Всех с выходными!
Давайте делиться планами на эти чудесные выходные мая 🤗🤗🤗🤗
Может, кто-то ничего не планировал, а прочитав, возьмет идею 😊😊
Мои планы: в субботу театр, прогулка в гидропарке, апробируем новенькое кафе, специализирующееся на морепродуктах 😍😍; в воскресенье - идем в небольшой поход!!
Делитесь своими планами)))
Бодрого утра, Огонек)))
Какие вы молодцы!
У меня по плану вечерина Евровиженская дома у меня, буду притворяться хорошей хозяйкой)))
Завтра, видимо, все вместе рванем где-нить ходить по красивым местам.
Хороших выходных!!!
Бодрого утра, Огонек)))
Какие вы молодцы!
У меня по плану вечерина Евровиженская дома у меня, буду притворяться хорошей хозяйкой)))
Завтра, видимо, все вместе рванем где-нить ходить по красивым местам.
Хороших выходных!!!
Аааааа, Дульсинея, Вы 💪💪💪💪
С меня хозяйка пэээчальная 😄😄😄, поэтому гостей дома не принимаю, мне это в тягость очень.
А по красивым местам - это даааа ☺☺
Море, солнце, пляж, вечером встреча с друзьями.
Как прекраааасен этот мир
Пасматрииииии
Хорошего субботовоскресения
Аааааа, Дульсинея, Вы 💪💪💪💪
С меня хозяйка пэээчальная 😄😄😄, поэтому гостей дома не принимаю, мне это в тягость очень.
А по красивым местам - это даааа ☺☺
Нет, я не такая 😁 Люблю сама в гости ходить)) но сейчас - моя очередь просто.
Вы точно лучшая хозяйка, чем я!!! Я собираюсь одним приготовить мяса, а другим - купить суши. 😁🙂 Наконец-то потихоньку жизнь возвращается в свое русло и народ начинает ходить в гости) урра!
Я работаю, отдохну на том свете.
Нет, я не такая 😁 Люблю сама в гости ходить)) но сейчас - моя очередь просто.
Вы точно лучшая хозяйка, чем я!!! Я собираюсь одним приготовить мяса, а другим - купить суши. 😁🙂 Наконец-то потихоньку жизнь возвращается в свое русло и народ начинает ходить в гости) урра!
"Вы точно лучшая хозяйка, чем я!!" ахахаха 😄😄😄😄, ну, лан, хоть Вы так будете думать (одна 🤭🤭🤭)
Суши, пицца - да, так я тоже принимаю иногда 😁😁😁💪💪
Да, тяжело эти коронавирусно-карантинные все моменты(((
Здравствуйте.
Мне удалось воткнуться на работу по специальности, делаю то, что знаю, прям жонглирую инструментами. Только ноги болят стоять за рабочим столом. Есле доковылял вчера до дома...
Привет
Купили торт, ждем дочку со школы. Им сегодня оценки выставляют 🙂
"Вы точно лучшая хозяйка, чем я!!" ахахаха 😄😄😄😄, ну, лан, хоть Вы так будете думать (одна 🤭🤭🤭)
Суши, пицца - да, так я тоже принимаю иногда 😁😁😁💪💪
Да, тяжело эти коронавирусно-карантинные все моменты(((
:)) Огонек, главное делать, что хочется и можется в данный момент. По возможности, конечно)
Вы вот полны идей и оптимизма, а этому сложнее научиться, чем научиться готовить.
Ибо " Все могут готовить еду"(с) Рататуй 😁😁😁
Написано, из Армавира. На прилавке был только один такой красивый тортик. И когда другая покупательница начала к нему приглядываться, быстренько забрала 😆😆😆 моё 😂
Он с масляным кремом, сейчас мало таких делают, а мне нравится.
Псы сломали Хлебозавод № 5 на Таманской, вместо него бахнули мгамноэтажки.
На хлебозаводе делали шикарные тортели на заказ и просто на продажу, пироженки, булочки и хлеб горячий был.
Приятного аппетита.
Всем здрасьте и отличных выходных)), я в гостях у сестры, сейчас пойдем в город гулять, а вечером шашлычки 😋. Спала сегодня под трели соловья и дождь... кайф! Всем удачи!!!
Здравствуйте.
Мне удалось воткнуться на работу по специальности, делаю то, что знаю, прям жонглирую инструментами. Только ноги болят стоять за рабочим столом. Есле доковылял вчера до дома...
Здравствуйте, Тиратрон)) это очень хорошо, когда занимаешься тем, что нравится и ещё получаешь удовольствие от работы. Удачи Вам!
Здравствуйте, Тиратрон)) это очень хорошо, когда занимаешься тем, что нравится и ещё получаешь удовольствие от работы. Удачи Вам!
Спасибо!
Было странным, что в Приморском городе удалось вклиниться в непопулярную профессию для этой местности. Буду стараться делать хорошо как обычно это делал.
Надеюсь, Вы это делаете ради какой-то хорошей цели, которая оправдывает эти усилия.
Я около 10 лет работала вообще БЕЗ выходных. Нет, ну за 10 лет набралось, конечно сколько-то там выходных, но они были случайные, иногда, не в системе.
Уже около 2х лет у меня есть сб и вс. Я, наверное, до конца жизни буду им радоваться как дите летним каникулам 😄😄😄
Написано, из Армавира. На прилавке был только один такой красивый тортик. И когда другая покупательница начала к нему приглядываться, быстренько забрала 😆😆😆 моё 😂
Он с масляным кремом, сейчас мало таких делают, а мне нравится.
Ооой, я с масляным кремом вообще есть не могу
Мне нравятся с крем-чизом, ням😍
Всем здрасьте и отличных выходных)), я в гостях у сестры, сейчас пойдем в город гулять, а вечером шашлычки 😋. Спала сегодня под трели соловья и дождь... кайф! Всем удачи!!!
Ох уж эти соловьи Ваши вчерашние! Я впечатлилась, пошла спать, открыла окно и такая: "Пани лягли и ждуть" 😄😄😄😄😄 А воздух не пах ничем, еще и шумно как-то было, закрыла назад все и уснула 😄😄😄
Покупка авто с последующим обильным обмыванием сего )
Рада за Вас!
А это Вы рассказывали, что по ногам/стопам посетительниц в босоножках делали о них выводы? 😁😁😁
Угу. Но не выводы, а так, предположения... Некоторые Дамочки суют неопрятные ножонки в босоноги в надежде на что? Испортить в целом приятное впечатление о Себе Красивой от неухоженных ласт? Сразу Либидо на ноль и "Стрелки" на "Пол-шестого"...
Причем это не "Станица", это те, кто считает себя "Белой Костью".
Угу. Но не выводы, а так, предположения... Некоторые Дамочки суют неопрятные ножонки в босоноги в надежде на что? Испортить в целом приятное впечатление о Себе Красивой от неухоженных ласт? Сразу Либидо на ноль и "Стрелки" на "Пол-шестого"...
Я так ржу с этой Вашей фишки 😄😄
Мне еще нравятся звёзды с нарощенными ресницами, макияж, укладочка, а рукава верхней одежды засалены🤢🤢🤢
😂😂😂😂
Один раз пришла немолодая Женщинесса в длинном зелёном платье типа Концертного, с глубочайшем Декольте без Лифтчика, с большими Сисяо с торчащими Сосцами... У меня реально челюсть отвалилась и руки дрожжали до конца дня... Что это было?