Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Ооо Великий Сэнсей))) учитель мой, культуре и лексике))) экзамен сдан?)))) Или так и будешь за мной с указкой по всему классу(форуму) бегать?)))
нее ***)))) не кококо. а пруфы
я в теме сижу. мне бегать некогда)))
пруфы - на озлобленность и понос на ***( заодно найди - где я слово это употребляю)
на писала алибабе)) таньку))
давай ***)))
у тебя же паззл сошелся))
а интересно поверить аркадию. как ты поносом обдала мужика - закачаешься. особенно - ребенка. типа с дцп и бросил.
у тебя в принципе есть табу? на лживость?
пруфы - на озлобленность и понос на ***( заодно найди - где я слово это употребляю)
давай ***)))
а интересно поверить аркадию. как ты поносом обдала мужика - закачаешься. особенно - ребенка. типа с дцп и бросил.
Здрасть, приехали)) какие пруфы, тебе мать))) ты в каждой теме, ты повсюду с копипастой в обнимку
ты куку?
не путай теплое с мягким.
мульт и книгу)))
ты цитируешь детский мульт и потом вещаешь о киплинге))
Выражение "а мы пойдём на север" - метафора, описывающая характер персонаж. В мультике, только скрыли его добродушность, и выделили льстивость, как основную черту характера. Фсё.
До hy...я читающих / запоминающих, мало понимающих суть.
Хотелось бы отсюда свалить конечно.Но.
Спроси вон у товарища, кто под *** писал, из за него и пришла)) как увидела,что под моим ником пишут)).
Утолила ваше любопытно, Екатерина?
то есть - у борща нормальный здоровый ребенок. он его не бросал.
и вот эта ложь на форуме - что брошен был ребенок с дцп. это же твоё.
я это помню
мне реально интересно - насколько отбитой нетраханной бабой нужно быть, чтобы наврать такое?
Чего это так порвало этого (он, она или оно)? Сколько тебе лет, пациент?
давай ***)))
Какие там принципы, гаф? Как девушка, может желать пустить ребенка по кругу, а потом перерезать горло? Как можно 10.000, прилюдно вешать на Борща? А потом говорить, я пошутила?). Нет этих принципов, нет и не было. Как и все те добропорядочные качества, которые она рыщет в других.
У Кобеля совсем крышняк потек на фоне навальнизма или он просто бухой? о_О
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5436993/7/#m78046611
При всей токсичности вумена, меня гораздо больше возмущают темы, оправдывающие насилие над женщинами.
Оскорбления можно банить, или игнорировать, или ответить.
А темы по обвинению жертв на женском форуме - это опасное явление. Потому что само обсуждение уже допускает мысль, что жертвы могут быть виноваты. Таким мыслям нет места в здоровом обществе.
то есть - у борща нормальный здоровый ребенок. он его не бросал.
и вот эта ложь на форуме - что брошен был ребенок с дцп. это же твоё.
я это помню
мне реально интересно - насколько отбитой нетраханной бабой нужно быть, чтобы наврать такое?
Ой ладно, врать, ты посмотри,что ты про моего отца писала выше, если комменты не подтерли, да про мать Кобеллино. То есть тебе можно поносом все обливать, а другие не могут?
Какие там принципы, гаф? Как девушка, может желать пустить ребенка по кругу, а потом перерезать горло? Как можно 10.000, прилюдно вешать на Борща? А потом говорить, я пошутила?). Нет этих принципов, нет и не было. Как и все те добропорядочные качества, которые она рыщет в других.
Да что вы как дети. Людям свойственно меняться. Может раньше она и была быдловатых нравов, но сейчас она это все преодолела и стала лучше. И гнобить человека за прошлые слова - бред.
Господи, какое пустить по кругу? Вы верите в слова Борща? Да, я еще маленьких малышей ем на завтрак)) ой дypы. Я обидела его тем,что написала,что он бросил больного ребенка, ну он мне и отомстил, а вы развесили уши. Мы оба не правы и это никак вас не касается.
да это отбитость напрочь.
я помню в треде - ребенок-инвалид в классе - вопли *** : это ребенок. ну пусть учится. типа в белом пальто
здесь -реальный ребенок. и такого говвна налить.
В основном женщины токсики и это не удивительно
Ой ладно, врать, ты посмотри,что ты про моего отца писала выше, если комменты не подтерли, да про мать Кобеллино. То есть тебе можно поносом все обливать, а другие не могут?
ауу.. ты прочитай - в ответ на что? на какую твою реплику. на какие псины.
ты точно отбитая. ты соответствие понимаешь?
сначала не ты не псина берегов не видите - как бухие неадеваты - а потом: а нас за что?
Да что вы как дети. Людям свойственно меняться. Может раньше она и была быдловатых нравов, но сейчас она это все преодолела и стала лучше. И гнобить человека за прошлые слова - бред.
Что?))) Дети?)) А потом все удивляются откуда эти казанские стрелки берутся, та же *** негодавала в одной из тем, посвящённой той трагедии. Вот уж где лицемерие.
Господи, какое пустить по кругу? Вы верите в слова Борща? Да, я еще маленьких малышей ем на завтрак)) ой дypы. Я обидела его тем,что написала,что он бросил больного ребенка, ну он мне и отомстил, а вы развесили уши. Мы оба не правы и это никак вас не касается.
нас касается. вы вывалили это на форум
дцп у ребенка и брошенный - точно было.
то есть ты как отбитая писала это. без повода
говвно души сливала
Веришь? Мне до тебя вообще никакого дела нет)) это ты бегаешь с плакатом Вача по всему форуму)) но теперь мне понятно твое ***)) ты 50 летняя тетка))
так что ты на 1 коммент то вылезла))
а сегодня я была 60-летней
мож её возьмешь)))
мужика уже заняли)))
а давай-ка пруфы - на "бегаешь по всему форуму с вача.")))
Что?))) Дети?)) А потом все удивляются откуда эти казанские стрелки берутся, та же *** негодавала в одной из тем, посвящённой той трагедии. Вот уж где лицемерие.
Тебе надо голову полечить, Катя, а лучше заканчивай с играми, иначе совсем кукуха поедет)). Сравниваешь меня со стрелком? Что у тебя в голове, мне интересно))).
А как кидалась громкими словами, что поддерживать меня будешь))) и ведь не зря ж тогда я тебе сказала: "что не верю ни одному твоему слову, ты лицемерка и гнилая))).
Потому у тебя единсвенный друг - это комп с играми))) грустно.