Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
а гендерное преступление
это старая тетка вобла с мужиком импотентом
как ты писала))
а она не была с алибабой? он ей не отказал?
мож это она татьяна?)) 50 лет)))
Это слова Борща. Откуда мне знать про ее мужа, мы с ней в личке не общались. Сам факт того, что вы оба гнилушки и ооооочень с Аркашкой друг другу подходите, Теть))
В данном случае делом. Он её защищает как может. Ваши ники, это пшик в контексте виртуального общения . Здесь гораздо важнее мысли, выраженные словами.
PS. ты сам без ника
Меня его лишила инки за плохое поведение.
Да нет. Она говорила, что только читала что пишут здесь и стала писать здесь снова только после того как под её ником стал писать другой. Как итог - новая злоба. Ты считаешь что писать под чужим ником мат - это попытка защитить кого то? Защитить или спровоцировать? Твои слова, мой культурный друг, сложены красиво, но лишены всякого смысла. Если кого то хотят защитить его не провоцируют на срачч. Вы же вчера втроём кидались на Гаф. Это называется защитой? Это провокация и подначиваете друг друга продолжать травлю одного человека.
Это слова Борща. Откуда мне знать про ее мужа, мы с ней в личке не общались. Сам факт того, что вы оба гнилушки и ооооочень с Аркашкой друг другу подходите, Теть))
не косплей посты - дауниха. это же видно.
ты писала - что гендерное старая тетка. худая. и муж импотент. поэтому она и лезет к форумным мужикам. форумчанки были удивлены
056 не писал такого)))
так с алибабой она мутила. 50 лет. татьяна. в очках.муж импотент
все сходится)))
Да нет. Она говорила, что только читала что пишут здесь и стала писать здесь снова только после того как под её ником стал писать другой. Как итог - новая злоба. Ты считаешь что писать под чужим ником мат - это попытка защитить кого то? Защитить или спровоцировать? Твои слова, мой культурный друг, сложены красиво, но лишены всякого смысла. Если кого то хотят защитить его не провоцируют на срачч. Вы же вчера втроём кидались на Гаф. Это называется защитой? Это провокация и подначиваете друг друга продолжать травлю одного человека.
Конечно мы кидались)) не она, а мы)) зачетно лижешь))) ди..б..и..л)) у меня злость на таких таких как ты.
Это зеркало, Аркадий)).
Не нравится? А ты такой же и блохастая такая же)) че стонать то))
психопатка ***.
надеюсь ты стерилизована и детей у тебя не будет.
я просто повторю.
*** кушала любую дэзу лишь бы слышать что кто то хуже её из тех к кому она ревнует. Всё это уже было. Так Хохлушечка оказалось под 50, хотя моложе её и когда она писала здесь про это, все только ржали, а потом *** предъявляла за это.
Просто в бешенство впадает человек если кто то другой лучше хоть в чем то. Тоже самое с ГП. Притом что ГП чуть ли не единственная здесь относилась к ней хорошо.
Конечно мы кидались)) не она, а мы)) зачетно лижешь))) ди..б..и..л)) у меня злость на таких таких как ты.
Это зеркало, Аркадий)).
Не нравится? А ты такой же и блохастая такая же)) че стонать то))
Свиновача.
блохастый - это кобеллино.
запомни.
056
психопатка ***.
надеюсь ты стерилизована и детей у тебя не будет.
и ты таки лежишь в дурке.
Сообщение было удалено
Сокилур, твои попытки привести аргументы оппонентам потерпели бы крах.
У *** один единый аргумент на все случаи жизни и его не спутаешь не с кем. Тебя бы рассекретили.
" Ты считаешь что писать под чужим ником мат - это попытка защитить кого то?"
Мне в чужую голову залезть и понять причины-сложно (но возможно). У меня есть предположение, что сначала человек хотел под *** сыграть и загасить "матершинников матом". Потом, осознав, что эта стратегия не ведет к результату...избрал новую стратегию.
PS я бы больше за него боялся (его потом разочарований). А там, Бог его знает как оно будет.
*** кушала любую дэзу лишь бы слышать что кто то хуже её из тех к кому она ревнует. Всё это уже было. Так Хохлушечка оказалось под 50, хотя моложе её и когда она писала здесь про это, все только ржали, а потом *** предъявляла за это.
Просто в бешенство впадает человек если кто то другой лучше хоть в чем то. Тоже самое с ГП. Притом что ГП чуть ли не единственная здесь относилась к ней хорошо.
хохлушечка тоже 50? а с алибабой что?))
я вижу. у этой психопатки своей фантазии нет - она весь шлак от троллей собрала и скачет как припадочная.
я вспомнила - фио и герду. это треш. такое же говвно потоком.в их адрес..
как слив включают.
Мне в чужую голову залезть и понять причины-сложно (но возможно). У меня есть предположение, что сначала человек хотел под *** сыграть и загасить "матершинников матом". Потом, осознав, что эта стратегия не ведет к результату...избрал новую стратегию.
PS я бы больше за него боялся (его потом разочарований). А там, Бог его знает как оно будет.
вам - имбецилам - заняться нечем
ты следишь за мной
другой полудурок - теории строит
Это не правда). Про Хохлушку ты мне сам постоянно писал, сравнивая нас. Какой женщине это понравится. Потом Герда твоя. Никто это терпеть не будет.
А ГП я к тебе никогда не ревновала, не чеши. Ты сам мне про нее писал в личке. Я всего лишь показала людям, какой у тебя длинный язык и что ты действительно хабальная базарная баба, не более того.
нужно ассемблеру написать 056 на всем форуме
психопатка пасть порвет гавкая.
Борщ разлогинься))) палишься конкретно))). У тебя чердак точно протек))
Загасить матершинников матом лучше всего получится у самой ***, ибо, в этом ей равных нет.
А потом была стратегия назвать всех даунами и придумать ботов.
Мне видится ситуация, что человек просто использовал образ *** в своих интересах и не более.
Это не правда). Про Хохлушку ты мне сам постоянно писал, сравнивая нас. Какой женщине это понравится. Потом Герда твоя. Никто это терпеть не будет.
А ГП я к тебе никогда не ревновала, не чеши. Ты сам мне про нее писал в личке. Я всего лишь показала людям, какой у тебя длинный язык и что ты действительно хабальная базарная баба, не более того.
дааа. нам всем по 50
мы страшные
шутка
и только Свиовача красотка из дурки.
Загасить матершинников матом лучше всего получится у самой ***, ибо, в этом ей равных нет.
А потом была стратегия назвать всех даунами и придумать ботов.
Мне видится ситуация, что человек просто использовал образ *** в своих интересах и не более.
ХЗ.
Обычно, я сначала вижу хорошее. Увидеть плохое, всегда успеется.
хохлушечка тоже 50? а с алибабой что?))
я вижу. у этой психопатки своей фантазии нет - она весь шлак от троллей собрала и скачет как припадочная.
я вспомнила - фио и герду. это треш. такое же говвно потоком.в их адрес..
как слив включают.
Действительно она наивна.
Али-Баба был лучшим другом пока....Пока вслед за остальными не перекочевал в стан врагов из-за какой-то ерунды. Это судьба всех кто относился к ней хорошо. Тоже самое было и со Славянкой. А вот ГП, Милана наоборот из врагов в друзья. Логика простая. Тот кто подлизвает тот друг, остальные враги.
Ничего не поделаешь. В этом люди другие виноваты.
Али-Баба был лучшим другом пока....Пока вслед за остальными не перекочевал в стан врагов из-за какой-то ерунды. Это судьба всех кто относился к ней хорошо. Тоже самое было и со Славянкой. А вот ГП, Милана наоборот из врагов в друзья. Логика простая. Тот кто подлизвает тот друг, остальные враги.
Да здесь довольно линейная логика, кто подлизывает - тот молодец, не смотря на все противоречия.
Доооааоо?? Как интересно. Что то новенькое. Ты знала что к хох я хорошо относился и лишь однажды написал про неё, что она слишком взрослая чтобы заниматься такой ерундой. А дальше стало веселее. Герда? Герда весело умыла тебя и я здесь не при чем.
На улице погода шик))) идите прогуляйтесь...вам не надоело еще перемывать мне кости?? Всем до завтра!!!🤗
это туппая дурра. которая косплеит посты.
сама она унылое говвно.
ничего не поделаем. просто пусть гавкает.