Давайте определимся уже наконец.
Дурная была, низкая самооценка, полная социальная изоляция)
Даже с родителями видеться не давал)
Была уверена, что кроме такого солнышка как он, такую плохую меня, которая не успевает много зарабатывать, готовить ежедневно 1,2 и компот и еще и полы надраивать - никто любить не будет)
А как заикнешься что устала от отношений - так тебя сразу нежненько так придушат, чтобы ты больше не ошибалась так)))))
Еле ноги унесла, а вот нервная система там и осталась)
Вместе с доверием, уважением и всем остальным)
Теперь я спокойно могу признать, что ненавижу большинство мужиков:3
Жесть какая, господи
Как родители-то допустили?!
Себя - возможно, скорее да, чем нет) Что терпилой была
По этому малейшее нарушение границ - в ж_опу любови, чемодан собрал и пока)
Поняла, что самой мне лучше, на самом деле
Но мужа люблю, раздражает иногда, не доверяю, но в целом живем спокойно
Но это скорее его заслуга, чем моя
Потеряла ты себя, но найдешь точно ибо не глупа. Время, нужно только оно и конечно разговор с самой собой.) 🥀
Дурная была, низкая самооценка, полная социальная изоляция)
Даже с родителями видеться не давал)
Была уверена, что кроме такого солнышка как он, такую плохую меня, которая не успевает много зарабатывать, готовить ежедневно 1,2 и компот и еще и полы надраивать - никто любить не будет)
А как заикнешься что устала от отношений - так тебя сразу нежненько так придушат, чтобы ты больше не ошибалась так)))))
Еле ноги унесла, а вот нервная система там и осталась)
Вместе с доверием, уважением и всем остальным)
Теперь я спокойно могу признать, что ненавижу большинство мужиков:3
"Теперь я спокойно могу признать, что ненавижу большинство мужиков:3"
Да и khyй бы с нами. А так то, время лечит.
Эээээ, любой, даже самый что ни на есть идеальный союз - это всегда компромиссы. Не уверена, что мужчины и женщины вообще созданы для проживания на одной территории.
Заботливый и любящий - это чудесно. Но не обойдется без обратной стороны медали, никак.
Мне, например, претит вообще мысль жить с мужчиной на одной территории. Пусть он будет 1000 раз чудесный. Как подумаю, что этот человек день в день, год за годом будет рядом со всеми своими плюсами и минусами - тоскааааа.
Эээээ, любой, даже самый что ни на есть идеальный союз - это всегда компромиссы. Не уверена, что мужчины и женщины вообще созданы для проживания на одной территории.
Заботливый и любящий - это чудесно. Но не обойдется без обратной стороны медали, никак.
Мне, например, претит вообще мысль жить с мужчиной на одной территории. Пусть он будет 1000 раз чудесный. Как подумаю, что этот человек день в день, год за годом будет рядом со всеми своими плюсами и минусами - тоскааааа.
Предпочитаешь одинокую жизнь с 40 котиками, бухать винишко на ночь и плакать в подушечку без мужика?
Я тоже так думала в свое время, а по факту все по другому...)
Предпочитаешь одинокую жизнь с 40 котиками, бухать винишко на ночь и плакать в подушечку без мужика?
Мне с собой просто расчудесно. Это первое.
Второе - я не одна, у меня есть близкие родственники и не один человек.
Во внимании мужском недостатка нет и, думаю, ооооочень долго не будет.
Ну, и на что я могу еще согласится, это гостевой брак (и то - нафига это мне?).
Так что чего мне плакать в подушку - не поняла вообще.
Котик не уйдёт на лево
Не поднимет на тебя свою лапу
Не выгонет из дома, не наорет на тебя)
Вот сейчас у меня муж реально как котик
Нежный, ласковый, ест, спит и играет
Меня пока устраивает, я не чувствую от него угрозы