Давайте определимся уже наконец.
Так деточки, досвидос! Я пошла заниматься физкультурой. Привет ленивым оскаленным зомби!))))) 😄
Не смеши. Я вас один раз упомяну и брезгую дальше. А вы на одно мое вас упоминание помните меня 100 раз. И кто кого еще перекусывает? Но ты мечтай, мечтай. Тебе можно. Главное - до границы, ты в курсе!)))
Ты старая лошадь сегодня вначале темы меня не упоминала? А до этого в каждой теме не упоминала? Ну так отхватывай по старому рылу с бородавкой заслужено)
Ты старая лошадь сегодня вначале темы меня не упоминала? А до этого в каждой теме не упоминала? Ну так отхватывай по старому рылу с бородавкой заслужено)
Я о тебе вспомнила только потому, что ты была перечислена. Слушай, тетя, топай к психиатру - у тебя паранойя, что ли?)) Я за тобой специально не слежу. Я тебя просто чувствую!)))))) 😄
Да я вообще о тебе уже забыла. Помню только одно. Ты это соблюдаешь. Все. Расслабься уже, ты че, невротик?))))) 😄
Ты старая дева что ко мне лезешь? Расскажи? В каждой теме "фио то, фио се", я тебя старуху уж не трогаю, понимаю, что развалишься по дороге. Ты вроде в люлю с котом шла, нет?
Ты старая дева что ко мне лезешь? Расскажи? В каждой теме "фио то, фио се", я тебя старуху уж не трогаю, понимаю, что развалишься по дороге. Ты вроде в люлю с котом шла, нет?
Я тебя вообще не трогаю, ты невротик, параноик, и у тебя амнезия еще?)) Это ты побежала как трусливая девка в стае таких же скучных и серых труслих меня обсуждать. Не?) А я тебя в первом посте даже пожалела - вылечишься когда, поймешь! 😄
Я о тебе вспомнила только потому, что ты была перечислена. Слушай, тетя, топай к психиатру - у тебя паранойя, что ли?)) Я за тобой специально не слежу. Я тебя просто чувствую!)))))) 😄
К психиатру ты топай, старая неликвидка. От тебя весь форум плюется и от твоего старческого маразма непрекаянной бабки с котом. Проваливай, старуха.
Если вы меня красиво попросите сударыня, я позволю Вам отхлестать эту тупицу по щекам моим й--у--хом, что бы она не забывала как пахнут носки хозяина.
Я тебя вообще не трогаю, ты невротик, параноик, и у тебя амнезия еще?)) Это ты побежала как трусливая девка в стае таких же скучных и серых труслих меня обсуждать. Не?) А я тебя в первом посте даже пожалела - вылечишься когда, поймешь! 😄
То есть в начале этой темы ты не упоминала мой ник, старая дева? Когда ты старая марамойка помойная, которая дерется за просрочку, от меня отвянешь, может я перестану на тебя ***, но это не точно)))))))))))
То есть в начале этой темы ты не упоминала мой ник, старая дева? Когда ты старая марамойка помойная, которая дерется за просрочку, от меня отвянешь, может я перестану на тебя ***, но это не точно)))))))))))
Ну ты глупая все-таки девка. Я даже объяснила, почему я тебя упомянула. Не дошло. Иди Кейт Миддлтон теперь поищи - твой стиль.))))))) 😄
Иди нах, старая дева и не пытайся попиариться за счет срача с нами. От твоего старческого бреда уже весь форум наблевывает. Ты за свои 50 ни одному мужику не сгодилась, а нас что грузишь? Как там немец с прошлого лета? Не получилось почтавушкой вылететь в Европу из Воронежа?