Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
За все время посещения этого го**о-форума заметил что в этом сраче адекватные только ***, и Каббелино, остальные безымянные и ФИО просто странные, а порой глубоко больные люди, которые неспособны к нормальному общению в реальности. Теперь я понимаю почему этот вуман так форсят везде помойными срачами, потому что адекватных людей здесь единицы и тех гнобят и травят, взламывают.
Советую вам переходить на reddit, хабр.
Нет, там было другое.
Что ты обычно желаешь другим?
И почему? Потому что считаю что в этой ситуации права она, а не ты?
Ты знаешь о чём я говорю. Не строй из себя дурочку и не отбеляй себя. И будь добра, хоть раз перечитай с "холодной" головой и непредвзятым взглядом со стороны всё то что ты желаешь просто так другим людям и подумай об этом.
И ещё. Касаться близких это последнее дело. Самое низкое что может быть. И красной черты у тебя нет. С тобой никогда не поступали так как это делаешь ты. Всё на этом. Дискутировать с тобой желания нет оттого что ты несёшь негатив и лучше не касаться тебя никак и не получать порцию шлака.
да это не негатив
этой дурре набитой нужно зацепить словом
хорошо писать она не умеет
только плеваться говвном
делает что может
За все время посещения этого го**о-форума заметил что в этом сраче адекватные только ***, и Каббелино, остальные безымянные и ФИО просто странные, а порой глубоко больные люди, которые неспособны к нормальному общению в реальности. Теперь я понимаю почему этот вуман так форсят везде помойными срачами, потому что адекватных людей здесь единицы и тех гнобят и травят, взламывают.
Советую вам переходить на reddit, хабр.
у тебя сломался гугл
набери *** и вуман и читай
квазимодо
ты голову лечи
эти псины САМИ признаются что бегают сливать говвно.
ты чем читаешь?
Ты считаешь это нормальным?
Или ты видела чтобы я поддержал то что писали тебе?
***, ***. Чем вызвана твоя сегодняшняя агрессия? Твои слова?
Ты будь мужиком хоть на грамм. Ты вот зачем сейчас в бабские разборки лезешь? И ты так делал всегда. За что уважаю псину, он за ФИОшку он всегда горой был, а ты подскуливаешь остальным. Как меня травили, ты забыл? Поддавил стоял))).
Так зачем ты мне в личку написываешь? Думаешь я после всего этого с тобой общаться буду?))))
Какой веселый день))) пойду ка я из этой помойки)))
А после каких твоих слов я тебе это пожелала???ну ка))))давай
Ты меня решил на эмоции вывести, сам же и огреб своего же го..в..н..а. А щас скулишь
Дословно после фразы:"Почему ты меня оскорбляешь?".
Чем я спровоцировал тебя? Фразой, что в этой ситуации с гаф ты первая проявила агрессию и этот конфликт длится месяц?
Что тебе не понравилось? Фраза что если ты перестанешь ругаться, то и к тебе будут относиться нормально или игнорировать? Что из сказанного не понравилось тебе? Из-за чего эта злоба? Я правда не понимаю.
Дословно после фразы:"Почему ты меня оскорбляешь?".
Чем я спровоцировал тебя? Фразой, что в этой ситуации с гаф ты первая проявила агрессию и этот конфликт длится месяц?
Что тебе не понравилось? Фраза что если ты перестанешь ругаться, то и к тебе будут относиться нормально или игнорировать? Что из сказанного не понравилось тебе? Из-за чего эта злоба? Я правда не понимаю.
да не будут к ней относится нормально.
она сидит в кустах как фекаллино
потом вылезает с полной пастью говвна
неужели не понятно
общаться она не даст. тупо сррет и все
ищи треды другие.
Ты будь мужиком хоть на грамм. Ты вот зачем сейчас в бабские разборки лезешь? И ты так делал всегда. За что уважаю псину, он за ФИОшку он всегда горой был, а ты подскуливаешь остальным. Как меня травили, ты забыл? Поддавил стоял))).
Так зачем ты мне в личку написываешь? Думаешь я после всего этого с тобой общаться буду?))))
Какой веселый день))) пойду ка я из этой помойки)))
Я тебе уже сказал, что не буду тебя поддерживать, потому что считаю, что ты не права.
Я тебе в личку написывал? Глазки протри от тебя сегодня пришло более 30 сообщений против 5 моих притом, что к тебе в личке не обращался.
Мужик кто? Кто тебе тут пятки лижет?
Какие бабские разборки? Я тебе задаю вопросы про твои слова которые касаются лично меня и не получаю ответа. Сказать нечего.
Я тебе уже сказал, что не буду тебя поддерживать, потому что считаю, что ты не права.
Я тебе в личку написывал? Глазки протри от тебя сегодня пришло более 30 сообщений против 5 моих притом, что к тебе в личке не обращался.
Мужик кто? Кто тебе тут пятки лижет?
Какие бабские разборки? Я тебе задаю вопросы про твои слова которые касаются лично меня и не получаю ответа. Сказать нечего.
А ты и не поймешь. Ты оправдываешь подлость Гаф. А потому что это далеко от тебя. Что же ты сам бесился, когда я сливала тебя? Также бы отнесся с пониманием, покопался бы в себе))). Ты себя слышишь?
А ты и не поймешь. Ты оправдываешь подлость Гаф. А потому что это далеко от тебя. Что же ты сам бесился, когда я сливала тебя? Также бы отнесся с пониманием, покопался бы в себе))). Ты себя слышишь?
Я тебе ещё раз говорю, что я не приветствую публикацию фотографий 13 летней давности.
Я не оправдываю твои слова, притом, что для этого нет причин.
Ещё раз. Ваш конфликт спровоцирован тобою и твоими словами. Почему я должен поддерживать тебя если ты не права?
Но инфо можно сливать, да?)))
Я не буду вам ж..о..п..у лизать))) никогда)))
А мне больше не пиши в личку и не обращайся ко мне на форуме.
Тебе все понятно???
Как ты злишься когда к тебе прилетает бумеранг. Ты делала не тоже самое?
Хорошо, договорились. Только и ты давай не написывал свой шлак как это было сегодня.
Гаф, у меня к тебе просьба. Не пиши ничего про её отца. Это личное и не нужно касаться этих тем.
пон. просто Свиноваче понравилось орать об одноногой инвалидке
раз инвалиды для неё не стоп, а прикол, вне зависимости, что этот статус ко мне не имеет отношения -
я намерена думать - что отец и онко - это её фантазии и ложь
по аналогии - она бездетна, поэтому солгать о болезни ребенка для неё не проблема.
я пояснила свою позицию?
ей было дано время подумать.
с этих пор - её отец не табу. его у неё нет как у тролля.
это мифический персонаж.
Я тебе ещё раз говорю, что я не приветствую публикацию фотографий 13 летней давности.
Я не оправдываю твои слова, притом, что для этого нет причин.
Ещё раз. Ваш конфликт спровоцирован тобою и твоими словами. Почему я должен поддерживать тебя если ты не права?
Ты так считаешь? А ты не понял с чего все началось в тебе про Борща, где она стала стебать меня, а ты в это меня засаживал.
Давай вот без этого ляля. Она получила от меня заслуженно. А потом слила данные сюда. А ты продолжаешь лизать з..а..д ей. Потому что боишься за свой з..а..д.
Я говорю, ты не мужик))). Ради, кому то ты можешь здесь нравиться...у меня же - кроме тошноты ты не вызываешь больше.
Люблю в мужчинах ум, справедливость и смелость. У тебя ни того, ни другого.
Как ты злишься когда к тебе прилетает бумеранг. Ты делала не тоже самое?
Хорошо, договорились. Только и ты давай не написывал свой шлак как это было сегодня.
Вот оставишь меня в покое, и никто тебе в ответ ничего писать не будет. Заметь, это ты мне написал и в ветке утром ты ко мне обратился, а не я к тебе. Я тебя не прощу никогда.Запомни это. И больше мне не пиши.
Ты так считаешь? А ты не понял с чего все началось в тебе про Борща, где она стала стебать меня, а ты в это меня засаживал.
Давай вот без этого ляля. Она получила от меня заслуженно. А потом слила данные сюда. А ты продолжаешь лизать з..а..д ей. Потому что боишься за свой з..а..д.
Я говорю, ты не мужик))). Ради, кому то ты можешь здесь нравиться...у меня же - кроме тошноты ты не вызываешь больше.
Божечки, страсти какие, ты же писала, что у тебя кто-то есть. А что реально, имея работу и бойфренда, не вылезать с форума? И так переживать о не сложившихся отношениях с неким анонимом 056?
раз инвалиды для неё не стоп, а прикол, вне зависимости, что этот статус ко мне не имеет отношения -
по аналогии - она бездетна, поэтому солгать о болезни ребенка для неё не проблема.
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
Не думаю что лжет. По крайней мере насколько я знаю.
По-поводу высказываний про других....согласен, пределов для этого человека нет.
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
Про мать я тоже думаю все выдумки. Свиновача настолько гни_лая лицемерная и подлая, что придумает любую мерзость про свою семью, лишь бы устроить очередной ссрач здесь. Она же постоянно писала: "мы с борщом все выяснили и больше не общаемся". Оказалось все вранье как и обычно. Общались, общаются и будут общаться дальше.
Я тебя не касался никак. Вспомни, мы общались с гаф, потом пришла ты и стала кастерить её. С тобой никто общаться не стал. Что то придумываю?
Ну извини, но ты тут трусы наизнанку в фекалиях выворачивала обо всем. Личную переписку скивала, про отца рассказывала, хотя я уверена, что вранье обычное, называла все свои данные, а тут уже личное. И он неожиданно ведь появился, когда все стали закономерно замечать, что озлобленность связана с неустроенной личной жизнью. Из чего делаем вывод - он-выдумка, не более, так же как и больной отец.
Не думаю что лжет. По крайней мере насколько я знаю.
По-поводу высказываний про других....согласен, пределов для этого человека нет.
для меня она - лжет
я не знаю её лично. это все она писала на форуме. вместе с другой ложью и оскорблениями.
стопов у неё нет. держать свои моральные стопы для этой ме.рз.оты - глупо.
даже при игноре - она лезет.
Про мать я тоже думаю все выдумки. Свиновача настолько гни_лая лицемерная и подлая, что придумает любую мерзость про свою семью, лишь бы устроить очередной ссрач здесь. Она же постоянно писала: "мы с борщом все выяснили и больше не общаемся". Оказалось все вранье как и обычно. Общались, общаются и будут общаться дальше.
возможно. и это снова игры.
Ну извини, но ты тут трусы наизнанку в фекалиях выворачивала обо всем. Личную переписку скивала, про отца рассказывала, хотя я уверена, что вранье обычное, называла все свои данные, а тут уже личное. И он неожиданно ведь появился, когда все стали закономерно замечать, что озлобленность связана с неустроенной личной жизнью. Из чего делаем вывод - он-выдумка, не более, так же как и больной отец.
Конечно выдумка))). Только догадалась?))).
Что значит догадалась, если изначально и не верила? Понятно, что ты несчастная с большими проблемами с психикой девушка, у которой нет ни семьи, ни работы, ни друзей. На форум ты приходишь как и Кобеллино привлечь внимание, которого критически не хватает в реальной жизни, но поскольку не умеешь делать это адекватными способами, то пытаешься привлечь вот этим срачем.
Ее обидело то, что вы ее никогда не защищаете. Она писала об этом в этой теме выше. По ее плану она будет цепляться к форумчанам, оскорблять их, устраивать ссрач, а вы должны набрасываться с матами и угрозами на тех кто имеет свое мнение и посмел ей возразить. Нейтралитет тут не прокатит. То же самое она ожидала от гаф и фио. И теперь они ее враги.