Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Сообщение было удалено
мне шисят.
кто меня будет е.ба.ааать)))) шутка))
а вот тебе 33 года. ты 2 года без секса сидишь
и год!! на маты исходишь.
кукушки нет давно))
Не на таком уровне. Тогда он хотя бы мыслить и рассуждать мог, а сейчас такое ощущение что рили с зомби общаюсь. Еще пару таких выходок от него увижу и я рили вашим чекистам отправлю нашу с ним в дискорде переписку. Ты почитай что он пишет, я таких зомбей даже среди замшелых навальнят не видал.
А ты своди на нет, темы о политике, так и скажи, прямым текстом, чтобы с тобой ни слова в этом направлении, и сам тоже не провоцируй. Я своих 📞🗣️ так воспитывал.
мне шисят.
кто меня будет е.ба.ааать)))) шутка))
а вот тебе 33 года. ты 2 года без секса сидишь
и год!! на маты исходишь.
кукушки нет давно))
Ты всерьез озадачена моей сексуальной жизнью?))) Даже не знаю как тебе сказать, не 2 года...а 3 дня. Как ты будешь теперь кудахтать с этой информацией на форуме, даже не знаю. И у *** оказывается мужчина есть, а так хотелось верить, что плесенью покрылась. Да?)
А ты своди на нет, темы о политике, так и скажи, прямым текстом, чтобы с тобой ни слова в этом направлении, и сам тоже не провоцируй. Я своих 📞🗣️ так воспитывал.
Не в этом дело, такими темпами он рили через полгода возьмет ружье и чонить учудить может. С одной стороны не мое дело, с другой если учудит я виноват буду что не предупредил кого следует.
Ты всерьез озадачена моей сексуальной жизнью?))) Даже не знаю как тебе сказать, не 2 года...а 3 дня. Как ты будешь теперь кудахтать с этой информацией на форуме, даже не знаю. И у *** оказывается мужчина есть, а так хотелось верить, что плесенью покрылась. Да?)
2 года без 3х дней))) у *** не было секса)))
а ща она от..бана плохо. потому что снова злая))))
скажи тому мужику - чтобы не филонил на тебе. а старался
там борщ выезжал с деньгами от форума. неужели доехал. не обманул)))
Не в этом дело, такими темпами он рили через полгода возьмет ружье и чонить учудить может. С одной стороны не мое дело, с другой если учудит я виноват буду что не предупредил кого следует.
Неее, за ружье берутся тихони, у которых вся эта злоба внутри кипит, без выхода наружу, а когда чегдак прорвет под давлением, начинают мнить себя б-гами. А кобель проорется и успокоится, до следующего раза, это как клапан избыточного давления работает.))
ауу.. ты прочитай - в ответ на что? на какую твою реплику. на какие псины.
ты точно отбитая. ты соответствие понимаешь?
сначала не ты не псина берегов не видите - как бухие неадеваты - а потом: а нас за что?
Пошла ***.у.й
Ты заходишь в мою тему и начинаешь свои дешёвые подьебы.
и этим занимаешься уже полтора года.
я сралл срру и буду срратть на тебя там где увижу пока ты не оставишь меня в покое. У меня богатый словарный запас.
Котик держись)))щас от тебя останутся одни щепки...Рамзес великий пожаловал😂
А какая разница? Ты не переживаешь, что вот такие психопаты могут находиться на форуме и близко к сердцу воспринять твои посты? И что делать будешь?))
Огромная, это форум 18+ как минимум, а значит большинство здесь уже взрослые люди)) Плюс что немаловажно, если я вижу что ктот за какуют тему искренне переживает - я его просто игнорю треща с другими, а если все же не разглядел и довел (бывало пару раз), то раскрываю карты жертвуя продолжением банкета)) Эт лишь ты мну за козла считаешь, а на самом деле я няшка)) чВ
Я все читаю и запоминаю. Аккуратнее, друзья. Я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память.
Пошла ***.у.й
Ты заходишь в мою тему и начинаешь свои дешёвые подьебы.
и этим занимаешься уже полтора года.
я сралл срру и буду срратть на тебя там где увижу пока ты не оставишь меня в покое. У меня богатый словарный запас.
скока скока? мы с фио ржали и тебя никто не трогал
год.!!!!
а сейчас ты сралло открыл)) вчера визжал на кого-то в треде. это не я была))))
поздравляю псина - ты дурачок навальнутый и шизанутый