Давайте определимся уже наконец.
Ну, и что хорошего с такого мужика?!
Девушка просто после абьюзера сделала выбор от обратного. Не чтобы он был такой-то и такой-то, а чтоб он не был, как тот псих - вот и получился то ли ребенок, то домашнее животное. Еще одна крайность. Что это за муж? Зачем он нужен?
Тут либо хороший специалист, либо сама...
Когда сама себе с уверенностью сможешь сказать, что более боль тебя не пугает и поймешь, что это обязательная часть жизни, то смело сможешь быть собой.
Я ходила к психотерапевту
Щас только магне в6 пью и спирулину с глицинчиком
А такой как раньше я никогда не стану уже)
Я была нежной и ранимой девочкой, которая последнее отдавала любимому и кусок повкуснее и побольше ему выбирала
А теперь забочусь только о себе)
Эх, глупенькая ты была((((
У меня такая мама, что ее бдительность практически невозможно приспать. Она не знаю, чем там, чует все 😁😁😁
У меня мама тоже чуяла все, но там ситуация такая получилась)
Я до одури боялась одиночества
А там человек просто поставил меня перед выбором, либо он (а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла), либо родители и помри старой девой)))))
Дураааа, надо было к маме бежать от дэээбила
Я была нежной и ранимой девочкой, которая последнее отдавала любимому и кусок повкуснее и побольше ему выбирала
Да ты такая и осталась, ты просто эту маленькую и милую девочку заточила внутри себя. А ей между прочим плохо! Но тебе легче испытывать страх, чем ей помощь оказать...
Ну, и что хорошего с такого мужика?!
Девушка просто после абьюзера сделала выбор от обратного. Не чтобы он был такой-то и такой-то, а чтоб он не был, как тот псих - вот и получился то ли ребенок, то домашнее животное. Еще одна крайность. Что это за муж? Зачем он нужен?
Как зачем? Чтоб няньчить мужика, развлекаться с ним.
Читал о чем там разговор шел? Бил он девчонку, а у нее защиты никакой не было.
Разговор шел о тех, кто над женщинами издевается. У девчонки перенос пошел на всех мужиков. Мне сложно будет донести мысль, если ты не попробуешь себя на её место поставить.
А он эти куски повкуснее принимал.....🤢🤢🤢🤢
Да ты такая и осталась, ты просто эту маленькую и милую девочку заточила внутри себя. А ей между прочим плохо! Но тебе легче испытывать страх, чем ей помощь оказать...
Её внаружу выпустит, опять приманит к себе идиота какого то, который самоутверждаться будет)
Не, я у себя одна и эксперименты над собой ставить как то не хочется)
Вот это вот " а вдруг больше таких деби_лов, которые пользуются тем, что я мягкая - не будет?"
Меня это "а вдруг" не воодушевляет
А вдруг не вдруг?))
И опять в халате под дверью плясать в - 30, чтобы домой пустили)) неее, лучше перестраховаться и никакой слабости)
Её внаружу выпустит, опять приманит к себе идиота какого то, который самоутверждаться будет)
Вот это вот " а вдруг больше таких деби_лов, которые пользуются тем, что я мягкая - не будет?"
А вдруг не вдруг?))
И опять в халате под дверью плясать в - 30, чтобы домой пустили)) неее, лучше перестраховаться и никакой слабости)
А ее выпусти, а сама контролируй...
А то так и будешь боякой., а бояки не наша песня.)
А там человек просто поставил меня перед выбором, либо он (а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла), либо родители и помри старой девой)))))
Так все из семьи!!! Меня, например, в семье лелеяли. И чтоб там не говорил какой-то, что я буду век одна, - я б только посмеялась. А ты козлу верила. Он почуял жертву в тебе((( Маме и папе твоим большой минус((((((
Да, конечно принимал) потом ещё и возмущался, если кусок ему меньше моего доставался) но то фигня
Пока он плод моих трудов в унитаз не выаернул потому что "фу, это не солёное, это есть не возможно" - вот тогда платы и начали плавится)
Когда видишь, как результат твоей трех часовой работы летит в унитаз)))
Читал о чем там разговор шел? Бил он девчонку, а у нее защиты никакой не было.
Разговор шел о тех, кто над женщинами издевается. У девчонки перенос пошел на всех мужиков. Мне сложно будет донести мысль, если ты не попробуешь себя на её место поставить.
Ну я так то нигде и не одобрял жестокий абьюз женщин.
Так все из семьи!!! Меня, например, в семье лелеяли. И чтоб там не говорил какой-то, что я буду век одна, - я б только посмеялась. А ты козлу верила. Он почуял жертву в тебе((( Маме и папе твоим большой минус((((((
У меня сложные отношения с мамой, там свое, но да, я всю жизнь пытаюсь "заслужить" любовь, быть хорошей и блабла
А теперь злая) и любовь мне ничья не нужна)
А вдруг не вдруг?))
Иди обниму 😢😢😢😢
"а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла"
Знаю таких уродов. Это они так "тренируют", чтобы не дай бог самооценка не выросла до посылания их на khyй.
У меня сложные отношения с мамой, там свое, но да, я всю жизнь пытаюсь "заслужить" любовь, быть хорошей и блабла
А теперь злая) и любовь мне ничья не нужна)
Это сразу понятно!!! Про маму.
Если бы все хорошо было, не была бы ты с ним.
Мне тебя так жалко.
И ты не можешь выкарабкаться не столько из отношений с этой тварью, потому что они - следствие, сколько из того, что было у тебя в семье.
Девченка, которая была нужна, которую любили, баловали - с какого перепугу ей козла терпеть?
Ох ты ж
Всем спасибо за беседу 🤗🤗🤗🤗
Всем доброй ночи ✨✨✨
Эгоистка, счастья тебе, солнышко!!!
Гафи, ты все-таки уделала меня на 1 процент))ахаххахах