Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман

Понятно, то есть оценить музыку ты не в состоянии. А я не зарабатываю эскортом, поэтому мне на твои цацки плевать, обычных джинс, футболки и куртки достаточно.

Перельман, в состоянии, но не твою) она мне мала интересна) А про эскорт- не смеши людей, тебя уже видели, какой эскорт- ты что бредишь чтоль? Да у мужиков в эскорте одно направление- геюги, но они бы тебя не взяли, не льсти себе

Гость
ФИО

Да

Всё ясно с тобой.

ФИО

Перельман, в состоянии, но не твою) она мне мала интересна) А про эскорт- не смеши людей, тебя уже видели, какой эскорт- ты что бредишь чтоль? Да у мужиков в эскорте одно направление- геюги, но они бы тебя не взяли, не льсти себе

Ты в серьёз пытаешься уязвить человека тем, что он не работает в эскорте? Или это прикол?

Гость

Всё ясно с тобой.

А что ясно конкретно? Тебе нравится ее внешность или нет?

Гость
ФИО

А что ясно конкретно? Тебе нравится ее внешность или нет?

Нет, я люблю красивых женщин. А Саша даже на симпатичную не тянет никак.

Анатолий Перельман

Ты в серьёз пытаешься уязвить человека тем, что он не работает в эскорте? Или это прикол?

Я про эскорт не писала, написал ты, а я ответила. Ты написал "я же не работаю в эскорте", я тебе ответила, что твои шансы там работать, даже при большом желании, сводятся к 0!

Гость

Нет, я люблю красивых женщин. А Саша даже на симпатичную не тянет никак.

Да, а кто в твоем понятии красивая женщина? Приведи пример.

Гость
Анатолий Перельман

слышь. коленька. старый задроттко
ты же лез здесь внешку женщин комментить
ты на рыльце своё посмотри))

и жена у тебя - тока в фантазиях. как и династия сосников))
ты дррочер 36 лет. с мечтами об анале

ФИО

Я про эскорт не писала, написал ты, а я ответила. Ты написал "я же не работаю в эскорте", я тебе ответила, что твои шансы там работать, даже при большом желании, сводятся к 0!

А какая вообще разница, какие у меня джинсы, если я не работаю в эскорте?

Гость

слышь. коленька. старый задроттко
ты же лез здесь внешку женщин комментить
ты на рыльце своё посмотри))

и жена у тебя - тока в фантазиях. как и династия сосников))
ты дррочер 36 лет. с мечтами об анале

Что не так у меня с лицом? Слушаю претензии.
Одежду баб я никогда не комментировал.

Анатолий Перельман

А при чем тут вообще эскорт, если ты выглядишь как малоимущий? Все, у кого нормальные джинсы непременно работают в эскорте? Странная логика.

Гость
Анатолий Перельман

прально. бабы у тя нет. как мамка одела - так и вышел
машины нет. 20 лет на метро
ты же орал - я спец. меня ценят. это где - в психухе сисадмином)))

Гость

прально. бабы у тя нет. как мамка одела - так и вышел
машины нет. 20 лет на метро
ты же орал - я спец. меня ценят. это где - в психухе сисадмином)))

Таких спецов как я на всю Россию несколько десятков. Движок смотри, вникай, если осилишь конечно.

Гость
Анатолий Перельман

Что не так у меня с лицом? Слушаю претензии.
Одежду баб я никогда не комментировал.

это к мамке с папкой. претензии по лицу))

коленька. а ты девственник или почти. инцел

ФИО

А при чем тут вообще эскорт, если ты выглядишь как малоимущий? Все, у кого нормальные джинсы непременно работают в эскорте? Странная логика.

Странная логика - это смотреть на джинсы, а не на человека. Кого они вообще интересуют, если это не показ мод или эскорт?

Анатолий Перельман

Таких спецов как я на всю Россию несколько десятков. Движок смотри, вникай, если осилишь конечно.

Так скажи, если таких редких спецов усраться мало, как же малограмотный тролль тебя легко взломал? Учитывая, что ты сис админ? Ладно там девочек- ну они вообще не секут, но ты то должен вроде что-то понимать?) нет?

Гость
ФИО

Да, а кто в твоем понятии красивая женщина? Приведи пример.

Открой *** Кендалл или Софии Никитчук, посмотри на идеальные лица этих прекрасных девушек. Или посмотреть фотографии Селены до 2018 года, когда у неё начались проблемы со здоровьем и лишним весом.

Анатолий Перельман

Странная логика - это смотреть на джинсы, а не на человека. Кого они вообще интересуют, если это не показ мод или эскорт?

Кто о чем, лысый о расческе) В приличной одежде ходит только эскорт и показ мод? Все остальные как ты в застиранных шмотках с рынка?

ФИО

Так скажи, если таких редких спецов усраться мало, как же малограмотный тролль тебя легко взломал? Учитывая, что ты сис админ? Ладно там девочек- ну они вообще не секут, но ты то должен вроде что-то понимать?) нет?

Для входа в аккаунт достаточно только знать логин и пароль. Так что вопрос к администрации форума, почему они допускают подобное.

ФИО

Кто о чем, лысый о расческе) В приличной одежде ходит только эскорт и показ мод? Все остальные как ты в застиранных шмотках с рынка?

У меня приличная одежда.

ФИО

Я так понимаю, что под "токсиком" подразумевается любой, не согласный с вашим мнением, форумчанин?Да?

Не правильно вы понимаете. Мне явно ничьи советы отсюда не нужны. Я про тех же подростков, которые например родителей боятся спросить, и идут сюда. Да мало ли всяких причин. Причем тут вообще расходство мнений? Неужели это и есть причина переходить на личности, язвить и брызгаться ядом?

Гость

Открой *** Кендалл или Софии Никитчук, посмотри на идеальные лица этих прекрасных девушек. Или посмотреть фотографии Селены до 2018 года, когда у неё начались проблемы со здоровьем и лишним весом.

Селена порося с круглым лицом как блин, Кендалл с пластикой, но фигура отличная, София - море пластики. Мы оцениваем красоту или работу хирурга? С пластикой все красивые, эт да.

Анатолий Перельман

Для входа в аккаунт достаточно только знать логин и пароль. Так что вопрос к администрации форума, почему они допускают подобное.

Ну да) но видишь, не всех же взломали, а тебя, а ты сис админ, какая то прям проф непригодность.

Andromeda

Не правильно вы понимаете. Мне явно ничьи советы отсюда не нужны. Я про тех же подростков, которые например родителей боятся спросить, и идут сюда. Да мало ли всяких причин. Причем тут вообще расходство мнений? Неужели это и есть причина переходить на личности, язвить и брызгаться ядом?

А кто на вас брызгался ядом?

ФИО

Ну да) но видишь, не всех же взломали, а тебя, а ты сис админ, какая то прям проф непригодность.

Кого захотели, того и открыли. Просто я интересный человек, а ты нет.
И к тому же я не сисадмин, всё-таки, а разработчик игр.

Анатолий Перельман

Кого захотели, того и открыли. Просто я интересный человек, а ты нет.
И к тому же я не сисадмин, всё-таки, а разработчик игр.

Ахахахах, да)) Ты и правда очень интересен) Утешай себя этим) Что еще остается? Когда сис админ ходит по фишинговым ссылкам как дэээбил полный.

Герда

Гафи, а я тебе с самого начала говорила - стирай этикетку с женой)))
А ты мне что в ответ?
Тип этикетки переводить лень, переклеивать, переписывать))), а вдруг там жена)))
Вот нада иногда умных людей слушать)))

Гость

Какие темы темы такие и ответы

ФИО

А кто на вас брызгался ядом?

На меня пока никто. Сейчас речь не обо мне

Гость
ФИО

Селена порося с круглым лицом как блин, Кендалл с пластикой, но фигура отличная, София - море пластики. Мы оцениваем красоту или работу хирурга? С пластикой все красивые, эт да.

Селена стала немного напоминать порося именно после лишнего веса, который ей принесла неизлечимая болезнь. Селена ничего с собой не делала и пока не заболела без макияжа после спортзала выглядела лучше, чем 99% населения планеты при полном параде и это при полном отсутствии пластики и инъекционной косметологии. Ещё из натуральных абсолютных красавиц - Ирина Шейк и Ксения Дели, если примеры сделанных не нравятся.

Andromeda

На меня пока никто. Сейчас речь не обо мне

Ну так и? Вы не заметили, что вуман -это вообще очень токсичная среда и выживает сильнейший? Или вы хотели, чтобы тут какали радугой и скакали на единорогах? Мне не очень понятно

Гость
Герда

Гафи, а я тебе с самого начала говорила - стирай этикетку с женой)))
А ты мне что в ответ?
Тип этикетки переводить лень, переклеивать, переписывать))), а вдруг там жена)))
Вот нада иногда умных людей слушать)))

прастите котика)))
котик исправился
у котика ишшо есть

это коленька - бездетный и не женатый выссирался в своей жжечке

Совет матерям-одиночкам как поднять свою семью на ноги и выпнуть детей в отдельную квартиру.
April 24th, 2019
Идёте служить в армию, отправляетесь в Сирию, получаете там зарплату, шлёте её детям, потом умираете и ваша семья получает страховку, на которую ваши дети смогут дожить до 18 лет и получить образование. Ваши дети при этом остаются сразу в отдельной от вас квартире и не мешают вам тихо лежать в гробу.

Ведь семья и дети — это главное в вашей жизни, ваши дети никогда вас не забудут.

Гость

Селена стала немного напоминать порося именно после лишнего веса, который ей принесла неизлечимая болезнь. Селена ничего с собой не делала и пока не заболела без макияжа после спортзала выглядела лучше, чем 99% населения планеты при полном параде и это при полном отсутствии пластики и инъекционной косметологии. Ещё из натуральных абсолютных красавиц - Ирина Шейк и Ксения Дели, если примеры сделанных не нравятся.

Селена и до того, как поправилась была круглолицей с лицом простушки-хрюшки, если это вы выдаете за хороший вкус- мне вас жаль, что для вас пиглет пеппа-это красота. Ирина красивая женщина. Я не считаю Сашу супер красивой. Вы спросили нравится ли мне ее внешность, я ответила - да, потому что она мне нравится, пусть она не мисс мира, но у нее в глазах такой *** д ский огонь, который стоит 15 Селен)

Гость

Ксения Дели - еще одна круглолицая простушка))) Вот это у вас вкусы) А вам Стеша Маликова не нравится- у нее такой же епплет луна-луна

Гость
ФИО

Ксения Дели - еще одна круглолицая простушка))) Вот это у вас вкусы) А вам Стеша Маликова не нравится- у нее такой же епплет луна-луна

че та вачей запахлоооо)))

Гость

Ахахахаххаха))) Я реально не знаю для кого кругломордые как блин рожи-это красота))) Это большой недостаток так то)

Гость
ФИО

Селена и до того, как поправилась была круглолицей с лицом простушки-хрюшки, если это вы выдаете за хороший вкус- мне вас жаль, что для вас пиглет пеппа-это красота. Ирина красивая женщина. Я не считаю Сашу супер красивой. Вы спросили нравится ли мне ее внешность, я ответила - да, потому что она мне нравится, пусть она не мисс мира, но у нее в глазах такой *** д ский огонь, который стоит 15 Селен)

У Селены были идеальные черты лица до того как она поправилась и постарела. Огоньки в глазах, харизмы и прочее ерунда, я оцениваю эстетику лица.

Герда

котик харрроший)))
а Перельман - дурной и врун) Нилюблю врунов. Особенно, когда с важным видом других своим враньем опустить стараются)

Гость
ФИО

Нечего завидовать, у Ксении идеальное лицо без единого изъяна. Саше даже близко не приблизиться к такому уровню красоты. Даже если с ней поработают лучше хирурги и косметологи.

Гость
Гость

Что за Вача?

Герда

котик харрроший)))
а Перельман - дурной и врун) Нилюблю врунов. Особенно, когда с важным видом других своим враньем опустить стараются)

Я не помню когда я вас опустил. Не помню, чтобы мы вообще где-то пересекались на просторах этого форума.

Гость

У Селены были идеальные черты лица до того как она поправилась и постарела. Огоньки в глазах, харизмы и прочее ерунда, я оцениваю эстетику лица.

Селену бы не взяли ни в олно модельное агентство за круглую как блин морду и короткие ноги, а так же за этот нос- пятачок)) Но у всех свои вкусы) Провинциальные вкусы тоже имеют место быть, кому-то и Маша Распутина- секс бомба)

ФИО

Ну так и? Вы не заметили, что вуман -это вообще очень токсичная среда и выживает сильнейший? Или вы хотели, чтобы тут какали радугой и скакали на единорогах? Мне не очень понятно

Теперь понятно. Была надежда хоть адекватных людей. А тут только версус слабоумных, кто кого круче оботрет. И называют это «выживает сильнейший». Тешьтесь дальше

Гость

Нечего завидовать, у Ксении идеальное лицо без единого изъяна. Саше даже близко не приблизиться к такому уровню красоты. Даже если с ней поработают лучше хирурги и косметологи.

Завидовать? Вы шутите сейчас? Ксения симпатичная девушка, я не спорю, но вводить ее в каноническую красоту с этим лицом простушки не стоит, а Саша не супер красавица, я и не писала, что она красавица, это вы додумали. Вы спросили нравится мне или нет - я ответила да. вот и все.

Andromeda

Теперь понятно. Была надежда хоть адекватных людей. А тут только версус слабоумных, кто кого круче оботрет. И называют это «выживает сильнейший». Тешьтесь дальше

Ну, добро пожаловать, чтоли))))) Велкам!

Гость
Анатолий Перельман

Я не помню когда я вас опустил. Не помню, чтобы мы вообще где-то пересекались на просторах этого форума.

а ты никого не опустил. ты сам - опущ обоссаный
форумный онанюга
фантазер.
у миня жеена красавица
я дврояянин
яяя спициалииист

ты - прогер анальник. выпуск 2008 года.

Герда
Анатолий Перельман

Меня - нет вы не опускали, что вы))
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Постоянное тыканье несуществующей женой.
И сравнение с этой пылью остальных.

Гость
Гость

а ты никого не опустил. ты сам - опущ обоссаный
форумный онанюга
фантазер.
у миня жеена красавица
я дврояянин
яяя спициалииист

ты - прогер анальник. выпуск 2008 года.

черт. двоорянииин)))

Герда

Меня - нет вы не опускали, что вы))
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Постоянное тыканье несуществующей женой.
И сравнение с этой пылью остальных.

Охх, Герда, привет) А кто тут чего ток не писал- уржаться можно)

Герда

Еще я помню вы что-то нагло задвигали про сословия и ваш высокий ранг. При этом смешно было Точно уже не помню, но что-то про дворян тире купцов))) и свою причастность и немыслимые капиталы.
Тоже, насколько понимаю, фейк и выдумки?)))