Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
а инфу ты проверять не пробовал?
наивный квазимодо
ты с форумным ш..лак.ом общаешься - ***
которая разругалась со всеми
Со всеми это с кем? С ФИО? Славянкой, Блохастой, Кобеллино, борщом, который меня за копейку продал, кто еще? Ааа...еще тролли))) и куча баб, которых бесило, что какая *** с форума общается с мужиком в реале с этого же форума😂😂как так?)))
Мне даже с ФИО нечего обсуждать, хотя она на голову выше вас всех. Слишком разные миры. У вас и у меня. Только троллить вас идиоток развлечение. Да и то надоело уже.
Мне даже с ФИО нечего обсуждать, хотя она на голову выше вас всех. Слишком разные миры. У вас и у меня. Только троллить вас идиоток развлечение. Да и то надоело уже.
То-то я смотрю, что градус упоминания фио сегодня у тебя зашкалил, а у фио страница полностью удалена, вот, что ты так осмелел. Решил в спину поплевать, чтобы опять рассказать, что не она тебя послала, а ты ее. Как и форумчанам объявить, что не ты им не интересен, они тебе не интересны?
Ненависть это ответная реакция. Эти женщины обижены мужчинами, теперь эту злобу вымещают на всех. Ничего хорошего в этом нет.
ахах)))
это же ты развелась
и ныла здесь о мужиках козз.лах. и нет отношений
сралась как умалишенная
караулишь 056)))) в кустах сидишь и ждешь
форум отдыхал от воплей - пока ты в личке борщу на ушах сидела
*** - вот точно. форумная звездаболка и лживая чммошница
Со всеми это с кем? С ФИО? Славянкой, Блохастой, Кобеллино, борщом, который меня за копейку продал, кто еще? Ааа...еще тролли))) и куча баб, которых бесило, что какая *** с форума общается с мужиком в реале с этого же форума😂😂как так?)))
А что ты называешь общением? Твои сегодняшние слова и пожелания в личке? СЕГОДНЯШНИЕ после всего что было? Кто тебя кому продал? Что ты вновь пишешь? Тебе грубого слова никто не сказал.
Я понимаю что тебя когда то предали, но зачем от этого материть всех?
Мы помним вашу многосерийную драму лутоборщ, там ты совсем не была обижена и никакой ненависти не было вообще. В особенности когда желала всех смерти.
дааа)) это был треш. там пасть *** рвалась от злобы и ревности
потом она писала - извините. это нервы))))
потом облила всех говвном
а теперь белое пальтишко натягивает
никчемный клерк))
Я дамала яего так много сообщений. А кабели да шЛУТОвки готовятся себе рейтинг набирать😄
Вот вы дешевки драные, ополизы форумные
ахах)))
это же ты развелась
и ныла здесь о мужиках козз.лах. и нет отношений
сралась как умалишенная
караулишь 056)))) в кустах сидишь и ждешь
форум отдыхал от воплей - пока ты в личке борщу на ушах сидела
*** - вот точно. форумная звездаболка и лживая чммошница
Я? Нее)) так не пойдет)) давай я скажу,что ты гаФФно жрала))) ок?)))
Ладно, некогда мне.
Желаю Гаф утонуть в своём гаввне. Адиос бабоньки.
А что ты называешь общением? Твои сегодняшние слова и пожелания в личке? СЕГОДНЯШНИЕ после всего что было? Кто тебя кому продал? Что ты вновь пишешь? Тебе грубого слова никто не сказал.
Ой вылезло го..в..н..о? А что я не так сказала в личке? Что ты лижешь кому это нужно? Что от тебя никакой никогда поддержки не было? Что не так то? На публику опять захотел поиграть?)) Ну давай ч..м..о))) жги)))
аха))
как все были рады - что срачку *** подобрал борщ)))
и тут снова - это Свиновача разошлась
дааа)) это был треш. там пасть *** рвалась от злобы и ревности
потом она писала - извините. это нервы))))
потом облила всех говвном
а теперь белое пальтишко натягивает
никчемный клерк))
Да уж)) понравилось ч..м..о))) сейчас конечно это все выглядит нелепо))) блохастая, но он так тебя защищает))) он за меня так свою ж..о..п..у никогда не рвал))). Ты присмотрись))) два уш..л..е. п..а и мерзких куска го..в..н..а))) я думаю вы друг другу очень подойдете
Свиновача несет шизобред
псина ссыкливый также
один - чммошник
вача - лживая марамойка
Гамноеды, хватит опу рвать! Все равно модеры снесут эту тупую тему. Не будет вам никакого рейтинга!
Харе, аырубайте ботов. Несёте рандомный бред
Блохастая, понимаю, жизнь не удалась)) Али баба послал))) живи с этим крошка, все наладится)))борщу свою с..р..а..к..у подставь))) он любит лизать)))
это снова юмор свинарника в ваче
о тебя муж вытер ж.опу. развелся и выкинул. это понятно
и теперь Свиновача на форуме собирает сплетни и караулит борща))
ты там о стенку бьешься снова? не нужно))
побольше чем у твоего папашки в пролежнях))
ты должна об отце заботиться - но ртом втягиваешь его говвно из памперсов и прибегаешь плеваться на форум
мы все с зонтиками)))
Я думаю, про отца у которого рак, она все придумала. Чтобы на жалость форумчан давить. Та же история с суицидом. Она очень слабохарактерная и ленивая, ей вечно чья-о помощь нужна и поддержка. Так и плывет по жизни как дохлая рыба.
Ой вылезло го..в..н..о? А что я не так сказала в личке? Что ты лижешь кому это нужно? Что от тебя никакой никогда поддержки не было? Что не так то? На публику опять захотел поиграть?)) Ну давай ч..м..о))) жги)))
Нет, там было другое.
Что ты обычно желаешь другим?
И почему? Потому что считаю что в этой ситуации права она, а не ты?
Ты знаешь о чём я говорю. Не строй из себя дурочку и не отбеляй себя. И будь добра, хоть раз перечитай с "холодной" головой и непредвзятым взглядом со стороны всё то что ты желаешь просто так другим людям и подумай об этом.
И ещё. Касаться близких это последнее дело. Самое низкое что может быть. И красной черты у тебя нет. С тобой никогда не поступали так как это делаешь ты. Всё на этом. Дискутировать с тобой желания нет оттого что ты несёшь негатив и лучше не касаться тебя никак и не получать порцию шлака.
побольше чем у твоего папашки в пролежнях))
ты должна об отце заботиться - но ртом втягиваешь его говвно из памперсов и прибегаешь плеваться на форум
мы все с зонтиками)))
Вот полюбуйтесь)) и этО ОНО блохастое меня стыдил за мои слова)))
Аркаша ну глянь😁😁сама святость как и ты))).
Блохастая, я ща рекламу Борщу сделаю)) говорил,что ты хорошая)) прикинь?)) Я чуть кофе не поперхнулась😂😂
Нет, там было другое.
Что ты обычно желаешь другим?
И почему? Потому что считаю что в этой ситуации права она, а не ты?
Ты знаешь о чём я говорю. Не строй из себя дурочку и не отбеляй себя. И будь добра, хоть раз перечитай с "холодной" головой и непредвзятым взглядом со стороны всё то что ты желаешь просто так другим людям и подумай об этом.
И ещё. Касаться близких это последнее дело. Самое низкое что может быть. И красной черты у тебя нет. С тобой никогда не поступали так как это делаешь ты. Всё на этом. Дискутировать с тобой желания нет оттого что ты несёшь негатив и лучше не касаться тебя никак и не получать порцию шлака.
Ну прочитай что твоя Гаф пишет))) а потом и вещай))) или это на *** распространяется?)) Другим можно, а мне нет))) ай яй яй)))
мне интересно - у неё работа с клиентурой
или эту шавку поехавшую держат в служебных помещениях