Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Ну вот смотри, в этой теме я ничего не писал и уже ты тут оргазмировала от меня. Что-то там ищешь в инете и постишь сюда. Собираешь все сведения, какие только можно. Это что, всё из-за 18см, которые ты сама же придумала?
ты только сам от себя оргазмируешь
коля сосников
почти сорок лет уже - только сам от себя)))
Ищи сама. Ты же у нас генерал-поисковик. Не разочаровывай. Могла бы и адрес мой найти, он ищется с пол пинка.
отсосси - коля сосников
мне твой адрес не нужен)))
а вот мыслишки твои))))
Во всех европейских языках моё имя произносится и пишется "Николай" или "Николя". И только у хохлов меня зовут "Мыкола". За одно это я уже могу ненавидеть эту страну.
Короче, когда мой аккаунт опять будет менять вид с нормального на какой-то странный, то знайте что это не я. Я боролся с этим весь день, но силы мои не безграничны.
отсосси - коля сосников
мне твой адрес не нужен)))
а вот мыслишки твои))))
Во всех европейских языках моё имя произносится и пишется "Николай" или "Николя". И только у хохлов меня зовут "Мыкола". За одно это я уже могу ненавидеть эту страну.
А это ты видела?
Мне вдруг захотелось поиграть в аддон второго старкрафта, но он ещё не вышел. Как же быть? Целых пол года ждать? И что, все так ждут? Хочется попить водички, но для этого надо вставать с кресла и идти на кухню налить себе воды. Неужели всем приходится делать то же самое? А вдруг там не окажется воды? Сегодня в Москве было 38 градусов, сидел жареный и вялый как банный веник. И что, теперь каждый день так будет? А если я соберусь поехать в Строгино купаться, то вдруг погода станет холодной и вода тоже будет холодной? На улице жара, а вода ещё холодная, и что же делать? Сегодня вообще, шёл с макдака домой, ну как обычно, посмотрел направо-налево, машин нет, стал переходить. Гляжу, метров в 20 гаишник на меня прищюренно смотрит и идёт на встречу, ну жопой чую, щас остановит, остановил!!! И это там, где я хожу почти каждый день. И что теперь так каждый день будет? И как мне теперь ходить от макдака до дома, через светофор что ли??
Угар 😄
А это ты видела?
Мне вдруг захотелось поиграть в аддон второго старкрафта, но он ещё не вышел. Как же быть? Целых пол года ждать? И что, все так ждут? Хочется попить водички, но для этого надо вставать с кресла и идти на кухню налить себе воды. Неужели всем приходится делать то же самое? А вдруг там не окажется воды? Сегодня в Москве было 38 градусов, сидел жареный и вялый как банный веник. И что, теперь каждый день так будет? А если я соберусь поехать в Строгино купаться, то вдруг погода станет холодной и вода тоже будет холодной? На улице жара, а вода ещё холодная, и что же делать? Сегодня вообще, шёл с макдака домой, ну как обычно, посмотрел направо-налево, машин нет, стал переходить. Гляжу, метров в 20 гаишник на меня прищюренно смотрит и идёт на встречу, ну жопой чую, щас остановит, остановил!!! И это там, где я хожу почти каждый день. И что теперь так каждый день будет? И как мне теперь ходить от макдака до дома, через светофор что ли??
Угар 😄
Позавчера нас на кухне затопили соседи сверху. А вчера кухонная люстра сгорела. В ней была вода и целый день она работала, а потом электроника внутри поджарилась. В следующий раз надо будет просверлить в люстре дырку, чтобы вода вытекала.
вот это видела)))
Сообщение было удалено
дааа))
Сообщение было удалено
неа. это свежая ссыль
ты)))
Сообщение было удалено
ссышь))))
Знаешь с чего ору- никто из них этого не признает) Всех взломали "случайно" не понятно как))) Я сама пьяненькая кликнула, поняла, что ж е па, когда антивир тревогу дал, все быстро перешила, теперь сижу-жду, выйдет у них или нет) Но я хоть не вру) А все остальные взломанные "ни по каким ссылкам не ходили" ага, да пплять) Ахаахахахха
Вот же оригинальная картинка.
https://ic.pics.livejournal.com/snvampyre/10968548/2354/2354_640.jpg
Плешивым я не стал, не надо гнать.
Знаешь с чего ору- никто из них этого не признает) Всех взломали "случайно" не понятно как))) Я сама пьяненькая кликнула, поняла, что ж е па, когда антивир тревогу дал, все быстро перешила, теперь сижу-жду, выйдет у них или нет) Но я хоть не вру) А все остальные взломанные "ни по каким ссылкам не ходили" ага, да пплять) Ахаахахахха
яся)) котиковы ссыли без этого всякого)))
чисто поржать.
Тут и так одни тролли. Спокойно.
Сообщение было удалено
Давайте уже на фоне памятника)не томите)
Я не стесняюсь.
Вот музыку мою послушайте.
https://soundcloud.com/itheb/sets
Мой движок посмотрите.
https://sourceforge.net/p/shengine/code/HEAD/tree/
Хотя вы всё равно по квалификации не дотянете до такого уровня, чтобы хотя бы понять, что это.
А фоток вам двух достаточно. В гугле ищется несколько фоток легко, вам хватит.
Я не стесняюсь.
Вот музыку мою послушайте.
https://soundcloud.com/itheb/sets
Мой движок посмотрите.
https://sourceforge.net/p/shengine/code/HEAD/tree/
Хотя вы всё равно по квалификации не дотянете до такого уровня, чтобы хотя бы понять, что это.
А фоток вам двух достаточно. В гугле ищется несколько фоток легко, вам хватит.
Тьфу, нужна нам твоя музыка. У нас и своя неплохая, мы то думали, что тут фотки на фоне статуИ пойдут, а тут наеб!"