Давайте определимся уже наконец.
Ну ты глупая все-таки девка. Я даже объяснила, почему я тебя упомянула. Не дошло. Иди Кейт Миддлтон теперь поищи - твой стиль.))))))) 😄
Я умнее тебя раз в 100, при этом младше на 20 лет)))) Кейт Миддлтон твой кумир? Ты в Воронеже мечтаешь о жизни в Англии? ахахахахахах, бабка, в люлю
Эмоциональная очень) И два года сожительства с абьюзером, который издевался как только мог - поплавил психику малость)
Теперь в агрессию выхожу легко и к мужскому полу вообще отсутствует жалость) Мне кажется я бы и убить смогла и рука бы не дрогнула)
Так откуда взялась печаль? люблю Цоя все-таки)))
Эмоциональная очень) И два года сожительства с абьюзером, который издевался как только мог - поплавил психику малость)
Теперь в агрессию выхожу легко и к мужскому полу вообще отсутствует жалость) Мне кажется я бы и убить смогла и рука бы не дрогнула)
Абъюз, да, психику сильно портит и может довести до состояния аффекта
Дурная была, низкая самооценка, полная социальная изоляция)
Даже с родителями видеться не давал)
Была уверена, что кроме такого солнышка как он, такую плохую меня, которая не успевает много зарабатывать, готовить ежедневно 1,2 и компот и еще и полы надраивать - никто любить не будет)
А как заикнешься что устала от отношений - так тебя сразу нежненько так придушат, чтобы ты больше не ошибалась так)))))
Еле ноги унесла, а вот нервная система там и осталась)
Вместе с доверием, уважением и всем остальным)
Теперь я спокойно могу признать, что ненавижу большинство мужиков:3
Мышь двугорбая, для того что бы тебя вернуть в бренный мир литературный слог ненадобен. Максимум что я могу сделать от доброты своей, это послать тебя вхуй. Иди подЕргай опухшую от дро-чки лохань, я тебе в голодный год за мешок картохи не дам даже лососнуть.
Тебя заносит и сильно, осадок покоя не дает. Ты же себя дуру простить не можешь, а это не трудно сделать...
Ты же хорошая девочка.)
Себя - возможно, скорее да, чем нет) Что терпилой была
По этому малейшее нарушение границ - в ж_опу любови, чемодан собрал и пока)
Поняла, что самой мне лучше, на самом деле
Но мужа люблю, раздражает иногда, не доверяю, но в целом живем спокойно
Но это скорее его заслуга, чем моя