Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Сокилур, твои попытки привести аргументы оппонентам потерпели бы крах.
У *** один единый аргумент на все случаи жизни и его не спутаешь не с кем. Тебя бы рассекретили.
Возможно. Но стоило попытаться вывести этих клоунов на дельный разговор.
До психов возможно достучаться, есть такой художественный фильм "Остров проклятых" с ДиКаприо, где главный герой всё время пытается следовать своему бреду, но в итоге у него получается осознать что он сам псих и излечивается в итоге.
Хорошая метафора.
Ди Каприо удалось и ты решил последовать его примеру.
Неважно, что фильм совсем о другом, каждый видит то, что ему ближе.
Если бы я от своего имени это писал, то весь план потерял бы свой смысл, так как я 3-е лицо в конфликте.
Я о другом. После того, как твой план - писать от имени провалился, ты мог бы высказать все, что хотел от себя самого. Но ты этого не сделал, а всего лишь троллил и ржал, поэтому и закономерна мысль, что изначально для того и взял чужой ник.
И ты что, надеялся, что тебя на самом деле примут за ***? Нет же, известно, что она под регой обычно пишет. Так что ты с самого начала и был 3-им, или 101-ым в конфликте.
Я о другом. После того, как твой план - писать от имени провалился, ты мог бы высказать все, что хотел от себя самого. Но ты этого не сделал, а всего лишь троллил и ржал, поэтому и закономерна мысль, что изначально для того и взял чужой ник.
И ты что, надеялся, что тебя на самом деле примут за ***? Нет же, известно, что она под регой обычно пишет. Так что ты с самого начала и был 3-им, или 101-ым в конфликте.
Мой план не провалился, потому что даже не начался. Идея была в том чтобы сначала отвлечь клоунов на себя, затем имитировать личность *** используя её стилистику и затем перевести разговор с уровня оскорблений на спокойный тон. И уже на этом этапе методом аргументо-доказательной базы уделать.
Нов самом начале на первом этапе плана, *** вернулась и попросила убрать её ник, что я и сделал.
Дальнейшее следование плану не имело смысла, так как шизы не стали бы слушать мои аргументы. До них можно достучаться только через знакомые раздражители.
Мой план не провалился, потому что даже не начался. Идея была в том чтобы сначала отвлечь клоунов на себя, затем имитировать личность *** используя её стилистику и затем перевести разговор с уровня оскорблений на спокойный тон. И уже на этом этапе методом аргументо-доказательной базы уделать.
Нов самом начале на первом этапе плана, *** вернулась и попросила убрать её ник, что я и сделал.
Дальнейшее следование плану не имело смысла, так как шизы не стали бы слушать мои аргументы. До них можно достучаться только через знакомые раздражители.
Ваш план был попиариться на фоне *** и он не получился. *** вам интересна только потому что против гаф.
И вы, *** и басмач как три обидки пытались оскорбить гаф, но сами выглядите бледно и не можете привести аргументированные доводы о которых заявляете. У вас есть прекрасная возможность сделать это сейчас.
А факт в том, что вы заявляете, что вам неприятно когда толпой травят одного. А сами поступили также.
Вы просто пытаетесь свести мелкие счёты с гаф. Где то когда то были задеты ею. Мне видится именно так. Я не прав?
Ваш план был попиариться на фоне *** и он не получился. *** вам интересна только потому что против гаф.
И вы, *** и басмач как три обидки пытались оскорбить гаф, но сами выглядите бледно и не можете привести аргументированные доводы о которых заявляете. У вас есть прекрасная возможность сделать это сейчас.
А факт в том, что вы заявляете, что вам неприятно когда толпой травят одного. А сами поступили также.
Вы просто пытаетесь свести мелкие счёты с гаф. Где то когда то были задеты ею. Мне видится именно так. Я не прав?
Борщ, но ведь Гаф сама выложила данные *** сюда. Они могли оскорблять друг друга, но личные данные сливать никто не имеет права, это статья. Я была в той теме, и вы действительно были в стороне. Сейчас вы на стороне Гаф, возможно это симпатия к ней, потому когда мужчине женщина нравится он будет ее поддерживать. Понятно, что ваш виртуальный роман подошел к концу, но вы сейчас не правы. Этому парню также нравится *** вот он и защищает ее как может пусть и нелепо. Извините, если обозначила, что то не так. Не хочу принимать ни чью сторону.
Борщ, но ведь Гаф сама выложила данные *** сюда. Они могли оскорблять друг друга, но личные данные сливать никто не имеет права, это статья. Я была в той теме, и вы действительно были в стороне. Сейчас вы на стороне Гаф, возможно это симпатия к ней, потому когда мужчине женщина нравится он будет ее поддерживать. Понятно, что ваш виртуальный роман подошел к концу, но вы сейчас не правы. Этому парню также нравится *** вот он и защищает ее как может пусть и нелепо. Извините, если обозначила, что то не так. Не хочу принимать ни чью сторону.
Извиняться не за что. Вы высказали свое мнение.
Не было никакого романа. Не хочу никого чернить, но оба мы прекрасно знали что у нас за общение.
Я ничего не имею против того парня, просто хотелось понять его действия и лучше от него самого.
Я долго пытался понять человека пишущего под ником ***. Сейчас я кажется понял. Не стану ничего говорить про неё без её согласия. Отмечу только, что человек неординарный и не похожий на других. Есть и хорошие и не очень черты. Стресс ей необходим и она его себе устраивает и повод находит всегда. Хотя как мне показалось и сама часто сожалеет об этом. Только после него она становится той кем есть на самом деле. Как будто другой человек. Так что конфликты думаю будут продолжаться и неважно с кем.
В той теме я говорил тоже самое, о том что есть образы форумные и есть реальная личка и не стоит их путать. То есть обсуждение той ситуации которую описываете вы, там обсуждалась и вы можете найти при желании вопросы и ответы по той ситуации. Справедливости ради стоит отметить, что *** и сама раньше выкладывала сюда личные данные и не видела в этом чего то зазорного.
Интересна ваша логика. Если я поддержу то что пишите вы, то значит проявляю симпатию к вам? Как к женщине? Или всё-таки симпатию к вашей позиции и вам как к человеку со схожими взглядами? Думаю, что второе всё же ближе к истине.
Нет, Ваши выводы полностью ошибочны.
Во-первых, мне нет никакого смысла пиарится за счёт ***, потому что я тут месяц всего, не использую зарегенный аккаунт.
Во-вторых, я понятия не имею кто этот гаф. Мой негатив был направлен против неумелого тролля или психисески-нездорового человека с агрессией, якобы 50 летней женщины и против подобных клоунов.
В-третьих, у меня нет никакого смысла мстить какой-то гаф, которая мне вообще не известна, а тем более устраивать травлю. Даже если бы мне каким-то стали известны её данные, мне быв голову не пришло выливать это на форум и оскорблять за внешность, чем их компашка здесь занималась.
пруфы на личные данные.
пиши их. раз ты видела и ссылка
имя. фамилия. др. и прочие
и фото с подписями - что на них ***
Во-первых, мне нет никакого смысла пиарится за счёт ***, потому что я тут месяц всего, не использую зарегенный аккаунт.
Во-вторых, я понятия не имею кто этот гаф. Мой негатив был направлен против неумелого тролля или психисески-нездорового человека с агрессией, якобы 50 летней женщины и против подобных клоунов.
В-третьих, у меня нет никакого смысла мстить какой-то гаф, которая мне вообще не известна, а тем более устраивать травлю. Даже если бы мне каким-то стали известны её данные, мне быв голову не пришло выливать это на форум и оскорблять за внешность, чем их компашка здесь занималась.
Позиция ваша понятна.
Последний вопрос. Почему вы назвали тех кто здесь отписывался "даунами" (с)? Это один из доводов для оппонентов или попытка оскорбить других? Вы же собирались вести аргументированный конструктивный диалог и не опускаться до уровня неумелого тролля?
украинский тролль с двача
это только блаблабла - чтобы ты не сделал и "о месяц всего"
но твой пост - оскорбления
если не знаешь - закрой вуман и не лезь
плохо понимаешь - учи язык
Позиция ваша понятна.
Последний вопрос. Почему вы назвали тех кто здесь отписывался "даунами" (с)? Это один из доводов для оппонентов или попытка оскорбить других? Вы же собирались вести аргументированный конструктивный диалог и не опускаться до уровня неумелого тролля?
1 вариант - сложно играть, не свойственную себе роль.
2 вариант - эмоции.
Есть у меня одна знакомая. Порой такого на эмоциях наговорит, потом ходит извиняется и уходит всё куда то. Ну так... минут на 10, навсегда вообщем с её слов. И на следующий день всё тоже самое по новой.
Что означает слово (работа) в вашем никнейме? Ваш псевдоним как то связан с вашей работой?
Есть у меня одна знакомая. Порой такого на эмоциях наговорит, потом ходит извиняется и уходит всё куда то. Ну так... минут на 10, навсегда вообщем с её слов. И на следующий день всё тоже самое по новой.
Что означает слово (работа) в вашем никнейме? Ваш псевдоним как то связан с вашей работой?
Циферки другие. Я с другого компа.
Прив)
Думаю, что слово "работа" он поставил потому, что сменились цифры из-за смены устройства. Он это попытался объяснить)
Не дождалась ответа оригинального автора ника)
Наверное, мне просто очень захотелось что-нибудь написать и я нашла повод)))
Прив)
Думаю, что слово "работа" он поставил потому, что сменились цифры из-за смены устройства. Он это попытался объяснить)
здрасти))
в кустах сидит басмач
это он типа в рейде опасном к троллям
мститель за мой стеб
сидел ныл в своей теме - паачиму мне никто не пишет
потом покатил свои иички по форуму
Я стала осторожной)) Почему вдруг неожиданный вопрос о Славянке?))
Я не знаю, в каком смысле вы понимаете форумную дружбу, мне поэтому сложно ответить однозначно.
Я бы, скорее, написала, что мы друг другу(надеюсь что и с ее стороны тоже) симпатизируем, мне нравится с ней общаться, она приятная, у нас часто совпадают взгляды. Короче, она мне нравится.
Я стала осторожной)) Почему вдруг неожиданный вопрос о Славянке?))
Я не знаю, в каком смысле вы понимаете форумную дружбу, мне поэтому сложно ответить однозначно.
Я бы, скорее, написала, что мы друг другу(надеюсь что и с ее стороны тоже) симпатизируем, мне нравится с ней общаться, она приятная, у нас часто совпадают взгляды. Короче, она мне нравится.
Я и хотел сказать, что вам должно нравится общаться друг с другом.
🖐️миротворец. Сегодня мирить некого. Тебе наверное будет скучно. Хотя тут недалеко Кобеллино с ФИО выясняли отношения.
не, мне эта роль абсолютно, как выяснилось, не подходит)
Я вчера себя почувствовала абсолютно выжатой, потому что приходилось как-то лавировать, лавировать не хотелось, хотелось быть полностью на чьей-то стороне, но при этом получилось бы так же абсолютно кинуть другого.
В общем я чувствовала себя не в себе))
Видела начало перепалки, помчалась оттуда, прижав уши. Успокоив себя мыслью, что они сами разберутся. Кстати, правда думаю, что в этом случае, к счастью, лучше не вмешиваться.
Пустите погреться в камыши, короче)))
Я ничего не имею против того парня, просто хотелось понять его действия и лучше от него самого.
Я долго пытался понять человека пишущего под ником ***. Сейчас я кажется понял. Не стану ничего говорить про неё без её согласия. Отмечу только, что человек неординарный и не похожий на других. Есть и хорошие и не очень черты. Стресс ей необходим и она его себе устраивает и повод находит всегда. Хотя как мне показалось и сама часто сожалеет об этом. Только после него она становится той кем есть на самом деле. Как будто другой человек. Так что конфликты думаю будут продолжаться и неважно с кем.
В той теме я говорил тоже самое, о том что есть образы форумные и есть реальная личка и не стоит их путать. То есть обсуждение той ситуации которую описываете вы, там обсуждалась и вы можете найти при желании вопросы и ответы по той ситуации. Справедливости ради стоит отметить, что *** и сама раньше выкладывала сюда личные данные и не видела в этом чего то зазорного.
имхо биполярочка у бабы
то психопатка - когда её кроет
то задроттка унылая - это когда фаза спокойная
причем мимикрирует под посты других. передирает слова и манеру письма. сама же - вача вачей.
не, мне эта роль абсолютно, как выяснилось, не подходит)
Я вчера себя почувствовала абсолютно выжатой, потому что приходилось как-то лавировать, лавировать не хотелось, хотелось быть полностью на чьей-то стороне, но при этом получилось бы так же абсолютно кинуть другого.
В общем я чувствовала себя не в себе))
Видела начало перепалки, помчалась оттуда, прижав уши. Успокоив себя мыслью, что они сами разберутся. Кстати, правда думаю, что в этом случае, к счастью, лучше не вмешиваться.
Пустите погреться в камыши, короче)))
Усаживайтесь поудобнее. Мне нравится слушать ваши рассказы. Про то место где течет Волга и где много черники.
Сегодня заводила убежала на свидание и даже никто не ругается. Вот возьмёт и уйдет с форума взаправду. И будет тихо, тихо и все будут ходить такие культурные прикультурные. Непривычно. Правда?
Привет)))
я спокойная, осторожная, вмеру подозрительная, хожу осторожненько ощупью)))
рада видеть))
прально. ходите аккуратно в пампасах))
ещё кобеллино орал -что я умею находить болевые точки
вот и этого кобеля стебанула - а он приссал. нырнул под гостя и ходил следом
теперь типа отмстил - в своей башке алкаша)))
он еще и модераторам стучал на троллей. имхо
Усаживайтесь поудобнее. Мне нравится слушать ваши рассказы. Про то место где течет Волга и где много черники.
Сегодня заводила убежала на свидание и даже никто не ругается. Вот возьмёт и уйдет с форума взаправду. И будет тихо, тихо и все будут ходить такие культурные прикультурные. Непривычно. Правда?
Не знаю сегодня день такой или во мне что-то поменялось))
Мне так хорошо, что никто не ругается, прям в душе незабудки с лилиями расцветают и свежий бриз завет куда-то. Приятные воспоминания.
Я вот все-таки думаю, что без склок это не значит, что скучно. Это часто значит, что просто хорошо)
Позиция ваша понятна.
Дауны - это абстрактное и обобщенное описание психического и интеллектуального уровня этих людей с моей точки зрения. А для конструктивный диалог я планировал вести от лица ***.
он писал о местных группировках в теме стихи
типа авторитетно заявляю. храбрый я исследователь дебрей вумана
сидит списки составляет.
потом под гостем прилипнет как какахи
имхо
А ясно))) Нас всех рассортируют по группам и интересам, разведут в разные углы и предпишут с кем общаться и в какой манере)))
И тут в системе, как всегда, что-то нарушится)))
кто уйдет? психопатка?
да пару свиданий с дальнобоем - потом снова на форуме будет орать
это когда сольют в неё потом её
украинский тролль с двача
это только блаблабла - чтобы ты не сделал и "о месяц всего"
но твой пост - оскорбления
если не знаешь - закрой вуман и не лезь
плохо понимаешь - учи язык
Эти все ваши гипотезы бредовые Вы сами себе придумали чтобы хоть как-то оправдать Ваши представления обо мне? Или у вас тут и раньше подобные теории строились о других людях?
Какой оголтелый эйджизм!
Но мне грех жаловаться: сначала я проходила как бабка 60+, потом была незамужней тёткой с лишним весом и бааалошой задницей 50+, сейчас я постройневшая уже замужняя милфа 40+. Чудодейственный форум! Во как, оказывается, молодит и устраивает личную жись.
Теперича я местный загадочный Бенджамин Баттон, блин. Вуман, выходит, рай для пенсов, то-то они здесь пасутся…стадами. И не надо трёх котлов от Конька-Горбунка, т.е. ежегодных грязевых ванн ̶с̶а̶н̶а̶т̶о̶р̶и̶я̶ ̶ на курортах Краснодарского края, как советовал Пенс55.
И при прочтении мне захотелось воблы и пивка…холодненького. "Спасибо"!
Дауны - это абстрактное и обобщенное описание психического и интеллектуального уровня этих людей с моей точки зрения. А для конструктивный диалог я планировал вести от лица ***.
так тебя и назвала я "***-даун"
за манеру письма и мысли тупой табуретки
потом ты как *** решил прибрать слово.
вы пара. веди диалог с психопаткой ***.
даун и биполяр.
вместе сидят "нечитают вуман" и собирают выссеры троллей.
потом пытаются " тонко острить" и сливать обидки.
А вообще получилось, что чем более тема токсичная, тем больше коммов и интереса)
так тебя и назвала я "***-даун"
за манеру письма и мысли тупой табуретки
потом ты как *** решил прибрать слово.
вы пара. веди диалог с психопаткой ***.
даун и биполяр.
вместе сидят "нечитают вуман" и собирают выссеры троллей.
потом пытаются " тонко острить" и сливать обидки.
Это очень интересно, продолжайте...
А ясно))) Нас всех рассортируют по группам и интересам, разведут в разные углы и предпишут с кем общаться и в какой манере)))
И тут в системе, как всегда, что-то нарушится)))
андрей пытался в юмор. но не выходит
теперь он в плаще зорро. перед тетями из треда стихи понтуется знанием "даркнета вумана" и модератору ноет на троллей
но сам здесь липнет унылым говвном.
басмач. свиновача. даун-дуто. псина. - одного типажа унылое г.
нет интереса к постам - и они начинают "свой выход"