Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
ищу Кая

ага) похоже.
он же писал, что даже в игре с разработчиками разругался и вылетел.
и он реально зол, в отличие от всех остальных)

так и группой где играл - разругался
я ж не зря его говвнотолием называю

он - коля. пукающий на вумане анальник))
13 лет здесь.

Сокилур
Гость

13 лет здесь.

Почему Ваш "юмор" такой примитивный и выглядит как попытка потроллить? Так что же в Вашей жизни такого произошло, что аж руки зачесались засирать других?

Гость
Сокилур

Меня прислали рептилоиды и Ванга. Сказали, чтобы я представлялся толи с вача, то ли с двача. Какой из вариантов выбрать, Вы как эксперт лучше знаете.

да мне пофикк что у тебя под шапочкой из фольги.

и потёк тооонкий юмор хохлодвача)))

инцел всратый. отвафли говвнотолию.

ищу Кая
Анатолий Перельман

У тебя какая-то паранойя. Отвали от меня, ты мне не интересна. И если тебе так важно, то на твои посты жаловался не я, я таким не занимаюсь. Единственным, на кого я жаловался, был угонщик моего аккаунта и в итоге меня забанили по IP.
Ты обещала укатиться колбаской по скатерти и надеюсь больше твои *** в мою сторону не увижу.

нет, тварь, увидишь и еще много)
я тебе ничего не обещала.
это ты на меня сорвался со своими выдумками и оскорблениями про "отвали", причем в ответ на то, что я тебе написала, что не интересуешь не ты, ни твои фотки.
задело? настолько, что начал воевать?

Анатолий Перельман
Гость

Анатолий, у вас потрясающая логика. Иными словами:"Гавнари, вы задумались, что вы приходите в тему когда приходит гаф? И как вы будете выглядеть в глазах окружающих (непонятно пока что кого) после этого? И что вам должны ответить Гавнари на это?
Кстати, кто такие Гавнари? Слышал что черти мерещутся при белой горячки, а про гавнарей не доводилось. Расскажите? Это из мифологии что ли?

Если человек тупой, то ему бывает сложно что-то понять, но я попытаюсь объяснить ещё раз.
Когда старая злобная бабка-лесбуха на кого-то сpёт, то это выглядит как куча вонючего навоза. Все люди вокруг, которые оказались рядом, стараются это игнорировать, потому что от навоза воняет и выглядит он неприятно. Но когда на навоз набегает ещё кучка гавнарей, которые этот навоз размазывают, едят и плюются им, то люди вокруг не могут понять, зачем они этим занимаются и им становится противно.

Сокилур
Гость

А зачем Вы повторяете одни и те же фразы в своих попытках троллинга?

ищу Кая
Гость

13 лет здесь.

да я уже поняла уровень.
его стали выводить на чистую воду с его придумками , в ответ - понеслось вот это все))

Гость
Анатолий Перельман

Если человек тупой, то ему бывает сложно что-то понять, но я попытаюсь объяснить ещё раз.
Когда старая злобная бабка-лесбуха на кого-то сpёт, то это выглядит как куча вонючего навоза. Все люди вокруг, которые оказались рядом, стараются это игнорировать, потому что от навоза воняет и выглядит он неприятно. Но когда на навоз набегает ещё кучка гавнарей, которые этот навоз размазывают, едят и плюются им, то люди вокруг не могут понять, зачем они этим занимаются и им становится противно.

Страшные вещи в твоем воображении.

Гость
Анатолий Перельман

У тебя какая-то паранойя. Отвали от меня, ты мне не интересна. И если тебе так важно, то на твои посты жаловался не я, я таким не занимаюсь. Единственным, на кого я жаловался, был угонщик моего аккаунта и в итоге меня забанили по IP.
Ты обещала укатиться колбаской по скатерти и надеюсь больше твои *** в мою сторону не увижу.

так ты же приперся сам))
с недержанием своего ценного мнения из анала
я ж не виновата - что у тебя течет сфинктер и ты обдаешь форумчан субстанцией и вонью.
не знаю кто тебе и что обещал
но свиновача тебя поймет и даун-***
у них тоже манямир глюков.

Гость
ищу Кая

нет, тварь, увидишь и еще много)
я тебе ничего не обещала.
это ты на меня сорвался со своими выдумками и оскорблениями про "отвали", причем в ответ на то, что я тебе написала, что не интересуешь не ты, ни твои фотки.
задело? настолько, что начал воевать?

Спокойной. Ушёл в реал. А вам терпения и сохранения нервной системы.

Сокилур
Гость

Исходя из вашего психологического портрета, можно предположить что Вам действительно под 50-лет, у Вас татуировки на руках, возможно пирсинг имеется, короткая стрижка, работаете таксистом наверно... Ужас просто 😔

ищу Кая
Анатолий Перельман

только вот как-то незаметно твое игнорирование.
вечно приходишь в трэд и бросаешься в самую кучу того, что называешь навозом. да еще и с криком : смотрите, здесь опять "гавнари".
Причем, тебе подобных эпитетов от меня. например, не прилетало. Не знаю, кого ты еще к этому сообществу причисляешь.

Гость
Сокилур

Почему Ваш "юмор" такой примитивный и выглядит как попытка потроллить? Так что же в Вашей жизни такого произошло, что аж руки зачесались засирать других?

и плавно даун-*** превращается -
в прилипчивое говвно

всратый инцел с двача. у тебя амнезия.
ты ждешь свиновача для конструктива

Анатолий Перельман
Сокилур

Исходя из вашего психологического портрета, можно предположить что Вам действительно под 50-лет, у Вас татуировки на руках, возможно пирсинг имеется, короткая стрижка, работаете таксистом наверно... Ужас просто 😔

Проницательные люди высказывали мысль, что она работает санитаркой в урологическом отделении. Там старые деды ссутся кровью и она это вытирает круглосуточно. Поэтому она так ненавидит мужчин. Всегда мечтала о прекрасном рыцаре, но сначала в меде были только бабы, а красавцев быстро урвали более харизматичные девушки, из-за чего она теперь ненавидит всех замужних женщин, а потом она попала в больницу и с тех пор видела только дедов с кровавой мочёй и пузатых дальнобойщиков с простатитом и камнями.

ищу Кая
Гость

Спокойной. Ушёл в реал. А вам терпения и сохранения нервной системы.

нене, я тоже пойду.
зачем мне это все?
я не фанат общения с подобным, далеко не))
хороших снов о чем-нибудь счастливом)

Сокилур
Анатолий Перельман

Проницательные люди высказывали мысль, что она работает санитаркой в урологическом отделении. Там старые деды ссутся кровью и она это вытирает круглосуточно. Поэтому она так ненавидит мужчин. Всегда мечтала о прекрасном рыцаре, но сначала в меде были только бабы, а красавцев быстро урвали более харизматичные девушки, из-за чего она теперь ненавидит всех замужних женщин, а потом она попала в больницу и с тех пор видела только дедов с кровавой мочёй и пузатых дальнобойщиков с простатитом и камнями.

Это все печально😔 Даже жаль её. Тяжело наверно осознавать нереализованность в жизни в таком возрасте. Тогда это всё объясняет.

Гость
Анатолий Перельман

порвало говвнотолия
и субстанция потекла на вумн))))

Гость
Сокилур

Это все печально😔 Даже жаль её. Тяжело наверно осознавать нереализованность в жизни в таком возрасте. Тогда это всё объясняет.

ты запиши себе эти испражнения говвнотолия
он здесь 13 лет форумчан обсирает
а всратыши вроде тебя - нюхают и радуются))
потом переписывают.

Анатолий Перельман
Сокилур

Я поэтому всегда к ней максимально мягок и снисходителен. Но бывает, что вполне респектабельные люди подключаются к её испражнением и это вызывает у меня недоумение.

Гость
Сокилур

это типа тонкий юмор и сарказм с двача)))
отчего всратыши такие примитичные

коля. у тебя появился "пожиратель твоих испражнений"
это даун-***

Анатолий Перельман
Гость

потом переписывают.

Давай пруфы, где я форумчан обcирал. Всё как ты любишь.

Гость
Анатолий Перельман

Я поэтому всегда к ней максимально мягок и снисходителен. Но бывает, что вполне респектабельные люди подключаются к её испражнением и это вызывает у меня недоумение.

тебе 36 лет. коля. ты плешивый задротт
ты живешь с родителями. онанируешь на вумане 13 лет
и выссраешь здесь же мудешные простыни

только новичок даун-*** не знает этого.
накорми его свои калом. пока есть возможность))

Сокилур
Гость

потом переписывают.

Меня он точно не обсирал, а вот от Вас ненавистью так и прёт. Странный Вы человек, свои комплексы возмещаете на совершенно непричастных людях. Лучше бы собрались с мыслями и начали осуществлять свои мечты.

От того что Вы тут нас оскорбляете Ваша жизнь не станет лучше. Оставьте в покое Анатолия и ***. Срачи тут только Вам нужны.

Гость
Анатолий Перельман

Давай пруфы, где я форумчан обcирал. Всё как ты любишь.

ты пойди по своему запаху.
и по следам субстанции из своего сфинктера)))

Анатолий Перельман
Гость

тебе 36 лет. коля. ты плешивый задротт
ты живешь с родителями. онанируешь на вумане 13 лет
и выссраешь здесь же мудешные простыни

только новичок даун-*** не знает этого.
накорми его свои калом. пока есть возможность))

Мне вот интересно, почему ты придумала что я плешивый? У меня в роду ни одного облысевшего предка не было. С чего вдруг я должен облысеть?
Ну с остальным понятно, часть я сам писал о себе, а частично ты описываешь своё бытие.

Гость
Сокилур

Меня он точно не обсирал, а вот от Вас ненавистью так и прёт. Странный Вы человек, свои комплексы возмещаете на совершенно непричастных людях. Лучше бы собрались с мыслями и начали осуществлять свои мечты.

От того что Вы тут нас оскорбляете Ваша жизнь не станет лучше. Оставьте в покое Анатолия и ***. Срачи тут только Вам нужны.

лучше бы ты не ел помои говвнотолия
но раз поел - наслаждайся.

всратый инцел сокилур. свои диванные психологии засунь говвнотолию в сфинктер. он у него подтекает.

Гость
Анатолий Перельман

Мне вот интересно, почему ты придумала что я плешивый? У меня в роду ни одного облысевшего предка не было. С чего вдруг я должен облысеть?
Ну с остальным понятно, часть я сам писал о себе, а частично ты описываешь своё бытие.

а мне не интересно.
здесь сидит с ложкой для пожирания твоего говвна двачер - вот и пользуйся.
коля. ты все!!! сам написал
я легенды и мифы коллекционирую))

Анатолий Перельман
Гость

всратый инцел сокилур. свои диванные психологии засунь говвнотолию в сфинктер. он у него подтекает.

В палате 517 дед споткнулся о тапочки и головой об угол кровати ударился, всё в крови! Бегом подтирать пока никто не поскользнулся.

Гость
Анатолий Перельман

В палате 517 дед споткнулся о тапочки и головой об угол кровати ударился, всё в крови! Бегом подтирать пока никто не поскользнулся.

так ты же сисадмин в психухе
на ночном дежурстве
вот и подтирай
тебе же платят 19 тыр и ты взял подработку санитаром
а до того - твоя жена подтирала
или жена - тока миф))

Гость
Сокилур

Сокилур
[1254353308]
Вчера, 16:46
Гость

Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.

...
ты не троллил. ты слишком тууупой. тебя назвали даун-*** и ты прибежал вымещать обидки. но снова обосраллся

твой уровешь русского - туупой чатбот.

Сокилур
Гость

Вот было у меня подозрение изначально, что что-то с Вами не так, есть какая-то трагедия в вашей душе. И не ошибся.

Лечитесь, задумайтесь над своей жизнью. Может когда-нибудь разум пробьется сквозь комплекс.

Буду везде распространять чтобы Вас игнорили и больше не общались с Вами. Это будет лучший рецепт устранить этот срач.

Дальше можете общаться со столбом или стеной, смысла тратить свое время не вижу. Себя Вы уже сами наказали. Прощайте!

Гость
Анатолий Перельман

коля. 36 лет пукающий анальник))

легенда была - что твои родители помешались и смотрят "кисель-тв" сутками
и ты проецируешь их старческие проблемы на вумане.
вспомнила. супер))
думаю - откуда я помню про санитарок и дедов с мочой.?

Анатолий Перельман
Гость

коля. 36 лет пукающий анальник))

легенда была - что твои родители помешались и смотрят "кисель-тв" сутками
и ты проецируешь их старческие проблемы на вумане.
вспомнила. супер))
думаю - откуда я помню про санитарок и дедов с мочой.?

То есть я прав, что плешивость - это результат твоего ухода в климакс?

Гость
Сокилур

Вот было у меня подозрение изначально, что что-то с Вами не так, есть какая-то трагедия в вашей душе. И не ошибся.

Лечитесь, задумайтесь над своей жизнью. Может когда-нибудь разум пробьется сквозь комплекс.

Буду везде распространять чтобы Вас игнорили и больше не общались с Вами. Это будет лучший рецепт устранить этот срач.

Дальше можете общаться со столбом или стеной, смысла тратить свое время не вижу. Себя Вы уже сами наказали. Прощайте!

так ты даун-***. с пониманием языка на уровне говорящей табуретки.
сразу сказала.
что ещё ожидать от недоумка?
только такого троллизма как пост выше - ранга всратого инцела с двача
кем ты и являешься. имхо

Гость
Анатолий Перельман

То есть я прав, что плешивость - это результат твоего ухода в климакс?

андроклимакс - я тебе писала. вот и плешивость
редкие волосенки ото лба
на фотках уже видно - как пойдет процесс.
коля. ты не прав. у тебя анальные фантазии от проживания со стариками.

Гость
Сокилур

я буду ждать твоего конструктива со свиновача и предупреждений форуму
я даже вижу этот хор подтявкивающих ущемленцев

собери их всех. мы поржооом))

Анатолий Перельман
Гость

андроклимакс - я тебе писала. вот и плешивость
редкие волосенки ото лба
на фотках уже видно - как пойдет процесс.
коля. ты не прав. у тебя анальные фантазии от проживания со стариками.

Может на твоей голове так, но у меня высокий лоб, потому что много мозгов. И волосы всегда были на одном уровне в любом возрасте. И сейчас лоб такой же как на тех фотках, что ты видела. Два деда умерли в 88 и 85 лет, оба с волосами.

Гость
Анатолий Перельман

Может на твоей голове так, но у меня высокий лоб, потому что много мозгов. И волосы всегда были на одном уровне в любом возрасте. И сейчас лоб такой же как на тех фотках, что ты видела. Два деда умерли в 88 и 85 лет, оба с волосами.

я видела твой высокий лоб с залысинами
ты плешивый в 36. гугли плешивый. или лысеющий. или с редеющими волосами.
линия роста волос двигается к затылку- и ты как бабо-мужик яйцеголовый.

доо. ты типа звезда
а по факту. пукающий на форуме анальник. 36 лет))
чешет чсвшечку разраб говвноигрух и плагиатор музыки)) имхо

Гость
Анатолий Перельман

так тебе с родителями ещё лет 20плюс жить. раз деды крепкие были.
как я писала. пххххх

будешь 60-летний лысый коля - пока их квартира твоя будет)))

Анатолий Перельман
Гость

я видела твой высокий лоб с залысинами
ты плешивый в 36. гугли плешивый. или лысеющий. или с редеющими волосами.
линия роста волос двигается к затылку- и ты как бабо-мужик яйцеголовый.

доо. ты типа звезда
а по факту. пукающий на форуме анальник. 36 лет))
чешет чсвшечку разраб говвноигрух и плагиатор музыки)) имхо

Правильно ты "имхо" в конце добавила. Ты бы каждый раз так делала с расшифровками и извинениями, и всё было бы более адекватно.
Про плешивость твою я уже понял, добавлю её в твой портрет. Про плагиат у тебя тоже какая-то больная тема, как я посмотрю. Тебя наверное из института турнули из-за плагиата? Хотела карьеру доктора построить? Больная мозоль.

Анатолий Перельман
Гость

так тебе с родителями ещё лет 20плюс жить. раз деды крепкие были.
как я писала. пххххх

будешь 60-летний лысый коля - пока их квартира твоя будет)))

Я и в 80 лет не буду лысым как ты в свои 50. Волосы конечно будут седые и более редкие, но без залысин. А сейчас вообще ни намёка нет на облысение, все удивляются моему возрасту когда узнают.

Гость
Анатолий Перельман

Правильно ты "имхо" в конце добавила. Ты бы каждый раз так делала с расшифровками и извинениями, и всё было бы более адекватно.
Про плешивость твою я уже понял, добавлю её в твой портрет. Про плагиат у тебя тоже какая-то больная тема, как я посмотрю. Тебя наверное из института турнули из-за плагиата? Хотела карьеру доктора построить? Больная мозоль.

меня внимательно читаешь)) у тебя ноль чувство юмора. ты тока заимствовать можешь.
ты бабо-мужик плешивый на фото и это мнение
у тебя есть мой портрет?
нинада рисовать меня со своей плешивой мамки
и плагиатить мифы и легенды
ты - жалкий компилятор.
коооля. диванной психологией заткни свой сфинктер. смердит))

Гость
Анатолий Перельман

Я и в 80 лет не буду лысым как ты в свои 50. Волосы конечно будут седые и более редкие, но без залысин. А сейчас вообще ни намёка нет на облысение, все удивляются моему возрасту когда узнают.

ущемился коля - анальник
не плачь - задротт.
будешь как пенс55 фантазировать как ты крут.
сходи - мамка тебя пожалеет.
это она у тебя в 50 лет пенсионеркой стала)) пахала как коняра на квартиру)) в которой ты сидишь и дррочишь теперь вместе с родителями))

"коля сосников" - никчемный разраб говвноигрух и плагиатор музыки)) и это мнения в сети))))

Гость

"коля сосников" - никчемный разраб говвноигрух и плагиатор музыки)) и это мнения в сети))))

перельман. ты че дизишь?
это в сети считают тебя никчемным разрабом и плагиатором)))
и " косорукие фрики ваяли" - это мнение было.

Анатолий Перельман
Гость

перельман. ты че дизишь?
это в сети считают тебя никчемным разрабом и плагиатором)))
и " косорукие фрики ваяли" - это мнение было.

Про мои игры никто не писал, что они криворукие. И про музыку нигде не написано, что в ней плагиат. Ты бы хоть закусывала. Если не понятно, то Гульмэн кодил не я, но например Гульмэн 2 и 3 кодил очень крутой прогер. А мои игры, которые я кодил, ты нигде просто так не увидишь.
И да, дизлайки не я ставлю. Больно ты нужна мне, чтобы я ещё кнопку для тебя жал. Радуйся, что вообще снизошёл до тебя и отвечаю.

Гость
Анатолий Перельман

Про мои игры никто не писал, что они криворукие. И про музыку нигде не написано, что в ней плагиат. Ты бы хоть закусывала. Если не понятно, то Гульмэн кодил не я, но например Гульмэн 2 и 3 кодил очень крутой прогер. А мои игры, которые я кодил, ты нигде просто так не увидишь.
И да, дизлайки не я ставлю. Больно ты нужна мне, чтобы я ещё кнопку для тебя жал. Радуйся, что вообще снизошёл до тебя и отвечаю.

а в сети другое мнение))
не отвечай.
от этого ты не перестанешь быть
криворуким разрабом и плагиатором)))

Гость

Хоп хэй лала лэй где вопросы где ответы

Сокилур
Анатолий Перельман

Анатолий, не отвечай психически больным, они теперь изгои форума, неприкасаемые. Игнорируй эту грязь.

Гость
Сокилур

Анатолий, не отвечай психически больным, они теперь изгои форума, неприкасаемые. Игнорируй эту грязь.

Сокилур
[1254353308]
Вчера, 15:38
Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

.

ты походу дегенерат и шиз.

Гость
Гость

Сокилур
[1254353308]
Вчера, 15:38
Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

.

ты походу дегенерат и шиз.

для тебя есть отдельная тема: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5439889/#m78122378

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: