Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
нас касается. вы вывалили это на форум
дцп у ребенка и брошенный - точно было.
то есть ты как отбитая писала это. без повода
говвно души сливала
"дцп у ребенка и брошенный - точно было. "
А у меня в реале, есть один "знакомый" мутант. Дочь с ДЦП, сын маленький родился. У него бизнес развалился, так сестричка ему милфу с бабками подогнала и он слился из семьи.
С....ц...у...ко, есть такие "люди" и на самом деле.
Что?))) Дети?)) А потом все удивляются откуда эти казанские стрелки берутся, та же *** негодавала в одной из тем, посвящённой той трагедии. Вот уж где лицемерие.
аа. так и это было?
я помню только про ребенка-инвалида. там *** орала - какие все гадкие. ребенок должен учиться вместе с обычными детьми. ачетакова - ну и пусть он с девиантным поведением. потерпите
ты типа хайпожорка говвна, ***.
написать по мерзотнее\облить говвном - тебе харашооо
аа. так и это было?
я помню только про ребенка-инвалида. там *** орала - какие все гадкие. ребенок должен учиться вместе с обычными детьми. ачетакова - ну и пусть он с девиантным поведением. потерпите
ты типа хайпожорка говвна, ***.
написать по мерзотнее\облить говвном - тебе харашооо
Было то, что она сидела в теме про стрелка и диву давалась, как можно было невинных детей расстрелять. А у самой рот не закрывается от злобы и ненависти.
Сообщение было удалено
Согласна,Толь
Тебе надо голову полечить, Катя, а лучше заканчивай с играми, иначе совсем кукуха поедет)). Сравниваешь меня со стрелком? Что у тебя в голове, мне интересно))).
А как кидалась громкими словами, что поддерживать меня будешь))) и ведь не зря ж тогда я тебе сказала: "что не верю ни одному твоему слову, ты лицемерка и гнилая))).
Потому у тебя единсвенный друг - это комп с играми))) грустно.
ты себе колпак полечи.
чтобы не лицемерить в темах разводках
а потом на людей не кидаться со своим поносом
тебе тролли не желали - подохнуть. и семья чтобы сдохла
но у тебя нет стоп-крана.
ты можешь пожелать.
тогда пардон - одноногим инвалидом твоему папке не ходить
ему вообще не ходить.
Тебе надо голову полечить, Катя, а лучше заканчивай с играми, иначе совсем кукуха поедет)). Сравниваешь меня со стрелком? Что у тебя в голове, мне интересно))).
А как кидалась громкими словами, что поддерживать меня будешь))) и ведь не зря ж тогда я тебе сказала: "что не верю ни одному твоему слову, ты лицемерка и гнилая))).
Потому у тебя единсвенный друг - это комп с играми))) грустно.
🤦♂️
Токсики нюхнули кoкcика
ФИО ты здесь? Ты давно с Кобелем не общаешься? Это же дypка натуральная. Такое ощущение что он на наркоту подсел, мозги в кашу превратились на фоне политики.
"дцп у ребенка и брошенный - точно было. "
А у меня в реале, есть один "знакомый" мутант. Дочь с ДЦП, сын маленький родился. У него бизнес развалился, так сестричка ему милфу с бабками подогнала и он слился из семьи.
С....ц...у...ко, есть такие "люди" и на самом деле.
эмм. там не в этом дело
отбитая *** наврала. просто из гадостности души
зачем? непонятно. на весь форум орала
Не на таком уровне. Тогда он хотя бы мыслить и рассуждать мог, а сейчас такое ощущение что рили с зомби общаюсь. Еще пару таких выходок от него увижу и я рили вашим чекистам отправлю нашу с ним в дискорде переписку. Ты почитай что он пишет, я таких зомбей даже среди замшелых навальнят не видал.
Сообщение было удалено
ты хто? взломщик или коленька плешивый.
Вот сколько лет живу, у меня не укладывается в голове, попытка унизить, назвав девочкой, это типа девочка низшее существо, по сравнению с мальчиком получается, и это говорят сами женщины. При том те же женщины, говорят что девочки, это венец творения, и вообще богини, в отличии от недоразвитых обезьян мальчиков. Вот как это воспринимать, как оскорбление, или как комплимент?😅 Когнитивный диссонанс, получается.😌
Сообщение было удалено
Забаньие уже этого дэпила
Вот сколько лет живу, у меня не укладывается в голове, попытка унизить, назвав девочкой, это типа девочка низшее существо, по сравнению с мальчиком получается, и это говорят сами женщины. При том те же женщины, говорят что девочки, это венец творения, и вообще богини, в отличии от недоразвитых обезьян мальчиков. Вот как это воспринимать, как оскорбление, или как комплимент?😅 Когнитивный диссонанс, получается.😌
Для нее все враги и тд по тексту, кто не на ее стороне, да даже и на ее если)))
Не на таком уровне. Тогда он хотя бы мыслить и рассуждать мог, а сейчас такое ощущение что рили с зомби общаюсь. Еще пару таких выходок от него увижу и я рили вашим чекистам отправлю нашу с ним в дискорде переписку. Ты почитай что он пишет, я таких зомбей даже среди замшелых навальнят не видал.
Пришли самый шоковый пост от него сюда.
Спепень вашей дегенерации сложно оценить, вы уже и с ботами срачи устраиваете.
не знаю))
я комм один вчера бросила для сравнения
и вот - явление недоразвитой в тред
она все слова на форуме переписала\сплетни собрала и теперь феерит)))
Ты о ***? Ну, её нравятся все эти срачи, и когда всё тихо и спокойно, пытается сама их спровоцировать.🤷♂️ Борщ молодец, что свалил наконец, теперь на него вину не переложишь.))
отзеркалила твой выссер
если тебя реальный ребенок не останавливает - и ты здоровому ребенку болезнь приписываешь
можешь поржать над инвалидом. а вдруг это правда?
ты - днище. и только.
без стоп-крана говвна
значит и тебе можно - пожелать все что угодно. лови.