конечно, именно поэтому Вы и провоцируете её. Это всё объясняет.

ты ничего не понял. пытайся дальше

жди свиновача и веди с ней конструктив
это твой уровень понимания.

ищу Кая
Гость

тока не надо про нравится. не от герды))
завтра психопатка подумает что-то.
задел на лай из кустов зачетный - но нунафикк)))

лан, я тоже думала, что может лишнее болтаю))
всему свое время))

Анатолий Перельман
Гость

Адресовано к ********, чтобы задумались кого они поддерживают и чем в итоге будут пропитаны в глазах окружающих.

Гость
ищу Кая

в общем, я злюсь, совершенно нет настроения общаться)))
если приду в себя, буду писать
или если кто-нить разозлит до еще бОльшей степени, так, чтобы сорваться на него)))
на всяк случай - спок)))

👋ну. жаль. встретимся.
здесь тока басмач. даунлуто. перельман могли жаловаться
запомните эти ники.
все ущемленцы.

Анатолий Перельман
Гость

этот может. наверное)))
у коли хрупкое эго

Что за тред?

Сокилур
Гость

Друг мой, вчера группа из персонажей была представлена гаф, чуть-чуть Славянки и немного меня. Не думаю что у нас троих поведение и манера изложения мыслей похожи.
Может быть вы вчера втроём в попытках принизить гаф пошли на эмоции и потеряли над собой контроль?
Интересно понять что вы за человек и соответственно как к вам стоит относиться. С уважением или игнором.
Вы здесь месяц и не в курсе почему здесь такие отношения между отдельными участниками, но выводы уже сделали. Обе стороны не правы в той или иной мере и не стоит занимать однозначных позиций и видеть только чёрное и белое. Хотя выбор конечно же всегда остаётся за вами.

Вчера я видел как несколько персонажей поддерживая друг друга участвовали в сраче с ***. Кто из них кто я вообще не различал и что один из них что именуется "гаф", который до сих пор нападает на меня.

Вашу объективную и точно характеризующую речь не видел, потому и сделал ошибочное мнение о Вас. Вы адекватны и имеете аргументы. Если чем задел, извиняюсь.

Гость
Анатолий Перельман

Адресовано к ********, чтобы задумались кого они поддерживают и чем в итоге будут пропитаны в глазах окружающих.

говвнотолий. негоже так тупить и косплеить.))

ты сидишь в темах анала
и на вуман онанируешь 13 лет. сам писал о себе.
ты пропитан выделениями и прокладками.
ты не окружающие - ты отброс форума
как и свиновача))

Гость
Анатолий Перельман

Что за тред?

отвафли говвнотолий
лечи склероз

Сокилур
Гость

говвнотолий. негоже так тупить и косплеить.))

ты сидишь в темах анала
и на вуман онанируешь 13 лет. сам писал о себе.
ты пропитан выделениями и прокладками.
ты не окружающие - ты отброс форума
как и свиновача))

Вы лучше расскажите, что у Вас произошло, после чего возникло столько агрессии?

ищу Кая
Культурный Басмач (работа)

На всяких тренингах, есть упражнение, когда два человека становятся друг против друга и начинают орать в голос. Так напряжение снимают. Многим очень нравится.

я вам писала много всего, но пока обходила бан все потеряла. нет желания повторять.
потом, может в другой раз.

Анатолий Перельман
Гость

отвафли говвнотолий
лечи склероз

Ты тут главным биограф, а не я. Мне негоже следить за кем-то и записывать, где кто-то отмечается и что пишет, я сам звезда.

Гость
Сокилур

Вчера я видел как несколько персонажей поддерживая друг друга участвовали в сраче с ***. Кто из них кто я вообще не различал и что один из них что именуется "гаф", который до сих пор нападает на меня.

Вашу объективную и точно характеризующую речь не видел, потому и сделал ошибочное мнение о Вас. Вы адекватны и имеете аргументы. Если чем задел, извиняюсь.

ааа. так ты лузер и нуб вумана - но решил выссрать мнение
по-русски со словарем

тебе сказали - топай жди свиновача для конструктива
че притопал в тред с двача))

ищу Кая
Гость

этот может. наверное)))
у коли хрупкое эго

ага) похоже.
он же писал, что даже в игре с разработчиками разругался и вылетел.
и он реально зол, в отличие от всех остальных)

Гость
Сокилур

Вы лучше расскажите, что у Вас произошло, после чего возникло столько агрессии?

а что у тебя - что ты сидишь на дваче
и с украины вылез на российский женский форум)))

ты - инцел всратый. так думаю.

Сокилур
Гость

ааа. так ты лузер и нуб вумана - но решил выссрать мнение
по-русски со словарем

тебе сказали - топай жди свиновача для конструктива
че притопал в тред с двача))

Меня прислали рептилоиды и Ванга. Сказали, чтобы я представлялся толи с вача, то ли с двача. Какой из вариантов выбрать, Вы как эксперт лучше знаете.

Гость
Анатолий Перельман

Анатолий, у вас потрясающая логика. Иными словами:"Гавнари, вы задумались, что вы приходите в тему когда приходит гаф? И как вы будете выглядеть в глазах окружающих (непонятно пока что кого) после этого? И что вам должны ответить Гавнари на это?
Кстати, кто такие Гавнари? Слышал что черти мерещутся при белой горячки, а про гавнарей не доводилось. Расскажите? Это из мифологии что ли?

Гость
Анатолий Перельман

Ты тут главным биограф, а не я. Мне негоже следить за кем-то и записывать, где кто-то отмечается и что пишет, я сам звезда.

ты прочитал меня - и теперь тебе " негоже"))))
я коллекционер легенд и мифов
а ты - коля. пукающий в тредах анальник )))
ищи себя по запаху - говвнотолий.

Гость
Сокилур

Да нет. Всё в порядке. Просто знакомлюсь с вами.

Анатолий Перельман
ищу Кая

ага) похоже.
он же писал, что даже в игре с разработчиками разругался и вылетел.
и он реально зол, в отличие от всех остальных)

У тебя какая-то паранойя. Отвали от меня, ты мне не интересна. И если тебе так важно, то на твои посты жаловался не я, я таким не занимаюсь. Единственным, на кого я жаловался, был угонщик моего аккаунта и в итоге меня забанили по IP.
Ты обещала укатиться колбаской по скатерти и надеюсь больше твои *** в мою сторону не увижу.