Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Кобеллино

Ты дубина как обычно все поставила с ног на голову.
мне больше неинтересно находиться на форуме, в том числе из-за таких людей как ты. Поэтому я намеренно стал изгоем. Я так захотел. Чтобы проще было отсюда свалить. А ты отсюда не сможешь уйти никогда. Это замена твоей реальности в которой все плохо. Здесь ты чувствуешь себя в безопасности и можешь безнаказанно выливать свое дирьмо.

ты не намеренно стал изгоем - ты обосраллся и разосраллся.
тебя никто не принуждал сратться с *** год!!!
тебе уже поставили диагноз - стареющему алкашу.
о моей жизни не беспокойся. тупо живи свою.
ну затроллил форум псину. утрись.

Гость
Кобеллино

Я рад что смог тебе немного подгадить в благодарность за все твои позитивные слова в отношении меня

это не мне. я то знаю тебя
ты подгадил человеку - который хорошо к тебе относился
ты понял кому
и другим людям - лояльным к тебе
наслаждайся званием - форумное ссыкливое говвно

Кобеллино
Гость

ты не намеренно стал изгоем - ты обосраллся и разосраллся.
тебя никто не принуждал сратться с *** год!!!
тебе уже поставили диагноз - стареющему алкашу.
о моей жизни не беспокойся. тупо живи свою.
ну затроллил форум псину. утрись.

Какой год я срался с *** дибилка?)) у нас было всего два или три срача первый в сентябре прошлого года а последний раз в марте или феврале этого. С тех пор мы не трогаем друг друга. Если у тебя такая херовая память так спроси у ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа))
рили - *** так считала?

Сокилур
Гость

не спорим с шизой
смейся в палате

Т.е. у тебя несколько личностей? Одна говорит что не хочет спорить, другие строчат понос и оскорбления. Ты хотя бы старайся держать себя в руках, а то очнешься окровавленный с ножом в руках.

Кобеллино
Гость

это не мне. я то знаю тебя
ты подгадил человеку - который хорошо к тебе относился
ты понял кому
и другим людям - лояльным к тебе
наслаждайся званием - форумное ссыкливое говвно

Пусть ненавидит меня. ей так будет проще забыть. А ты меня не знаешь. Даже на 1%.

Гость

Точно так же тебе было весело перед сливом личной информации.

Тебя? А че мне бояться?)) Тебя лечить надо))

Гость

недоразвитая псина - ***
я не дождалась ссылок на слитую инфо мной

теперь ты - форумная звездаболка. лживая чммощница-
которая приползла на форум с нытьем - все мужики говвно. у меня ничего не получается с отношениями
ссылок не дам. но было забавно вспомнить.

Это у тебя фишка такая, пруфы спрашивать? Хочешь чтобы тебя рылом ткнули в твое же ГАФно? Или ты так святой прикидываешься?)))А, блохастая)

Гость

Сообщение было удалено

Ой)))) вызываем оз...зеленке из Тольятти стало дурно)))

Гость

Сообщение было удалено

Тетя успакойся)) погода в Тольятти хорошая иди проветри свой пукан)))

Гость
Гость

аааа))
рили - *** так считала?

Да, она считала что красивее Даутцен. Потом как бомбануло ее! Навоз из вачи взорвался когда фио пришла и написала: "как можно сравнивать фотомодель мирового масштаба и свиновачу?" 😂

Гость
Кобеллино

Какой год я срался с *** дибилка?)) у нас было всего два или три срача первый в сентябре прошлого года а последний раз в марте или феврале этого. С тех пор мы не трогаем друг друга. Если у тебя такая херовая память так спроси у ***.

Кобеллино
[402135096]
гугл помнит твой старый акк и номер
ищи свои срачи в гугле
а я тебе советую *** - вы так похожи переворотами в полете. говвном и потом извини. она - твоё альтер-эго.

Гость
Кобеллино

Пусть ненавидит меня. ей так будет проще забыть. А ты меня не знаешь. Даже на 1%.

😄😄
это в скрины))))))

Кобеллино
Гость

Кобеллино
[402135096]
гугл помнит твой старый акк и номер
ищи свои срачи в гугле
а я тебе советую *** - вы так похожи переворотами в полете. говвном и потом извини. она - твоё альтер-эго.

Мне искать свои с *** срачи?)) нахуа?)
Это твоя работа.
Я доволен результатом. Она получила свое и теперь помалкивает. Остальное неважно.

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько ей завидуешь, что аж зубами скребешь.

Гость
ЛУТО

Ой)))) вызываем оз...зеленке из Тольятти стало дурно)))

😃промахнулась свиновача, я не борщ, не огурец, не фио. 😁здесь никто не знает кто я и откуда. какие еще догадки будут у ослобл..я..д..и сосущей дальнобоям?

Сокилур
Гость

😃промахнулась свиновача, я не борщ, не огурец, не фио. 😁здесь никто не знает кто я и откуда. какие еще догадки будут у ослобл..я..д..и сосущей дальнобоям?

Главное что о тебе знают, что ты га*но.

Гость
Кобеллино

Мне искать свои с *** срачи?)) нахуа?)
Это твоя работа.
Я доволен результатом. Она получила свое и теперь помалкивает. Остальное неважно.

ты год!! сраллся с ***
ты тупо форумное говвно по содержанию
остальное важно. человек купился. а зря. ты и *** как предупреждение - на форуме есть говвно. вот оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прастите. чета ржууу)))

Гость

Сообщение было удалено

Сиди в своем Тольятти и жди доктора)) скорую тебе уже вызвали😂

Гость

Сообщение было удалено

Ой, серьезно?? А ты че типа щас не при делах и ничего не сливала?Да)))

Гость
Сокилур

это ей что ли завидую? насмешил.😂дядя у тебя слуховые галлюцинации, ты водку что ли пил вместе со свиновачей? ты завязывай, она до добра не доведет.😁

Кобеллино
Гость

ты год!! сраллся с ***
ты тупо форумное говвно по содержанию
остальное важно. человек купился. а зря. ты и *** как предупреждение - на форуме есть говвно. вот оно.

Ещё раз запомни.
говноо форумное это ты.
Неважно сколько я сраллся с *** - ты срешся с половиной форума уже 13 лет. И имеешь наглость меня в чем то обвинять.
я никому ничего не обещал.
мне абсолютно нечего стыдиться.
как бы ты одноногая жаба не пыталась доказать обратное.
ФИО гораздо умнее чем ты и она все поняла. А ты живёшь в своём мире мужла и алкашей и живи дальше в нем. Копайся в своей параше. Свинья грязь найдёт.

Сокилур

Я думала мне одной это показалось))

Гость

Ой, больше экспресии зеленка))) скорая уже в пути)))😉

Кобеллино
ЛУТО

Сообщение было удалено

Закрой рот
разговор не с тобой

Гость
Культурный Басмач

"если мне важна репутация - почему я без ника? "

Для тщеславия гаф, для него любимого. Тебе, как и мне, не сильно важно мнение тех, кого мы не знаем. Даже в объяснении душности, я тебе давал выбор из двух вариантов "неинтересно" и "знаний не хватает". Ты выбрала второе, не я. Так, обычно выбирают люди, у которых тщеславие , перекрывает все личные достоинства. Оно у тебя зашкаливает....именно по-этому и только по-этому ты и под номерками. Чтобы не задели.

И я тебя уверяю, я не делал этого с других браузеров, чтобы ты итого поняла. Сама нашла, кто я. И фраза "не стал общаться из-за репутации и прошлого опыта" должна была подтолкнуть на разбирательство...а кто же он? Ты целенаправленно шла туда, куда тебя вели. Ты девочка, и только поэтому, у меня не было цели оп.уст.ить тебя ниже плинтуса.

я пон. тебе же жена изменяла 8 лет в браке
ты терпел обиды. теперь на форуме "проработав с психологом свои унижения" и пытаясь играть в психолога - лепишь из себя гуру психологии)))

че там было про ниже плинтуса? аа тебя же нужно игнорить - тогда типа ты не интересен.
дядь. ты сам ипешка из песочницы интернета

Кобеллино

Закрой рот
разговор не с тобой

Раз не со мной, вот и не трогай меня

Гость
ЛУТО

Ой, больше экспресии зеленка))) скорая уже в пути)))😉

ты хоть слово экспрессия научись писать.

оруэл - тоже ты была))))?

Сокилур
Кобеллино

Ещё раз запомни.
говноо форумное это ты.
Неважно сколько я сраллся с *** - ты срешся с половиной форума уже 13 лет. И имеешь наглость меня в чем то обвинять.
ФИО гораздо умнее чем ты и она все поняла. А ты живёшь в своём мире мужла и алкашей и живи дальше в нем. Копайся в своей параше. Свинья грязь найдёт.

Это что получается, эти отбросы тут 13 лет строчат?

Гость

ты хоть слово экспрессия научись писать.

оруэл - тоже ты была))))?

Так задумано, обезьяна)) что ты так серьезно все воспринимаешь)) а, блохастая?)

Сокилур

Это что получается, эти отбросы тут 13 лет строчат?

И ей около 50 лет)) она Али Бабе в переписке навязывалась, но он ее послал)) с тех пор, стала на мужиков кидаться на форуме)))

Сокилур
Гость

Сообщение было удалено

Если ты с остальными даунами тут годами трешься, то ты явно питух обосранный 🤣🤣🤣

Гость
ЛУТО

Сиди в своем Тольятти и жди доктора)) скорую тебе уже вызвали😂

Ты че там ширнулась что ли? Попутала реал и виртуал?😝Или ты на скорой едешь в Тольятти к борщу попрощаться с ним перед тем как свои кривые копыта отбросишь? 😂

Гость

Ты че там ширнулась что ли? Попутала реал и виртуал?😝Или ты на скорой едешь в Тольятти к борщу попрощаться с ним перед тем как свои кривые копыта отбросишь? 😂

Неее, борщ тебе лизать будет сказал))) так что отвали))) я не при делах)))

Гость
Гость

Кривые копыта)))))))))

Сокилур
ЛУТО

И ей около 50 лет)) она Али Бабе в переписке навязывалась, но он ее послал)) с тех пор, стала на мужиков кидаться на форуме)))

Человек в 50 лет в основном набирается мудрости и вырастил детей. А тут явно психическая патология, терминами срутся вас, сосач и прочее. Откуда бы бабка 50 лет знала о имиджбордах? Мне кажется это хиккан, латентный *** притворяющийся 50-летним человеком.

Я давно посещаю 4chan и reddit, на woman случайно заглянул, а тут такой 3,14*дец 😆 годами сидят и главном поливают друг друга.

Гость
Сокилур

Если ты с остальными даунами тут годами трешься, то ты явно питух обосранный 🤣🤣🤣

если бы да кабы, оракул дырявый пытается гадать кто я😂 пиши ищщо, варианты, только дупло подтекающее заткни, а тот соседей затопишь😝

Сокилур

Человек в 50 лет в основном набирается мудрости и вырастил детей. А тут явно психическая патология, терминами срутся вас, сосач и прочее. Откуда бы бабка 50 лет знала о имиджбордах? Мне кажется это хиккан, латентный *** притворяющийся 50-летним человеком.

Я давно посещаю 4chan и reddit, на woman случайно заглянул, а тут такой 3,14*дец 😆 годами сидят и главном поливают друг друга.

Озлобленные бабы здесь и сидят.

Гость
ЛУТО

Неее, борщ тебе лизать будет сказал))) так что отвали))) я не при делах)))

У борща жена для этого дела есть, ты опять хню какую-то сочиняешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы так о Траволте?😀

Сокилур
ЛУТО

Людям свойственно менять мировоззрение, учиться на своих и чужих ошибках.

Даже озлобленные жизнью бабы способны меняться. А тут 13 лет беспрерывного словесного поноса и ненависти.

Гость
Сокилур

Даже озлобленные жизнью бабы способны меняться. А тут 13 лет беспрерывного словесного поноса и ненависти.

а инфу ты проверять не пробовал?
наивный квазимодо
ты с форумным ш..лак.ом общаешься - ***
которая разругалась со всеми

Гость
ЛУТО

это ты.
" почему у миня не получается с мужиками и все мужики козз..лыыы"
вот с этими соплями ты приползла на форум
создавала темы
потом бегала за 056 и срааалась на форуме.
чем и известна.

Кобеллино

Мне нечего обсуждать с вами на этом форуме. Вы все бесконечно далеки от моих проблем. Не тот уровень. А жаль. Все эти кошолки отчасти правы, я действительно одинок, потому что не могу обсуждать с вами то, что мне интересно и вынужден опуститься на ваш уровень общения.

Гость
Кобеллино

Ещё раз запомни.
говноо форумное это ты.

нажаловался и удалили мой пост
какая ссыкливая мамкина старая корзиночка

итак. имхо. выше ты признал - кем ты являешься по сути, ггг--но, которое также разругался со всеми.
эти вопли попытка "обелить" бренд кобеллино
и ... пруфы давай
на все утверждения.
5 минут
иначе ты ***. ссыкливый лжец.

Гость

У борща жена для этого дела есть, ты опять хню какую-то сочиняешь.

Он в разводе мать))) ты впервые слышишь об этом? Ой господи, чучело)))))

Гость
Кобеллино

Мне нечего обсуждать с вами на этом форуме. Вы все бесконечно далеки от моих проблем. Не тот уровень. А жаль. Все эти кошолки отчасти правы, я действительно одинок, потому что не могу обсуждать с вами то, что мне интересно и вынужден опуститься на ваш уровень общения.

Даже жалко как-то тебя стало. Пойми уже - всем все равно. Хоть 20 постов напиши с призывом о внимании. А если никто не призовется, то обязательно напиши, что сам так решил и сам так хотел. Это не ты никому не интересен, это ты сам захотел быть никому не интересным.

Сокилур

Ненависть это ответная реакция. Эти женщины обижены мужчинами, теперь эту злобу вымещают на всех. Ничего хорошего в этом нет.

Гость
Кобеллино

с друзьями ты также разругался
мамке ты не нужен
отец умер давно
брату ты пофикк
и вот это старое лживое чм.ммо вылезло на вуман.
и стало олесей и генриеттой))
а по сути - гаденький псина.