Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Культурный Басмач
Гость

нас касается. вы вывалили это на форум
дцп у ребенка и брошенный - точно было.

то есть ты как отбитая писала это. без повода
говвно души сливала

"дцп у ребенка и брошенный - точно было. "

А у меня в реале, есть один "знакомый" мутант. Дочь с ДЦП, сын маленький родился. У него бизнес развалился, так сестричка ему милфу с бабками подогнала и он слился из семьи.
С....ц...у...ко, есть такие "люди" и на самом деле.

Гость

нас касается. вы вывалили это на форум
дцп у ребенка и брошенный - точно было.

то есть ты как отбитая писала это. без повода
говвно души сливала

Что брошенный и с дцп, да писала, остальное бред.Я от своих слов не отказываюсь. В отличие от тебя.

Гость

так что ты на 1 коммент то вылезла))
а сегодня я была 60-летней
мож её возьмешь)))
мужика уже заняли)))

а давай-ка пруфы - на "бегаешь по всему форуму с вача.")))

Так а зачем ты этот коммент то оставила, блохастая?))

Гость

здрасти))) тута у нас отброс буянит
и деда - нудит))

Я всех отбросов скипнул, но как понял, здесь шоу вача-копипаста, или как то так.😅

…LK

Я всех отбросов скипнул, но как понял, здесь шоу вача-копипаста, или как то так.😅

Оооо, средний род пришел...или как тебя там...пародия на мужика)))

Гость
Славянка.

Что?))) Дети?)) А потом все удивляются откуда эти казанские стрелки берутся, та же *** негодавала в одной из тем, посвящённой той трагедии. Вот уж где лицемерие.

аа. так и это было?
я помню только про ребенка-инвалида. там *** орала - какие все гадкие. ребенок должен учиться вместе с обычными детьми. ачетакова - ну и пусть он с девиантным поведением. потерпите

ты типа хайпожорка говвна, ***.
написать по мерзотнее\облить говвном - тебе харашооо

Славянка.

Это он меня пытается подколоть)))

Я не понял, кто он, голубь щитоле?😅 По словечкам вроде похож, но это может и огурец под него косить, замечено неоднократно.☝️😌

Гость

аа. так и это было?
я помню только про ребенка-инвалида. там *** орала - какие все гадкие. ребенок должен учиться вместе с обычными детьми. ачетакова - ну и пусть он с девиантным поведением. потерпите

ты типа хайпожорка говвна, ***.
написать по мерзотнее\облить говвном - тебе харашооо

Было то, что она сидела в теме про стрелка и диву давалась, как можно было невинных детей расстрелять. А у самой рот не закрывается от злобы и ненависти.

…LK

Ооо, средний род пришел...или как тебя там...пародия на мужика)))

Гость
ЛУТО

Прочитала)) я твоих родителей не трогала
А теперь прочитай,что написала ты

ааа. так меня можно - твоих родителей нельзя?

Гость

ааа. это душное - ловелас
40плюс. средний доход. размер и лысина.

Сейчас уже не уверен, похоже что нет.)) Но это на этой ветке тоже отметилось, и к сестре снова яйца катило на соседней ветке.

Славянка.

Было то, что она сидела в теме про стрелка и диву давалась, как можно было невинных детей расстрелять. А у самой рот не закрывается от злобы и ненависти.

На таких как ты тихушников, да))) провокаторов и людей разжигающих ненависть к другим))). Грех не послать.

Гость

ааа. так меня можно - твоих родителей нельзя?

Если ты про больного пожилого человека такие вещи пишешь, то чем ты лучше? Обьясни мне

…LK

Я не понял, кто он, голубь щитоле?😅 По словечкам вроде похож, но это может и огурец под него косить, замечено неоднократно.☝️😌

Да))
Огурец так не сможет косить)

Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

Согласна,Толь

Гость
ЛУТО

Тебе надо голову полечить, Катя, а лучше заканчивай с играми, иначе совсем кукуха поедет)). Сравниваешь меня со стрелком? Что у тебя в голове, мне интересно))).
А как кидалась громкими словами, что поддерживать меня будешь))) и ведь не зря ж тогда я тебе сказала: "что не верю ни одному твоему слову, ты лицемерка и гнилая))).
Потому у тебя единсвенный друг - это комп с играми))) грустно.

ты себе колпак полечи.
чтобы не лицемерить в темах разводках
а потом на людей не кидаться со своим поносом
тебе тролли не желали - подохнуть. и семья чтобы сдохла
но у тебя нет стоп-крана.
ты можешь пожелать.
тогда пардон - одноногим инвалидом твоему папке не ходить
ему вообще не ходить.

ЛУТО

Тебе надо голову полечить, Катя, а лучше заканчивай с играми, иначе совсем кукуха поедет)). Сравниваешь меня со стрелком? Что у тебя в голове, мне интересно))).
А как кидалась громкими словами, что поддерживать меня будешь))) и ведь не зря ж тогда я тебе сказала: "что не верю ни одному твоему слову, ты лицемерка и гнилая))).
Потому у тебя единсвенный друг - это комп с играми))) грустно.

🤦‍♂️

Гость

Токсики нюхнули кoкcика

Гость

ФИО ты здесь? Ты давно с Кобелем не общаешься? Это же дypка натуральная. Такое ощущение что он на наркоту подсел, мозги в кашу превратились на фоне политики.

…LK

🤦‍♂️

Тебе смайлик девочки надо, а не мальчика)) рука что ли дрогнула))) деффчонка)

Гость
Культурный Басмач

"дцп у ребенка и брошенный - точно было. "

А у меня в реале, есть один "знакомый" мутант. Дочь с ДЦП, сын маленький родился. У него бизнес развалился, так сестричка ему милфу с бабками подогнала и он слился из семьи.
С....ц...у...ко, есть такие "люди" и на самом деле.

эмм. там не в этом дело
отбитая *** наврала. просто из гадостности души
зачем? непонятно. на весь форум орала

Гость

эмм. там не в этом дело

Да, вот как ты...про родителей форумчан гадости пишешь))) обезьяна контуженная

ЛУТО
…LK

🤦‍♂️

Ну вот, порвали вас. Не долго музыка играла... 😊

ЛУТО

Ну вот, порвали вас. Не долго музыка играла... 😊

Я ушла. Напиши еще им от меня пару ласковых)

Гость

ФИО ты здесь? Ты давно с Кобелем не общаешься? Это же дypка натуральная. Такое ощущение что он на наркоту подсел, мозги в кашу превратились на фоне политики.

Они у него и были в каше.

ЛУТО

Ооо, средний род пришел...или как тебя там...пародия на мужика)))

С борщом спутала, или просто влюбилась?🤔 Сорри, я тебе шоу устраивать не буду, не интересует.😌

Гость
ЛУТО

Что брошенный и с дцп, да писала, остальное бред.Я от своих слов не отказываюсь. В отличие от тебя.

я читала твоё под ником *** - о ребенке с дцп у борща. что он их бросил с матерью
пожелания смерти семьям. это на форуме

это же реальный ребенок. не мифический.

…LK

С борщом спутала, или просто влюбилась?🤔 Сорри, я тебе шоу устраивать не буду, не интересует.😌

Щас опять работу бросит и прибежит))

Славянка.

Да))
Огурец так не сможет косить)

Тогда окей, можно спокойно почилить под.☕️😋

Гость
ЛУТО

Так а зачем ты этот коммент то оставила, блохастая?))

недоразвитая ***
это сравнение. мы о своем поржали
ты весь форум перечитываешь?
все о себе хоть намек ищешь
и бежишь с соплями у рта гавкать?

…LK

Тогда окей, можно спокойно почилить под.☕️😋

Почилить)))
Во, какие еще бывают тетехи сумасшедшие))

ЛУТО
Гость

я читала твоё под ником *** - о ребенке с дцп у борща. что он их бросил с матерью
пожелания смерти семьям. это на форуме

это же реальный ребенок. не мифический.

Что писала, то писала. Это уже в прошлом. Наверно злая была и обижена. А сейчас такого не пишет. Значит изменилась.

Гость
…LK

не знаю))
я комм один вчера бросила для сравнения
и вот - явление недоразвитой в тред
она все слова на форуме переписала\сплетни собрала и теперь феерит)))

Гость

недоразвитая ***
это сравнение. мы о своем поржали
ты весь форум перечитываешь?
все о себе хоть намек ищешь
и бежишь с соплями у рта гавкать?

Ее задевает абсолютно все, у нее оголенные нервы, бедное ее окружение😔

Гость
Славянка.

Они у него и были в каше.

Не на таком уровне. Тогда он хотя бы мыслить и рассуждать мог, а сейчас такое ощущение что рили с зомби общаюсь. Еще пару таких выходок от него увижу и я рили вашим чекистам отправлю нашу с ним в дискорде переписку. Ты почитай что он пишет, я таких зомбей даже среди замшелых навальнят не видал.

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

ты хто? взломщик или коленька плешивый.

ЛУТО

Что писала, то писала. Это уже в прошлом. Наверно злая была и обижена. А сейчас такого не пишет. Значит изменилась.

😂😂😂как предсказуемо

Гость
Славянка.

ясно.
нуу. в принципе понятно. это хайпожорка
генерит шок\говвноконтент. или лицемерит
потом лулзы собирает

Гость
…LK

Сейчас уже не уверен, похоже что нет.)) Но это на этой ветке тоже отметилось, и к сестре снова яйца катило на соседней ветке.

отрезать яйцы!

ЛУТО

Тебе смайлик девочки надо, а не мальчика)) рука что ли дрогнула))) деффчонка)

Вот сколько лет живу, у меня не укладывается в голове, попытка унизить, назвав девочкой, это типа девочка низшее существо, по сравнению с мальчиком получается, и это говорят сами женщины. При том те же женщины, говорят что девочки, это венец творения, и вообще богини, в отличии от недоразвитых обезьян мальчиков. Вот как это воспринимать, как оскорбление, или как комплимент?😅 Когнитивный диссонанс, получается.😌

Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

Забаньие уже этого дэпила

Славянка.

Щас опять работу бросит и прибежит))

А я тогда делами займусь.🙂 Зашел пнуть гостя однодневку, оказалось ваёк.😁

…LK

Вот сколько лет живу, у меня не укладывается в голове, попытка унизить, назвав девочкой, это типа девочка низшее существо, по сравнению с мальчиком получается, и это говорят сами женщины. При том те же женщины, говорят что девочки, это венец творения, и вообще богини, в отличии от недоразвитых обезьян мальчиков. Вот как это воспринимать, как оскорбление, или как комплимент?😅 Когнитивный диссонанс, получается.😌

Для нее все враги и тд по тексту, кто не на ее стороне, да даже и на ее если)))

Культурный Басмач
Гость

эмм. там не в этом дело

Да, это косяк.
Но, редко что ли на эмоциях мозг у людей отключается? Развития же не было.

Славянка.

Почилить)))
Во, какие еще бывают тетехи сумасшедшие))

Ты о ком?🤔〰️

Гость

Не на таком уровне. Тогда он хотя бы мыслить и рассуждать мог, а сейчас такое ощущение что рили с зомби общаюсь. Еще пару таких выходок от него увижу и я рили вашим чекистам отправлю нашу с ним в дискорде переписку. Ты почитай что он пишет, я таких зомбей даже среди замшелых навальнят не видал.

Пришли самый шоковый пост от него сюда.

ЛУТО

Спепень вашей дегенерации сложно оценить, вы уже и с ботами срачи устраиваете.

…LK

А я тогда делами займусь.🙂 Зашел пнуть гостя однодневку, оказалось ваёк.😁

Давай) хорошего дня🐾🌞

Гость

не знаю))
я комм один вчера бросила для сравнения
и вот - явление недоразвитой в тред
она все слова на форуме переписала\сплетни собрала и теперь феерит)))

Ты о ***? Ну, её нравятся все эти срачи, и когда всё тихо и спокойно, пытается сама их спровоцировать.🤷‍♂️ Борщ молодец, что свалил наконец, теперь на него вину не переложишь.))

Гость
ЛУТО

Если ты про больного пожилого человека такие вещи пишешь, то чем ты лучше? Обьясни мне

отзеркалила твой выссер
если тебя реальный ребенок не останавливает - и ты здоровому ребенку болезнь приписываешь
можешь поржать над инвалидом. а вдруг это правда?

ты - днище. и только.
без стоп-крана говвна
значит и тебе можно - пожелать все что угодно. лови.