Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анатолий Перельман

Ну вот смотри, в этой теме я ничего не писал и уже ты тут оргазмировала от меня. Что-то там ищешь в инете и постишь сюда. Собираешь все сведения, какие только можно. Это что, всё из-за 18см, которые ты сама же придумала?

ты только сам от себя оргазмируешь
коля сосников
почти сорок лет уже - только сам от себя)))

Гость
Анатолий Перельман

Ищи сама. Ты же у нас генерал-поисковик. Не разочаровывай. Могла бы и адрес мой найти, он ищется с пол пинка.

отсосси - коля сосников
мне твой адрес не нужен)))
а вот мыслишки твои))))
Во всех европейских языках моё имя произносится и пишется "Николай" или "Николя". И только у хохлов меня зовут "Мыкола". За одно это я уже могу ненавидеть эту страну.

Анатолий Перельман

В этой теме взломщик не писал.

Погоди, меня обсирал ты или взломщик, чтоб мне знать на будущее, Перельман)) ахахахахах

ФИО

Погоди, меня обсирал ты или взломщик, чтоб мне знать на будущее, Перельман)) ахахахахах

Про ведро писал он. Это по-твоему хороший и интеллектуальный юмор? Тогда прости, для меня это уровень дна.

Анатолий Перельман

Про ведро писал он. Это по-твоему хороший и интеллектуальный юмор? Тогда прости, для меня это уровень дна.

А я как раз думала, что ведро писал ты)) Сорри) но после того, как ты обозвал меня наркошей, я как-то не удивилась)

Гость
ФИО

коленька плешивый. так лжецов не любит
и только на форуме - пизздабол ущемленец

ФИО

А я как раз думала, что ведро писал ты)) Сорри) но после того, как ты обозвал меня наркошей, я как-то не удивилась)

Я тебя где-то обзывал наркошей?

Короче, когда мой аккаунт опять будет менять вид с нормального на какой-то странный, то знайте что это не я. Я боролся с этим весь день, но силы мои не безграничны.

Анатолий Перельман

Я тебя где-то обзывал наркошей?

Ну либо ты, либо твое альтер-эго) Выбирай)

Гость

отсосси - коля сосников
мне твой адрес не нужен)))
а вот мыслишки твои))))
Во всех европейских языках моё имя произносится и пишется "Николай" или "Николя". И только у хохлов меня зовут "Мыкола". За одно это я уже могу ненавидеть эту страну.

А это ты видела?

Мне вдруг захотелось поиграть в аддон второго старкрафта, но он ещё не вышел. Как же быть? Целых пол года ждать? И что, все так ждут? Хочется попить водички, но для этого надо вставать с кресла и идти на кухню налить себе воды. Неужели всем приходится делать то же самое? А вдруг там не окажется воды? Сегодня в Москве было 38 градусов, сидел жареный и вялый как банный веник. И что, теперь каждый день так будет? А если я соберусь поехать в Строгино купаться, то вдруг погода станет холодной и вода тоже будет холодной? На улице жара, а вода ещё холодная, и что же делать? Сегодня вообще, шёл с макдака домой, ну как обычно, посмотрел направо-налево, машин нет, стал переходить. Гляжу, метров в 20 гаишник на меня прищюренно смотрит и идёт на встречу, ну жопой чую, щас остановит, остановил!!! И это там, где я хожу почти каждый день. И что теперь так каждый день будет? И как мне теперь ходить от макдака до дома, через светофор что ли??

Угар 😄

Гость
Анатолий Перельман

А это ты видела?

Мне вдруг захотелось поиграть в аддон второго старкрафта, но он ещё не вышел. Как же быть? Целых пол года ждать? И что, все так ждут? Хочется попить водички, но для этого надо вставать с кресла и идти на кухню налить себе воды. Неужели всем приходится делать то же самое? А вдруг там не окажется воды? Сегодня в Москве было 38 градусов, сидел жареный и вялый как банный веник. И что, теперь каждый день так будет? А если я соберусь поехать в Строгино купаться, то вдруг погода станет холодной и вода тоже будет холодной? На улице жара, а вода ещё холодная, и что же делать? Сегодня вообще, шёл с макдака домой, ну как обычно, посмотрел направо-налево, машин нет, стал переходить. Гляжу, метров в 20 гаишник на меня прищюренно смотрит и идёт на встречу, ну жопой чую, щас остановит, остановил!!! И это там, где я хожу почти каждый день. И что теперь так каждый день будет? И как мне теперь ходить от макдака до дома, через светофор что ли??

Угар 😄

Позавчера нас на кухне затопили соседи сверху. А вчера кухонная люстра сгорела. В ней была вода и целый день она работала, а потом электроника внутри поджарилась. В следующий раз надо будет просверлить в люстре дырку, чтобы вода вытекала.

вот это видела)))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

дааа))

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

неа. это свежая ссыль
ты)))

Гость

дааа))

Красавээээц, такой красавэээц))) *** чем больше тут деанонов, тем смшнее все это читать)))

Гость

неа. это свежая ссыль
ты)))

А зачем дырки в глазах сделала?

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

ссышь))))

Гость
Анатолий Перельман

А зачем дырки в глазах сделала?

сходил по ссылке)))

Гость

ссышь))))

Он по ссылке уже ходил, там его и ***) ахахахаахахах

Гость
ФИО

Красавээээц, такой красавэээц))) *** чем больше тут деанонов, тем смшнее все это читать)))

это быыыыл он студентом ишшо.
ща плешивый

Гость
ФИО

Он по ссылке уже ходил, там его и ***) ахахахаахахах

пон)) ржали)) но эт не я))

Гость

сходил по ссылке)))

Знаешь с чего ору- никто из них этого не признает) Всех взломали "случайно" не понятно как))) Я сама пьяненькая кликнула, поняла, что ж е па, когда антивир тревогу дал, все быстро перешила, теперь сижу-жду, выйдет у них или нет) Но я хоть не вру) А все остальные взломанные "ни по каким ссылкам не ходили" ага, да пплять) Ахаахахахха

Гость

это быыыыл он студентом ишшо.
ща плешивый

Стало хуже, это понятно) но эти деаноны- это кровь из глазок!

Вот же оригинальная картинка.
https://ic.pics.livejournal.com/snvampyre/10968548/2354/2354_640.jpg
Плешивым я не стал, не надо гнать.

Анатолий Перельман

Вот же оригинальная картинка.
https://ic.pics.livejournal.com/snvampyre/10968548/2354/2354_640.jpg
Плешивым я не стал, не надо гнать.

А вот сам по ней ходи, страшко)

Гость
ФИО

Знаешь с чего ору- никто из них этого не признает) Всех взломали "случайно" не понятно как))) Я сама пьяненькая кликнула, поняла, что ж е па, когда антивир тревогу дал, все быстро перешила, теперь сижу-жду, выйдет у них или нет) Но я хоть не вру) А все остальные взломанные "ни по каким ссылкам не ходили" ага, да пплять) Ахаахахахха

яся)) котиковы ссыли без этого всякого)))
чисто поржать.

Гость

яся)) котиковы ссыли без этого всякого)))
чисто поржать.

Так твои я и не боюсь открывать, но на всякий який с тора)

ФИО

А вот сам по ней ходи, страшко)

Ссылку выделяй и правой кнопкой мыши нажимай поиск картинки в яндексе.

Гость
ФИО

Так твои я и не боюсь открывать, но на всякий який с тора)

https://i.im gu r.com/yZQfi59.jpeg
пробелы убрать
а вот коля мелкий.

ходи с тора на який))

Гость

https://i.im gu r.com/yZQfi59.jpeg
пробелы убрать
а вот коля мелкий.

ходи с тора на який))

Коленька топ) Именно так я и представляла местных мужиков, которым вечно бабы должны))))))))))))))))

ФИО

Коленька топ) Именно так я и представляла местных мужиков, которым вечно бабы должны))))))))))))))))

Такими красивыми с благородными лицами?

Анатолий Перельман

Ахахахаахха))) ну почти) ну почти)

Гость
ФИО

коленька - топ ***

тока руки. даже бриджит нет))

Тут и так одни тролли. Спокойно.

Гость
Анатолий Перельман

давай фото на фоне памятника))

Гость

коленька - топ ***

тока руки. даже бриджит нет))

АХахахахаха)))) Эххх, виднооо не судьбааа, виднооо не судьбааа, виднооо нет любввиии))) така печаль, така печаль)

Гость

Сообщение было удалено

Давайте уже на фоне памятника)не томите)

Гость

давай фото на фоне памятника))

Ищи в гугле.

Гость
ФИО

Давайте уже на фоне памятника)не томите)

ща коленька прилепит))
шо усе честно)))

Гость
Анатолий Перельман

Ищи в гугле.

на кой? ты же гордился фоткой))
орал я не плешивый
грузи давай.

Анатолий Перельман

Ищи в гугле.

Я ленивая, какое ищи- давай выладывай - ты и красоты архитектуры местного пгт!Ждем!

Гость

на кой? ты же гордился фоткой))
орал я не плешивый
грузи давай.

Что-то Колька застеснялся))

Я не стесняюсь.
Вот музыку мою послушайте.
https://soundcloud.com/itheb/sets

Мой движок посмотрите.
https://sourceforge.net/p/shengine/code/HEAD/tree/

Хотя вы всё равно по квалификации не дотянете до такого уровня, чтобы хотя бы понять, что это.
А фоток вам двух достаточно. В гугле ищется несколько фоток легко, вам хватит.

Гость
ФИО

Что-то Колька застеснялся))

https://i.im gu r.com/GDyRqXN.jpg
пробелы убрать

коленька недавно. плешивенький

перельман - коля сосников

Анатолий Перельман

Я не стесняюсь.
Вот музыку мою послушайте.
https://soundcloud.com/itheb/sets

Мой движок посмотрите.
https://sourceforge.net/p/shengine/code/HEAD/tree/

Хотя вы всё равно по квалификации не дотянете до такого уровня, чтобы хотя бы понять, что это.
А фоток вам двух достаточно. В гугле ищется несколько фоток легко, вам хватит.

Тьфу, нужна нам твоя музыка. У нас и своя неплохая, мы то думали, что тут фотки на фоне статуИ пойдут, а тут наеб!"

Гость

https://i.im gu r.com/GDyRqXN.jpg
пробелы убрать

коленька недавно. плешивенький

перельман - коля сосников

ХАхахахахаха))))Видно высокую моду и стиль))))

ФИО

Тьфу, нужна нам твоя музыка. У нас и своя неплохая, мы то думали, что тут фотки на фоне статуИ пойдут, а тут наеб!"

Выкладывай музыку собственного сочинения.

Анатолий Перельман

Выкладывай музыку собственного сочинения.

А я не сочиняю музыку))) Но ты сразил меня наповал, вот эти джинсики вытянутые на фоне статуИ, прям топ

Гость
ФИО

Тебе нравится внешность Саши Грей?

ФИО

А я не сочиняю музыку))) Но ты сразил меня наповал, вот эти джинсики вытянутые на фоне статуИ, прям топ

Понятно, то есть оценить музыку ты не в состоянии. А я не зарабатываю эскортом, поэтому мне на твои цацки плевать, обычных джинс, футболки и куртки достаточно.

Гость

Тебе нравится внешность Саши Грей?

Да