Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Герда

Меня - нет вы не опускали, что вы))
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Постоянное тыканье несуществующей женой.
И сравнение с этой пылью остальных.

А что из этого враньё?

Гость
Герда

Меня - нет вы не опускали, что вы))
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Постоянное тыканье несуществующей женой.
И сравнение с этой пылью остальных.

было такое . дааа))

Гость
Анатолий Перельман

А что из этого враньё?

сам разбирай. где ты наврал
да везде.

Герда

Еще я помню вы что-то нагло задвигали про сословия и ваш высокий ранг. При этом смешно было Точно уже не помню, но что-то про дворян тире купцов))) и свою причастность и немыслимые капиталы.
Тоже, насколько понимаю, фейк и выдумки?)))

Да, у меня прабабка была из купцов первой гильдии дворянского происхождения. Это всё так.
Про какие-то капиталы - это вы уже сами придумали какую-то ересь, видимо с кем-то меня перепутали.

Гость
ФИО

Селену бы не взяли ни в олно модельное агентство за круглую как блин морду и короткие ноги, а так же за этот нос- пятачок)) Но у всех свои вкусы) Провинциальные вкусы тоже имеют место быть, кому-то и Маша Распутина- секс бомба)

А кому-то и мартышки вроде Саши нравятся. Причём тут моделинг вообще? Не всем оно надо, в шоу-бизнесе это не самое прибыльное место. Да и в модельном мире полно некрасивых девушек, некоторые из них даже ангелы Виктории. А Селена даже после пересадки почки на какое-то время смогла похудеть и вернуть былую красоту. Посмотри фотографии с премьеры Холодное сердце 2. Там она уже после тяжёлого периода своей жизни. И всё равно выглядела великолепно, глаз не оторвать.

Пляяя, сис админ, который ходит по фининговым ссылкам тролляк)) Я не могу, после этого еще что-то тут чирикает

Гость
ФИО

Завидовать? Вы шутите сейчас? Ксения симпатичная девушка, я не спорю, но вводить ее в каноническую красоту с этим лицом простушки не стоит, а Саша не супер красавица, я и не писала, что она красавица, это вы додумали. Вы спросили нравится мне или нет - я ответила да. вот и все.

Ксения очень красивая. Там мало того, что натуральное идеальное лицо, так ещё и фигура огонь.

Гость
Герда

Еще я помню вы что-то нагло задвигали про сословия и ваш высокий ранг. При этом смешно было Точно уже не помню, но что-то про дворян тире купцов))) и свою причастность и немыслимые капиталы.
Тоже, насколько понимаю, фейк и выдумки?)))

доо. дворяне типа были купцами первой гильдии
хотя они были промышленниками
купцы - это отдельное сословие. гильдии - по обороту капитала
и подтверждать нужно))
исключения может и были - но это не сословие дворянин-купец

кароч. прогер - анальник. знания по истории \литературе из интернета
ну школу с гимназическими классами окончил

Гость

А кому-то и мартышки вроде Саши нравятся. Причём тут моделинг вообще? Не всем оно надо, в шоу-бизнесе это не самое прибыльное место. Да и в модельном мире полно некрасивых девушек, некоторые из них даже ангелы Виктории. А Селена даже после пересадки почки на какое-то время смогла похудеть и вернуть былую красоту. Посмотри фотографии с премьеры Холодное сердце 2. Там она уже после тяжёлого периода своей жизни. И всё равно выглядела великолепно, глаз не оторвать.

Что вы ко мне прицепились? Вопрос был: нравится тебе или нет- я сказала, что да, я не говорила, что Саша супер красотка или модель, что вы доеббались до меня? Нравятся вам круглолицые простушки типа Селены с мордой по циркулю круглыми- ок, в деревнях свои вкусы. Мне ваше мнение до лампочки, ок? Так и отъебитесь.

Знаток отношений - факт.
Профессор вуманологии - факт.
Редкий и ценный специалист - факт.
Красавец - факт.
Несколько десятков мне тут писали и со многими встречался - факт.
Выбрал лучшую в жёны - факт.

Гость
ФИО

Что вы ко мне прицепились? Вопрос был: нравится тебе или нет- я сказала, что да, я не говорила, что Саша супер красотка или модель, что вы доеббались до меня? Нравятся вам круглолицые простушки типа Селены с мордой по циркулю круглыми- ок, в деревнях свои вкусы. Мне ваше мнение до лампочки, ок? Так и отъебитесь.

Просто у тебя нет эстетического вкуса на лица.

Гость

доо. дворяне типа были купцами первой гильдии
хотя они были промышленниками
купцы - это отдельное сословие. гильдии - по обороту капитала
и подтверждать нужно))
исключения может и были - но это не сословие дворянин-купец

кароч. прогер - анальник. знания по истории \литературе из интернета
ну школу с гимназическими классами окончил

Дворянин-купец Перельман и фотка на фоне статуИ в джинсе, которым в обед было 20 лет)аахахаххахах

Герда
ФИО

Охх, Герда, привет) А кто тут чего ток не писал- уржаться можно)

Привет)))
Да все они врут, конечно))
Но Перельман на общем фоне иногда выглядел таким основательным и что-то еще соображающим.
Оказалось - пыжится на пустом месте.
Да и ладно, просто остальным еще меньше веры.

Анатолий Перельман

Знаток отношений - факт.
Красавец - факт.

Мне нравится про красавец-факт)) Перельман твою самооценку бы запатентовать)

Гость

У тебя есть- круглые свинки пеппы с мордами по циркулю и пятачками как у свиней))) отвали от меня)

Герда

Привет)))
Но Перельман на общем фоне иногда выглядел таким основательным и что-то еще соображающим.

Как и все они)))ржака)))

Гость

Сообщение было удалено

У прабабки был отец - мой прапрадед. Все регалии по наследству передавались.
Что ты вообще докопалась до моей прабабки? Не завидуй.

ФИО

Мне нравится про красавец-факт)) Перельман твою самооценку бы запатентовать)

Мы твою рожу вообще даже не видели.

Герда
Анатолий Перельман

А что из этого враньё?

Вы в своем уме? Вы еще спрашиваете?
Жены нет, никого вы не выбирали, никто вам не писал, в женщинах и отношениях не понимаете ничего.
Но продолжаете еще что-то из себя строить.
Постеснялись бы после разоблачения.
Норм. человек вообще вы голову в плечи втянул и сидел тихо.

Гость
Анатолий Перельман

Знаток отношений - факт.
Красавец - факт.

откуда у тя жена.
её нет
все остальное - тоже нет

Анатолий Перельман

Мы твою рожу вообще даже не видели.

И не увидите)) Зато над твоей поржали)) и то спасибо)

Гость

Во, точно! По её реакции на моё лицо я сразу понял, что что-то с ней не так.

Гость
ФИО

У тебя есть- круглые свинки пеппы с мордами по циркулю и пятачками как у свиней))) отвали от меня)

У тебя нет никакого вкуса, жаль тебя.

Гость
Герда

Привет)))

уже прабабка была дворянка
а до того - был прадед))

просто коленька школу московскую окончил. писать умеет.
а так - прогер онанист

Анатолий Перельман

Во, точно! По её реакции на моё лицо я сразу понял, что что-то с ней не так.

Ну да, твой епплет то как все увидали -должны были прям расхваливать))) Ахахахах))Перельман) ты же даже не баба, надо быть самокритичным чтоль

Герда

Вы в своем уме? Вы еще спрашиваете?
Жены нет, никого вы не выбирали, никто вам не писал, в женщинах и отношениях не понимаете ничего.
Но продолжаете еще что-то из себя строить.
Постеснялись бы после разоблачения.
Норм. человек вообще вы голову в плечи втянул и сидел тихо.

Откуда инфа, что у меня нет жены? Вы если бы гав пнули нормально под зад, чтобы она нормально инфу искала, то она бы нашла и адрес и семейное положение и имущество. Почему вы так обленились-то? Я разочарован.

Гость

откуда у тя жена.
её нет
все остальное - тоже нет

Ок, пусть будет по вашему. Но вы мне сами не верите, это уже ваша собственная недоработка. Называть мне лжецом на одном только этом основании - нельзя.

Анатолий Перельман

Откуда инфа, что у меня нет жены? Вы если бы гав пнули нормально под зад, чтобы она нормально инфу искала, то она бы нашла и адрес и семейное положение и имущество. Почему вы так обленились-то? Я разочарован.

Тебя сегодня какой-то тролляка элементарно взломал, сис админ, епт. Тебя с работы не прут за такую проф непригодность- по фишинговым ссылкам гонять?

Гость

уже прабабка была дворянка
а до того - был прадед))

просто коленька школу московскую окончил. писать умеет.
а так - прогер онанист

А ты читай внимательно.

Герда
ФИО

Пляяя, сис админ, который ходит по фининговым ссылкам тролляк)) Я не могу, после этого еще что-то тут чирикает

Кстати, мальчишка, который их всех вскрыл и троллил - супер)))

Потому что 99% тем на форуме - разводки и писать автору от чистого сердца то, что действительно думаешь в искреннем желании ему помочь, уже не видишь никакого смысла.

ФИО

Тебя сегодня какой-то тролляка элементарно взломал, сис админ, епт. Тебя с работы не прут за такую проф непригодность- по фишинговым ссылкам гонять?

Не выпрут, потому что такое может произойти с каждым, я не администрирую этот форум и к тому же я не сисадмин.

ФИО

Ну да, твой епплет то как все увидали -должны были прям расхваливать))) Ахахахах))Перельман) ты же даже не баба, надо быть самокритичным чтоль

Мужчине не надо быть самокритичным, наоборот надо поднимать свою самооценку, она у всех занижена.

Герда

Кстати, мальчишка, который их всех вскрыл и троллил - супер)))

Дааа, он огонь)))))))))))) ахаахаххаах))) мои восхищения_) есть правда шанс, что меня тоже, вряд ли каешн, но может) Но если вскроет- то респект ему) Я орну

Гость
Анатолий Перельман

У прабабки был отец - мой прапрадед. Все регалии по наследству передавались.
Что ты вообще докопалась до моей прабабки? Не завидуй.

доо)) какие регалиий - опущ коленька

ты не знаешь ни черта

В XIX веке официальный порядок семейственности был следующим. Купцам, уплатившим гильдейский сбор, выдавали «купеческое свидетельство», куда кроме «начальника семейства» вписывались члены его семьи. Сенатский указ от 28 февраля 1809 г. устанавливал круг родственников, которые могли быть вписаны в этот документ. Ими могли быть жена, сыновья и незамужние дочери. Внуки включались лишь в случае, если в свидетельство были вписаны их отцы

после твоей прабабки -- все. если нет мужа её в гильдии
и бежали в купцы нищие дворяне. нажиться.

Герда
Анатолий Перельман

Знаток отношений - факт.
Красавец - факт.

Ну-ну
на колу мачало - начинай с начала)))
для меня- практически полный ноль с неоправданными амбициями, еще и лжец.
какой красавец?))) ты фигуру свою давно видел?
впрочем, диалог бессмысленен

Анатолий Перельман

Не выпрут, потому что такое может произойти с каждым, я не администрирую этот форум и к тому же я не сисадмин.

Ты ло х)) Который гоняет по фишинговым ссылкам) Еще и в ИТ рабоатешь- ржака)) я обожаю эти деаноны, когда тот кем себя перс позиционировал и реальность-это диаметрально противоположные вещи

Анатолий Перельман

Мужчине не надо быть самокритичным, наоборот надо поднимать свою самооценку, она у всех занижена.

Не у тебя точно) если считаешь себя красавцееем)) ахахаххахахаха)))

Гость
Анатолий Перельман

отвали имбецилко
ты выше писал - нет жены
накой мне твоё положение искать и имущество)))

Герда

Ну-ну
на колу мачало - начинай с начала)))
для меня- практически полный ноль с неоправданными амбициями, еще и лжец.
какой красавец?))) ты фигуру свою давно видел?
впрочем, диалог бессмысленен

Не говори слово "лжец", если ты не можешь опровергнуть то, что человек написал.

Гость
Анатолий Перельман

А ты читай внимательно.

накой. ты пиххдишь как дышишь
придумал здесь себе легенду

коля сосников . 36 лет. почти)))
дррочер форумный

"я люблю онанировать больше чем траахаться"))) так орал))

Гость

доо)) какие регалиий - опущ коленька

ты не знаешь ни черта

В XIX веке официальный порядок семейственности был следующим. Купцам, уплатившим гильдейский сбор, выдавали «купеческое свидетельство», куда кроме «начальника семейства» вписывались члены его семьи. Сенатский указ от 28 февраля 1809 г. устанавливал круг родственников, которые могли быть вписаны в этот документ. Ими могли быть жена, сыновья и незамужние дочери. Внуки включались лишь в случае, если в свидетельство были вписаны их отцы

после твоей прабабки -- все. если нет мужа её в гильдии
и бежали в купцы нищие дворяне. нажиться.

Ясное дело, что после прабабки уже ничего не стало, так как её сослали на Беломорканал и всё отняли. Как это отменяет её дворянское происхождение? Никак.

Анатолий Перельман

Ясное дело, что после прабабки уже ничего не стало, так как её сослали на Беломорканал и всё отняли. Как это отменяет её дворянское происхождение? Никак.

Видали мы твое дворянское происхождение на фоне статуИ))) ахахахахахаха)) там прям пер дворянин!

Гость
Анатолий Перельман

аа. на женском форуме поднимать))

Гость

отвали имбецилко
ты выше писал - нет жены
накой мне твоё положение искать и имущество)))

Верно, нет жены.

Анатолий Перельман

Верно, нет жены.

Да мы и так поняли, Коль)) Какая нах жена?)) ахахахахаха

Гость

аа. на женском форуме поднимать))

Я же вру везде. Нельзя верить.

Герда
ФИО

Дааа, он огонь)))))))))))) ахаахаххаах))) мои восхищения_) есть правда шанс, что меня тоже, вряд ли каешн, но может) Но если вскроет- то респект ему) Я орну

Да нормальный человек и отнесется нормально, с юмором.
Видно же по-большей части , где оригинал - где нет)))
А они все так серьезно: ой ребята, это не я вам такую муть пишу, чуть не плача)))

Гость
Анатолий Перельман

это означает - ты от конюха уже
закрой свой ипплетик - плешивый.
от твоего дворянства ничего нет.

Гость

это означает - ты от конюха уже
закрой свой ипплетик - плешивый.
от твоего дворянства ничего нет.

Дворянства нет, а дворянское происхождение есть.